标题: [无码漫画] 【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS+【旧】キミの瞳に欲情【中漫】 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-23 12:34     标题: 【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS+【旧】キミの瞳に欲情【中漫】

【漫畫名稱1】:[TANA][キミの瞳に欲情[コイ]してる 初回限定版][mmmmnb&无心14][中漫]
【漫畫名稱2】:【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS
【漫畫內容】:350P
【漫畫容量】:217MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:中文+日文
【类型】:学生会长,正太,和服,调教(简单说几乎全属性)
【包括】:[TANA][キミの瞳に欲情[コイ]してる 初回限定版][mmmmnb&无心14][中漫]
        【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS
【汉化组】:mmmmnb&无心14
日本发行日期:2009/9/28---2009/7/22
中文汉化时间 :

【笔者介绍】:TANA的 新作 加上 她到目前为止 唯一的单行本的汉化。TANA不用 介绍了吧,大神级别的画工,擅长多汁系的描绘。TANA的御姐人设真的是无人能及,她笔下的御姐几乎把黑长直的特点发挥到了极限全都带有女王样的特性,但是她的同人太喜欢画富塔的 东西 实在有些受不了(最著名的是死神的同人,不过死神同人的封面真的是典藏级别的)。这次的 およめさま HONEYDAYS 不是 单行本 先说明 是杂志节选的,单行本 预计 7月 出。而附赠的汉化版[TANA][キミの瞳に欲情 可谓是看H漫画不可不收的绝对名作!ENJOY!

PS+:【发发牢骚】看了前10楼的回复真的很让人失望,昨天帝国那帖子的前10楼还带给我一些希望哎!。版里面认真发帖的环境好差,我还是回去好好查水吧。先说说动画:有时候真的很不理解,版里的人为什么这么喜欢(发布)以及(追捧)不知道多少年前的动画,就因为无码?坦白的说从4年前开始日本那里就基本不出口H动漫制品了。你们喜欢的无码其实只不过是国外进口日本的产品,只要在日本卖的必然是有码。你选择无码就选择了至少3年前在日本发行的旧作,有意思么?至于漫画,同样的喜欢发些不知道多少年前的作品,我选点最新的 杂志啊!漫画啊!过来,永远都是“怎么不是汉化的啊!”,“不是汉化的不要”,汉化需要时间的 比如3月才发行的作品 你4月7日 就要汉化 你回帖的时候动脑没?你是否永远喜欢那些旧货不愿意与时代同步?好吧!我承认你有NTR的潜质。

PS:《神採りアルケミーマイスター》不愧是大作游戏超级好玩(实用性太低),昨天开始利用特典刷钱刷等级,哈哈哈。欢迎站内短信和我讨论,当然也欢迎讨论这部漫画的感想。

BY: 一片云SIS

该作品为mmmmnb&无心14汉化,请大家支持并且尊重汉化组劳动。转贴请注明汉化组名称,也请搜寻汉化组官网支持。

[TANA] およめさま HONEYDAYS封面 :

内容:

[TANA][キミの瞳に欲情封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小 時內刪除,請勿用於商業目的。

附件: [TANA] およめさま HONEYDAYS+[TANA]单行本.torrent (2011-4-23 12:37, 34.69 KB) / 该附件被下载次数 14860
作者: 银魂1    时间: 2011-4-23 12:41

画风还不错哦  蛮喜欢这种类型的
作者: bleed17    时间: 2011-4-23 13:09

两部都是肉便器属性啊 而且有个猥亵肥猪男 口味的确蛮重的 下了看看 支持
作者: lxd306458    时间: 2011-4-23 13:18

画风很不错  很有爱 就是少了点 希望楼主多多发发
作者: vddpensf    时间: 2011-4-23 13:20

画风很棒啊!线条也很饱满,色彩比例很比较到位,最重要是中文的!
作者: 445370072    时间: 2011-4-23 13:21

口味好重啊,感觉有点乱啊,不喜欢,纯支持一下
作者: kvovk02    时间: 2011-4-23 13:28

重口味啊,而且画面上的字很多,看来有点乱。不过还是谢谢楼主了,下来看看。
作者: dual999    时间: 2011-4-23 13:31

感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hydra29    时间: 2011-4-23 13:34

