标题: [高清] 最新東京熱 Tokyo-Hot n0635 極上RQ2挿輪姦鬼中出 荒川洋子 [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-4-27 05:57     标题: 最新東京熱 Tokyo-Hot n0635 極上RQ2挿輪姦鬼中出 荒川洋子

【影片名稱】:最新東京熱 Tokyo-Hot n0635 極上RQ2挿輪姦鬼中出 荒川洋子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:3.06GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: f1687f30582bccfb9796737f502437a37600067f
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-27
【影片預覽】:

附件: 大师@sexinsex.net@Tokyo-Hot n0635 hd.torrent (2011-4-27 05:57, 125.08 KB) / 该附件被下载次数 51332
作者: jiangren    时间: 2011-4-27 07:34

乍一看觉得还是不错的,不过鉴于东热太多的封面党又看了截图,感觉这个女的实际长得并不出色。有点可惜啊。东热最近都没什么美女上阵,小弟有点空虚啊。
作者: hunx1026    时间: 2011-4-27 07:56

我觉得很漂亮,身材不错,样子很漂亮,皮肤也很好。延续东京热的风格,重口味
作者: yvess    时间: 2011-4-27 08:20

个人觉得东热的片子没什么创意可言,但是女优都很漂亮,而且身材很好!
作者: webbbb    时间: 2011-4-27 08:54

身材很好啊,个子高,胸脯也很大,长相也不错,值得一看的好片
作者: cf1656    时间: 2011-4-27 09:23

高个瘦长的超S美女,非常给力。但愿不是封面杀手,先谢了
作者: alpha911    时间: 2011-4-27 09:43

又见那个光头佬,有他的片子双插是必然的,果然后面出现了双插镜头,红心送上个
作者: liuxiaofang    时间: 2011-4-27 10:13

东京热的片子,风格是一如既往,火爆路线,不过我喜欢,女优也不错,身材很好,好象是新人吧.
作者: jeejop    时间: 2011-4-27 10:34

小日本真的是幸福呀,这女的长的不的不错。看的好爽呀
作者: goodses    时间: 2011-4-27 10:39

貌似涨得不错喔。应该不是封面杀手了
作者: kiss69me    时间: 2011-4-27 11:10

一逼插两鸟,重口味呀!真不知道这女的等插完后的感受是怎么样的,
作者: xinglong    时间: 2011-4-27 12:32

此女漂亮呀,虽说东热的群奸片内容趋同,有审美疲劳,但是长相如此出众的女孩除了捆绑性爱之外还出演两根同入一穴的片子却是不多见的。在下认为东热片还是很能引领潮流的,器具玩穴、窥穴,无套内射,轮奸等情节都是由东热而起,进而影响到整个AV界的,试想在95-98年,谁会想到内射片会成为主流呢?当初亚热就是情节没有更新才被东热迅速抢了市场。现在东热又加入了捆绑的情节,且每年推出一部群交的片子,这些不能不说也将会引导日系a片的拍摄潮流。献心拜谢分享!
作者: lxzcn    时间: 2011-4-27 12:49

这个女人的身材实在是太好了,又高又瘦,是男人的都喜欢。
作者: wando2008    时间: 2011-4-27 13:05

一开始还以为是前后双插呢,仔细一看原来是一个洞里插两个啊,奶奶的,小日本真牛!
作者: zxnahut    时间: 2011-4-27 13:09

有下载必回复!
无下载必红心!
做人要厚道啊,下载这么多,红心都没几个,回复也很少
长此以往,还有谁肯积极发片哦
作者: tianyake    时间: 2011-4-27 13:37

记得经常看见有些朋友在东京热的片片下面回复说什么东京热千篇一律啊,没有新意啊等等,我个人觉得这些朋友真是缘木求鱼了,不错,东京热确实是每一期都大同小异,但是这正是它的风格,现在已经到635集了,这样的更新率,就知道它被追捧的程度,说明它是有固定的观赏群体,不喜欢多p,不喜欢这样的风格,大可以去看看一本道,sky等等,那么多av公司,每天这么多更新的片源,自然有你喜欢的风格,一定要跑到东京热的片下说三道四,要求改这改那的,不觉得有点不知所谓吗?
作者: nhj519    时间: 2011-4-27 14:00

很漂亮的MM啊,不错我收了,谢谢楼主!
作者: wxroubao    时间: 2011-4-27 15:12

感觉是很不错的女优,皮肤白白的,身材很好,长的也很漂亮,是手枪的佳品。
作者: mfk123    时间: 2011-4-27 15:21

这么漂亮迷人的美女,怎么会给这样丑陋的男人操,真可惜。
作者: an127ab3    时间: 2011-4-27 16:23

期待的東熱系列又出新片子了,東熱的劇情大致上差不多,而這次的女優外表上感覺不錯~及格,身材還蠻凹凸有致的!
不過還是不知道影片中的女優是否跟圖片一樣,畢竟東熱的預覽圖片修圖修的太多了,現在載來看是否收藏,感謝樓主分享!
作者: xfgf1891    时间: 2011-4-27 17:12

东热作品出得太快了,都来不及看。是个不错的女孩。谢谢楼主分享!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-27 17:48

东京热这是太厉害了,日本真是太厉害了,这么漂亮的女人拍AV
作者: pig1103    时间: 2011-4-27 19:55

长得就是很艳丽,事实上也是很风骚,还喜欢玩双插,太淫荡了
作者: aoaokobe    时间: 2011-4-27 20:52

好漂亮的美眉,这么漂亮的美女一定要下她的高清版本~
作者: bzn2000    时间: 2011-4-27 21:10

一直很喜欢东热系列!尤其是这种更暴露更暴力的群p!可能我是重口味吧!感谢楼主分享好片!
作者: glldb    时间: 2011-4-27 21:26

东京热的片子拍得很有特色,值得下来收藏。谢谢楼主提供分享。
作者: sev6n    时间: 2011-4-27 23:56

挺嫩的姑娘哦!被这么多的男主角XX了,感觉有点心疼哦!
作者: paris37211    时间: 2011-4-28 00:25

美女不错,高清的看着爽啊,下啦看看,多谢楼主
作者: 147840795    时间: 2011-4-28 00:42

现在东热的片子质量越来越好了啊,看着美女真不错,就是东热有点缺少新意,不过这个还是很满意的
作者: llc10311    时间: 2011-4-28 00:50

这个应该可以收藏,这么高挑苗条的身材但该有的都有,还双枪一洞,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2