标题: [日本AV] [无码/320*240]极品美女厨房草地被奸叫声销魂眼神迷离[MP4/327MB][原创] [打印本页]

作者: lylesong3    时间: 2011-5-9 18:01     标题: [无码/320*240]极品美女厨房草地被奸叫声销魂眼神迷离[MP4/327MB][原创]

影片名称:极品美女厨房被奸叫声销魂
影片格式:mp4,无码
播放时间:51分钟
下载链接:有两个压缩包,无压缩密码,下载后直接解压就可以观看。

第一次在这个区发贴,还有很多需要学习,希望版主和各位狼友多多关照一下小弟。参考了版规,这个应该是网盘原创吧?
这个女主角是2010年日本素第一名,很sexy,特别是厨房那一段,看的我热血澎湃,激动不已,我这次压缩的mp4,码率比较大,这样画质
损失比较小,看的更清晰,虽然整体文件大了一点,但是,欣赏一个好电影比看几个被压缩的满屏马赛克的悲剧片子好阿,

下面是一些预览图。

回帖是发帖的原动力 请回复后点击这里下载

点我下载--压缩包一

点我下载--压缩包二

[无码/320*240]大美女野外小屋被狂草,姿势淫荡还被射了一脸[MP4/197MB]
影片名称:大美女野外小屋被狂草,姿势淫荡还被射了一脸
影片格式:MP4
播放时间:58分钟
影片截图:

回帖是发帖的原动力 请回复后点击这里下载

作者: mingmingmin    时间: 2011-5-9 19:14

如果楼主没回都用ray网盘就好了
红心送上
作者: lylesong3    时间: 2011-5-9 22:39

引用:
如果楼主没回都用ray网盘就好了
红心送上
我用的非windows系统,传ray盘很费力,还容易死掉,以后会考虑传那个盘,同时谢谢你的红心。
作者: lylesong3    时间: 2011-5-10 09:48

新添加了几个我昨晚压缩的电影,为了照顾大小和画质,试了几次,调整一下码率,压缩后的大小变小了一些,但是画面一样清晰,从截图就可以看出来,
作者: yanduo    时间: 2011-5-11 20:34

下来看看。很喜欢这类的片子,红心送上
作者: zjghw333    时间: 2011-5-11 20:57

天然系列的片子能有俩美女已经相当不错了,多谢分享
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-5-11 22:50

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mlby1978    时间: 2011-5-12 00:10

不知道能否支持psp,先下下来试试看,感谢楼主送来的美女!
作者: polarfox    时间: 2011-5-12 01:09

长的确实不错,很有熟女的味道,身材虽然一般,但是那股骚劲让人看了想干。
作者: hitpisces    时间: 2011-5-12 02:26     标题: 想下大块头的看这里

都是同一个女优表演的。田中美佐吧
第一部是:2010年度天然むすめ人気投票第1位~ 田中美佐
第二部是: 天然素人 美人的野外曝光青奸首次體驗~神面前淫亂不怕嗎?
搜搜坛子里都有,感谢楼主压片哈~
作者: blueqkqy    时间: 2011-5-12 03:35

都是漂亮MM,身材韵称,样子漂亮,有做的冲动,不错
作者: ruanbinxxx    时间: 2011-5-12 10:50

人还是不错,很漂亮。难得现在的天然系也有如此可人的少妇了
作者: yanduo    时间: 2011-5-12 20:48

昨天下了,没下完就直接停电了,悲剧了,今天继续下
作者: napoleon001    时间: 2011-5-12 20:50

长的确实不错,让人看了想干,很喜欢这类的片子
作者: zq8624    时间: 2011-5-13 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下载下来看看  光看图就知道可以 ~~~
作者: lylesong3    时间: 2011-5-15 09:05

引用:
想下大块头的看这里
都是同一个女优表演的。田中美佐吧
第一部是:2010年度天然むすめ人気投票第1位~ 田中美佐
第二部是: 天然素人 美人的野外曝光青奸首次體驗~神面前淫亂不怕嗎?
搜搜坛子里都有,感谢楼主压片哈~
xd是明白人,是这个女的,最近她还有一部影片出来了,我已经下载回来了,压缩好了,本来打算上传出来的,可惜从下载率来说,好像大家对容量比较大的完整的电影不是很感兴趣,
作者: kqtzzc    时间: 2011-5-15 13:22

看起来很诱人啊,就是太大了一点,小弟手机内存小啊
作者: 06749875    时间: 2011-5-17 02:13

多谢分享 第二部下载不来 很奇怪 要是用第一个网盘那个就很好下了
作者: qiruia3    时间: 2011-5-18 19:48

美女看起来很不错,相当诱人,非常感谢作者分享。
作者: gundam016    时间: 2011-5-18 22:19

女优都是比较漂亮的美女,但表情相对地较少变化,有点单一。
作者: chuxin196    时间: 2011-5-18 23:18

确实不错,很有熟女的味道,身材虽然一般,但是那股骚劲让人看了想干。
作者: sky_2008    时间: 2011-5-19 00:16

看样子像好看的东西,期待之中。支持一下。
作者: k269230854    时间: 2011-5-30 11:59

回帖!!!好 很好   好 啊 啊 呃呃
作者: wq131    时间: 2011-5-30 14:47

谢谢,下了,速度有点慢。
作者: zgqgygyn    时间: 2011-6-6 22:40

人挺漂亮的,但乳头有点黑,男的也老了点,总体上不错
作者: royle    时间: 2011-6-6 22:46

这个女优看上去确实性感,长得还真不赖,不是标题党,下载下来收藏了。
作者: 小八路1    时间: 2011-10-23 15:49

楼主,还能不能下啊。
作者: yunshanwuzhao85    时间: 2011-10-23 16:16     标题: 回复 10楼 的帖子

hao kan haokan haokan
作者: lxjstu789    时间: 2011-10-23 16:39

女主脚很漂亮啊,这么好的片子一定要支持的,谢谢分享
作者: herubinzi    时间: 2011-10-23 17:01

图片全部挂了,我想看都看不到啊,郁闷啊
作者: mugujushi    时间: 2011-10-23 17:22

谢谢啊 很久没看日本的了  偶尔看看岛国的还是让人心慌慌啊
作者: shoonight    时间: 2011-10-23 17:30

非常漂亮的妹子,还真是够骚的,现在的妹子也确实越来越有味道了
作者: steven303    时间: 2011-10-23 17:40

天然系列的片子能有俩美女已经相当不错了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2