画面字比较多 看起来有点 不过画风很喜欢
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-23 13:41

肉便器类型的重口味啊
还有点痴女的味道
很不错
红心送上
作者: Jari    时间: 2011-4-23 13:53

瞳欲情汉化我倒是有了,不过下面那个本子确实没见过,同人中貌似也没见过,看来是新物啊。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-23 13:59

看图画风真是不错啊,下来看一看,多谢楼主发帖另外。
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-23 14:01

此人的画风真的不错, およめさま HONEYDAYS还是比较喜欢这篇,可惜没汉化
作者: seblue    时间: 2011-4-23 14:11

前面的彩页非常给力啊,希望里面的内容也好看些~
作者: nine27    时间: 2011-4-23 14:16

简单的来说 我一直都有看LZ的帖子 认真发帖的风格是非常好 最近也看到了一两个认真发帖的(带了好风了)其实所谓的旧资源也好过什么没有,有时候我也在为一些找不到的旧资源而烦恼(不过那些讨汉化的新手的确烦恼)。 话说旧资源一个月来一两次就好了,别总来啊!

作者: qinalima    时间: 2011-4-23 14:16

好东西啊,要珍惜,谢谢仁兄的宝贵贡献!期待佳品连连
作者: 退休金小偷    时间: 2011-4-23 14:18

我流痴太虽然在同人界很出名,不过在商业志里毕竟比不上金枪鱼帝国嘛
在キミ瞳之前完全不能想象这家伙会出那种纯爱剧
作者: shenghuagui    时间: 2011-4-23 14:33

キミの瞳に欲情的剧情估计是每个腐男的梦想,很早就喜欢TANA的画风,作品设定大多校园或家庭化,如果能多绘奇幻色彩的就好了。
楼主,对漫画家的评论项是你自己撰写的还是转的别的地方的。
要是自己写的求指导求交往求发卡,要是转的求转的地址,我收藏作品同时最想加的就是对漫画家的评论,这方面的东西太少了。
作者: linexv    时间: 2011-4-23 14:47

第一张和服美女配上那么违和的语言,感觉很有看下去的念头,还有E社的战V到现在还在硬盘里,神採下载中。
作者: sem86    时间: 2011-4-23 14:52

LZ不要在意前10的回复了,有爱的人会默默支持你的发帖的。再说这里管理员对文字管制特别严,不顺的都会扣金币的。这几部画风不错。谢谢LZ发帖。
作者: dc1224    时间: 2011-4-23 14:53

画风不错,人物设计的很好,
作者: 工口君    时间: 2011-4-23 14:59

搞不懂现在尼轰H漫为什么大多偏向NTR剧情,看着虐人又虐心,还真有那么多人追捧,难道真有这种变态的快感?
纯爱党路过……
作者: kw1023    时间: 2011-4-23 15:13

[TANA][キミの瞳に欲情  这本早就收藏了非常不错!实用性很强哦~
另外支持楼主很多人只想回复赚点分而已~
作者: 猥琐很简单    时间: 2011-4-23 15:32

谁有龙珠之类的H漫画啊有的话加我QQ1586869874或者发到我的邮箱谢谢啦1586869874@qq.com
作者: naoh56    时间: 2011-4-23 15:34

TANA我流痴带是我最喜爱的画师 那画风、那想象力 实在是太奔放了 深得我心啊 感谢楼主的无私分享
作者: gemini-wl    时间: 2011-4-23 15:51

tana的作品不错 悲剧啊 以前下的东西误删了 这回补全
作者: thanatos741    时间: 2011-4-23 16:02

第二部的最后一张图片 看出来了日本厕所文化的强大 太猛了 肉便器 上面全是精 厉害
作者: jiansuzhuang08    时间: 2011-4-23 16:20

