标题: [求医问药] 怎么JB越做越短了 [打印本页]

作者: lhx124    时间: 2011-12-11 09:24     标题: 怎么JB越做越短了

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29
【咨询人病因及症狀】:

快30岁了,技巧掌握不少,这得多感谢SIS,呵呵!!!不过苦恼的是,LP说我的家伙变小了,我自己感觉也是,以前量过有15公分的,现在一般也就12公分左右吧,最算最坚硬的时候好像也没以前长了,该怎么补救啊,不会越做越短吧,苦恼

作者: 331694640    时间: 2011-12-11 09:36

哥们  这太正常了,因为年龄增长了,具体的百度上会有的
作者: sj80358997    时间: 2011-12-11 10:43

我觉得主要是现在天气冷了吧,可能是这样的,都会短的
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 11:02

少看片,多运动,我有一阵子也是经常看片,结果貌似就有点短了,是不是不光短硬度也有些不够了?30了 就应该多做运动了,这个时候不像年轻时候爱活动,爱运动,身体素质差了 自然而然就有各种问题了,楼主多吃补品,多运动,少看片,偶尔意淫,做得频率不要太高,做一次有一次的高质量,你再看看
作者: jun623    时间: 2011-12-11 11:53

楼主,你应该注意自己的体重……是不是?
作者: 2myhong    时间: 2011-12-11 12:08

看了楼主的经历,让后生们很是害怕啊,锻炼身体才是王道
作者: 1577228178    时间: 2011-12-11 12:57

勤锻炼,多运动,注意营养,别太操劳,坚持一段时间看看
作者: knon    时间: 2011-12-11 13:14

因為你長胖了,肚腩的脂肪都把你的JB吃進去了!
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:15

这个嘛,可能是阶段性的,吃什么补什么,多吃腰子这类东西,再就是多运动,加强锻炼
作者: bhtx    时间: 2011-12-11 16:15

这个问题估计是和天气啊,个人体质以及心情等因素密切相关吧
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:50

我也是,说运动哪有那么容易,现在学习工作都感觉时间不够,累的要死!
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-11 22:16

肚子大啦,就显小啦,起来后都差不多,别想太多
作者: vincentkeen12    时间: 2011-12-11 22:20

我觉得应该多做做运动(不是指床上的),然后饮食方面要注意,这个你自己可以去查查!这两方面做好就应该没问题了
作者: gccg    时间: 2011-12-11 22:21

哥哥,不是你JB变小了,是你胖了!我有个朋友,隔了半年多再做之后就跟我说:你胖了,JJ短了哦
作者: kzy902    时间: 2011-12-11 23:34

这位哥们你这应该是错觉吧`````
作者: andyecco    时间: 2011-12-12 00:04

还是要多运动,岁数大了就求歌质量吧!
作者: SMART-1    时间: 2011-12-12 10:48

我感觉也是,有时候憋几天的话就觉得JB又硬又粗,可是老是看片的话SY的话就感觉小乐很多,不道为啥
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-12 11:32

从15厘米缩短到12厘米有点厉害,即使考虑肚子发福,也有点不可思议。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-12 19:03

三十就开始萎缩了,那到七十不是缩没了啊!
作者: jla7896321    时间: 2011-12-12 20:08

年龄大了需要多锻炼,不要荒废了身体
作者: 1223333    时间: 2011-12-12 21:03

估计是其他的问题,比如饮食过量,压力太大等原因。
作者: kidnap119    时间: 2011-12-12 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  我刚好跟你相反,我的越来越长。。
作者: luo415499845    时间: 2011-12-13 13:01

应该是缺少锻炼所致,楼主在空闲之余还是得强身健体啊,这样才能保持良好的性生活能力。
作者: hanyangkevin    时间: 2011-12-13 13:08

