标题: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片) [打印本页]

作者: Pureandmatte    时间: 2011-4-4 00:51     标题: DIY性虐自动操逼器(有真实使用图和教程图片)

【使用物品】:DIY性虐自动操逼器(重口味道具)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

自从去年和老婆开始接触SM,就一发不可收拾。看过Baby Entertainment公司A片的狼友应该都对片中虐待女优使用的道具印象深刻吧,小弟经过研究发现这些神级性虐器具完全都是可以自制的。于是从网上买来手持线锯和假鸡巴“百乳童子”,之所以选这个是因为上面长满了肉刺,各位狼友可以从图片中看到,想象这样一根鸡巴在老婆那骚贱得肉洞里以极快的速度来回抽插就恨不得赶紧一试。
具体制作方法也很简单,把曲线锯专用的锯条拆下来后插到假阴茎中,这里需要注意不要把道具搞坏了,插进去的时候最好用小刀先开一个口子会比较方便,然后一定要插在假鸡巴底部的正中间,不然待会儿开动机器抽插的时候就容易歪掉。另外最重要的是安全性,所以锯条插进去的深度越大越好,并且最好在锯条上固定一个横向的物体,总之就是想尽办法一定要避免假阴茎和锯条脱离。
接着把锯条底端按照原来怎么装就怎么安装在电锯上,这样一个普通的曲线锯就瞬间变成了SM boss级别的利器。使用的时候注意一定要多涂些润滑油,不然机器速度比人快的多,不够润滑小穴很难承受这样的冲击,弄伤就不好了。
第一次尝试的时候我没有告诉老婆这个新节目,准备给这个骚货一个惊喜。开始她以为我们像平常一样玩捆绑游戏,很自觉的躺在床上任凭我捆成五花大绑,这次专门使用了接近于180度开脚的捆绑方法,这样可以防止她等下承受不了刺激不自觉夹腿的动作。用丝袜把老婆眼睛蒙上之后好戏就开始了,因为不想让她感到有异样,还特地把假阴茎在热水中浸泡了一段时间。
好戏开始了,插上插头,在老婆肉洞里几乎是灌了整整一管的润滑油后,用假鸡巴对准骚洞,一插到底,老婆感觉有点不对劲,但是嘴也堵上了根本说不出话,想必是那恶心的布满整个假鸡巴的肉刺起到的了作用吧。
一开始速度要掌握好,不能“操”之过急,所以先选了速度最慢的一档,不过就算是一档也比最猛的男人抽插速度快了起码两三倍。打开开关后,随着机器哗哗的声音,“百乳童子”开始猛烈地在肉洞里来回翻搅抽插起来,老婆一瞬间跟疯了一样扭起来想要挣扎掉,可惜她早就被绑的严严实实,为了不让她有任何反抗的能力,我比平常绑的更紧,这下张开的腿怎么也没法如愿合上,只能任凭光速一般的抽插,慢慢的增加档位,建议第一次玩不要超过3档,不然真的有插晕过去的可能哦,但是一分钟之后骚逼明显感觉到由起初的痛苦转为兴奋,叫声也越来越响,为了不让邻居受影响,老婆嘴里的口塞球也换成了大号不带洞的那种,在这样猛烈的攻击下,只能听到比较响的呜呜声而已。
只用了两三分钟老婆就泄了,而且是近乎潮吹的那种喷射出来,把假鸡巴拿出来的时候床单整个都湿透了,老婆一个人不停的在床上抽搐,脸跟红彤彤的苹果一样,赶紧提枪趁热打铁,被假鸡巴操了几百上千下的肉洞明显感觉到有点松弛,不过水真是多到不像样,比任何一次都感觉要多,都不能用湿润来形容,而是彻底的泛滥了,没过5分钟我也交了枪。
事后老婆怪罪我一点心理准备都没有给她,她蒙着眼睛完全不知道发生了什么,几次差点晕过去,但是她说这种刺激感远远超越了以前用过的任何道具,并且如果在身体能承受的极限下,后半期完全任由机器虐待还是极度享受的。
【利弊分析】:建议SM爱好者一定要尝试一下A片中才能有的体验,但是不建议初学者尝试,道具的质量也是相当重要的一环,一定不能让锯条和假阴茎有脱离的可能。而且这种性虐器只适合一个星期玩一次,因为每次下来老婆都精疲力竭需要好好的躺上一天才能缓过来,并且对阴道的承受能力也是个挑战,很可能玩多了就对真鸡巴没反应了。