我喜欢楼主认真的态度,喜欢无码的可能很多是从其他区过来看看的,动漫区的常客应该习惯有码了。
作者: takemehome    时间: 2011-4-23 16:26

前作早已下……
非常實用……
這次只下新作
謝謝樓主
作者: www3969251    时间: 2011-4-23 16:28

要全都是彩漫就好了,黑白看的不爽,希望楼主多发彩漫。
作者: wph0428    时间: 2011-4-23 16:30

彩色封面好有感~喜欢。就是口味重了点,巨乳有爱~
作者: hycdandan    时间: 2011-4-23 16:35

又是很不错的漫画,多谢了,下载只迟一下了、
作者: a160989265    时间: 2011-4-23 16:55

肉感十足,真是喜欢的风格~马上收藏欣赏
作者: u0001000    时间: 2011-4-23 17:09

TANA的作品我是非常喜欢,不但画功精美,人物表情也异常的有冲击力,可惜作品不太多,我还看了他的一些同人,真是给力,一直很遗憾只收集到他的一部作品。看到楼主的这个帖子当时就心中一喜啊,红心送上,楼主要是还有他的其他作品,也请不吝发放啊
作者: beijudm    时间: 2011-4-23 17:19

看看重口味的也不错啊,支持一下,去下来看看先
作者: luoyaobin    时间: 2011-4-23 17:25

第一部的画工相当好可惜不是中文版 第二部已经看过了 有少量的重口味
作者: sungeo    时间: 2011-4-23 17:26

新作就是比较吃香的,为避免与时代脱节,还是收藏一下吧。
作者: jdxzjsww    时间: 2011-4-23 17:48

第二本有了呢,
不过为了第一本下了。
作者: winson_wsp    时间: 2011-4-23 18:12

看画风是可以接受的类型,感谢楼主的辛苦上传和分享,红心支持。
作者: samfischer    时间: 2011-4-23 18:17

感谢分享 画风很喜欢 彩页多一点就更加赞了
作者: 52173485    时间: 2011-4-23 18:42

下面那副图号精彩啊,哪截到得啊,太有才了
作者: kingok1    时间: 2011-4-23 19:08

相当不错的画风,我先收藏了 谢谢楼主分享
作者: xkdlfltqyma    时间: 2011-4-23 19:57

真是不想看这么多屌的漫画啊。。。画风还是很不错啊。。。
作者: hauffman    时间: 2011-4-23 20:12

原来是TANA的新作品,多么希望是已经汉化的,
感谢分享。
作者: greed15    时间: 2011-4-23 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看过楼主发的TANA和まぐろ帝國的帖子后很受感动啊,对于两位作家画风的分析真的十分的全面和透彻。看完两篇帖子的全文后禁不住也想说上俩句。TANA和まぐろ帝國两位H漫画家我都很喜欢,但比较起来我最喜欢的还是まぐろ帝國。两人的画风没啥说的都是一流,但就画面表现来说,[キミの瞳に欲情]中的一些画面就有点凌乱,而まぐろ帝國的漫画则一贯是清爽、干净的画面(好吧,我承认丫的背景画的很简单,有偷工减料之嫌)。当然之所以最喜欢まぐろ帝國还是在于他漫画中剧情的设计和安排(TANA的重口多P风格我也是相当喜欢滴)。まぐろ帝國的高明在于他的漫画中不论是何种性格的人物、何种时代背景设定,最后要表现的主题只有一个-----两性间无所顾忌的交配,不论是她们是你的母亲、姐妹、同事都没关系,其他的剧情都是为了这一主题而服务和存在的。没有爱与恨,对与错甚至是因与果,まぐろ帝國为读者描绘的唯有人最原始的繁衍本能和隐藏于内心最深处阴暗的肉欲,简单而纯粹。日常生活中有太多的规则,那至少在看H漫的时候可以释放一下内心积压的欲望。总感觉まぐろ帝國像一个疯狂错乱的魔法师,手中的画笔就是他的魔杖。当他挥舞魔杖的那刻,束缚着我们的那些伦理规范就会被移除,让我们获得片刻随心所欲的“自由”。
    嘿嘿,口水就喷到这了,都是我自己的一些主观的感受,不认可的狼友们请千万莫扔板砖,丢两个臭鸡蛋就行了^-^.
      最后衷心的感谢楼主辛勤的付出,希望你能多发这样高质量的帖子,造福广大狼友。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-4-23 20:24

