标题: [经典] Sorority Sex Orgy, 3RD新片-大学生联谊会(群交) [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-14 06:59     标题: Sorority Sex Orgy, 3RD新片-大学生联谊会(群交)

[AVI /697MB]Sorority Sex Orgy

【影片名称】:Sorority Sex Orgy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Allie Jordan, Anita Blue, Anthony Rosano, Ash Hollywood, Bill Bailey, Brynn Tyler , Casey Cumz, Charley Chase, Mark Wood, Mr. Pete, Tiffany Brookes, Tommy Pistol

附件: Sorority Sex Orgy.torrent (2011-9-14 07:06, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 5022
作者: ames0614    时间: 2011-9-14 07:26

我最近相当喜欢群交的片子,给我不一样的感觉,和平时的自己不同,很刺激,很叛逆和罪恶,这种感觉能给我们感官上配合着精神上得到最大的享受,不是么?
作者: bqcuyan    时间: 2011-9-14 08:21

国外大学生的生活真是舒服啊!没事做做爱,隔三差五搞个群交聚会,天堂啊!
作者: 黑土119    时间: 2011-9-14 08:55

我比较喜欢群交的片子,场面宏大,非常给力。
作者: iook163    时间: 2011-9-14 09:23

欧美的阵容就是强大,可惜我还是喜欢亚洲的比较多
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-9-14 09:24

群交最能提升男人的欲望想一哈身边都是裸女等你宠幸是何等的快感
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 09:46

比较喜欢群交的片子 要是插累了 换个妞插插 别有马上精力充沛
作者: 混沌老    时间: 2011-9-14 10:58

一群美女在眼前晃悠那是何种感觉,喜欢这样的联谊会。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-14 11:01

看完这部片子,我想起前段时间有一部片子,内容是偷进女宿舍偷内衣被抓,女猪脚很像,很喜欢这样的片子
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-14 11:29

欧美就是不一样,国内这种联谊会估计极少,只能看看羡慕下了
作者: yicuihua    时间: 2011-9-14 11:38

还有这样的大学?果然是传说中腐朽的资本主义社会啊
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 11:46

群交看着很乱套 不过很爽 看着很兴奋
作者: baflfpjpl    时间: 2011-9-14 12:06

现在的女优质量越来越差了,估计是全面推广,所以好的差的都来了,没以前精品了
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:14

比较喜欢人多的片子感觉好热闹的,哈哈哈!!
作者: shizm69    时间: 2011-9-14 12:19

这么大年轻的美女可操,这样的联谊会太好了,有机会我也参加~
作者: 2955722    时间: 2011-9-14 12:36

特别喜欢大学生群交的素材,感觉很真实,感谢分享!
作者: ahheng    时间: 2011-9-14 12:48

都是美女,胸大臀翘,性感死了,真羡慕老外的性开放程度
作者: sl1931    时间: 2011-9-14 13:04

看不出来是否是大学生,但是只要群交多P的片子我向来喜欢!
作者: lky0796    时间: 2011-9-14 13:15

群交更能触发男人心底那最原始的征服欲望和攀比感,当你身边有很多妞等着被操时,那感觉太美了!
作者: fengkuang1979    时间: 2011-9-14 13:18

国外大学的生活真是丰富多彩啊, 没事时还可以练习练习腰部肌肉
作者: wendao1998    时间: 2011-9-14 13:21

都说老外开放,人家上大学时就这么玩,大学毕业哪玩得不更好,羡慕呀
作者: 金六123    时间: 2011-9-14 13:21

群交,羡慕呀,片子应该不错的,下来看看,
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-9-14 13:21

十分感谢老大这么慷慨,一大群的美女,国外的大学就是好
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-14 13:25

一大群美女 一个个美妙的酮体 给你无限的激情
作者: 直过二索    时间: 2011-9-14 13:26

看起来好老了,怎么会是学生?不过看起来片子不错,下了
作者: z50090000    时间: 2011-9-14 13:32

大学生群交,l漂亮 太喜欢了,谢谢楼主l
作者: 34ww    时间: 2011-9-14 13:49

呵呵,换种环境和女人有新鲜感,增加乐趣啊
作者: sw001    时间: 2011-9-14 15:10

老外就是会玩了,不过现在的国内这样的事也不会太晚就有的了,现在的人也会玩的了,
作者: xianren25    时间: 2011-9-14 15:12

外国就是开放,什么时候中国能有这样的聚会。感谢楼主分享。
作者: lifuzao95    时间: 2011-9-14 15:22

群交片赢在场面宏大、感官刺激强烈,但此类片子鲜有大牌女优、真正美女屈就,可见鱼与熊掌不可兼得。
作者: ko1452    时间: 2011-9-14 15:45