楼上各位大大给出的答案都不错,可能关键我认为还是胖了以后,JB缩进肚子的多了
作者: woaini04    时间: 2011-12-13 15:22

多锻炼多练身体吧,祝楼主幸福注意营养,别太操劳
作者: qq8538    时间: 2011-12-13 18:59

冬天和夏天长度和硬度有偏差;
胖的时候和瘦的时候也不一样;
作者: lixiang22555    时间: 2011-12-13 19:03

经典  这个有研究过吗?
作者: jackking    时间: 2011-12-13 21:56

这个不应该吧 楼主才30岁不应该出现这样的情况
作者: hyz382    时间: 2011-12-13 23:28

我也有同感,应该是胖了的原因,要多运动啦
作者: jlking26    时间: 2011-12-13 23:55

应该是长胖的缘故吧,感觉长胖了JJ就会缩进去的
作者: yellow1236    时间: 2011-12-14 13:46

我可以肯定的告诉你,是你的小腹变大了,小腹脂肪一多,JJ就看起来变短了,所以说,要想性福,还是多多锻炼身体吧。
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:27

只要功夫深,铁棒磨成针.呵..开玩笑.没事,没听过不在大小只在技巧.
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:08

怎么可能自己就变短呢,是不是勃起的硬度不够了
作者: 呆呆呆    时间: 2011-12-14 17:08

同意9楼的观点啊,我也感觉是LZ变胖了的原因,视觉上产生误差
作者: seselaohu    时间: 2011-12-14 18:27

家伙大小无所谓,重要的是看功夫咋样
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:38

人生苦短,儿女情长啊,俗话说的好:人老了,越活越抽抽,应该就是这个意思吧,别当个大事,及时行乐吧,谁没这个阶段啊,是不,楼主?
作者: 一品够味    时间: 2011-12-14 21:47

小弟弟越做越短?绝对不可能。楼主是不是最近长胖了,一般肥胖了之后,大腹便便导致多余的脂肪会遮盖阴部,小弟弟无形中会陷入肉丛中,如果仍然使用传教式会让伴侣感觉到插的不够彻底,间接认为阴茎变短小了。建议采用女上位或女上位后入式,效果可能会理想一点。值得一提的是,楼主应该重拾自信,无需杞人忧天,时刻记住您其实有足够的实力可以让伴侣登上巅峰的。
作者: zwddzxx    时间: 2011-12-14 22:02

呵呵,兄弟啊,不是短了,还是那么长,是JJ根部的肉变多了,垫的厚了,JJ没有变化,光量前面段是这样的,同感啊 ,好比树没有长高,你不停的往树根堆土,看起来树就变短了。
作者: harryxhl    时间: 2011-12-14 23:52

很有可能是因为年龄的问题,没怎么运动,脂肪层厚了!
作者: 爱这个    时间: 2011-12-15 16:21

可能是变胖了吧,阴茎有一部分被脂肪给包围住了吧
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 19:11

第一次听说啊,应该不会变短吧,是不是你的腹部变大了觉得短了?
作者: qwert12345461    时间: 2011-12-15 19:14

我估计是你吃胖了,胖了以后就有一部分所进体内了
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得主要是现在天气冷了吧,可能是这样的,都会短的哈哈
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-16 00:35

是不是自动会缩小呀,那太夸张,我感觉自己的没有变化,你是不是经常手高
作者: ddr0785    时间: 2011-12-16 21:38

好像确实有这样的问题,岁数大了身体不如从前了,运动也不是太管用
作者: y12356    时间: 2011-12-16 21:42

会缩水?我靠那么牛比啊我觉得我暗了
作者: y12356    时间: 2011-12-16 21:42

作者: y12356    时间: 2011-12-16 21:43

作者: robotdai    时间: 2011-12-16 21:47

引用:
原帖由 zxc_918 于 2011-12-11 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78466423&ptid=4236031][/bbs]
不会吧,兄弟,我40了,JJ和年轻的时候一样长,就是没以前做的时间长了,还勃起无力,可能到三十岁就开始走下坡路了吧
顶这位人兄~~~~~~~~
作者: 草原约定    时间: 2011-12-17 10:42

这是你自己的感觉,鸡巴这时候基本已经定型了,不会随意变大或变小。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:30

