标题: 亲身经历 走后门不戴套的悲剧 [打印本页]

作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-2-7 21:02     标题: 亲身经历 走后门不戴套的悲剧

发这个贴的目的就是要提醒大家,走后门要带套
以我的亲身经历来说吧:大概九月左右,和女友做爱,她忘了安全期,做的时候索性射了进去,内射的感觉还是很爽的。大概一个星期后,例假没有来,感觉隐约有些不对,就去买试纸,一试,果然中招。然后做人流,一个月不能做,我有憋的不行,软磨硬泡,说服了女友走后门,暗自庆幸中。第一次当然是很疼的,感觉也强烈,没戴套子,完后感觉也没什么不舒服的。就这样做了有5次吧,临春节放假,又走了一次后门,这次进的容易,女友也不疼,抽插的过程中正爽的呢,我低头一看。不得了,鸡鸡上有淡淡的黄色,也没觉得什么,继续插,又看了一眼,我就崩溃了,鸡鸡上有葱丝,我立即就恶心的软了。所以悲情的提示大家,走后门要带套,我以极恶心的经历得出的结论,希望能引起大家注意

作者: xjljmn    时间: 2011-2-7 21:04

这个~真的假的不说,不过之前是不是得先弄干净,葱丝~
作者: love_show    时间: 2011-2-7 21:05

楼主你真是悲剧.你女友后面同时ML的时候也要注意下卫生问题啊
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-7 21:07

哈哈杯具原来是这个样子的啊,不戴套,叫你不注意,葱丝!哈哈!
作者: F!nAo    时间: 2011-2-7 21:09

除非口味重,看来操屁眼前,灌肠很有必要,或者不吃东西
作者: 令狐少侠0846    时间: 2011-2-7 21:46

楼主果断自曝啊 值得注意 别说你  我这会儿也有点恶心。。。葱丝 天呐。。。
作者: 2012finally    时间: 2011-2-7 21:50

晕…看Av还好!来真的话一定要准备…葱丝…恶心啊
作者: chulnn    时间: 2011-2-7 22:02

起码要事先清洗一下吧,怎么可以直接就搞呢,用肥皂水冲一下就没问题了,还可以润滑。
作者: csj521    时间: 2011-2-7 22:05

一定要灌肠啊 你这家伙 说的那么恶 给别人留下心理阴影啊。。。
作者: 小丧    时间: 2011-2-7 22:16

楼主的女友消化能力太差劲了吧!怎么还会有葱丝……悲剧……
作者: 7750664    时间: 2011-2-7 22:17

楼主你真是悲剧.你女友后面同时ML的时候也要注意下卫生问题啊
作者: wfx2008ok    时间: 2011-2-7 22:20

楼主真是快人快语,语言堪称经典,不过感谢楼主提供的性经,受教了多谢
作者: bbs1000    时间: 2011-2-7 22:24

葱丝,也太那个了,走后门一定要带套的,里面卫生程度比较差,即使没有葱丝,里面细菌也很厉害啊
作者: haoshezhitu    时间: 2011-2-7 22:29

