标题: [情色三级] 七个美女一同展示裸体[WMV,203.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-8-11 18:41     标题: 七个美女一同展示裸体[WMV,203.5MB/飞速盘]

对说废话回复者的忠告:
老九喜欢飞速盘上传文件,已经持续多年!尽管也会做种,也会制作迅雷文件,还会用几个国外的大网盘,但打心眼里不喜欢那些东东!你愿意回复我的贴子就回,不愿意老九没强迫你!不要回复"怎么不是BT,......""要是迅雷该多好......"之类的废话!我已经上传了近百G、数千个文件上飞速,你要不会用,自己去学习;你要不想用,就离我的贴子远点儿!请你少做没味的、无聊的回复!

【影片名称】:七个美女一同展示裸体
【影片大小】:203.5MB
【影片时间】:4'41"
【影片格式】:WMV(1280X720)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNmFmNDhmM2ZhYTljMWM0OGMzMGFhZmM5M2ZhMTI3Zi8lRTQlQjglODMlRTQlQjglQUElRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTQlQjglODAlRTUlOTAlOEMlRTUlQjElOTUlRTclQTQlQkElRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMucmFyfDIxMzM3MzA2Mg==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: taskfor    时间: 2011-8-11 20:39

哇,这么多的妹妹风景一定不错,谢谢楼主.
作者: aspz    时间: 2011-8-11 20:49

片子不错美女众多,就是偶没有安装下载盘的软件,也不想安装了,纯支持一下吧
作者: king9612    时间: 2011-8-11 21:17

好多的美女呀,风景不错,我非常的喜欢,谢谢楼主分享.
作者: feng321han    时间: 2011-8-11 22:23

众多裸女在一起的视觉真是不一样,通过比较更增漆了新的感受,红心支持九哥!
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:41

支持,这种片子是不是类似花花公子那些月历女郎的片子啊,拍的是挺有美感的
作者: milk2184    时间: 2011-8-11 23:46

美女们这样很有调调,展示那迷人的身材。欣赏下那种美感
作者: robberking    时间: 2011-8-12 06:03

飞速盘挺好用的,速度很快,7个美女互相竟艳,很不错哦。
作者: kny123    时间: 2011-8-12 08:23

看看图片觉得不错,就是下载方式有点不习惯,还是要谢谢楼主。
作者: yepmike    时间: 2011-8-12 10:55

7个MM七种风格七种味道,分辨率虽不低,但是好象清晰度不高。
作者: pww2005    时间: 2011-8-12 11:22

7个好身材MM的写真啊让人目不暇接的感觉 都是美女呢
作者: changke    时间: 2011-8-12 13:00

写真的感觉,不同意A片,一个是汹涌澎湃,一个是涓涓细流,都是享受啊
作者: 日毛日    时间: 2011-8-12 13:06

老外的身材就是很棒啊,老外比亚洲的有许多野性在上面。
作者: danies1    时间: 2011-8-12 18:57

能一起操这7个美女,阳痿10年也认了
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-8-13 12:30

老九作品,无与伦比,场面大,气魄也大,有点不是很清晰

作者: zgahtlcjt    时间: 2011-8-13 12:33

飞速就是网盘,和迅雷差不多的东西,就是内容不咋地。
作者: 最恨公孙止    时间: 2011-8-13 16:52

哪个咪咪最挺,哪个臀部最翘,这下可以好好PK一下了
作者: enel    时间: 2011-8-13 16:57

看着真是眼花缭乱,大饱眼福了,很是诱人
作者: obaachan.crab    时间: 2011-8-13 21:46

从头发的颜色就可以看出,风景这边独好呀!
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 22:30

支持老九的片子,每集必看啊,发个帖不容易,辛苦辛苦啊
作者: qcgs    时间: 2011-8-14 10:15

解压密码是错误的,为什么大家没人反映呢,大家都没有下吗?
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-14 10:49

不错,虽然飞速早已龟速,还是挂在那里慢慢下吧
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-14 12:44

这些MM的身材好,但是都没有突出的地方,支持一下
作者: 莫升仁    时间: 2011-8-16 17:20

chp5@sexinsex.net
   C:\Download\七个美女一同展示裸体.rar: 加密文件 七个美女一同展示裸体.wmv CRC 失败(密码错误吗?)
请楼主解释下谢谢
作者: realplay    时间: 2011-8-17 09:38

是呀,解压密码错误哦

七个美女一同展示裸体.rar: 加密文件 七个美女一同展示裸体.wmv CRC 失败(密码错误吗?)
作者: eso-68    时间: 2011-8-17 12:42

同上,解压密码错误啊,怎么回事呀?楼主快看看哎!
作者: sbren    时间: 2011-8-17 14:32

光看预揽的图片想象不出片子讲什么的, 难道就是一部写真?
作者: kirk120    时间: 2011-8-17 14:56

这个是写真还是记录片呢,光看图片的确是很诱惑的,不知道看起来怎么样
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-18 00:22

这七个美女在干吗?一起在日光浴?
作者: 494300049    时间: 2011-10-4 01:09

七个MM,看上去一体了,要是都在我面前,就好了。哈哈
作者: ly82107    时间: 2011-10-4 04:32

楼主给的密码有问题 解压了好多次都提示密码错误

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2