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: 1004002420    时间: 2011-12-17 15:36

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tyjyhh    时间: 2011-12-17 16:12

少看片,多运动,我有一阵子也是经常看片,结果貌似就有点短了,是不是不光短硬度也有些不够了?30了 就应该多做运动了,这个时候不像年轻时候爱活动,爱运动,身体素质差了 自然而然就有各种问题了,楼主多吃补品,多运动,少看片,偶尔意淫,做得频率不要太高,做一次有一次的高质量,你再看看
作者: godflesh13    时间: 2011-12-17 18:29

学习了,看来28的我需要开始锻炼了,一定要hold住啊
作者: 我心善良    时间: 2011-12-17 18:35

勤锻炼,多运动,注意营养,别太操劳,坚持一段时间看看
作者: zuzu2046    时间: 2011-12-17 18:36

我也觉得好像变短了,是不是男人30后就开始退化了丫
作者: ngq28    时间: 2011-12-17 18:41

楼主的比我长个0.5啊!等下我也量一下,看看有没有楼主一样的问题
作者: badbobo    时间: 2011-12-18 13:09

是不是使用过度了,克制一点,多运动一下就会慢慢缓解了。虽说年龄大了会萎缩,不过你的年龄也不大啊,四五十岁愈战愈勇,更上一层楼的人比比皆是,这可是小三的主力客源啊。呵呵,说远了。
作者: linkxie    时间: 2011-12-18 19:41

我今年26岁,感觉确实比20岁左右的时候短了不少,估计也是撸多了
作者: 昆美女    时间: 2011-12-18 20:02

应该注意自己的体重
作者: aomc    时间: 2011-12-18 23:31

不会吧这东西还能变短??胖了吧看上去小了吧
作者: xiaole511    时间: 2011-12-19 00:44

男人三十衰老的很明显.
我就是一过三十明显不如以前.
也没以前硬了.以前赢了还会跳动,现在没了.
不服老不行啊.
还是多加强体育锻炼吧,上网时间长了没好处.
作者: thunderous_7    时间: 2011-12-19 01:00

现在的我也有个类似的情况了
虽然才25。是不是年轻的时候太过火了呢
还是百度去吧
哎!
作者: quill_hcy    时间: 2011-12-19 02:48

LZ要锻炼身体啊,年龄越大越要注意身体,多锻炼
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:48

haha .....................................................
作者: 彭月兰    时间: 2011-12-19 09:03     标题: 正常

或许是太紧张,也许是身体状况,更可能自我感觉上的差异。
作者: swampfox    时间: 2011-12-19 09:55

或许跟楼主最近身体状况和最近的气候有关吧,加强锻炼就好
作者: wp060110    时间: 2011-12-19 12:49

还真是这个问题,我的也缩了一公分,唉,不晓得怎么回事
作者: sqezqstt    时间: 2011-12-19 14:52

多运动,一阵子经常打飞机,结果貌似就有点短了 现在好了
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:16

我和楼主有同感呀,只是略有不同,我倒是没觉的短,只是觉的硬度不如以前了。尤其是龟头部分的硬度大不如以前了。我推测这可能和这些年看片多,做的多有关系吧。另外运动方面也不如以前了。以前还能跑个1万米啥的,现在400都能跑趴下。
作者: andykk777    时间: 2011-12-20 20:11

真心觉得不太相信 怎么会越做越短呢? 那等你老了以后就没了? 太不可能了
作者: qiaoqiao001    时间: 2011-12-21 02:45

我现在也有这样的感觉,有些短了,我想休息些日子就会长长吧
作者: 鸿飞    时间: 2011-12-21 02:57

是不是有些发胖呀,那就是会有些短的原因了,皮下脂肪厚
作者: xx15012    时间: 2011-12-21 11:44

楼主应该是吃胖了,肚子一起来,那就显得短了。多锻炼就行了。
作者: caoke2010    时间: 2011-12-21 14:22

应该不会的八,不过加强体育多练啊,断那么多的步态可能的 把.
作者: coco01047217    时间: 2011-12-22 16:35

天气冷了吧,可能是这样的,都会短的
功夫深,铁棒磨成针!
作者: jsdytjl    时间: 2011-12-22 16:48

阴精变小可能跟你海绵体萎缩有关系 主要是房事不要太平凡 少打飞机 多锻炼 相应的食补调理 相信你老婆会满意地!
作者: cjycjydoudou    时间: 2011-12-22 17:13