看来楼主的女友的肠胃不太好啊,葱丝都能完整的到了后门?
作者: iknowno    时间: 2011-2-7 22:30

楼主实在是强人啊。不过女朋友也厉害的。呵呵。
作者: 袜筒满    时间: 2011-2-7 22:35

看到“葱丝”二字我笑出声来了,真是同情楼主,谢谢提醒!
作者: tot1531    时间: 2011-2-7 22:38

哇哈,楼主真是悲剧啊,一定恶心了好几天了吧
作者: cjcyyj    时间: 2011-2-7 22:39

崩溃 太有才了 之前没做好准备工作的
还好我对那个节目不太感冒
作者: 爱爱人士    时间: 2011-2-7 22:41

经典啊 楼主走了后门还可以加上一回的菜佩服你了啊
作者: whanlp    时间: 2011-2-7 22:43

楼主能感不错了,我们想干还敢不着呢,不过讲点卫生是对的
作者: fninh    时间: 2011-2-7 22:52

楼主,还是别怕麻烦戴上吧,对自己和女朋友都好!
作者: mainmain    时间: 2011-2-7 23:26

走后门之前先去厕所排出来比较好。另外就是洗干净。

做之前问清楚对方多长时间没排便了,否则就悲剧了。
作者: bad1367532    时间: 2011-2-7 23:41

楼主真是中大彩了,中一次估计以后对后门再不感兴趣了
作者: makk86    时间: 2011-2-8 00:26

我对你女友的消化系统 抱有怀疑态度  这个葱丝经过肠胃应该早就成便便了吧  她是不是直接用葱桶过自己的PP啊
作者: semimippopp    时间: 2011-2-8 10:21

真恶心 估计你以后再也不想走后门了 叫你不灌肠
作者: smdragon888    时间: 2011-2-8 10:26

肛交还是先灌好了肠的好,并且必须带套。否则结果肯定是害人害己。
作者: linfe    时间: 2011-2-8 10:32

还有葱丝这东西,还好我不搞后门,要不搞成性冷淡就不好了。
作者: sandi    时间: 2011-2-8 10:39

晕,太恶心了
lz走后门不先清洁再搞啊!!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-8 10:42

这个就是原因吗?我看就是戴套也会沾上葱丝的,不过按理说葱丝应该消化了啊。
作者: 8828670    时间: 2011-2-8 10:44

其实我一直觉的这个GJ怎么就能保证不遇到便便呢?人的大肠再干净还是有残留物的啊
作者: crui168    时间: 2011-2-8 10:55

你也太搞笑了吧?后门的感觉好也要做好准备工作啊!
作者: laomaohaha    时间: 2011-2-8 10:56

的确很恶心啊,你女朋友肠胃不好,消化不良吧?
作者: sexinsexgood    时间: 2011-2-8 11:09

葱丝,果然厉害,建议提前排便,然后多喝水,高手就先灌肠。
作者: sj222    时间: 2011-2-8 11:12

要先灌肠的,把些影响情绪的东东全去掉,还有香味,多多学习吧
作者: h.k.caesar    时间: 2011-2-8 11:29

葱丝。。。天哪,我的午饭被LZ彻底破坏了。。。
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-8 11:48

这个也太雷人了,葱丝是没消化完的吧,开始看见有淡黄色就该戴tt了
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-2-8 11:49

兄弟你不容易啊。。。。我只听说我一哥们插出韭菜。。。
作者: gw1021011    时间: 2011-2-8 11:58

楼主!最起码你也要灌了肠玩啊!确实有够恶心的!
作者: ganbao    时间: 2011-2-8 12:24

太不注意卫生问题了,好像一般先要灌个肠清洁一下,把东西排干净。葱丝都能看出来,看了消化系统不太好了。
作者: qktime    时间: 2011-2-8 12:26

呵呵,后门大葱蘸酱啊...厉害了
作者: ww4180    时间: 2011-2-8 12:37

楼主太悲剧了,这个以后搞不好要留下心里阴影了
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:40

最好洗下肠 然后嘛懂的呀 我朋友说他在老婆大号以后 感觉很干净的时候弄 基本没什么
作者: mingyang    时间: 2011-2-8 17:36

呵呵!你女朋友吃东西有点粗!建议她绞碎了在往下咽!
作者: 490494832    时间: 2011-2-8 17:55

- - 没罐肠 就这样太不卫生了吧 说不定还有菜叶
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-8 18:49

你女朋友消化不好哦!口味真重啊!关键其实插出东西不可怕!可怕的是你居然看清楚了是什么!
作者: subarashi    时间: 2011-2-8 18:54

我一直认为gj 很恶心 就像我当初认为kj很恶心一样,但现在完全抵抗了kj的恶心 而且还很好奇~
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-8 19:00

