标题: [求医问药] 割完包皮以后的问题。 [打印本页]

作者: wanwanblue    时间: 2011-2-28 16:23     标题: 割完包皮以后的问题。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】去年5月份去男科医院割了包皮,期间换药,消毒一直没有什么问题,后来换药结束以后发现龟头下面系带部分有很大的水肿,由于之前大夫和我说过,这个是正常的,1-3个月以后就可以消除,当时也没在意。但是一直持续到了现在,快一年的时间了....现在我在不勃起的时候,龟头系带部分还是明显有挺大的水肿,但是手指按压没有明显的感觉。完全勃起以后就基本看不出了,做爱也很正常,可是如果不带套的话,可以感觉到龟头下面有一团东西,十分不舒服,去医院问大夫总是说没有事,很郁闷。想问问大家有没有割包皮遇到我这个情况的?怎么解决的?我想,如果我再去割一次,把这个系带都切除了可不可以?因为我看很多日本A片商的男猪脚都是包皮连系带一块割的?

作者: yuwenlong0521    时间: 2011-2-28 16:28

我的也这个样子 没事的 又不影响什么 放心
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 16:33

还没有去做呢。正打算去不去做这个手术呢
作者: 没牙的小妖    时间: 2011-2-28 19:00

我是小时候,7,8岁的时候割得,没有什么问题,功能一切正常。
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 19:02

正常的,没事,你可以问下你女友,多了这个会不会更舒服些,她舒服就可以了,DD还是用来给MM舒服的,我们自己也就尿尿而已
作者: drl123    时间: 2011-2-28 20:04

正准备去做呢

这个做一下花了多少钱呀
作者: LAOKQQ007    时间: 2011-2-28 20:16

不影响正常性生活就行了,系带是不能割的,记住了,割了龟头就软绵绵了
作者: passhaha    时间: 2011-2-28 20:23

兄弟,这个很正常的,我也是这样的,包皮缝合时,是到龟头下后面的系带处完针,那个位置比没割包皮的药大一些,就是割完后的包皮接头在一起,自然大了~
作者: richardeson    时间: 2011-2-28 21:26

不影响正常性生活就行了,系带是不能割的,记住了,割了龟头就软绵绵了。
同意此看法!
作者: szzlyx    时间: 2011-2-28 21:34

正常状况,放心使用,我也是,没什么影响的,不要有心理压力
作者: 小笑    时间: 2011-2-28 21:36

应该不是正常的吧。我之前就没有出现过这样的情况。
作者: wanwanblue    时间: 2011-3-1 00:22

谢谢大家的指点,我现在也没啥压力了 哈哈!
作者: rebirth1984    时间: 2011-3-1 00:28

哎 老天真是捉弄人。本来男人生活就很苦了,还要来这样那样的难以启齿的问题。
作者: shxiashxia    时间: 2011-3-1 10:05

系带不能割断的,以前有人做手术 ,系带割断 了,永远不能修复,,不能硬起了,成为严重的医疗事故
作者: 小木糖    时间: 2011-3-1 10:11

晕死,还真有这样的啊,我的也是,去年八月份做的,到现在还是有些肉肉,位置都是一摸一样的。有的医生还说是系带地方留长了,还得再来一次,我没敢。
作者: wisky    时间: 2011-3-1 10:53

楼主勃起的时候龟头出不来吗??我感觉勃起能出来就行了
作者: 泽华    时间: 2011-3-9 18:22

呵呵,哥们啊,我的也是这个样子,大概快四年前做的吧,到现在都有点肿的样子。医生说的最多几个月就好了,当时医生太好了,还拿个针扎破帮我挤下去了,不过回家又恢复了,囧囧,。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2