标题: [交流] 色涩在这里谢谢祝福我的人了 [打印本页]

作者: 222r    时间: 2011-5-25 11:10     标题: 色涩在这里谢谢祝福我的人了

好久没在这里发帖子了,由于准备考研以及又以两分之差落榜心情的低落算算是有段时间没来这里逛了,有时只是偶尔看看茶坊里人们的聊天内容,虽然这里已经换了一批又一批的人了,但是来这里的人唯一不变的还是那么的真诚。可能这是我喜欢茶坊的原因吧,高兴的事大家一起分享,悲伤的事大家一起分担,在这里认识了好多的朋友,好想你们,不知你们现在好吗?呵呵,值得庆幸的是还有个猪头一直跟我保持着联系,一个很投的来的朋友。
      谢谢猪头给我发的庆祝贴,真的没想到你会在这里发个庆祝贴,也谢谢在那里祝福我的人,同时也祝福你们幸福安康,早结良缘,早生贵子啊
作者: wazt741521    时间: 2011-5-25 11:24

哇哇  这是谁  哈哈 我第一个来捧场  希望 小日子 会越来越好
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-25 11:36

客气客气,二分落榜确实是一件很可悲的事,但是你不要气馁,继续加油。我们永远支持你。
作者: 222r    时间: 2011-5-25 11:38     标题: 回复 3楼 的帖子

恩,我不会放弃的,等着上班后还会继续努力的, 红花送给你
作者: 222r    时间: 2011-5-25 11:40     标题: 回复 2楼 的帖子

第一个捧场的兄弟哟,呵呵,气死你,我爱你,这种恋爱的精神不错,
作者: gao_789    时间: 2011-5-25 11:51

结婚啦!不知道是否会影响你以后的考研!事业和爱情能同时兼得真的不容易呀!愿你幸福!好运!
作者: 002193    时间: 2011-5-25 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

考研名落孙山
遗憾。
执手伊人共享良辰美景
恭喜色涩兄弟
红心+
作者: 项羽888    时间: 2011-5-25 13:00

刚回来~
特此赶来祝贺!
祝生活幸福甜蜜!

——阿吉
作者: 222r    时间: 2011-5-25 13:44     标题: 回复 6楼 的帖子

争取啦,呵呵,相信只要有这个目标,就不怕面对的困难
作者: 222r    时间: 2011-5-25 13:46     标题: 回复 7楼 的帖子

如意的文笔永远是那么的好,让人羡慕,红花同时送给你
作者: meili15555    时间: 2011-5-25 16:42

来了有点晚了,红心一颗送上,顺便说一下条条大路通罗马,考研不是唯一的出路。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-25 17:07

恭贺新禧啊!嘿嘿,早点来个造人计划啊!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-25 19:06

对楼主这头像有印象
有空就来呗,有事就忙呗
新婚快乐
作者: 222r    时间: 2011-5-26 08:17

呵呵,的确,条条大路通罗马啊,只不过那只是我的一个小小的梦而已。嘿嘿,对于波波说的那计划还得在计划计划。以前我在茶坊聊天区也是比较活跃的,而且昵称弄成自己的头像,所以支枕听河流会对我的头像有点印象。呵呵以后有时间会常来,再次结实新老朋友
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-26 16:47

真心祝福你,婚姻美满,将来把小日子过的红红火火的
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 19:17

楼主真的是太客气了
其实虽然落榜了,也可以重新再考么,不过既然结婚工作了,其实就这么下去,说不定也能走出另条路来。
作者: constant    时间: 2011-5-26 21:06

呵呵,我记得我送过祝福给你的!也该感谢下我了!
作者: 222r    时间: 2011-5-27 11:43

娃哈哈矿泉水,呵呵,跟我的一个昵称很相似啊,同时祝富你的日子也红火啊,对于橙子兄弟的建意会考虑的,最主要的是合适自己的,感谢constant兄弟的祝福,希望能在聊天室里经常看到你
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 11:50

果然很色啊,居然是黄的颜色,看我的目不转睛啊
作者: 222r    时间: 2011-5-27 12:05

手机上论坛,有点不太方便,所以没有一个一个的回复,呵呵,就一下回复几位的了,
作者: 222r    时间: 2011-5-27 12:18

呵呵,这是我刚到四级是作的,当时特别羡慕八级能自定义昵称的兄弟们所以想了此办法让大家记住我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2