标题: 感叹油价又涨了 [打印本页]

作者: 夜    时间: 2011-2-20 12:51     标题: 感叹油价又涨了

昨晚按照惯例打开电脑看新闻。。。猛然发现——油价上调 93号汽油全国平均每升涨0.28元! 按照叔这里目前的油价,再涨0.28 元,93号汽油就超过7块人民币了。。。哎!不是叔想说,而是实在忍不住了。。。投资要控制,物价再飞涨。。。难道真的要均贫均富?这个,这个。。。。哎!既然市场经济为什么不让市场自己消化?
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-20 13:49

这就是垄断行业的好处,说涨就涨,没的商量。
作者: 夜    时间: 2011-2-20 15:04

感觉有点差劲,这样下去会使竞争力丧失。。。资产得不到保值的后果非常严重啊
作者: 002193    时间: 2011-2-20 15:33     标题: 回复 3楼 的帖子

只要利益集团得利。他们是不怕将来洪水滔滔的。
作者: Saniu    时间: 2011-2-20 18:43

即使油价再涨也舍不得卖掉我的车,这哪时在烧油呀,是在烧钱呀!
作者: 持卡人    时间: 2011-2-20 19:17

地主家也没有余粮的日子很快就到了!
作者: 夜    时间: 2011-2-20 19:41

呵呵,叔觉得骑马不错,而且现在亚洲的马也不是很贵。。。
作者: 1873    时间: 2011-2-20 19:46

国内7块国外5块,这价格差距好大,垄断带来的弊端无限大。
只涨不跌,还不带回调的,比股市还嚣张。
作者: ye1111    时间: 2011-2-20 20:25

社会就这样。他涨你没有商量的你能拿他怎样。
作者: qubaidu1234    时间: 2011-2-20 20:29

社会主义河蟹社会

神奇的国度就是这样子,人家中石油还亏损呢~~`
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:30

这个怎么说呢,貌似这一次的涨价有许多因素造成的。听说好像是为了稳定春节的情绪才没有张,本来今年的春节前期就应该已经涨了才是。这个行业是垄断型的,很多东西都是听政府的指挥,所以怎么说也没有用。
我想我们这些人估计也只有努力加强自己的能力好好工作学习,提升自己以后才会有机会改变为了这样的生活上的事情去头疼。
当然其实这个也是不一定的,你加油了努力了也未必有机会真的成长,毕竟精英是社会上的极少数,不过试一试至少可以提升几率嘛,是吧楼主
作者: 夜    时间: 2011-2-20 21:30     标题: 回复 12楼 的帖子

叔到是不关心什么精英不精英的事情,叔只是关心自己的一亩三分地能不能保证有收成。。。
作者: spsis    时间: 2011-2-20 21:52

夜总是在晚上之后出现哈~

如意说得对~这绝不是为了均贫富~也不是ZF想要这么干的~而是垄断集团的利益必须有人来买单促使~
不用感叹了~感叹只会让自己徒添华发哦~
继中东突尼斯埃及之后~我想沉睡的东方雄狮也快该睁开双眼了~

给玉姐问安了~
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 21:53

就知道涨!关键的问题还是国家现在当不了家,中石油说了也算话,不知道什么时间才是头呀!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-21 00:30

有个神奇的数字:4%,这就从数学原理上确保了是涨多跌少的。
作者: nerwase    时间: 2011-2-21 01:29

为啥国际原油是跌的,国内的反而是涨的呢?还有不是说要控制通胀的吗?按照这样子,那到头来只能是国富民穷了
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-21 01:51

这是政府在提倡大家少用车,省油,符合低碳绿色的环保理念嘛。

另外,14楼说的东方睡狮,离睁眼还早呢,估计还得睡个几十年。反正你我这代人不一定看得到它睁眼的那一天喽。
希望在90后,要等他们这一代人掌权之后,才有可能变。60后、70后、80后这几代人掌权,都没戏。
作者: lpaw    时间: 2011-2-21 14:02

开着全世界零售价最高的车;
缴着全世界最多的费用;
用着全世界最昂贵的油;
行驶在全世界最不守交规的人流中;
避让着全世界最多的各种特权车;
担心着全世界最莫名其妙的罚款;
暴露在全世界密度最高的电子眼下;
行驶在全世界收费最多的公路上。
这就是一位网友博客里说的,真真反应出有车一族,在中国有多么苦!
作者: spsis    时间: 2011-2-22 18:15     标题: 回复 19楼 的帖子

没办法~只有努力赚钱了~

除此之外~现阶段~还有别的办法么~呵呵~

楼上的头像很亲切~握手下~
作者: whanlp    时间: 2011-2-24 10:54

油涨了,物价更本就下不来,反正当官的不怕烧油,可就苦了老百姓啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2