标题: [成人游戏] 【人妻レオタード2】~赤毛の美女は淫乱妻[1.1GB] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-4-5 13:46     标题: 【人妻レオタード2】~赤毛の美女は淫乱妻[1.1GB]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

ブランド:Studio Ebisu(このブランドの作品一覧)

価格:\8,190 (税抜\7,800)

発売日:2005/11/03

メディア:DVD-ROM

JANコード:4580158640083

品番:EBI-008
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、人妻、レオタード
備考 VRAM:32MB必須、128MB以上推奨
HDD必須容量:4GB以上
備考2 生産終了です。在庫限りになります。
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98SE/Me/2000/XP

必須CPU/推奨:PentiumIII 500 MHz/PentiumIV 1300 MHz

必要メモリ容量/推奨:256MB/512MB

解像度:640*480以上、800*600推奨

Link :http://www.getchu.com/soft.phtml?id=193381
Date :2005/11/03
SIze :1.1GB

附件: hentai.6290130.TPB.torrent (2011-4-5 13:47, 11.51 KB) / 该附件被下载次数 2380
作者: sexyoman    时间: 2011-4-5 14:07

巨乳 人妻题材非常有爱  看图片 还有足X情节  不错 收下了 支持lz
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 14:11

巨乳,人妻,该有的都有了,游戏没玩过,不过CG倒是收集了
作者: wingfengjay    时间: 2011-4-5 14:14

这个是动漫还是游戏?画风还是很好看的,就是不知道操作起来怎么样
作者: duoduolu    时间: 2011-4-5 16:07

人妻巨乳很吸引的题材啊,下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: Clare1234    时间: 2011-4-5 17:11

巨乳足交十分吸引人!女主角那两点粉色也很突出啊!
作者: xmz2016    时间: 2011-4-5 17:39

题材很吸引 单单封面出现的那两个 好凶啊!! 支持楼主!
作者: 342625539    时间: 2011-4-5 19:42

所谓的赤毛,难道是指的头发?我还以为是阴毛呢
作者: mojian033    时间: 2011-4-5 20:53

画风给人感觉有点老。或许是走眼了吧~呵呵
收下了
作者: skyer3000    时间: 2011-4-5 21:13

肉感十足!巨乳足交十分吸引人!女主角那两点粉色也很突出啊!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-5 21:14

喜欢中島梨花这个角色,外形画得很漂亮,红色的头发还有充满诱惑的身材,红心支持一下。
作者: cwb119    时间: 2011-4-5 21:24

和1代比起来我更喜欢这代的画风,不错 顶下!!
作者: sad0519    时间: 2011-4-5 23:25

哇,画风很有看头的一个游戏。可惜电脑放不下了。纯粹支持下。发帖幸苦了。大大
作者: lun441478    时间: 2011-4-6 01:00

只能纯支持了 画面和女主角都一般啊
作者: aaa4545520    时间: 2011-4-6 05:17

人妻 巨乳 是您永恒的选择- - 这个很具有吸睛的效果
作者: dss1123    时间: 2011-4-6 09:03

喜欢足交题材的,可惜成人游戏里面相关的素材很罕见啊,喜欢类似游戏的朋友确实很少了
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 10:37

画面不错 就是下了不知道好不好 但是还是要顶一顶啊
楼主再接再厉
作者: as250505120    时间: 2011-4-6 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: siyanxisi    时间: 2011-4-6 13:12

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2