作者: Pureandmatte    时间: 2011-4-4 01:22

第一次发帖,希望能得到大家的支持啊,新人不易~
作者: boss125601659    时间: 2011-4-4 01:28

呵呵,我JJ上如果能长满那些肉刺那就神了
作者: zhangshuai    时间: 2011-4-4 01:53

这种东西是重口味啊、玩不了。不过你的创新精神还是值得广大网友学习的。不管怎么说。支持你了。
作者: tatasis    时间: 2011-4-4 02:15

超级重口味哦. 上面那么多刺跟狼牙棒似的. 我是男的看了都觉得不寒而栗
作者: zhangyl9527    时间: 2011-4-4 02:19

这个口味确实有点重,不太适合普及推广,还是要适应一段时间再这么玩
作者: yankuangtu008    时间: 2011-4-4 02:36

安全第一啊,锯条千万不能松,不然场面就血腥了,现场生理构造解剖?
作者: arbing2011    时间: 2011-4-4 03:03

这个有点恐怖嘛,不过,楼主还是很有创造性的! 但是,这些东西使用时间长了,会不会二弟就可有可无了呢?
作者: 色咖啡    时间: 2011-4-4 03:11

兄弟,你的小弟弟就不怕下岗啊。 不过你们的口味是在有点重
作者: 点一根烟    时间: 2011-4-4 03:23

这也太恐怖了吧,那玩意儿速度可不是盖的啊,先前工作一定要做好,要不很容易出事,有狼友想玩的一定要注意安全
作者: liuzheng7612    时间: 2011-4-4 03:42

我晕楼主超幸福啊。老婆愿意玩这个啊,我老婆就不行啊。
作者: gillin1000    时间: 2011-4-4 04:40

那个锯还是black and deck的。
北美非常有名的电动工具牌子。质量不错的说
作者: zhoupc1986    时间: 2011-4-4 04:45

能想出来这么个好主意真是个天才
作者: shahanlin123    时间: 2011-4-4 04:46

我覺得口味有點重,普通的角色扮演就好了SM會讓人害怕的。。。。
作者: halleys    时间: 2011-4-4 06:53

口味重了点吧,这样搞很容易让女人产生疲劳的
到时候自己上可没有那样的强度啊
作者: ppks    时间: 2011-4-4 07:01

感觉缺乏安全保障,不敢玩,毕竟安全第一。考虑换其他震动设备。方式不错。
作者: maikuar    时间: 2011-4-4 08:07

兄弟有你的,要是这个东西突然掉出来咋办,有点怕怕的
作者: et5323    时间: 2011-4-4 08:13

玩的次数多了,就怕以后对真JB没感觉,那就惨了。
作者: yxf382039510    时间: 2011-4-4 09:53

看着很刺激  常玩的话估计屄就要脱皮了  还是省点吧
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-4-4 10:02

这玩意,身上长满了刺对方能受的了吗?使用前先考虑下吧~~
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-4 10:07

我靠,这个也太猛了,这女的受的了吗,别弄出什么事来了
作者: 七月的牛    时间: 2011-4-4 10:08

是啊,口味太重了,万一锯条松脱,都不敢想象!
作者: 几几歪歪    时间: 2011-4-4 10:10

这种东西有点危险吧 毕竟机器是金属的 伤到老婆就不好了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 10:54

不知道女人看到假鸡巴上的那么多刺刺东西会不会害怕
作者: 95219521    时间: 2011-4-4 10:56

超级重口味哦. 上面那么多刺,能不能挨得住啊!
作者: marsgpp    时间: 2011-4-4 11:04

哇,哪里啊的先进武器啊,厉害,厉害,我只想要那个假JB
看着挺爽的,那天看到就买下来去嫖娼
作者: nulmos    时间: 2011-4-4 11:04

楼主超强啊,这么能玩,关键是你老婆还这么能配合,性福啊
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-4 11:08

这是虐待 哈哈 不过我喜欢 搞多了会松吗
作者: 21fangchan    时间: 2011-4-4 11:11

真的很羡慕楼主有这么好这么配合的媳妇,哎,走个后门老婆都不让
作者: casinner    时间: 2011-4-4 11:16

刺激是很刺激,但这个好像太危险了,万一操作失误,后果不堪设想
作者: jackxie    时间: 2011-4-4 11:43

哇。这个强,自己动手,丰衣足食,哈哈不错的东东。
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-4 11:47

重口味。。经常借助外物,你的迟早要下岗。。~~~珍惜弟弟。
作者: lonelyfly    时间: 2011-4-4 13:39

建议楼主应该排个视频发上来,好让我们看看具体的效果
作者: xulong7912    时间: 2011-4-4 13:41

真是好东西啊,那个手持电动工具是什么啊?
作者: ab_ducky    时间: 2011-4-4 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太危险了,要是把橡胶鸡鸡割破了,那就不是闹着玩的了
作者: 慕容颓废    时间: 2011-4-4 14:12

