标题: [经典] MIDD-688 AV女優の働く風俗店 桐原エリカ [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-10 21:56     标题: MIDD-688 AV女優の働く風俗店 桐原エリカ

[AVI/1.00g]AV女優働 風俗店 大咪咪的桐原エリカ

【影片名稱】:AV女優の働く風俗店 桐原エリカ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: MIDD-688.torrent (2011-9-10 21:56, 44.06 KB) / 该附件被下载次数 14073
作者: fsfzt    时间: 2011-9-10 22:10

这AV女优不错啊!身材又好,多些剧情就好了,谢谢
作者: shizeyang520    时间: 2011-9-10 22:13

以前看过压缩版的,片子还不错,人也很漂亮,绝对不是封面杀手,支持
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:13

女优长的满清纯的,风俗店这种题材代表的就是open和性感吧。这么可爱的MM为你服务,真是爽啊。
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 22:14

桐原妹妹最近好像有点婴儿肥  可爱漂亮的面容下是极具狂野兽性的魔鬼身材
喜欢她清纯的模样 跟喜欢她娴熟的技巧 风俗系列是我关注她的开始 双腿腿型近乎完美 收下了 感谢
作者: 11211rr    时间: 2011-9-10 22:23

AV有码和无码的MM的质量的区别还是很大,这个MM很可爱啊
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 22:35

桐原エリカmm主要胜在皮肤很嫩,尤其是胸部那一片;其次就是那娃娃般的面容,真是太吸引人了
作者: cdchendong    时间: 2011-9-10 22:49

MM很清纯甜美的样子,封面大图和小图的波波不像呀~
作者: kuangshan888    时间: 2011-9-10 22:57

桐原エリカ 皮肤很好 人长相也好 是我非常喜欢的女优之一 这部片子也下过了 给没下过的推荐一下 是一部不容错过的好片
作者: nickylqj    时间: 2011-9-10 23:32

桐原エリカ 已经隐退了吧  真心让人悲剧  
光就身材来说桐原エリカ是我感觉非常棒的AV女优中属于最好的那种,而且两颗大型G杯美乳之外,她还有168公分的身高,腿长硬是比其他AV了解的同僚多了一截。唯一让人感觉美中不足的是她的面容有些早熟的感觉。貌似藤原绘里香总共出了18部AV吧 ,从AV无理到AV无理2 ,以及后来的颜骑和美尻,她的演技和身材一步一步的走向巅峰,是S1中本人十分中意的女优。
强烈推荐她的一部青jian素人片 名字忘了 日本的代码是MIDD-717,论坛上有可以仔细寻找
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:36

第一次在封面上看到谁谁的专属女优,不知道为什么要注明这个,桐原エリカ的颜和身材还是不错的,Moodyz一般用起女优来都比较往重口味发展,希望她能发展好!这部風俗店的企划应该是先学习再服务吧,挺有看头的!
作者: gang20    时间: 2011-9-10 23:51

好漂亮的眼睛啊。很骚啊我喜欢,谢谢楼主!
作者: wolfandsex    时间: 2011-9-11 00:09

以前看过这个女优无码的片子,身材看着就硬了。女优表演天赋一级棒。下下来收藏了
作者: 情人的眼泪11    时间: 2011-9-11 00:11

这个美女太甜了还很白,还推油了吗?也只能看看了!
作者: cj1102    时间: 2011-9-11 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太清纯了 受不了 先下了再看 飞机就靠它了
作者: JERRYLIANG    时间: 2011-9-11 00:28

身材非常火爆哦,还没看过这个女优的片,下来享受一下,谢啦楼主
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-11 00:38

微乳 小美女啊  长的不错 有点味道 谢谢楼主  支持下
作者: shitian23    时间: 2011-9-11 00:44

桐原エリカ的哲部片子是我最喜欢的 没下载过的兄弟不要放过啊
作者: xc0759859    时间: 2011-9-11 01:38

到桐原エリカ叼着jj的样子就受不了了,还有那对雪白的凶器热血呀!
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-11 02:17

