标题: [交流] 大家都睡了吧, [打印本页]

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-4 02:03     标题: 大家都睡了吧,

零晨两点了,大家应该早已进入梦乡了,今晚不知怎么了,跟舍友聊完天翻来复去怎么也睡不着了,听着他们得呼噜声这个羡慕啊,既然睡不着,索性在这来一帖
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 02:26

兄弟,不要寂寞啊,还有我这个兄弟陪着你熬夜,你也自足吧,哈哈
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-4 02:26

來混的吧 A 金是吧 哈哈 還是有人沒睡的
作者: hellosisi    时间: 2011-6-4 04:26

没有睡的人多着了
SIS面对的可不仅仅是国内的人哈  还有不少外面的朋友 也泡这里的
作者: xhotsun    时间: 2011-6-4 04:47

咕~~(╯﹏╰)b
玩了一晚上dota,一直开黑,累了上会SIS~
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-4 05:14

還沒睡嗎 失眠了嗎 進來打屁吧
作者: hellosisi    时间: 2011-6-4 05:40     标题: 回复 6楼 的帖子

都在爽歪歪吧!   
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-4 06:09

看来不睡得还是挺多得啊,
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-4 06:24     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈 非常的幽默 沒睡覺就加工吧
作者: hellosisi    时间: 2011-6-4 07:01     标题: 回复 9楼 的帖子

才没有加工图片,在做个小视频,郁闷死。
一个朋友发来的网络视频,让我帮她下载过来
可是却无法下载,而且缓存文件里面也找不到,只能在网页上面看。
好郁闷,更郁闷的是小妞非要把那个视频搞到她手机上去
只好用笨法子,把那个视频里面的图片给拆下来,自己在做一个一样的。
命好苦哇
作者: hswz4000    时间: 2011-6-4 07:06

凌晨两点还睡不着,我不说你别的反而还要说你幸福呀你肯定无法理解。
我是一个人啊,连个聊天说话的都没有啊!我也希望有个人能陪我聊天聊到一点两点都行,可惜没有啊!
唉,山区的日子,不好混,不学会自我安慰,我人早疯了。
作者: hellosisi    时间: 2011-6-4 07:15     标题: 回复 11楼 的帖子

山区好呵!偶也羡慕哇
一个人的寂寞难熬 一个人的空虚难耐
可是一个人也很自由 想什么时候睡 就什么时候睡
想吃什么 就做什么  无需考虑他人的感受
你在沙发上吃饭也可以  你把臭袜子扔到电视上也行
想怎么玩就怎么
孤独 是为自由而付出的代价
一个人也很精彩 慢慢你也会喜欢的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-4 08:51     标题: 回复 10楼 的帖子

厉害,把视频里得图片抠出来再做成视频,这个活一般人做不来的,
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-4 08:53     标题: 回复 11楼 的帖子

就象十二楼兄弟说得,那也未必不是好事,什么事都有他得两面性
作者: hellosisi    时间: 2011-6-4 08:56     标题: 回复 13楼 的帖子

不晓得吹牛皮不犯法的么! 聊天室本来就是用来吹牛皮的哈!
再说了 那个视频只是普通的图片视频  只需要暂停 截图 保存 然后播放 在暂停 截图 保存
最后把那所有的图片在编辑起来 添上音乐 就OK了哈!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-4 08:57

呵呵,你们都牛,我昨晚说玩晚点的的,结果一下睡着了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-4 08:58

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-4 05:14 发表
還沒睡嗎 失眠了嗎 進來打屁吧
欢迎光头大大来茶坊做客啊,呵呵,热烈欢迎哦
以后常来吧,我们跟你找翠花
作者: sexbook1    时间: 2011-6-4 09:55

娃哈哈的精力相当不错,昨天晚上一个晚上没有睡觉么?
现在我可没有原来大学时候的精力和疯狂劲了,那个时候曾经为了在新区冲级,先是提前补充好睡眠和营养,从新区开通开始连着上了快3天,没有正经的睡过觉,困的不行了,就稍微靠在椅子上稍微休息下,然后继续冲级
冲动和激情的青春吧,从来没有考虑过什么会对身体有什么影响啊,会对学业有什么影响啊之类的问题,只是单纯的追求着一种自以为的快乐。
其实,现在有时候对于那时的自己的行为还是有些后悔的,但什么事情都是双面的,人生道路走到现在,是原本路上的一系列选择造成的。对于如今的现实我其实没有太多的怨念,慢慢也就看开了,当初的那种生活也是一种人生的经历吧。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-4 13:42

咱是养成了早睡晚起的习惯了,刚刚吃过午饭的来了!
作者: q900946528    时间: 2011-7-11 05:02

大大的分享真令人佩服....總是感覺非常的不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2