灌肠是必须的,事先工作要先说好,说实话 还真恶心
作者: ww991616    时间: 2011-2-8 19:06

LZ注意卫生啊  做前灌肠带套那是必须的 不然容易感染什么的 总之多点保护没错的
作者: whenjld    时间: 2011-2-8 19:10

这个楼主重口味了,难道葱丝没消化直接出来了?下次还是不要走后门了。
作者: salading    时间: 2011-2-8 19:59

鸡鸡上竟然有葱丝?看来楼主已经达到了做爱的最高境界!
作者: wsderf    时间: 2011-2-8 20:02

你那是特殊情况,偶也有时候走后门的,感觉还不错。
作者: a9115    时间: 2011-2-8 20:04

走后门之前一定要先灌肠吗?灌肠的话有米有什么要注意的?
作者: hh890913    时间: 2011-2-8 20:19

楼主 你吓到我了  葱丝? 额,要注意卫生啊!
作者: ZF6316    时间: 2011-2-8 20:23

太恶心了吧 想要做怎么也要先清理一下呀 个人卫生要注意呀
作者: 312221859    时间: 2011-2-8 20:45

这就搞笑了 楼主你真雷人啊   这看后不直接就软了
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-8 20:48

不弄干净在整,也怪你自己,着急什么,小心得病
作者: phoenix421cn    时间: 2011-2-8 20:48

你女朋友消化不好啊,都走了这么多路径了居然还是葱丝。
作者: kp963    时间: 2011-2-8 20:48

总之想干这个的就一定要带套套,不要太贪一时的快乐,中标时你就知什么叫一世的痛苦了
作者: XMF_1985    时间: 2011-2-8 20:49

楼主的经历也饿太爆笑了,走后门都是要提前灌肠的,
作者: dja139411    时间: 2011-2-8 21:10

不是带套不带套的问题啊!是卫生问题啊!下次还是洗干净点吧
作者: 肉食者    时间: 2011-2-8 21:16

哈哈,葱丝,逗死我了?辣不辣鸡鸡啊?哈哈,我还没试过,呵呵
作者: lule870826    时间: 2011-2-8 22:19

楼主应该高兴了,好歹女友肯让你走后门,我老婆结婚2年了都不肯啊,哎。羡慕楼主啊
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:25

估计是硝化不好吧............ 不过大葱消毒没事...
作者: qhbb1983    时间: 2011-2-8 22:29

楼主 你女朋友太脏了吧 我女友从来没有插出过脏东西过 很干净 我不喜欢套子
作者: zhoutongzs    时间: 2011-2-8 22:32

楼主果然强悍,连你老婆的葱丝都干出来了,佩服佩服!
作者: jx66802    时间: 2011-2-8 22:36     标题: 回复 4楼 的帖子

老兄走后门要灌肠的你懂不懂呀
作者: 超人不会飞    时间: 2011-2-8 23:08

这个轻易还是不要尝试的好,毕竟不是专业人士,av里面应该都是有前期处理的,否则做着半截,看见鸡鸡上都是黄屎的话....太影响情绪了
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-9 00:05