虽然不是特别喜欢群交   但是    欧美真让人羡慕啊  
为什么我上大学就没有这种联谊呢
作者: myfang    时间: 2011-9-14 16:49

这种大学生群交片还是更能激发本人的欲望,环视左右,一堆活色生香的嫩妹,想想就J动不已啊!
作者: poisonx    时间: 2011-9-14 17:34

这种题材的群交片真好看,我们读大学那阵都咋就没有呢,遗憾啊~哈哈
作者: 堕落沉沦    时间: 2011-9-14 17:38

这部片子真是一看封面就这么扎眼,每位女优身材都非常性感
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 17:49

现在的学生好像越长越有肉感了,是因为现在的生活条件好了吗
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-14 18:26

我非常喜欢群交的片子,看着好多的美女被操,真是让人受不了的感觉
作者: hzy33    时间: 2011-9-14 18:55

国外的学生就是放的开啊,如此规模,大张旗鼓的搞。
作者: yue957575    时间: 2011-9-14 18:59

近来下了不少群交的片子,发现自己也喜欢上这种感觉。这种场面令人向往,不知何时才能亲身体会一下。
作者: peterxie    时间: 2011-9-14 19:35

做这样的男人真是太性福了,真的好想做一回这样的男人,这才是真正的男人。
作者: 得幸失命    时间: 2011-9-14 19:46

都是嫩女啊!特别是第一张黑板下的那个女优,好喜欢她的毛毛的形状啊!
作者: 军用菜刀    时间: 2011-9-14 20:33

个个活色鲜香,真让人垂涎欲滴呀。但是从演技上看,这些倒象是专业AV演员,不象什么大学生。
作者: sbbing    时间: 2011-9-14 20:36     标题: 群交场面壮观,值得欣赏,谢谢楼主发片

群交场面壮观,值得欣赏,谢谢楼主发片!!
作者: 粼粼微波    时间: 2011-9-14 20:50

不太喜欢群交类型的片子,感觉场面比较乱,还是对战的比较喜欢。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-14 21:02

整体看真的很年轻,各种样貌各种气质应有尽有,很感叹国内大学生啥时能达到这种水平
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:07

有扶她啊,对扶她无爱,不过还是支持下!
作者: hpwlj    时间: 2011-9-14 21:22

我就是喜欢这样的感觉,也想去玩玩,不知道在哪里可以玩!
作者: pq99    时间: 2011-9-14 21:27

一群美女不断的淫叫,一群爷们不断的卖力,很有意思啊
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-14 21:46

社会的开放程度不一样啊,在咱国大学生性聚会,公安就要去了
作者: 803635    时间: 2011-9-14 21:51

喜欢群交,大学生的生活真是舒服,片子不错..
作者: gus118    时间: 2011-9-14 22:20

不知道国内有无类似场所?真想参加一次试试枪。
作者: who_0108    时间: 2011-9-14 22:49

感觉封面挺真实的,长得都不错,欧美的PS没有小日本那么猖獗!
作者: qqqaliu    时间: 2011-9-14 22:54

没上过大学。真是可惜了。我也想玩群交啊。估计是没机会了。还是下个片子看着爽爽得了。女优长相都挺一般的。要是漂亮点就完美了。感谢楼主了。发片辛苦。红心送上
作者: 姚良又    时间: 2011-9-14 23:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wslt001    时间: 2011-9-14 23:08

好多美女~尤其喜欢第一个金发美女~野性美啊~
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 23:09

这么多充满活力年轻的眼养女优。让人看的眼花。身材超好,奶子坚挺,有个女优后背的纹身很猛。
作者: jun514    时间: 2011-9-14 23:13

国外的大学经常有这样的交流聚会嘛,果然是happy啊
作者: flying_xf    时间: 2011-9-14 23:25

这是哪里的大学啊,竟然有这样的派对,真是太爽了
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-14 23:28

我相当喜欢群交的片子,给我不一样的感觉,和平时的自己不同,很刺激,很叛逆和罪恶,这种感觉能给我们感官上配合着精神上得到最大的享受。
作者: crosyang    时间: 2011-9-14 23:31

群交片哦,好久没看了,不过女优好像不年轻呢。还是看下,支持下先。谢谢!
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 23:44

几个女优看上去有点老了,不过欧美的群交片还是很好的,都是真刀真枪的干,不像霓虹国的都走走过场
作者: 落寞心    时间: 2011-9-15 00:01

我要操那个白的,操到她昏迷,让他知道东方男人的力量。
作者: szh-1418    时间: 2011-9-15 00:11

开学了,你们有享受吗?同样是人,差别啥这么大呢,好想好想!
作者: l14021359    时间: 2011-9-15 04:36

个人觉得真正一流的女优恐怕不会来拍这种群交片,太泛泛了
作者: jjldk    时间: 2011-9-15 05:22

虽然女优年纪都不小了,但是群交给人一种淫荡的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2