标题: [科幻] 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵(台)/蒙古戈壁的杀人蠕虫/蒙古巨虫 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-3 11:15     标题: 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵(台)/蒙古戈壁的杀人蠕虫/蒙古巨虫

◎译  名 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵(台)/蒙古戈壁的杀人蠕虫/蒙古巨虫

◎片  名 Mongolian Death Worm

◎年  代 2010

◎国  家 美国

◎类  别 冒险/科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  3.5/10 (176 votes)

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 576 x 320

◎文件大小 1CD 380MB

◎片  长 89 Mins

◎导  演 Steven R. Monroe

◎主  演 Sean Patrick Flanery ...Daniel

Drew Waters ... Patrick

George Cheung ... Timur

Victoria Pratt ... Alicia

Cheryl Chin ... Thuan

Karla Bea ... Villager

Billy Blair ... Kowlan

Jon Mack ... Steffi

Ryan Manalansan ... Tali

Christopher Mason ... Village Kid

Destiny Mason ... Village girl #2

Stephanie Mason ... Village Girl

Fouatchao Moua ... Worker #2

Fran?ois Nguyen ... Smuggler

Samantha Nguyen ... Villager

◎简  介 

在广袤的沙漠中,美国石油公司正钻井以进行一个实验,没想到,却不意触弄到一个地底虫窝。

这个虫窝里,藏着众多致命生物,当牠们不断滋生、蔓延,也是危及人类性命的时候。眼看受害者越来越多…,一个惊人的真相,也随之揭露-原来,这是一个传说中的古老坟墓,这些生物,正是死亡蠕虫…。

究竟谁才能阻止牠们继续扩散?…而又必须付出什么代价?

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjczNjkuY29tL0NDQzUwREYyMkQ5MTE0REE2MEJDQjIxRDFBQjFDRDY5M0M0MDMxMzcvw8m5xcvAzfbI5LPmKLPmzqfI68fWKWR2ZC5ybXZiICBaWg==

文件名称: 蒙古死亡蠕虫(虫围入侵)dvd.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-05-03 11:14:04
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjczNjkuY29tL0NDQzUwREYyMkQ5MTE0REE2MEJDQjIxRDFBQjFDRDY5M0M0MDMxMzcvw8m5xcvAzfbI5LPmKLPmzqfI68fWKWR2ZC5ybXZiICBaWg==
下载来源:
注释:

作者: 星野美优    时间: 2011-5-3 13:10

还是老美的片子看着过瘾啊 就是喜欢这种野生怪物加恐怖的
作者: ttco    时间: 2011-5-3 14:08

老外的3d做的 不错,就是 看上去比较恶心而已。虫子太刺激了!
作者: Zachary_Jiu    时间: 2011-5-3 15:02

好片子就要顶一个,最喜欢看这种比较现实的恐怖片了。
作者: zx_0011    时间: 2011-5-3 15:10

这个看评分3.5实在是不高啊,再看画面,特效似乎也不咋地,还是不下载了,纯表示对楼主的感谢而已
作者: 164524516    时间: 2011-5-3 15:13

蒙古死亡蠕虫是历史上有名的怪物,是人类未破解的谜,期待!
作者: woai215198890    时间: 2011-5-3 15:31

忍住恶心的冲动欣赏这部电影 自己心里纠结啊
作者: longjun8888    时间: 2011-5-3 15:34

欧美的这类片片还是比较爽的,不过就是吃饭时不能见红。纯以视觉恶心冲击;
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 15:36

大概是受到岛国对蠕虫的描写,我对死亡蠕虫有点憧憬,下来看看
作者: feiying0762    时间: 2011-5-3 16:59

啊!恐怖片啊!这个虫子长的比较吓人!好像以前看过!很多恐怖片里的虫子好像都长这样!
作者: 醉梦人    时间: 2011-5-3 18:23

这虫子太恶心了,看了都受不了,恐怖可能就不一定了
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-3 22:40

这个大虫子就是主角吗,设计的没有什么新意呀
作者: belton320    时间: 2011-5-4 11:36

这个片子好像是跟美国的一个系列的片子有相似之处,好像是美国西部的一个系列的片子,片子很受欢迎拍了好几部续集
作者: newman711    时间: 2011-5-4 11:40