哈哈杯具原来是这个样子的啊,不戴套,叫你不注意,葱丝!哈哈
作者: yhm123yhm    时间: 2011-2-9 00:08

我这会儿也有点恶心。。。葱丝 天呐。。。
作者: wlj7825    时间: 2011-2-9 00:10

晕,这么恶心的呀,还是不想插后门,插正门爽
作者: ddsean87    时间: 2011-2-9 00:12

额~葱丝~怎么被楼主讲得出来~真的是太恶心了
作者: ZIDzhang    时间: 2011-2-9 00:38

谢谢楼主提醒,从没走过后门的谨记了哈。这个东西确实有点恶心。
作者: nec5000    时间: 2011-2-9 00:57

走后门之前好歹做些准备工作啊,对自己和爱人都要负责任一点。
作者: abcdefg20008    时间: 2011-2-9 00:58

最好是先洗洗 看了这贴感觉也没什么性欲了
作者: 超人来也    时间: 2011-2-9 01:44

楼主有点贪便宜啊。这种事怎么可以那么马虎。要去正规的。如果染上什么病还不知道呢
作者: eternal_wind    时间: 2011-2-9 01:51

楼主。貌似正常情况下走后门之前需要先灌肠吧?
作者: ddv276    时间: 2011-2-9 01:54

还是多多注意吧,肛门毕竟不是很卫生的,尤其男性的尿道口比较脆弱容易感染的!
作者: 月夜见尊    时间: 2011-2-9 02:52

如果不带的话,得病几率非常高
以后建议大家一定要带
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-2-9 02:55

哇,葱丝啊,这个口味确实重点了,大哥不做事前准备吗,比如灌肠什么的
作者: zmctv2    时间: 2011-2-9 03:40

经常灌肠么,不然里面脏东西很多的.
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-9 05:58

吐了。刚要安排早饭。不用吃了。
谢谢楼主你帮我省了早饭。
作者: linkbonk    时间: 2011-2-9 10:15

太恶心了吧!楼主你下次还能和你女女上床吗?你看见你的jj会不会就想到葱丝啊!
作者: happyend    时间: 2011-2-9 10:19

完美的走后门是要做准备工作的啊,清肠,前戏,安全套
作者: chu2009    时间: 2011-2-9 10:21

兄弟你也太不小心了
走后门前应该问问对方有没有拉过大便嘛
我以前都经常和情人(就是我那个堂婶,见我的贴子)肛交,她一般都每天早上排大便,所以我肛交起来很干净,甚至在肛门后射精后拔出JJ,她都会帮我舔吹一阵。证明是干净的了。
作者: exhgame    时间: 2011-2-9 11:25

哈哈 先清洗 再来  下次备不住就有什么西瓜子了
作者: hywgp123    时间: 2011-2-9 11:46

呵呵,应该是这样的,进什么地方就会带出什么东西呀!!!
作者: yellow20100102    时间: 2011-2-9 11:49

这个楼主说的真恶心.说的以后我也不敢这样来了
作者: wsgc01    时间: 2011-2-9 12:12

这个口味太重了吧,不是传说都会先灌肠洗一下再来?你直接就开始了哦
作者: muzili012    时间: 2011-2-9 12:13

哥们服你了这也行啊不过以后还是带套吧至少不至于发生细菌感染的情况
作者: knon    时间: 2011-2-9 12:35

樓主真笨,走后門當然要注意衛生啦,灌腸是必要的.
作者: Castor    时间: 2011-2-9 12:37

葱丝?你老婆的口腔胃小肠大肠是摆来看的?哪粘上去的吧,你吃根葱你拉出来试试有没葱丝
作者: bingqingqiqi    时间: 2011-2-9 12:44

的确很那个
作者: xwpxwp2    时间: 2011-2-9 12:44

哈哈  中大招了  各位狼友做的时候 不要忘啦带套
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 19:03

我勒个去,你这也忒恶心人乐吧,太影响性趣了
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-9 19:21

还是真可怜啊,是不是每次都不能灌肠啊,还疑惑ia
作者: laishjie    时间: 2011-2-9 19:23

大哥,这个感觉有点夸张啊,我以前看那些片子怎么都没有的啊
作者: 多狼多    时间: 2011-2-9 19:24

葱丝 你想要人命啊 我晕 太倒胃口了 多谢提醒
作者: fei20jin    时间: 2011-2-9 19:28

楼主真是一个重口味的人啊,走后门的要求第一个就是卫生要注意啊,要是多来几次,我想你以后可能和你女友再做的话,就有阴影了。
作者: rock49    时间: 2011-2-9 19:48

哈哈哈哈笑死我了。。不过也恶心死我了
作者: qwq911    时间: 2011-2-9 20:47

确实有点受不了啊!哈哈!看来走后门还是要做很多准备工作的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2