恐怖的东西,要是假鸡鸡掉了,那就太危险了
作者: WQB1    时间: 2011-4-4 14:15

心脏不好的要注意哦,不过这玩意用多了,男人的要废了,没感觉的哦 !
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 14:22

真不错啊  动手能力真强  A片的启发很受用啊  用这个基本都能喷水,LZ也真够狠用这样带刺的 厉害!
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 14:23

天啊楼主竟然有玩这么狠的,国内真的是少见哦!你老婆会被你的电钻活活给插死的呵呵
作者: mrchow    时间: 2011-4-4 14:33

太危险了吧,楼主应该处理一下线锯的锯齿的,万一道具被线锯的锯齿锯穿楼主的夫人就遭殃了啊
作者: nimingluan    时间: 2011-4-4 14:35

感觉这种刺激太强烈了,别说幼女,熟女恐怕也很难承受,建议量力而行吧
作者: cunana    时间: 2011-4-4 15:35

哇!不错,很重口味,不过很刺激,我看得都硬了!
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-4 16:03

牛人啊,这个东西居然自己diy啊,厉害的,但是我觉得这个电动工具好像速度太快了啊,一般人吃不消的啊。
作者: xxyz    时间: 2011-4-4 16:05

不错的东西,就是一般人恐怕承受不了,容易出事
作者: tango1930    时间: 2011-4-4 16:06

搂主实践派,动手能力又强,真我等楷模也!
若有后续图片就好了
作者: 唐朝会    时间: 2011-4-4 16:10

楼主这样玩有点口味重了。呵呵,自己的女人还是悠着点的好
作者: gcdcy    时间: 2011-4-4 16:14

这个会不会太重了啊,一般的人收不了吧,而且,会不会受伤啊
作者: 那一夜离歌    时间: 2011-4-4 20:13

真是羡慕你们这些哥们啊,不是所有的女友都能接受这样的节目
作者: xjqxgl    时间: 2011-4-4 20:32

这个不会受伤吧,老婆那么娇嫩的。还是不是了。
作者: feng5168    时间: 2011-4-4 20:51

楼主的创新精神谈为观止,不过看完后感觉还是很危险,这个稍微不慎,后果真的是“很严重”而且有个大弊端,如果次数多了,恐怕楼主自身就该下岗了。所以还是慎用
作者: woaimiyabi    时间: 2011-4-4 20:56

楼主技术帝啊 这玩意必须给力 有时间做一个
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-4 20:58

楼主的老婆被调教的很听话啊,可是SM口味重了些。。
作者: guoxinming    时间: 2011-4-4 21:06

整得太棒了,一般的承受不了吧,支持楼主
作者: chenyongmei    时间: 2011-4-4 21:10

楼主厉害啊一般女的受不了那个带刺的假鸡巴哦,呵呵不敢尝试
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 21:16

太恐怖了,LZ的口味不只是一般的重啊,LZ的老婆也是超厉害,都能经得起每分钟900~1450次抽插的速度(电机一般都这速度),还带倒剌的. 不过一定要注意安全啊,别SM事小,切开了事大啊.
作者: laogao2010    时间: 2011-4-4 21:18

很牛逼啊 太给力了 这样的老婆也不是盖得啊 不过事后会红肿的吧
作者: houhaidong    时间: 2011-4-4 21:20

这个老婆能受得了吗?太夸张了吧,不过自己做的不错很紧致。
作者: 17969    时间: 2011-4-4 21:56

容易伤及阴道,而且抽插太多,对真的就不敏感了,慎重啊。
作者: apogee    时间: 2011-4-4 21:58

太强大啦。那个假鸡巴看上去就好吓人饿,布满了肉刺,在线锯那样高速的抽插下还能高潮,却是不是一般大的女人所能承受的。
作者: jxls128428    时间: 2011-4-4 22:00

厉害这样都行
不过该是注意安全为好。
作者: aflfngd    时间: 2011-4-4 22:10

这东西 也太猛了吧
一般没有回帖的习惯 楼主写的 这么详细 图文并茂 不回真不好意思
虽然这东西 还不是我这个级别的 可以用的,不过看着YY一下 也是很爽的
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-4-4 22:12

重口味啊兄弟,老婆的MM那可是很嫩的,这么搞会搞坏的
作者: cyyo    时间: 2011-4-4 22:15

这个用不了多久b就废掉了吧,少用的好
作者: 肾亏00...    时间: 2011-4-4 22:18

楼主好牛逼啊,小弟佩服
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-4 22:21

这样也行?那个电锯不便宜吧,希望下次看到医院有个被锯阴的病人
作者: shiguanmeng01    时间: 2011-4-4 22:31

上面那么多刺跟狼牙棒似的. 我是男的看了都觉得不寒而栗
作者: shiguanmeng01    时间: 2011-4-4 22:32

这东西 还不是我这个级别的 可以用的,不过看着YY一下 也是很爽的
作者: china6sex    时间: 2011-4-4 22:36

这个很猛啊,抽动的速度很快,不过时间久了容易脱落~
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 22:36