看过去的漫画有点好就是怀旧,说不好就是现在网控更严了
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-23 20:25

一直很欣赏tana的漫画 无论剧情还是画工都是一流 其实我是巨乳控
作者: aaawstc321    时间: 2011-4-23 20:30

キミの瞳に欲情之前下过,因为是中漫难得。觉得TANA适合封面和彩页,里面的内容反而让人印象不深,算是个一流作者吧,和超级大神差了点。好吧,我承认御姐无爱。
作者: v2339055    时间: 2011-4-23 20:32

口味虽然有点重
但画风还不错
不知剧情怎么样 貌似这个还是长篇的
作者: zealot026    时间: 2011-4-23 20:33

这作者关注很久了
这人h场景多汁,就是颜较为鬼畜,体位也比较多样;但是剧情不鬼畜,略带搞笑,基本欲情那本ntr场景都是女主幻想出来的,实际都没发生
女主黑长直画的很好,要是胸再缩小一点就好了;另外男主也画的一张软妹脸。。。加上经常出现的女装啊,逆推啊,让人感到这作者似乎有m情节啊
总体来说,这本10分大概能有7。5分,亮点在于黑长直和多汁
作者: cccui1989    时间: 2011-4-23 20:38

第一本出了以后一直没找到下载地址,结果就一直没收藏
第二本似乎早就出了
作者: 070502014    时间: 2011-4-23 20:55

很喜欢这种人物丰满的画风
先看看日文慢慢等汉化
谢谢楼主第一手资料啊
作者: dies    时间: 2011-4-23 21:12

我头一次看到这两部漫画 还是无码还是中文 特别感谢楼主 非常感谢
作者: winnie05140536    时间: 2011-4-23 21:17

非常喜欢这个作者的作品~感觉画风很好,口味也好重~谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: wasqjsqj    时间: 2011-4-23 21:36

真是辛苦那些从杂志中慢慢收集的人和发布传播者了
tana和inkey是本人目前最期待的2位画家啊
作者: 3413377    时间: 2011-4-23 21:48

恩,看的H漫多了,口味就会慢慢的重起来。多汁系鬼畜系的突然有爱了啊。
作者: wf158336548    时间: 2011-4-23 22:22

都是欲姐而且口味都好重啊挺好的下来看看谢谢LZ了
作者: hiffd    时间: 2011-4-23 22:30

很不错的类型,收藏了,感谢LZ无私的分享
作者: delete35    时间: 2011-4-23 22:31

原來tana除了キミの瞳に欲情 還有別的阿
樓主別難過 你的用心發帖大家都看到了
話說 神採りアルケミーマイスター 是啥?
作者: robertfc3s    时间: 2011-4-23 22:48

神採りアルケミーマイスター还不错,可惜感觉和姬狩差不多一个样,已经腻了..
看看大帝国是怎么样的.. 另外好期待sisters
作者: carsonlaw    时间: 2011-4-23 22:59

