标题: 昨天晚上的事情,还有人比我囧吗? [打印本页]

作者: 狂狼527    时间: 2011-5-26 14:24     标题: 昨天晚上的事情,还有人比我囧吗?

前年认识的一个89年的小妹,以前联系过几次,和我一个地方的。这两年去外地打工了,前天回来,网上遇到了,说她外婆不在了,所以请假回家来,说让我请她唱歌,于是到KTV两个人唱歌,喝了6瓶啤酒。唱完歌我说开车带她去兜风,来到一个新建的路上,我们在车里接吻,我亲她的乳头,手往下摸的时候,她使劲的反抗,于是强行解开皮带,她大口大口的喘气,声音太刺激了,我摸到下面已经很湿。结果在反抗的过程中,我无法控制,射到内裤里面当时囧的要命,哎。。下午夜市的时候吃了2个羊蛋。最后没办法,送她回家了。感觉像强奸未遂。郁闷啊,各位狼友帮帮我,给点力。真实发生。一直囧。。
作者: snf002    时间: 2011-5-26 14:28

楼主太急了,都亲奶了,蛮慢来终究会上床滴,楼主经验不足啊,要温水煮青蛙。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-26 14:29     标题: 红心

楼主面对小美女太激动了,也缺乏性经验吧,所以性交未遂呀!红心安慰!
作者: ailian74    时间: 2011-5-26 14:30

我觉得是很正常的事情,因为你当时太激动了,兴奋过头了后射在裤子里面很正常的。下次见面再上她吧,看起来她是愿意的
作者: 8341    时间: 2011-5-26 14:39

这事儿的确有点囧,有点像《美国派》里面的男主角Jim。
是不是这个小美眉身材和长相都是极品级别的,然后你太鸡动了呢
作者: pfy2009    时间: 2011-5-26 14:52

呵呵这样不是挺好的吗。要是她真的是愿意跟你做的话,看到那内裤你更尴尬。而且估计短时间内你都无法勃起的了。
作者: cfa534    时间: 2011-5-26 14:54

类似经历我搞过2次。一次那女的坚决抵抗,后来摸到咪咪很小,就没性趣了,算是强奸未遂。另一次是强奸成功,但是一插进去就射了。太刺激了。

搞笑的是2个妹妹事后都好像没事儿一样,继续跟我交往。第一个又试了2次都不行,就算了。另一个又强奸了2次,每次都是同样的过程。反抗,硬上,顺从。更搞的是有时候我不确定她是不是真的不干,停下来了,她就拉着我的胳膊不放。
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-26 14:55

喝了6瓶啤酒还敢开车带她去兜风,不怕查酒驾?
作者: x6403185    时间: 2011-5-26 15:01

没关系的,只持之以恒,迟早是你的胯下之物啊,呵呵
作者: erot    时间: 2011-5-26 15:06

正如楼主所说,强奸未遂,外加早泄。不过反正也亲过奶奶了,至少部分得到满足。
作者: cjwdjjs    时间: 2011-5-26 15:26

应该是太紧张太刺激的原因,没事,下回再多喝两瓶,然后就去开房,在没人的世界慢慢来就好了。
作者: pioneer321    时间: 2011-5-26 15:42

看来楼主是太激动了,所以射的比较快,最好能控制一下,这样能延长时间
作者: yuzhong600    时间: 2011-5-26 15:45

女孩子敢于晚上出来见网友,一般情况下已经有上床的心理准备了,就看怎么去调动她的情绪,顺其自然的推到了。
作者: adimin88    时间: 2011-5-26 15:50

搞女人,一是要抓手,二是要亲奶,你都完成了两层了还怕她跑了不成。
作者: zpcao    时间: 2011-5-26 15:51

强烈建议下次喝白酒,我喝了白酒就是软不下来,啤酒不行呀
作者: evalu    时间: 2011-5-26 15:53

见过早泄的,没见过这么早的,定力啊,罚楼主每天深蹲100次
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-26 15:56

你太急躁了点啊,应该把气氛搞好些,开好房间再搞啊
作者: nmsgdsb    时间: 2011-5-26 16:36

有时候不能硬来要看酒下菜,既然都到这一步了要有耐心,时间一长没有没不成的事,祝楼主早日成功!
作者: wjpiao    时间: 2011-5-26 16:50

哈哈,楼主兴奋过度啊,下次遇到这样的事情先自己去洗手间打一枪,第一次先拿下了以后的就好说了,你这样根本没有后戏嘛,可惜啊可惜!
作者: 欢畅    时间: 2011-5-26 16:56

人在紧张的时候,是越想做越不行的,我以前也有那种经历。
作者: woodgate    时间: 2011-5-26 17:12

到底是射在了她的内裤里,还是你自己的,要是你自己的话那就太悲剧了,还得洗内裤。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 17:28

继续联系啊,既然这次她半推半就的从了,下次连强都省了,直接水到渠成了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 17:53

嘿嘿,到手的美味跑掉了吧,我日
作者: gao_789    时间: 2011-5-26 18:10

楼主以后应该多锻炼锻炼,增强这方面的耐受力,要不这样真的挺让狼友们为你感到惋惜的………
作者: hunter_123    时间: 2011-5-26 18:10

楼主太急了,你要慢慢来温柔点上下其手什么的,一旦把她挑起性趣来,你不敢都不行啊。
作者: 某x某    时间: 2011-5-26 18:36

没事,就差最后一步来也不亏,以后会有机会上的
作者: jeff911    时间: 2011-5-26 21:10

哥们,未遂也就算了,喝六瓶酒敢开车?佩服。现在强奸不一定判你,酒驾可是肯定判的。
作者: constant    时间: 2011-5-26 21:16

哈哈,不过说到这,我也想去试试啊。呵呵,首先多喝些酒,然后借着酒劲来,那种感觉肯定很好的吧。
摸也摸过了,亲也亲过了,我感觉是不是你太心急了啊。以后还是约出来,慢慢的来,让那个女孩子彻底
沉迷其中,到时候你的幸福日子就来了。多羡慕我也能有那样的机会,以后我还得物色物色,这样干起来才
有目标,才有激情啊!
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-26 21:29

悲剧啊,到手的鸟儿就这样飞走了,如果楼主能再次约到的话,那就有下文罗
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-27 00:08

楼主估计是处男吧?锻炼几次就会好的,做的次数多了就能收发自如。
作者: necnec    时间: 2011-5-27 01:08

我也遇到过这样的情况,不过不是射到内裤,而是还没插入就射到阴道口了,主要对方下面都很湿了,但还是反抗,有点强奸的感觉,而且所在的环境也不是那么密封,非常刺激。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-27 01:21

楼主兄弟太猴急了啊,肯让你亲,说明很快就可以拿下了啊,急于一时干什么
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-27 11:29

禽兽行为啊。。。结果你还禽兽未遂了。。。简直是禽兽不如啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2