对楼主除了佩服之外想不到别的词了,竟然自己DIY出一个电动“玩具”,还是用电动锯子这种东西DIY出来的,牛啊。
作者: quezi222555    时间: 2011-4-4 22:38

这种东西需要夫妻双方之间的协调,楼主真是性福啊!有这么个老婆给你试玩
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 22:38

有些吓人啊,如果锯开了嫂子估计也就XX了……不过这个玩法倒是很稀奇哈
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-4 22:58

老实说这种东西玩多了之后,你再用鸡巴超你老婆还有感觉吗?
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-4-4 23:25

真的太开放了,SM说实话有点接受不了,但是楼主居然能自己做工具,只不过就怕时间长了,真鸡鸡肯定就没感觉 了,那时候楼主就悲剧了啊
作者: redcell    时间: 2011-4-4 23:29

感觉像恐怖片啊,这个速度太快了,力量也是很大的,人应该接受不了,还是要注意安全啊,小心玩出火。
作者: cc2046    时间: 2011-4-4 23:30

楼主这个也太厉害了,你老婆也很厉害,光看文字我都受不了。
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:00

你老婆一定喜欢SM哪天你去试试、
作者: sword85    时间: 2011-4-5 00:02

这个东西强悍啊,确实厉害,我还是很佩服你啊。
作者: kehan8071    时间: 2011-4-5 00:48

好恐怖啊,你老婆的逼肯定会烂掉的,xxoo你不爽了
作者: sexcluber    时间: 2011-4-5 01:05

乍一看好恐怖啊  SM重口味  不过看着真人bb还很爽的
作者: 出水芙蓉    时间: 2011-4-5 01:08

真的不错,不过千万要注意安全第一啊!
作者: yerende    时间: 2011-4-5 01:12

這樣玩老婆下面還能用的啊。口味太重了點,只適合看看
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 01:21

楼主也太想的出了吧,千万别伤害身体,保重
作者: 585634    时间: 2011-4-5 01:25

好像频率会很高,想来一般人不敢玩,真会欲仙欲死
作者: saga2009    时间: 2011-4-5 01:29

这个口味也太重了吧;而且有安全问题所在啊。
作者: yukeforever    时间: 2011-4-5 01:43

额 这个东西安全隐患太大了点吧 一般人谁敢尝试啊
作者: divessun    时间: 2011-4-5 01:58

高人啊,这个很牛逼啊,非常喜欢,要是用冲击转会更加有效果!更爽1
作者: as00206    时间: 2011-4-5 02:15

这个简直看看就爽啊,楼主有福气,真羡慕,谢谢分享
作者: steven5678    时间: 2011-4-5 02:25

这万一漏电了怎么办
前面还以为是锯子吓了一跳
作者: 风火狐狸    时间: 2011-4-5 10:21

果然是发明无极限啊,不过用这个还不如去买个炮机,看那东西应该更专业吧
作者: dxn8    时间: 2011-4-5 10:25

野战果然刺激啊,不用怕,就算有人发现,他也会躲一边看的,呵呵
作者: selang731    时间: 2011-4-5 10:26

楼主,这东西还是少用为好,你老婆用多了,对你的那家伙就没有感觉了。慎用。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-4-5 10:30

这口味不是一般的重啊,谁受得了啊,那东西还不把人弄死了啊
作者: zuzhoulonglong    时间: 2011-4-5 10:31

太重口味了吧,楼主要小心哦,不太敢,感谢
作者: lihuans    时间: 2011-4-5 10:32

看起来有点SM的味道,妹妹的鲍鱼蛮鲜嫩的,呵呵
作者: 1073947691    时间: 2011-4-5 10:32

真是够专业的了,技术很强悍啊,确实厉害。
作者: yun23456    时间: 2011-4-5 10:39

这东西太重口味了吧?小心搞出事情来,楼主的创新精神令人敬佩。
作者: 603065395    时间: 2011-4-5 10:41

难道这就是传说中的机械操BA ,应该不所啊
作者: bomb_j    时间: 2011-4-5 10:48

真的是重口味。这么多刺。估计只有鸡才受得了吧?
作者: fhyaww    时间: 2011-4-5 10:49

果然重口味,就是有个缺点,会不会摩擦不重啊
作者: liywu    时间: 2011-4-5 10:52

这个家伙  好多刺啊。 看着心虚 不用套个套子的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2