标题: 大家一起听嚎叫! [打印本页]

作者: puma1984    时间: 2011-3-8 02:04     标题: 大家一起听嚎叫!

前俩年,小狼经济力量不好,大学毕业后就只能在学校旁的一个城中村租房子住,这件事也就发生在那个时候,现在想来都觉得好笑!
   一开始,我住在三楼,租住一个月后,我换到了四楼,也就在那时隔壁搬来一对小情侣!看着很是热乎的那种,一天窝屋子里不出来而
且经常半夜开战,刚开始我还觉得能够适应,哪想俩个人等环境熟了,更加放荡,一晚,小狼从麻将馆回来,刚进门就听到隔壁“哦、、”
“哦、、、哦、、、”的呻吟声,一会儿工夫,摇床的声音,女孩子哼哼的声音,男人劈啪劈啪活塞运动的声音不住的在楼层之间回荡。哎!
没有办法,只能忍受,关灯睡觉,突然一声怒吼从楼下传来“楼上的,慢点行不行,我们的楼板都快不行了”“还让不让人活了!”随着这声
吼出,隔壁的动作戛然而止,过了一会儿,听到了一句“妈的,叫锤子叫,把老子吓的阳痿了!”我笑了!
    此后,小情侣照样夜夜笙歌,叫床不断!楼上的同志们是挺起耳朵使劲听!时而还助助威,让混一番!

作者: aiqunhotel    时间: 2011-3-8 02:34

楼主说的是四川话还是哪里话,本来看到本人回帖,我想说那啥的,后来一想纪律,算了吧
作者: zl5440    时间: 2011-3-8 08:07

这就叫天下人民一家亲 时间久了说不定不听见叫床声还睡不着觉呢
作者: gungunfun    时间: 2011-3-8 08:09

年轻时,很多事情,现在想起来,很有意思的
作者: wszmn    时间: 2011-3-8 08:35

要是睡觉的时候,听到这样的呻吟,是让人睡不着啊。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-8 09:03

有这些邻居也挺逗的,他们的对话也很有意思。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-3-8 09:18

真刺激,看着别人干的这么爽,自己心里也是痒痒的。
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-8 09:36

可怜那个女的啊,想想人家的感受,城中村,一群开热闹的,唉
作者: yxf382039510    时间: 2011-3-8 10:30

我还以为有录音什么的呢  不过楼主住的地方质量肯定不怎么样  现在的楼质量不一定好  隔音可都是不错  有时我刻意地想听到点什么都很难  哈哈
作者: marc    时间: 2011-3-8 10:48

以前遇到过和楼主这情况一样的,也是在我隔壁,
一对没结婚的小年轻,经常半夜嚎叫,有时早晨天没亮的时候
就叫起来了,刚开始感觉有点新鲜,后来就烦了,老是吵的睡不着.
可这事咱不好管呀,只好忍了.
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-8 10:48

锤子啊,陕西这边的好像才会说那样的话啊,听听也好,刺激啊!
作者: benny_chen    时间: 2011-3-8 10:57

可能年轻人比较激情,这也难怪的,但假如单身遇到这种人就难受死,折磨呀
作者: ml598    时间: 2011-3-8 12:13

干柴烈火的,不能不解决呀都是年轻人,但楼下的就惨了哦。
作者: sky1260    时间: 2011-3-8 12:23

在关键时候不能叨扰别人,要不男人会得病的,可以过后找他们谈谈,以后注意点就行了
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-8 13:51

现在的建筑质量真的不行,隔音效果明显没老房子好。
作者: spsis    时间: 2011-3-8 16:26

哈哈~
我跟女朋友在一起租房子时~从来都是嚎叫给别人听滴~
有次隔壁搬来了一对儿~他们一嚎~女朋友屏气听了一会儿受不了非要跟我爱爱~也不管我正在瞌睡呢~

楼主~下次遇到这种情况~你把电脑里面的A片声音开大~自己也跟着嚎叫几嗓子试试~很爽的哦~哇哈哈~
作者: undo99    时间: 2011-3-8 19:05

叫嘛,不叫憋得慌,憋坏了咋办?大家互相理解吧。
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-8 22:01

兄弟我现在也是租房的 周围大多都是租房的小情侣晚上夜深之时可以听见四周的叫声是此起彼伏,更有甚者居然在凌晨四点中还整随着床的呻吟声整个楼道的人都被吵醒了 够要命的
作者: henji1234    时间: 2011-3-8 22:48

哈,貌似这样的经历俺也经历过,那时候听到这种声音,真的感觉很好笑,当然又有点小羡慕,嘎嘎
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-9 08:54

这真是要有猛人的话,肯定冲到对方家里,然后参加战斗,这生活乐无边啊
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-9 09:52

听一次两次觉得刺激,好奇
时间长了,就不堪其扰了
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-9 18:05

这样的事情天天都会有,就是不知道你说的有一点大,木板的声音应该是真的!做爱有叫声可以理解
作者: heibai0222    时间: 2011-3-9 18:54

刚开始肯定觉得新鲜啊,呵呵。要是楼主也是两个人一起住,那不大家比一比啊。
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-9 23:17

年轻就是好啊,精力足,接受能力强。要是遇见个接受能力差的女人,打死不会在叫床了
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-9 23:30

邻居不厚道啊,制造噪音。
俺们必须要弘扬社会正气,大力提倡“和谐做爱,文明叫床”。
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:15

我也有同样的遭遇,不过我那时候隔壁的一个房间住的是2对情侣,做一玩起来更疯狂,我喜欢早上起来遇见他们跟他们半开玩笑的说下,晚上声音小点,这墙的隔音效果太差,不要勾引我犯罪哦,不过大家平时相处的还不错,我这样说他们也不发货,笑笑而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2