因為你長胖了,肚腩的脂肪都把你的JB吃進去了!
作者: kathimillard    时间: 2011-12-23 21:26

天冷了,热胀冷缩了呗。夏天看看,应该会长回去的
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-23 22:29

这个怎么可能,还没听说JB越做越小的,越来越黑是真的,估计可能是楼主变胖了的缘故吧,男人的JB除非到了老年随着身体机能退化会不象年轻那样博起了,建议楼主锻炼一下身体,肚子小了,几吧就响应变长了
作者: gberh    时间: 2011-12-23 22:36

刺激强烈自然就强了,不用太担心啊,很正常的。
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 00:40

鸡鸡硬起来又粗又长,主要是毛细血管充血造成的,所谓的伟哥也是改善毛细血管充血而生效的。看来楼主现在血气不旺了。
作者: molunmo    时间: 2011-12-24 01:38

放松一些会好很多。
有时候也有心理问题。
作者: gameff    时间: 2011-12-24 05:15

是因为做多了还是年龄啊?
看来还真要多锻炼才行啊..不过下面该怎么锻炼=.=
作者: feixia1    时间: 2011-12-24 11:12

是不是年龄大了,身体发福了肚子挺,然后显的小了,多做运动减减肥
作者: gyu787191675    时间: 2011-12-24 12:23

胖了吧  胖了 JJ 就会小了
作者: 43t65    时间: 2011-12-24 12:41

锻炼才是王道!尤其是户外运动~唉现在的城市化使我们的活动内容越来越少了~也越来越复杂了~
作者: eyaxjj    时间: 2011-12-24 16:06

发福了吧  听说胖了 会对这方面有影响的
作者: wsn809    时间: 2011-12-24 19:11

楼上几位说的有道理,男人30岁以后感觉是越来越不行 时间也短 家伙也不行了
作者: jelabrant    时间: 2011-12-24 19:24

我才22啊,您老29就这样了 那我该咋办啊 难道不做爱了啊保持JB的长度啊
作者: hamburgerleo    时间: 2011-12-25 16:49

楼主是不是身材发福了呢,比如啤酒肚什么的
作者: flycloud2009    时间: 2011-12-25 17:34

缺少锻炼。不是光床上锻炼哦,健身房,球场都要去活动活动的。男人30开始走下坡路了,坐办公室的人更要注意。
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:38

最近休息一段时间  做得时候别急着插  你试试给你老婆穿上性感的衣服 等欲火焚身的在上  那样就大回来了
作者: lovefengai    时间: 2011-12-26 04:17

可能跟身体状况,多锻炼多练身体吧。冬天了没性欲了 冷
作者: 541726980    时间: 2011-12-26 07:47

努力锻炼吧,不过可能是年龄的增长问题。楼主注意平时锻炼身体,正常作息
作者: 1369162000    时间: 2011-12-26 09:35

我跟楼主有同样的问题啊 ,我想是少运动和看片有关,很同意1楼的看法,我也要努力了
作者: 水轻    时间: 2011-12-26 11:53

天冷有关系,热胀冷缩。再就是多锻炼啊,运动多了,不但勃起有力量,也会变长的。
作者: jin103    时间: 2011-12-26 14:37

现在天气冷了吧,可能是这样的,都会短的ba
作者: jjyyss55    时间: 2011-12-26 14:43

之前有用过器具拉长或者吃了药增长吗?除了发福就导致小弟弟充血不够或者海绵体萎缩是可能有导致变短
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:12

不可能吧,是不是错觉啊?楼主,不带这么吓人的啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2