标题: [科幻] 地心历险记 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2012-2-7 09:16     标题: 地心历险记

◎译  名 地心游记
◎片  名 Journey To The Center Of The Earth
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险/家庭/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 6.3/10  7,547 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0373051
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.18G
◎片  长 92min
◎导  演 Eric Brevig
◎主  演 布兰登·弗莱瑟 Brendan Fraser  .....Trevor Anderson
      乔什·哈切森 Josh Hutcherson  .....Sean Anderson
      安妮塔·布里姆 Anita Briem  .....Hannah ásgeirsson
      Garth Gilker  .....Sigurbj rn ásgeirsson
      Giancarlo Caltabiano  .....Leonard
      Kaniehtiio Horn  .....Gum-Chewing Girl
      Seth Meyers  .....Professor Alan Kitzens
      Jean Michel Paré? .....Max Anderson
      Jane Wheeler  .....Elizabeth
      Frank Fontaine  .....Old Man
◎简  介 
这是第一部以数字3D技术完整制作的动作冒险电影。特雷弗(布兰登·弗莱瑟饰)是一位年轻的地质学家,他同样研究地质科学的哥哥于1997年去冰岛勘探的时候失踪,留下儿子肖恩(乔什·哈切森饰)与特雷弗共同生活。由于特雷弗打破传统思维,提出看似不合逻辑的猜想而受到学院派科学家们的质疑和孤立,特雷弗决定前往冰岛对自己的理论进行调研,追踪哥哥的遭遇,同时履行自己带沉默寡言的侄子去冰岛探险的承诺。
  特雷弗在冰岛找来美丽勇敢的科学家之女汉娜(安妮塔·布里姆饰)当向导,三个人共同走上了充满突破性的探索之旅,开始了向未知险境的挑战!他们来到了地球深处,在从未想象到的梦幻般的世界中穿行,遇到了很多奇异的生物,而特雷弗的一些大胆设想也得到了验证。他们越来越接近地心,也面临越来越多惊心动魄的危险,地心深处的火山即将爆发,炙热的岩浆飞溅,勇敢的探险家们必须迅速找到逃离的路……
幕后制作:
  [关于导演] 
  《地心游记3D》是埃里克·布雷维格的第一部电影导演作品。埃里克·布雷维格是好莱坞赫赫有名的"视觉大师",曾在诸如《珍珠港》、《黑衣人》、《后天》、《逃出克隆岛》、《小飞侠》等多部著名电影中担任视觉特效监制,并且多次获得重要电影奖项提名,并于1990和1991年分别凭借影片《深渊》和《宇宙威龙》获得奥斯卡最佳视觉特效奖。埃里克·布雷维格曾与1995年参与导演过电视系列剧《战士公主西娜》,经过多年的准备和积累,终于能够坐在《地心游记3D》导演的位子上,而这部影片完整的3D制作要求也使得埃里克·布雷维格成为完美的导演人选。
  [关于原著] 
  本片是现代根据科幻小说的先驱儒勒·凡尔纳1864年出版的小说《地心历险记》改编而成。他一生写了六十多部大大小小的科幻小说,《八十天环游地球》等小说都被拍成了电影,而《地心历险记》也先后多次被搬上电影和电视,其中反响最大的当属1959年由Henry Levin导演,詹姆斯·梅森主演的《地心探险记》,影片的节奏紧凑,运用的特技在当时看来极富新意。此次重拍《地心历险记》,编剧对于故事做了相应的改编,使之更富现代感,而完整的3D技术制作亦能给观众和小说迷们带来一次《地心历险记》的全新演绎。
  [关于制作]
  本片由新线公司和Walden Media公司联合制作。新线公司以《魔戒》三部曲等传奇影片而著称影坛,而Walden Media公司也以先进的特效技术著称,曾经制作过电影《纳尼亚传奇》、《深海异形》、《八十天环游地球》等。