画风很卡通  华丽  但是没什么感觉  口味到不轻啊~
作者: snake117    时间: 2011-4-23 23:06

不是咱不看新作啊!!每期新杂志有扫描版俺一定下来看,可是满页的日文完全一头雾水,我又不是只看肉的,洒家还得串串情节啊,悲剧,看的不知所云除了删掉没啥用处,有时候那几个大神级作者的新作或旧作连汉化都没,简直就是悲剧
作者: zwjg1zwj716    时间: 2011-4-23 23:42

我流痴带的神作啊~!前天还在找honey days呢,感谢楼主了!
作者: JP198210    时间: 2011-4-23 23:46

看 第2本的封面 真是太诱人了 那巨大的双乳 淫荡的表情 真是不错的漫画 感谢楼主
作者: sliver1111    时间: 2011-4-23 23:47

有新作品出了啊 巨乳畫風得好漫啊 一定要支持一下
感謝分享
作者: ars111    时间: 2011-4-24 00:06

第一步看起来不太适合我,但是第二部非常的适合我!
作者: edmond    时间: 2011-4-24 00:23

以前只是听说过TANA,这次终于见到了。果然是肉系大师,很丰满啊。表情也是痴态。
作者: edmond    时间: 2011-4-24 00:25

以前只是听说过TANA,这次终于见到了。果然是肉系大师,很丰满啊。女主表情也是痴态!
作者: Lienjonh    时间: 2011-4-24 00:26

看起来偏萝莉一点啊,还是比较喜欢御姐熟女的,纯支持了
作者: okcard    时间: 2011-4-24 00:34

原版的?还好有学过一点日语,虽然用在这里和初衷不太一样..收下了
作者: yugi223349    时间: 2011-4-24 01:28

云姐对H漫的学识让我叹为观止啊。我要好好向云姐学习。支持云姐,云姐出品,必属精品
作者: az127288    时间: 2011-4-24 01:40

好强的画风,我很喜欢,谢谢楼主分享,收下了
作者: AP0511323    时间: 2011-4-24 02:06

画风不错,真得赞一个,不过好像以前有发过第二本了,我记得我看过第二本,那个御姐画工真的很好!
作者: ybys    时间: 2011-4-24 02:15

汁好多啊,画家还是个女的,这下真有看头啊
作者: jk13308619801    时间: 2011-4-24 02:40

口味好似很重的样子,不是太喜欢这种画风,纯支持一下了。
作者: woaiemily    时间: 2011-4-24 02:45

重口啊,嘿嘿俺最爱了,而且还是中文的更容易理解剧情了,多谢楼主分享啦
作者: 青菜29    时间: 2011-4-24 07:23

画面字比较多 看起来有点,先下来看看。另外支持楼主,很多人只想回复赚点积分,楼主还是不要太在意那些评论
作者: duoqingr    时间: 2011-4-24 08:03

楼主分享的漫画都非常给力,都是精品,最难得的还都是汉化的,第一本的人物看起来很可爱,,
画风我都比较喜欢
非常感谢楼主的分享
作者: ian2010_2010    时间: 2011-4-24 08:30

没看过,而且看图片蛮错的,画风不错,是我喜欢的类型,支持
作者: p65906995    时间: 2011-4-24 09:56

重口味,超讚啊,画风也很不錯.感謝樓主分享了.
作者: zkyozhen    时间: 2011-4-24 10:18

画风很不错,有一个调教类的就不看了,全是破坏的,比较喜纯爱后宫类
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-24 10:42

看似挺好的,貌似还是中文的,挺好,谢分享了
作者: hcg98    时间: 2011-4-24 10:48

TANA的新刊出啦!讚阿~
御姐系我比較喜歡水無月十三的畫風,那誘人的身體,喔~
感謝樓主分享好物,謝謝啦^^
作者: wssglx    时间: 2011-4-24 11:14

个人下载作品都是为了收藏,要收藏还是选最终的版本比较好,特别是汉化的,所以个人一般不下日文的资源,因为实在没那么多的空间放了。刻盘也是要空白盘的不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2