喜欢这类片子。看着跟远古入侵有异曲同工之妙啊。。喜欢感谢楼主发片
作者: lzy717025    时间: 2011-5-4 14:26

恐怖片看多,再看现在的,感觉真的不给力,而且越来越假了,期待丧尸系列。
作者: wolf1019    时间: 2011-5-4 15:32

比较新的一步片子,有点恐怖,亮点是贴近生活。
作者: wangshang2010    时间: 2011-5-4 15:41

我的妈呀,这虫子可真大啊!得拿炮轰吧
作者: lichunyang    时间: 2011-5-4 17:09

这虫子为什么叫蒙古死亡蠕虫呢?看着肉呼呼的,支持一下,不下了!
作者: 2006850    时间: 2011-5-4 17:44

这个虫的造型做的不错啊,还跟蒙古扯上了,跟石油也有关系,不过怪物的嘴不大,看起来威胁不大,感谢楼主分享!
作者: zhli667    时间: 2011-5-4 17:54

看画面,特效似乎也不咋地,虫子太恶心。看看画算了
作者: 02380637    时间: 2011-5-4 19:44

好像传说中是有这么一个生物 听说肚子里还能放闪电 不知道真的假的
作者: adyyihbb    时间: 2011-5-4 20:16

这虫子挺恶心的,国外的技术太先进让这些虫子看起来好逼真。
作者: cookie_227    时间: 2011-5-4 20:18

老美的片子还是这么恶心啊。 恶心的吓人型,看着这虫子都吃不下饭了
作者: xwkpmm    时间: 2011-5-4 20:41

这个虫子跟蒙古有什么关系?太奇怪了.下来看看
作者: qazw654321    时间: 2011-5-4 20:44

我从小就害怕虫子 所以看这个片的时候 就让人觉得毛骨悚然
作者: songxiao3    时间: 2011-5-4 20:46

这个虫子是在是恶心啊!我们不是有核武器啊,放几个全搞定!
作者: clarks1980    时间: 2011-5-4 22:12

蒙古蠕虫是有名的怪物,人类未破解的谜,值得一看
作者: hahamlp    时间: 2011-5-4 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

拍的好像不是很精细,下下来先看看再说,希望不会失望
作者: sadwind    时间: 2011-5-5 12:32

最近挺火的片子,看截图不知道效果如何,既然大家都那么支持,先下载一下看看喽。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-5 12:34

看了电影截图感觉以前看过 挺不错的一部电影 但是具体剧情记不清楚了
作者: lxh1987    时间: 2011-5-5 13:52

蒙古死亡蠕虫是一只巨大毒虫,据说它居住在戈壁滩里。它听起来像是科幻小说中的角色,但人们曾多次遇到它,这为它确实存在的说法提供了支持。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-5 14:51

这个虫子看起来很像盗墓笔记里描述的那种虫子,反正我就是想象成这样的
作者: husj1986    时间: 2011-5-5 15:51

本来是想来这里找3D肉蒲团的,不知道是不是还不够资深,没找到。就先下这片子看看吧。看不到大咪咪,就看大虫好了、
作者: arthuree    时间: 2011-5-5 16:08

老美的恐怖片啊,怪物加恐怖。这种片子还是比较爽的。顶一个。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-5 16:53

这片子感觉如果特效做的不好 会很失败 下来看看吧 红心送上
作者: luckyyong    时间: 2011-5-5 18:50

好久没看这类题材的影片了,下载下来和我老婆慢慢分享下,呵呵,多谢楼主发片拉!
作者: wjf0310    时间: 2011-5-5 21:01

美国的怪兽片不错,比小日本的强好多。还是看老美的这种片子不催
作者: 0.YAN    时间: 2011-5-5 22:35

美国的恐怖片做的还是比较逼真,下下来看看!
作者: gdtshua    时间: 2011-5-5 22:43

恶心的又来了,像这种超自然生物往往能吸引不少观众
作者: monk_wu    时间: 2011-5-6 10:34

说实在的这片子拍的实在够烂了,楼主发片辛苦
作者: cctvzk    时间: 2011-5-6 11:33

这虫子长得好恶心啊,不过看着倒不是太恐怖。老美的恐怖片就是以恶心著称,纯支持下吧。
作者: 胆小色狼    时间: 2011-5-6 12:08

毛片看的腻了,看看恐怖片也不错。
作者: baowie    时间: 2011-5-6 15:36

又一部非常恶心的幻想恐怖片。想当初看老美拍的《异形》,几天吃不下饭,到现在想来都恶心。这部《蠕虫》看截图就是和《异形》同一风格的,还是不看了。谢谢发片。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-5-6 17:15