  影片在冰岛和加拿大拍摄完成。技术特效的运用使影片独具特色,成为数字技术在电影运用方面富有意义的探索和实践。摄制组运用了与詹姆斯·卡梅隆拍摄新片《异次元战神》相同的摄影机,还运用了Real D数字三位技术,这种技术在《四眼天鸡》中初次登场,观众带上特制眼镜后即可身临其境的体验精彩刺激的地心探险。《地心游记3D》将是第一部专门运用Real D数字技术广泛发行的影片,目前全美约有1500个电影院拥有数字放映能力。影片将在包括传统电影院在内的大约3000家影院上映。
  [关于3D技术]
  完全的数字制作使电影制作者们能够通过得到及时的反馈来确定摄影机的适当位置,从而更好的控制视觉聚焦问题。技术小组一致认为新的3D技术本质上更适合观看,因为它没有像以前那样运用数字和模拟信号传播媒介的混合。导演埃里克·布雷维格能够立即在摄影机上观看刚拍摄的片段,并且为了防止眼睛疲劳和3D效果造成的眩晕做出竖直或者水平的调整。
  "3D技术不能欺骗观众,每一个结构都必须真实可信,"影片的制片人Charlotte Clay Huggins说,"观众们和电影中的角色会融为一体,因此在电影中每一个演员所能接触到的东西都必须是有形的、实体的,演员们接触不到的东西才可以由电脑合成。"
  新的3D技术不会限制编剧或者电影制作者虚构故事和实现新想法,它的灵活性和随意性允许如特效编辑所说的"奔跑枪战摄影"。影片中的一场戏就是在快结束拍摄的时候才想到的,并在影片制作的最后一周的一个午夜拍摄完成。制片人Huggins认为这场戏是整部影片中最具特色的一场,但是拍摄的时候并不需要额外计划,"3D现在就如同色彩和声音一样容易"。
  最新的3D版本是技术领域的巨大革新,并且相对于以前的技术更适合观看,观众不会感到不适或者眩晕。《地心游记3D》并不是为了3D而3D,角色们总是在3D场景之中,这样观众们感到他们在和演员们共同历险。当感到自己参入了对话的时候,甚至连不甚精彩的对话也令人印象深刻。
  [关于演员]
  影片中的探险三人小组由擅长探险影片的动作明星布兰登·弗莱瑟、擅长在特效电影中表演的小演员乔什·哈切森和生于冰岛的八零后美女安妮塔·布里姆组成。
  关于《地心游记3D》,主演过多部特效电影的布兰登·弗莱瑟也对新的3D技术感受颇深:"人们见识过3D,过去3D是用来把人们从电视机前面拉回电影院的小手段,现在,技术所展现的能够使你感到满意,而且不是那种你无缘无故的穿上溜冰鞋跑动的感觉……影院的数字改造虽然只是一个预言,但是自己想想就知道会发生,我希望电影完全数字化制作那天别到来,但是这是趋势--它就在那儿。"
  小演员乔什·哈切森此次饰演的角色由于父亲的失踪而沉默寡言、郁郁寡欢,与叔叔的地心探险之旅将会打开他的心门,使他找回亲情和快乐。出生于1992年的乔什·哈切森虽然年纪轻轻,但是已经参演了二十多部电影和电视剧作品,包括美国流行肥皂剧《急诊室的故事》、电视电影《美国荣耀》等。2004年,他出演了影片《哈尔的移动城堡》和《极地特快》,2005年参与了《勇敢者的游戏2》,2007年出演了《仙境之桥》,多次的特效类电影演出经验使他对于在蓝幕前的表演驾轻就熟,由他来扮演《地心游记3D》中的小探险家再适合不过。
  美女安妮塔·布里姆1982年出生于冰岛的一个音乐世家。曾经从事戏剧表演和电视节目主持,并参演过《修女》、《冰原追击》等电影、电视作品。为了扮演好片中勇敢果断的女向导,她进行了系统的训练和准备。
花絮:
·最初该片确定的导演和编剧是曾执导过《征服美国》等电影的导演兼编剧保罗·查特(Paul Chart)。保罗也为电影写了初稿,但是当制片厂决定用3D技术来完成影片的时候,保罗担心这会使影片看起来更像主题公园之行而不是动作冒险片,因此他放弃了这个项目。
·当影片确定全部运用3D技术完成之后,为了配合新的3D形式,剧本被大幅度的重新改写。
·本片的第一个预告片在2008儿童选择奖期间发行,与正在影院上映的《圣诞夜惊魂》和《贝奥武夫》一同与观众见面。
·片中的女主角安妮塔·布里姆在拍摄一场比较危险的溺水的戏之前反复练习,在真正拍摄的时候,当布兰登·弗莱瑟表演出在危险情况之下的担心和惊慌时--注意,这是在表演--那些待命的救生员们"救"了她,好不容易抓住精彩之处的导演不得不重拍这场戏。
·《地心游记》是一部以青少年和小朋友们为主要受众的影片,是适合家庭共同观赏的暑期电影,不过美国电影协会的评级是PG级(建议孩子由家长陪同,有些镜头可能让孩子产生不适感)。

