标题: [成人游戏] [最新作][Lilith / Pixy]虜囚市場~罠に嵌められたエルフの女将校~ [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-26 15:13     标题: [最新作][Lilith / Pixy]虜囚市場~罠に嵌められたエルフの女将校~

[Lilith / Pixy]虜囚市場~罠に嵌められたエルフの女将校~
有码无码:有马赛克
游戏名称:[Lilith / Pixy]虜囚市場~罠に嵌められたエルフの女将校~
游戏分类:長耳エルフ(精灵)軍人調教ADV
语言:日文文
类型: [一覧]:長耳エルフ(精灵)軍人調教ADV
大小:428MB
日本发行日期:2011/3/28
制作 ブラックリリス
企画 ZEQU
原画 新堂エル
原作 ZEQU
シナリオ ZEQU
グラフィック チーム・やしガニ
音楽 Dahna、bAsHEE
演出 EDEN、巫浄スウ
監督 EDEN
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703297
官网:http://www.lilith-soft.com/black/product51.html
   笔者介绍:Lilith新作还有什么可以介绍的呢,重口们的最爱!SA!把红心奉上吧!重口男们...,另外值得介绍的是这次LILITH邀请了去年重口漫画的王者----新堂エル 来作原画!(虽然我个人更加喜欢  カガミ 的画风,不过新堂エル玩的更加过火是事实。)这也是这个作者第一次作为游戏主原画喔!本月期待作,无需介绍的下载吧!(PS:18岁以下未接触过重口的人请自动远离,有女朋友的也请远离)。
Enjoy!
最后玩重口游戏不听声优表演只看HCG,就好比烧菜不加盐一样。(无良吐槽:你就这么急着看HCG撸管子么?冷静点慢慢品尝才有味道)
BY:RED215的新马甲 一片云(欢迎搜索我的RED215以前的帖子你不会失望的)

封面:

备用图:

不给红心的下场------》  

附件: 110325][Lilith Pixy]虜囚市場~罠に嵌められたエルフの女将校~.torrent (2011-3-26 15:13, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 6392
作者: 422104652    时间: 2011-3-26 15:24

一直在等这部作品,看了LILITH的官网,从很早前就很期待了,要是LZ能顺便把CG包一起发上来就好了,咱主要还是看CG嘛~游戏又看不懂
作者: aska6422    时间: 2011-3-26 15:25

Lilith的作品总感觉一个味道,这次就算是新堂エル作的设定说实话和以前的作品比起来也没感觉有什么变化——至少单纯从画面上来说就这样。
作者: 口艾口牙    时间: 2011-3-26 15:31

新堂エル的作品本身就比较鬼畜啦和LILITH意外的合拍 总之很带感
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-26 15:35

虽然我个人更加喜欢  カガミ 的画风,不过新堂エル玩的更加过火是事实。
作者: tcyjy002    时间: 2011-3-26 15:35

很喜欢新堂エル的作品,很喜欢那个暗elf,那位好心把CG提取出来吧
十分感谢楼主分享。
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-26 15:41

LILITH的作品怎可错过?硬盘姬你撑着点!
原画竟然有新堂エル,这个口味重啊!
作者: 流星晨    时间: 2011-3-26 15:51

360扫描出病毒,不知道是误报还是真的有木马,下完扫描了下直接删了没敢玩
作者: fang19860609    时间: 2011-3-26 15:52

好东西,不错.虽然是日文,但是我大概还是能看得懂的.谢谢分享
作者: misaka20001    时间: 2011-3-26 15:54

引用:
原帖由 流星晨 于 2011-3-26 15:51 发表
360扫描出病毒,不知道是误报还是真的有木马,下完扫描了下直接删了没敢玩
是误报,360经常把GALGAME的EXE文件当木马
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-26 16:08     标题: 回复 8楼 的帖子

360那种垃圾软件还在用噢,早早换了吧。会被人鄙视的。用AVG杀毒吧一样免费的。

作者: lianxiang132    时间: 2011-3-26 16:30

虽然喜欢重口味,但把人画成这样,感觉像在虐待动物
作者: like8zippo    时间: 2011-3-26 16:32

很不错 最爱重口味的

不过要是有汉化就好了

谢谢分享
作者: louis3094    时间: 2011-3-26 16:34

oh oh finally released, I have been waiting for the new litith game for a while.
作者: wujinjing1    时间: 2011-3-26 16:34

