标题: 2012有没有可能? [打印本页]

作者: sam1105    时间: 2011-3-12 17:13     标题: 2012有没有可能?

从去年开始就接二连三地发生事情。今年更是越来越厉害,像这次日本的8.8,也算是有史以来最可怕的一次吧,大家说说2012的预言有没有可能是真的,如果2012真的来了。大伙觉得要怎么办,在生命最后的时刻,做什么事情才是最有意义的,还是慢慢地等死?
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-12 17:42

有时候甚至很希望2012的到来,大家一起彻底解决了!
作者: amazinglinbb33    时间: 2011-3-12 17:59

压根不用担心,之前也发生过大地震,也没什么啊,就算有什么,就算是真的世界末日了,我觉得也无所谓。
人活着的意义是什么?这么多人,想了这么多年,还是没有一个确定的答案,每个人都有不同的想法,那么每个人的生命就有不同的意义,我觉得人活着快乐就是意义,你是贪污腐败,也是为了让自己快乐,你是为人民服务,也是为了让自己快乐。
就算真的世界末日,也无所谓,大家一起都走了,也好,才不想什么方舟,别人都死了,那么几个人艰难度日,还不如死的痛痛快快。
作者: 不来梅    时间: 2011-3-12 19:05

如果真有,人类不会死绝,我祈福活着的人能够得到外星人的帮助,去掉人类的自私和贪婪的本性!
作者: pietro716    时间: 2011-3-12 19:22

现在大家需要关心的不是2012有没有可能,而是要关心能否在2012之后存活下去,有没有可能登上大船~
作者: llin1978    时间: 2011-3-12 19:54

我知道,2012如果没可能,就一切照旧;如果有可能那估计SIS这些人没有一个能登上飞船的。那是肯定的,实际上的人数比电影里要少百分之九十
作者: wdsega    时间: 2011-3-12 20:45

2012一定会来的,明年就是了,2012会发生什么事情就很难说了,但目前趋势很不乐观、非常不乐观,全世界都要杯具了。
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-12 21:01

反正要死一起死,死了的人多了黄泉路上也不寂寞了。不过我感觉是假的,想哈嘛 人家只是日历没的了就断定世界末日了?
作者: semite    时间: 2011-3-12 21:39

今天刚看到这次日本地震导致地球自转又快了个零点几微秒
后续到底会产生怎样的“蝴蝶效应”犹未可知
大家祈祷吧
多玩多吃多喝多happy
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-13 00:16

看来这部电影太成功了,那么多人有2012情结。
从科学、理性的角度来看,2012会和往年一样,绝不会出现电影中描述的情况。
2012当作搞笑可以,真的有人去相信2012世界末日,那可真是杯具了。
作者: sscdkcn    时间: 2011-3-13 01:09

安心吧,就算是真的有大家一起完蛋,也没什么可顾虑的了,反正没办法
作者: sam1105    时间: 2011-3-13 01:09

按2012那个电影说的,有钱或者还真的不会死。呵呵
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-13 01:15

楼主在紧张什么?一个地震就怕成这个样子?
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-13 01:34

一切皆有可能。

不过这都不重要,无论明天地球怎么样,人类都还是要该干嘛干嘛。
作者: 极度的混乱    时间: 2011-3-13 08:32

没可能,那都是米国佬吃饱离开没事干自己吓唬自己的
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-13 09:11

2012貌似是太阳黑子活动频繁的一年,搞不好真的能出啥事情。
不过我也挺盼望那天的到来滴。
作者: jimmyzhu    时间: 2011-3-13 12:31

感觉最近地球变化比较大 - -·
至于2012是否来临·
其实很多时候也不是那么重要·
好好珍惜现在的每一天就好~!
作者: sam1105    时间: 2011-3-13 12:44

引用:
原帖由 sam1105 于 2011-3-13 01:09 发表
按2012那个电影说的,有钱或者还真的不会死。呵呵
聊聊罢了。哈哈。有感而发罢了
作者: bgsfvds    时间: 2011-3-13 18:15

有钱有势的人更担心一些吧,普通人没保障的,谁在乎这些啊。
作者: 2898403    时间: 2011-3-13 20:34

事事难料,还是珍惜现在的每一天好好享受生活
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-14 00:13

楼主现在考虑这个问题也没有太大用处,该来的总会来,要来你要拦不住。所以,放下心,快快乐乐地过好每一个今天,就当今天是生命中的最后一天。这样,你可能会有另外一番对人生的体验。
作者: 伤狼    时间: 2011-3-20 22:23

本打算今年再买套房子,不买了,世事难料呀。
作者: smill1989    时间: 2011-3-20 22:30

无所谓有没有2012,生活照样过呗,真来了能有几个人活下来?想那么多又有什么用呢。
作者: batman2008    时间: 2011-3-20 22:33

人类只不过是宇宙中的尘埃
2012来终究会来
是不是地球末日
拭目以待
如果是,大家均会烟消云散
眨眼功夫
不痛不痒
期待
作者: carnality    时间: 2011-4-29 23:26

2012真的到来后就像《End of Evangelion》一样,所有人都化为LCL融为一体,没有隔阂,没有不公,也没有富贵与贫穷~
作者: jack0524tw    时间: 2011-4-30 21:46

不管有没有可能,善待自已就是王道,把握当下,及时行乐已成为人生的目标!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-1 07:11

呵呵,假如2012真的会毁灭全人类,我们也没必要害怕。我希望在2012以后人类的欲望减少一点,不要在存在人吃人,就算大家都躲不过这一天,我们也会在阴间团聚在SIS里。大五一的。不说这些郁闷的话题了。祝大家今天玩得开心。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-1 13:19

我觉得不可能的,楼主可能电影看多了点,想得太多了吧
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-1 17:53

不可能的,中国人都死不起了,2012来了也不怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2