作者: xmj613    时间: 2012-2-7 10:17

等了很久了,很不错的电影,下载了。
作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:31     标题: 来看看那

不知道怎么样呢 下载下来看看咯。 呵呵,
作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:31     标题: 来看看那

作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:42     标题: 来看看那

作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:46     标题: 来看看那

不知道好不好呢  来看看 下载速度应该很好吧
作者: likelaji123    时间: 2012-2-7 10:50

找了好久都找不到,终于在这里找到了,谢谢楼主的分享
作者: yinglingno1    时间: 2012-2-7 12:52

看样子不错,剧情是我喜欢的,就是不知道内容如何!
作者: zwjtzzx    时间: 2012-2-7 13:08

冒险的故事听起来很不错啊,下来欣赏看看。
作者: mfx860110    时间: 2012-2-7 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有清晰版的可以看了,听朋友说这个片子还不错。下来看看。感谢楼主
作者: cyw122018    时间: 2012-2-7 14:08

找了好久都找不到,谢谢楼主的分享1
作者: yjp2010616    时间: 2012-2-7 19:11

不知道最新版 的电影地心历险记什么时候有得看,非常期待啊,不过还是感谢楼主共享啊
作者: z04338    时间: 2012-2-7 20:39

这个2个G的很清楚哦,看这很爽。遗憾当时没钱电影院看3D的。现在来弥补这个遗憾
作者: siskatong    时间: 2012-2-8 21:07

这个是老片子,相当不错,近期期待第二部哦
作者: laolangzai1    时间: 2012-2-8 21:24

现在好像二也要出来了,先温习一下一也不错,感谢楼主了
作者: hurryyang    时间: 2012-2-8 21:52

这个是第二部吗,据说第一步更加给力啊~~~
作者: zzhazzha    时间: 2012-2-9 23:07

地心游记2都出来了
恨事期待中,谢谢楼主
作者: ice983    时间: 2012-2-10 00:43

据说这个片子不错,期待很久了,感谢楼主,给力!
作者: yyyyyy16    时间: 2012-2-10 18:31

听朋友说这个片子还不错。下来看看,等着第二部
作者: 飞刀客    时间: 2012-2-10 18:35

今天在电影院看的第二部 3D的非常震撼 没想到楼主放出了第一部下载 谢谢
作者: arthur_wangxh    时间: 2012-2-10 19:07

来看看那
作者: 青丘夜华    时间: 2012-2-10 19:30

现在都开始2了,找个1回来看看,温习一下~
作者: mashibingbu2    时间: 2012-2-10 21:18

看看啊   不好看就把电脑扔了
作者: w3w4w3w4    时间: 2012-2-10 22:14

地心历险记2正在上映,回顾一下1也不错呢
作者: aladingalajie    时间: 2012-2-10 22:45

怎么不能下载 怎样才能下载啊 教一下啊
作者: knbb    时间: 2012-2-10 22:58

作者: 無敵呆呆龍    时间: 2012-2-10 23:48

这个是第一部吧?第二部是现在刚上映的吧?正好这一部没看过,提前复习一下
作者: kxlwj1987    时间: 2012-2-10 23:49

很喜欢这类科幻的欧美片子,力挺楼主哈
作者: xyz@zyx    时间: 2012-2-11 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是第一部?不是第二部好像
作者: harlan    时间: 2012-2-11 00:17

看图片应该是高清版本的,等了好久了,这样就不用去电影院看了
作者: zhli667    时间: 2012-2-11 00:27

要是高清的话就太棒了,估计还是电影院版本的
作者: 傻大    时间: 2012-2-11 10:35

似乎看过,无法确定了。是不是讲的一地裂,看这一飞机还是什么的,在乱石雨中穿行的哪个?
作者: 89505648    时间: 2012-2-11 22:31

刚看过第二部,发觉还是第一部更好看···
作者: ymh23456    时间: 2012-2-11 22:52

懂事以来看的第一部3D电影,印象非常深刻!
作者: babbab    时间: 2012-2-11 22:58

等了很久了,很不错的电影,冒险的故事,又是清晰版!!!!
我期待男主角多时了
作者: hacker2008    时间: 2012-2-11 23:50

thanks for sharing very much
作者: lansi    时间: 2012-2-12 09:08

是高清吗,很早就想下载这个资源了,谢谢搂住分享。
作者: xuanbing33    时间: 2012-2-12 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