我发现国外的恐怖片用几个字可以形容,就是要么流水水,要么掉肉肉!不好看。
作者: sukeke    时间: 2011-5-6 17:51

这种主题的电影总是屡试不爽,不是挖出了蛇就是挖出了虫子~~不过还是支持楼主发片,楼主好人!
作者: bucheng    时间: 2011-5-6 19:56

很喜欢科幻题材的要是惊悚片就更好了 多谢楼主!!!!!!!
作者: yujhfish    时间: 2011-5-7 10:52

很刺激啊,一定要下来欣赏一下,感谢分享!
作者: xinxin2970    时间: 2011-5-7 11:58

美国恐怖片的一个流派,挺喜欢这种类型的。原来看过撕裂人,看名字这个是统一类型的。
下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-7 23:24

这个看起来还行,不过现在都套路了,永远的》异形》
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-8 09:07

这样的虫子长这么大,吃什么长的,难道是蒙古草原上的草嘛
作者: novfishbone    时间: 2011-5-8 13:42

有问题啊~为什么下不来?总是报错,是不是没资源了?
作者: lkl6699    时间: 2011-5-8 20:09

这个电影,老实说,小制作,小成本。不是很精彩
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-8 21:08

哇 血腥 暴力  虫虫来了   幸好不飞哦  不然梦很囧啊
作者: wdm21ct    时间: 2011-5-8 21:49

看评分给得好低,不敢下载来看啊
不过还是支持下楼主
作者: oujiaoaqiu    时间: 2011-5-9 11:43

好可怕的虫子啊  那么大一只  不敢下来看
作者: 5ccb    时间: 2011-5-9 15:46

这么巨型的蠕虫,真恶心,最讨厌蠕虫类动物。
作者: gundamtd    时间: 2011-5-9 18:39

蒙古死亡蠕虫在discovery里也介绍过,挺出名的怪物之一
作者: louie8408    时间: 2011-5-9 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看得有点恐怖啊,不过有美女,值得一看
作者: 14272743    时间: 2011-5-9 19:12

我的天那,那个大的虫子,看着好恶心,到底是恐怖片还是科幻片啊?
作者: wangwang3    时间: 2011-5-9 19:31

还是欧美的厉害,蒙古的题材居然被欧洲人抢先了
作者: fly.rxy    时间: 2011-5-9 22:35

现在电脑做的特效越来越像真实的了,看起来真过瘾!
作者: wenjun    时间: 2011-5-9 22:43

恐怖片是我的最爱拉,喜欢这样的电影,但是看上去还是不清楚
作者: adyyihbb    时间: 2011-5-9 22:44

这虫子长得太难看了,但没有更好的电影下载了,谢谢楼主
作者: haojin001    时间: 2011-5-10 01:03

我曾经看过一个叫未解之谜的 纪录片 里面提到过这种死亡蠕虫!的确很恐怖啊!
作者: 一地在要工新    时间: 2011-5-10 14:05

这部电影没有什么创新的地方,应该是低成本制作!
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:13

实话说,做的有点假。。。剧情也很一般。。。
作者: jingying96    时间: 2011-5-11 11:02

感觉比较恶心,但是看完大家的评论又无比好奇,拼了~~
作者: 423360129    时间: 2011-5-11 11:32

老美得怪物片啊,做的真的是很恶心,但是真的不怎么真实
作者: wfzqq    时间: 2011-5-11 12:39

老外的片子还是不错的。可以支持下。有好多的科幻都是传说组成的。说不定哪天就成事实了。
作者: tiange0712    时间: 2011-5-11 13:54

不错 不错 我就喜欢欧美的这类片子  刺激震撼
作者: yrt562800    时间: 2011-5-11 15:29

这老美拍的片子 怎么片名叫蒙古了还以为是偶们的蒙古 看剧照那虫子恶心了点
作者: zengxj950    时间: 2011-5-11 15:53

老美的动作和灾难片就是很不错,场面大,情节好,细节处理得也到位。不知道国产电影什么时候才能有这样的水平啊。
作者: zengxj950    时间: 2011-5-11 15:54

