标题: [求医问药] 肛门的刺激 [打印本页]

作者: juanbai    时间: 2011-7-3 13:19     标题: 肛门的刺激

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因】:最近总感觉肛门很痒,忽然发现用手去抠的话会有点舒服,我就试着抹上润滑油,然后一边抚摸一边刺激自己的阴蒂,竟然很快就到了高潮,这样是不是对肛门不好啊,请问一下大家。

作者: leochen706    时间: 2011-7-3 13:23

对肛门不好是不会的,关键是不要把肛门上的细菌带到阴道里去!楼主哪里人?
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 13:39

建议做好清洁工作,要是让阴道感染了就不好了
作者: diyuguaishou    时间: 2011-7-3 13:46

只要注意卫生,是不会有什么问题的。看来楼主喜欢GJ的哦!
作者: 83553566    时间: 2011-7-3 16:22     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主   挺好啊    肛交能高潮啊!你老公  好幸福啊
作者: lyy2804515    时间: 2011-7-9 23:47

恩恩,其实好多人都喜欢这种感觉的呢~~~
作者: tomshays    时间: 2011-7-10 00:05

关键是要注意卫生,对肛门应该没什么坏处,不过GJ是否会引起肛门松弛,值得商榷哈
作者: 长此以往    时间: 2011-7-10 00:15

建议你采取跪卧的姿势将屁股撅起,用一只手刺激肛门,另一只手刺激你的阴蒂,也可以用一只手的不同手指来分别插入。但不要将插进过肛门的手指再插入阴道中或者抚摸阴部,容易导致交叉感染,其他的是你的个人喜好无可厚非,婚后可以试一试肛交,会增加你的情趣。
作者: csong70    时间: 2011-7-10 00:19

其实这还是阴蒂的高潮,快感来自于阴蒂,真正喜欢的花,可以尝试肛交!
作者: sinna    时间: 2011-7-11 10:29

你的肛门痒是细菌感染了,和性需要没有关系
作者: 3630780    时间: 2011-7-11 10:31

容易引发阴道炎之类的疾病,但是之前洗干净应该没事。
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-7-11 10:38

肛门周围本身就是敏感区 不过记得要注意卫生哦
作者: huanling0213    时间: 2011-7-11 11:34

我觉得还是要清洁点 不要为了一时的贪欢染上什么细菌病 那就得不偿失了
作者: smifa    时间: 2011-7-11 11:42

我没这样的感觉,但我听过很多人都喜欢肛交? 一定要注意卫生
作者: jimmyno2    时间: 2011-7-11 11:42

这也就是肛交的发明原因 楼主还是要多注意卫生安全
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-11 12:20

这说明你的肛门比较敏感,也是性敏感带,是好事情,以后可以肛交的,肯定爽,只要注意清洗就行了,没事的,你还可以试着用别的什么光滑的东西插一插你的小屁眼。有兴趣的话可以和我交流,你会有收获的。
作者: heiren2008    时间: 2011-7-11 13:02

肛门本来就是性敏感带之一,可以看看海蒂性学报告
作者: qjw    时间: 2011-7-11 13:19

真的吗?那你以后可以试试一边肛交一边手淫,也可能是痔疮。
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:20

女人不太容易享受这个啊,注意卫生就好了,其他的应该没什么吧
作者: acer2011    时间: 2011-7-11 15:42

肛门周围经常痒痒可能是楼主有痔疮哦,当然也可能是那儿需要点什么东西摩擦摩擦
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:42

女孩子还是注意卫生哦, 这样很容易尿路感染的, 要注意注意
作者: asao123    时间: 2011-7-11 16:44

肛门里面有一处神经是比较敏感的  可以很快达到高潮   ···
作者: canon135    时间: 2011-7-12 14:07

应该还是要注意卫生 润滑液有加入 不错
作者: nyj001    时间: 2011-7-12 15:01

对肛门不好是不会的,关键是不要把肛门上的细菌带到阴道里去!
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-12 16:35

喜欢肛交很正常,只要注意不要用太粗的太凹凸不平的东西插,不然的了肛瘘你就惨了
作者: hkg36c    时间: 2011-7-12 17:40     标题: 建议您去看看医生

有可能是有什么疾病。
如果真的有这种需要的话建议买一个自慰棒吧,起码卫生一点
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-12 18:17

哇!很喜欢好这口的MM啊 不过建议你别用一个手哈 不卫生的
作者: peculiar    时间: 2011-7-12 18:57

肛交和阴道交都可以让女人高潮,但是要注意卫生,插完阴道可以插肛门,但是插完肛门就不可以插阴道。
作者: zhegemeiren    时间: 2011-7-12 19:07

这个应该是清洁的问题了,正好你又有了性欲,。不过这步是问题了,一切保持清洁,什么问题也没有。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-7-12 20:40

建议你找个男友,然他帮你用舌头毒龙一下。不然自己搞很容易把手指指甲的脏东西留在体内
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 17:55

居然有这种女的,谁和她在一起就幸福了啊。
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-15 01:38

mm肯定喜欢毒龙和肛交。买个后庭塞试试吧
作者: caihu125    时间: 2011-7-15 06:47

这不是什么问题,注意卫生,清洁干净就没事的
作者: bebesummer    时间: 2011-7-18 06:05

没啥不好的 但是要注意卫生 尤其是阴道的
作者: fninh    时间: 2011-7-18 08:08

注意卫生,没有什么不好的,不会对健康造成什么危害。
作者: xsxa    时间: 2011-7-20 13:20

看来楼主以后肯定是个肛交高手,有潜在力量
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:17

最好是戴套来操作,还有就是要注意不要交叉感染了。
作者: 19851221    时间: 2011-7-20 18:13

做好清洁工作,搞好卫生,应该没有什么问题的吧!要不欧美怎么喜欢这个的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2