虽然重口味的很吸引人,但不会日语,看着菜好吃,无从下口啊。纯支持了!
作者: uiuikikiop    时间: 2011-3-26 16:39

不是着急看hcg,而是看不懂啊,郁闷啊这个事
作者: zshisme4    时间: 2011-3-26 16:47

我就在等这个新作啊,本来说好25号就出的,不过现在出了就好,晚上又能撸管咯
作者: qq88038858    时间: 2011-3-26 16:48

看画面实在没有什么吸引力啊,不过依旧感谢了哈,每次这样的游戏360都要报个毒
作者: yinghao2    时间: 2011-3-26 16:54

黑白精灵啊~好吧,重口加对口,小是小了点
作者: 名剑之水    时间: 2011-3-26 17:01

看到lilith我就知道是啥内容了···
依旧如此的销魂···
作者: back9814    时间: 2011-3-26 17:01

LILITH的作品絕對是不能錯過的,只要是Black系列都是重口味的阿。
作者: nikki_sc    时间: 2011-3-26 17:09

这个的人设看起来怎么那么的别扭啊………………
作者: wangrimin2010    时间: 2011-3-26 17:21

LILITH大爱啊~这个公司的作品一直是我的最爱,感谢楼主了
作者: zber    时间: 2011-3-26 17:54

重口味呀 这个一定要支持支持一下大大谢谢分享
作者: 地图炮    时间: 2011-3-26 17:56

人物设计很不错啊,精灵族的,而且画得好像很细腻
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-3-26 18:25

可我真的想着看HCG撸管子啊 尤其是这么优秀的作品啊
作者: fengxun314    时间: 2011-3-26 18:31

LILITH的游戏一直都很好的啊,但这个画风我实在不怎么喜欢
作者: wenshent    时间: 2011-3-26 18:32

最后玩重口游戏不听声优表演只看HCG,就好比烧菜不加盐一样
支持一下,重口 HGAME 听CV坏掉的声音才能LU啊
作者: 戒‖色    时间: 2011-3-26 18:36

精灵啊  画风不是我喜欢的类型啊  俺喜欢肉肉的风格 够骚 ^_^!
作者: 1329111    时间: 2011-3-26 18:47

说实话,口味也不算很重,比较适中,比较咸湿,剧情也不长,算是小品
作者: kezhoubanrenma    时间: 2011-3-26 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

又是莉莉丝的HGAME 。总之这个制作公司的出HGAME  的画风  已经得到大家的认可了。
不过感觉也是时候换走向了。。。毕竟看玩多了就感觉雷同。
作者: jamesbond008    时间: 2011-3-26 19:07

这个是这个月最新的作品,真是太好了,才刚刚出来一天就有下载了,感谢楼主的奉献。
作者: song44200    时间: 2011-3-26 19:14

重口味我喜欢
虽然不怎么懂日文
不过还是下来玩玩
谢谢楼主
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-3-26 19:15

看着画风不算太好,而且封面2个女主角非人类,感觉不算很合口味就不下载了,支持一下咯
作者: 谢里丹船长    时间: 2011-3-26 19:25

啊,我收藏了这个画师的一堆怪物猎人重口同人志
作者: ben885977    时间: 2011-3-26 20:07

重口味,个人不是很喜欢。。红心支持算了。
作者: shufflepure    时间: 2011-3-26 20:09

精灵族的女性被卖做奴隶也不是第1次了,游戏可玩性不知如何。
作者: hawk87    时间: 2011-3-26 20:40

支持下,真是黑白配啊,还是很喜欢左面的高等精灵
作者: xuquanyu    时间: 2011-3-26 20:52

哈哈!UP主的吐槽很无敌 关键是CG党都是没胆子没条件开声音啊
作者: yywenfool    时间: 2011-3-26 21:09

LILITH 你就把重口之路一直走下去吧,哪一天要是真出了纯情系的。我都不相信自己的眼睛
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-3-26 21:10

我因为看不懂日文 所以就不下了 但是Lilith得HCG真的不一般 那猥琐男调教女主的时候 一射就是一盆精
作者: ppapirl    时间: 2011-3-26 21:25

lilith的作品基本上都是重口味的,比较喜欢黑精灵的那身军服,好像是第三帝国的风格,感谢楼主了。
作者: 林云升3    时间: 2011-3-26 21:31

这个游戏的题材好级了,能把内心的想法发泄出来
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-26 21:37

谢谢楼主分享。lilith的作品质量有保障。小容量gal游戏的标杆啊。
作者: ljn19890406    时间: 2011-3-26 21:48

莉莉丝的作品呀等好久了,这部的风格还是御姐凌辱呀,支持!
作者: 5002202    时间: 2011-3-26 21:57

楼主说的好 急着看HCG撸管子最没营养了  重口的游戏就是要边玩边享受才是王道 特别是莉莉丝的~感谢楼主分享
作者: freelywind    时间: 2011-3-26 21:58

感谢分享,不过ADV模式的游戏总觉得自由度不大。
作者: ditao2002    时间: 2011-3-26 22:00

重口味的啊~1
有CG吗放出来看看~!呵呵不错喜欢的类型
作者: 佛の战国    时间: 2011-3-26 22:08

不喜欢这画风。 还是原来的容易让人血脉喷张
作者: 杀人庸医    时间: 2011-3-26 22:14

在家不敢开音响 拿耳机凑合用吧!
作者: 604417698    时间: 2011-3-26 22:17

看到Lilith就圆润的进来了,等的就是这个啊
作者: baiqdo    时间: 2011-3-26 22:21

看样子是调教虐待类的啊,有些重口啊,就纯支持了!
作者: 070502014    时间: 2011-3-26 22:37

lilith的作品一向都是极度刺激男性荷尔蒙的
每次看了都会刺激的要死啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-26 22:55