老美的动作和灾难片就是很不错,场面大情节好,细节处理得也到位。不知道国产电影什么时候才能有这样的水平啊。
作者: zengxj950    时间: 2011-5-11 17:13

老美的动作和灾难片就是很不错,场面大情节好,细节处理得也到位。不知道国产电影什么时候才能有这样的水平。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-5-11 17:47

看来又是科幻 这类片子 特技不好 就难看啦 希望不失望
作者: 头文字l    时间: 2011-5-11 20:58

片名很有中国风的味道啊,特技做得很到位,谢谢分享
作者: gowestman    时间: 2011-5-11 22:13

评分很低啊,估计比较一般,倒是故事情节稍有吸引力
作者: miwumiaox    时间: 2011-5-11 23:46

貌似跟金刚里面骷髅岛上的巨型蚯蚓差不多的东西,应该看看这个多么惊悚~~
作者: only2011    时间: 2011-5-12 01:28

是否类是于以前那个虫虫的科幻电影哟  很多的类是甲壳虫的外星生物  看着很是惊栗哟
作者: xliao    时间: 2011-5-12 11:00

看起来是比较 恐怖,但又很刺激,下来看看,谢谢了
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 12:03

又是异性类型的题材.恶心加血腥.
太暴力让人受不了啊.
作者: 1up    时间: 2011-5-12 17:07

好像星河战队里面的大虫子也差不多啊,还有沙丘魔堡中的沙虫。刚开始看这个名字,蠕虫,以为是一堆一堆的小虫子杀人呢。原来虫子长大了更恶心。
作者: siba    时间: 2011-5-12 17:32

这虫子的嘴巴看着就和异形吐出来咬人的嘴一样
话说这美国片里的怪物外星生物什么的嘴巴好像都是一样的
作者: jbhd008    时间: 2011-5-12 20:48

美国的这种骗子看了就怕!感觉很恶心。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-5-12 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看宣传画好像很老,一看年份才知道是2010年的,故事情节不给力,沟不起兴趣。
作者: xmz423667446    时间: 2011-5-13 10:34

这个大虫子是挺恶心的,就是电影的剧情没啥意思。特技效果也不够。感觉不太真
但是题材还是不错的。谁知道以前地下是不是生活着这种大家伙
作者: 为了高兴    时间: 2011-5-13 10:40

老美这一类的科幻骗拍的是相当的精彩啊,多谢楼主咯.
作者: dark248026    时间: 2011-5-13 13:32

冒似做得还不错,应该和星舰战将是一个类型的,不会和日本地震有关吧,变异的虫子。
作者: gun007    时间: 2011-5-13 14:59

以前看过美国的一个片子叫“从地底钻出”也是同类型的。
作者: hanyue001    时间: 2011-5-13 15:00

我还以为是关于蒙古死亡虫的纪录片,原来是电影,有点失望
作者: chenyuan5531    时间: 2011-5-13 15:20

看画面特效做的很一般,场面也不是很壮观,也就题材能够吸引人一点
作者: zhy002    时间: 2011-5-13 18:27

很久没看这样的片子了,强烈谢谢楼主的分享
作者: sesheep    时间: 2011-5-13 22:55

这个虫子和网游<霸王大陆>里最低级的怪长得很像,挺恶心的.
作者: jason0301    时间: 2011-5-14 08:00

一直都喜欢这些类型的电影,而且画面清晰。值得下载!
作者: huhuhupp    时间: 2011-5-14 11:03

不好看,太假了,整个是一个烂片,谁看谁睡觉。。
作者: senbo123    时间: 2011-5-14 11:10

一定很好看  呵呵 先收藏了  谢谢楼主了  辛苦了
作者: zhyuhang    时间: 2011-5-14 11:11

这个虫子好恶心啊,受不了这种,所以就不看 了。不过还是要感谢楼主
作者: 一只小鸟    时间: 2011-5-14 11:11

还是看恐怖片过瘾,虽然剧情简单,不是那么跌宕起伏,但是视觉给人造成的冲击却很震撼
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 16:32

支持楼主。支持楼主。
作者: bestdan    时间: 2011-5-14 20:48

看名字很有噱頭,不過這評分實在是低啊,估計是純血漿噁心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2