冒险的故事听起来很不错啊,不多,终于等到清晰版本了~感谢楼主
作者: only2011    时间: 2012-2-12 20:58

地心游记的男女主角好熟悉哟  像木乃伊传奇里的主角  冒险的片片我喜欢  一定支持
作者: zfxuanye    时间: 2012-2-12 21:54

新片子还是DVD的楼主好快啊,谢谢,果断下载了。
作者: 一洲的童话    时间: 2012-2-12 22:36

《地心游记》是一部以青少年和小朋友们为主要受众的影片,是适合家庭共同观赏的暑期电影
不过早看了,以为是第二部,
作者: tangwang1985    时间: 2012-2-13 18:35

听朋友说这个片子还不错。下来看看。感谢楼主
作者: tangwang1985    时间: 2012-2-13 18:41     标题: 【娜塔莉的情人】【高清BD-MKV中字2.41G】【2010韩国最新首部3D情 色大片】

【娜塔莉的情人】【高清BD-MKV中字2.41G】【2010韩国最新首部3D情 色大片】

点击进入下载链接
http://www.ctdisk.com/file/4515035
作者: wuyao163    时间: 2012-2-13 20:23

这个看着很刺激! 喜欢喜欢!感谢楼主!
作者: daishu111    时间: 2012-2-13 21:20

非常好,清晰,故事也不错,我儿子都看了两遍了,衷心的感谢额。
作者: huanghx    时间: 2012-2-13 21:56

等了好久,终于等到了,谢谢楼主
作者: ttxs2011    时间: 2012-2-13 22:08

一部非常不错的片子,第二部也马上要上映了!
作者: gdi2001    时间: 2012-2-13 23:45

不错的片子,在影院看的3D版子灰常的不错,强力支持
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-14 00:44

冒险的好电影,赶紧下来看看
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-2-14 09:22

这么早就清晰版了?不太敢相信啊,我还是再等等吧
作者: djkisswz    时间: 2012-2-14 11:15

等了很久的片子了,下载了
作者: evan    时间: 2012-2-14 15:57

有清晰版的可以看了,片子还是很不错的,谢谢了
作者: sinsname2    时间: 2012-2-14 19:59

这个好看的啊 在电影院看过3D的 效果不错的说 这种片子还得到影院带眼镜去看才好啊
作者: 793524481    时间: 2012-2-14 20:18

楼主有二吗?第一部早看好几次了,不过还是谢谢楼主了
作者: MoDeII    时间: 2012-2-14 22:14

下来看看,好像除了第2部的,希望赶快能有资源下,感谢楼主。
作者: 龙狼啸    时间: 2012-2-14 22:17

好像有地心历险记2了吧 1比较经典 看了几次 景观很不错
作者: zlwmagican    时间: 2012-2-14 23:53

还以为是2.哪知道是第一部。还是谢谢发片
作者: yangjing4842105    时间: 2012-2-15 09:12

非常好,我很喜欢,谢谢,希望多发片子!!!!
作者: yangjing4842105    时间: 2012-2-15 09:12

非常好,我很喜欢,谢谢,希望多发片子!!!!
作者: dw327083289    时间: 2012-2-15 13:14

是部好片 画面也挺清晰 谢谢楼主分享
作者: zyj7504    时间: 2012-2-15 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这是电影院刚放的片子,虽然文件有这么大,但看图片好像还是有些像枪手版的
作者: 170322175    时间: 2012-2-15 19:48

这个准备去电影院看,还是不下了,纯支持一下~
作者: Yusm    时间: 2012-2-15 20:22

720P的,很好,看完这部去戏院看2.谢谢楼主分享。
作者: ppwb    时间: 2012-2-16 14:39

谢谢楼主分享dddddddddddddddddd
作者: qmylife    时间: 2012-2-17 22:08

刚在电影院看到档期大片 电影介绍属于美式科幻色彩 特效多点而已
门票缺要70元
想着回家BT 结果一进SIS就搜到了
还是清晰版的 下了
作者: hawk4404    时间: 2012-2-18 13:16