第一次看桐原的片子是教师系列的.桐原的优势就是身材和皮肤.可惜现今隐退.
作者: 247013369    时间: 2011-9-11 02:27

看了评论才知道他叫桐原,长得确实漂亮,身材也十分突出!
作者: w9689668    时间: 2011-9-11 02:27

小MM身材好啊,一双眼睛很勾人,还是挺诱惑的
作者: biostar_2013    时间: 2011-9-11 05:42

影片封面风俗店的女优好漂亮呀,想必有这样的妹妹,光顾的顾客也不会少吧!
作者: donger447    时间: 2011-9-11 06:36

这女优确实有点风俗店的风尘味,身材也够好,可惜如楼上的兄弟所言已经退役了
作者: dygyd    时间: 2011-9-11 08:11

这是一个美女啊。一直在找她的片片!
作者: 似水流年    时间: 2011-9-11 08:40

这女优看起来好清纯哦,我喜欢。谢谢楼主发片!
作者: junjin    时间: 2011-9-11 09:17

喜欢看她穿成这样,而且很欣赏她的胴体,很有感觉
作者: 如你所员    时间: 2011-9-11 10:06

桐原エリカ很甜美的女优;她的离开真的很惋惜;不知道退下来了能干啥
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:20

桐原的嘴角笑起来像不像杨幂?有木有?有木有?大家踊跃点,看看啊!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-11 10:24

桐源这个动感尤物已经隐退了 真是可惜啊 他的片子让我很是激动啊
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 11:17

桐原エリカ 皮肤很好 人长相也好,求中文字幕
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:11

这个女优长的好甜啊,图片上看实在是太美了,不知道是不是图片杀手啊,胸也长得很好,实属极品!
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 12:30

可惜桐原美眉已经隐退了,除了表演不够投入外。长相,胸型桐原美眉都是一流的
作者: hc880    时间: 2011-9-11 12:36

好可爱的一张脸,好比天使一般。配上这么淫荡的表情,是男人估计都受不了。
作者: ooqapoo    时间: 2011-9-11 12:56

MM看起来不错啊,支持好片子
作者: 爱丽克    时间: 2011-9-11 12:59

桐原妹妹的笑容是让我印象最深的,我甚至认为以她这么甜的笑容,不再需要这么大的胸部了,小一点会更好,就像大桥未久
作者: livi306    时间: 2011-9-11 13:21

桐元的胸部绝对是完美,我就是被这点吸引的,收集她得片子。
作者: sxd00    时间: 2011-9-11 13:24

最近貌似风俗娘的题材多了起来,这个女优这么甜美,如果真是风俗娘就好了。记得以前看过松岛枫的风俗娘片子,多种装扮感觉各有不同,环境也是多种多样,很是刺激。
作者: ayonga    时间: 2011-9-11 13:25

这个熟女好风骚啊~身材也不错~胸部至少有F了吧~!~顶楼主!!
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-11 13:26

桐原绘里香身材是没话说的了,还有张天使的面孔
作者: zukyko    时间: 2011-9-11 14:31

暗黑版安心亞,身材超好的,真希望她可以再復出
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:24

美眉有着性感的身材,楚楚动人的脸容,对男人的杀伤力肯定是一流的
作者: 千色    时间: 2011-9-11 15:32

喜欢以“風俗店”为标题的内容啊,谢谢楼主分享
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-11 15:44

传说小泽玛利亚也已经在涩谷某个应召站上登记应召了,价格好像
在15万日元左右,在东京的ll们大家可以去试试看。话说回来,这个
女优不知会不会在某应召站里卖啊。
作者: koppy    时间: 2011-9-11 16:04

这部以前看过的,后来就删了,没印象了,女优到是蛮不错的,胸很大,这次重新下载看看,支持。
作者: lmxcb    时间: 2011-9-11 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

桐原エリカ身材很好,不过已经隐退,真是浪费了!
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-9-11 17:02

这个女孩很漂亮,看起来很调皮,是我喜欢的类型,多谢楼主发布资源
作者: eaglelht    时间: 2011-9-11 17:29

这么小美女看着好清纯漂亮啊,而且身材真的很赞,胸部很大,而且乳晕很漂亮,真么好的片子,感谢楼主的分享
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-11 19:24

桐原エリカ这女优一直都挺喜欢的,最喜欢看推油的片子了,支持
作者: 老蒋    时间: 2011-9-11 20:03

桐原mm很嫩啊,而且长得很漂亮,是女优中比较漂亮的一类了,谢谢楼主。
作者: cdlv11    时间: 2011-9-11 20:11

桐原MM那一对MIMI令人痴迷,雪白的皮肤。很经典的作品啊
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-11 20:14

桐原真心让人喜欢啊  楼上说他隐退了?  不会吧  出完无码的在隐退吧  期待啊
作者: xmtele    时间: 2011-9-11 20:20

挺清纯的小MM,这么清纯的脸蛋在风俗店的剧情加分不多,应该多拍点校园系列的
作者: udeansonic    时间: 2011-9-11 21:20

看图好像有在浴室干的,属于个人比较倾心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2