看人物的脸上表情,这个游戏很重口啊,眼睛都被搞得翻白眼了!这样吸引人的游戏要支持啊,红心一颗献给楼主。
作者: Billfish    时间: 2011-3-26 23:11

从游戏画面来看 这是一部奴隶SM大集合作品 谢谢楼主分享
作者: 安玳佑    时间: 2011-3-26 23:19

Lilith什么的必须支持,其实蛮喜欢新堂エル的画风…还是很给力的。
作者: mengwangs    时间: 2011-3-26 23:47

为什么是日文啊,汗,只能望洋兴叹了
作者: 第四天    时间: 2011-3-26 23:59

口味较重,而且不喜欢不正常的人设。还是感谢楼主分享资源。
作者: 6216972    时间: 2011-3-27 00:25

我头一次找到精灵的  游戏下来看看
作者: Holy_Smile    时间: 2011-3-27 00:27

重口味……虽然不是很喜欢这类但是还是支持一下楼主,送上红心
作者: 7654321ddd    时间: 2011-3-27 00:43

カガミ画风比较美啊,新堂エル的作品太变态了。
作者: panzhiyong62    时间: 2011-3-27 00:46

悲剧。。。纯爱党表示路过。。。纯支持来了
作者: sfc_luck    时间: 2011-3-27 00:49

又是一部新的作品~~啥时候日本把无码游戏不列为鸟国的违法行为就好了...哎~~日本尽快换个首相吧.啊哈哈
作者: dc4623    时间: 2011-3-27 00:50

看到LILITH我就滚进来了,果然是新作
作者: tfctff    时间: 2011-3-27 00:57

lilith也有纯爱作品的。。blacklilith是一个分枝
お姉さん☆孕みっくす系列,~義理の母と妹は恋敵~,クルースニク~催淫に悶える吸血鬼ハンター~都是不错的作品,口味都不是很重的。。但是可能也觉得很重。
难道说我最近的口味越来越重了吗
相比那些大公司的作品,他们的优势就是在数量和小容量上面,比起像bishop,giga,alicesoft等公司一年只出几部作品,而且庞大的容量让不少人失去耐心和望而却步。
而像eushully这样的,又有操作性,有又剧情的公司 出的是更慢了。
作者: 375226831    时间: 2011-3-27 01:01

没有汉化啊玩起来好累的说,啥时候能出个汉化呢
作者: sexinsexz    时间: 2011-3-27 01:06

很不错哦,很喜欢这种风格的游戏,但是怎么那么小呢。下载来试试,谢谢分享。
作者: hiwatari    时间: 2011-3-27 01:17

支持LILITH和PIXY,画风和人设对我来说比重口更有爱
作者: nice7463    时间: 2011-3-27 01:40

嘿嘿
LILITH的當然是遊戲跟CG都要收藏啦
不過看不出來是新堂エル的畫風-..-
作者: swallowlin    时间: 2011-3-27 01:42

就在等这个新作啊,本来说好25号就出的,不过现在出了就好,晚上又能撸管咯
作者: zx1440944928    时间: 2011-3-27 01:52

画风很是不错  支持支持 呵呵   。。
作者: ionkiller    时间: 2011-3-27 01:57

看到那只白虎被那样抽 我不自觉地就把红心给点上了
作者: 轻舞飞璇    时间: 2011-3-27 02:05

不会有病毒吧,我还真怕电脑中毒!!!!!!!
作者: bbps951010    时间: 2011-3-27 02:28

这个公司出的游戏大多数都是口味很重的!!
作者: applre    时间: 2011-3-27 03:03

Lilith的故事,新堂エル的画风,重口味啊,实在是厉害,这封面画的和男同一样
作者: zhuhf2012    时间: 2011-3-27 03:45

这个游戏的题材好级了,能把内心的想法发泄出来。
作者: yang123sf    时间: 2011-3-27 05:33

这强到不行的画风,其实也不算重口....
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-27 06:51

调教类的啊,果然重口味啊,虽然不是很喜欢这类游戏,不过新作肯定要支持的啊!
作者: wowffsx    时间: 2011-3-27 08:54

这个很不错~画风很喜欢!
作者: gswralph    时间: 2011-3-27 09:30

好像是蛮重口味的,就是女主角我不太喜欢。!
作者: apm3000    时间: 2011-3-27 09:46

LILITH的东西当然就是要看重口鬼畜了。 剧情什么的根本无所谓了
作者: longzhi100    时间: 2011-3-27 10:02

对重口味还是不太感冒啊
还是比较喜欢纯爱的
而且日文的看不到   玩了也不过瘾
作者: lukesaite    时间: 2011-3-27 10:17

为了这个游戏我特别把我电脑里的硬盘换成500G的,以后有LILITH出品的我全部都不放过
作者: 夜愿    时间: 2011-3-27 10:50

LZ介绍的非常详细,喜欢重口作品,支持LZ红心送上。
作者: zzzbbz    时间: 2011-3-27 11:32

lilith已经很有品牌效应了,新堂エル其实有些过于猛了,H上倒不一定更给力,个人看法,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2