怎么只有一呢?现在二都出来了,楼主几时能更新一下,好想看二
作者: sis3213213    时间: 2012-2-19 00:28

谢谢楼主,终于等到高清的片源了,希望2也早点出来。
作者: DL功夫熊猫    时间: 2012-2-19 18:44

刚刚看完了地心历险记2,现在来复习下地心历险记1,嘿嘿,谢谢楼主
作者: qingshengqs    时间: 2012-2-20 11:09     标题:

第二部呢?感谢楼主发片。。。支持楼主。。。。
作者: mn3    时间: 2012-2-21 10:20

这是第一部以数字3D技术完整制作的动作冒险电影。
作者: caosn    时间: 2012-2-22 13:15

太好了,终于找到这个片了,谢谢楼主谢谢本坛啊,
作者: hkhlysz    时间: 2012-2-23 22:10

以前的老片子看过,非常好的一部影片。新拍的下来看看,不过在电脑上可以看到3D效果么?为什么看不到我自己了,无法登陆,但是可以下载?
作者: kkcckk    时间: 2012-2-23 23:04

听朋友说二没有地心历险记一好看   呵呵   赶紧下载看看   谢谢分享
作者: owizard    时间: 2012-2-24 11:23

清不清楚,是枪版吗。。。
作者: egan    时间: 2012-2-24 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主  不错的片子  很清晰  感谢
作者: 山狼海贼    时间: 2012-2-24 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是清晰版的,如果是还可以看看也.谢谢lz
作者: pooc123    时间: 2012-2-24 17:42

终于有清晰版的可以看了,听朋友说这个片子还不错。下来看看。感谢楼主
作者: pooc123    时间: 2012-2-24 17:43

作者: CX19845198    时间: 2012-2-24 21:19

这部电影我看过,总体感觉不错,第二部应该快出来了,是巨石强森主演的。
作者: 洛飘    时间: 2012-2-25 20:10

谢谢楼主,这应该算是高清的吧了
作者: ztjian    时间: 2012-2-26 12:14

不知道好不好看,漫画都看了很久了,谢谢楼主
作者: kongyiji888    时间: 2012-2-26 13:01

这是第一集吧?先下来看;等到第二集清晰版出来再下第二集1谢了1
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-2-26 13:33

来看看那

不知道怎么样呢 下载下来看看咯。 呵呵
作者: tang23san9    时间: 2012-2-28 12:04

這片子有一段時間了...不過動畫和技術還是很不錯啊
作者: 档案袋    时间: 2012-2-28 14:58

先顶后下载,不然点数不够,水民要厚道
作者: ppwb    时间: 2012-2-29 12:35

强烈支持楼主dddddddddddddddddd
作者: ppwb    时间: 2012-2-29 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久了,很不错的电影,下载了。ddddddddddddd
作者: ppwb    时间: 2012-2-29 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: a123456bbv    时间: 2012-3-8 18:29     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: edwardguo1978    时间: 2012-3-10 18:52

这个片子不错,下载来看一看,看完这个,就看它的续集。
作者: 叉叉门    时间: 2012-3-11 08:04

谢谢分享!男主角很喜欢!电影题材也很吸引人
作者: FennieVOX    时间: 2012-3-11 14:05     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 刚看了2 再看看1是如何~
作者: zrzswp    时间: 2012-3-11 14:49

应该挺好看吧早听说了就是一直没看下来看看
作者: benxiaohaii    时间: 2012-3-11 18:57

以前听说过这个片,从图上看这个片子应该很好看
作者: lvdayong    时间: 2012-3-12 11:44

很不错的电影吗?看看电影制作人的想象力怎么样?
作者: 仙楚    时间: 2012-3-13 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

搞不清了,是不是最近一直在说的《地心2》?
作者: dwjxyc2008    时间: 2012-3-14 12:02

08年的片子,貌似自己还没看过。看截图很有爱啊
作者: 2070218    时间: 2012-3-18 16:36

好。不错的片子、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kanaoyun_abc    时间: 2012-4-12 14:28

看帖是种享受 , 回帖是种美德
作者: lqf336    时间: 2012-4-12 16:53

老片子了,感觉精彩点不多,没有蝎子王精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2