标题: [交流] 为什么这么多人被禁访? [打印本页]

作者: klpm34    时间: 2011-1-28 22:02     标题: 为什么这么多人被禁访?

今天,在原创图帖超市区里看到在这个月里发贴的,有很多都被禁访!
由于本人刚升级,今天才第一次进入原创图帖超市区。一看之下,发现很多人都被禁访,吓了一跳。

看了那么多人的解释,我想也大致明白了,多谢各位。

作者: 夜    时间: 2011-1-29 22:24

估计是违规了吧,有些雷区是不能碰得。。。
作者: 大鳥    时间: 2011-1-30 01:11

如果是大批的会员禁访的话  我想应该是马甲的原因   毕竟上超市发帖的会员不会犯低级错误
作者: lao7391730    时间: 2011-1-30 05:55

很大一部分原因是号被盗了……然后盗号者狂发广告贴,就被禁访了。
最后常常看到历史悠久的账号冒头,开始发广告贴。一看就知道,又是可怜的被盗了号了。
作者: fuck_on    时间: 2011-1-30 11:25

哥也不知道 哥只知道找了好多个连接才进来了
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-1-30 19:44

严重违规者就会ban to visit了。
继续,字数你妹啊。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:14

自去年下半年开始,似乎有很多的号几乎是同时被盗的。本人的号就是其中之一。
作者: 春铭    时间: 2011-1-31 00:17

我还没到那个级别,真的想入去看下里面的内容,本人努力升级中。
作者: fkangel    时间: 2011-1-31 16:29

看来小人物有小人物的好处啊,哥就不怕被盗号,吼吼
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-1 10:59

原创图帖超市区被 ban to visit 全都是馬甲
作者: 人不如故    时间: 2011-2-1 11:08

我不知道为什么,现在什么也看不到了,难道又改了规矩了?
作者: 有点咸    时间: 2011-2-1 12:18

额  应该是广告发多了吧?  哎   盗号的都不得好死
作者: yangchen156    时间: 2011-2-1 16:28

我一直很想不通我前一个号为什么是即将删除状态  也没给我短信通知  神马都没有  我就即将删除了  悲剧的很
作者: aws321    时间: 2011-2-16 05:37

对于那些被盗号的兄弟表示同情,论坛上的规定是一定要遵守的。
作者: 深海水母    时间: 2011-2-16 15:47

晕倒,我那个号也是差不多那时,突然直接就弹出禁止访问了,百思不得其解,问了我那情人,她说她只看帖,都不回帖的,那也就不会存在违规发帖的事情了,后来米办法,就让她申请了这个号,可杯具的是,她依旧看帖不回帖,只是让我在这里升级,唉,男人就是苦。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:45

呵呵,这个不知道。因为我们的级别还没到,所以暂时还不知道。
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 19:52

看来现在也是高处不胜寒呀!7级才可以看的图片。不知道会是什么样子?好期待你可以去看看
作者: nerwase    时间: 2011-2-18 04:21

今天的努力,换来的是明天的快乐,做个快乐的SIS人
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:09

什么是禁止访问呢,小弟新来的,好多区都进不去,望兄弟们指点啊,版规好多啊,看都看不过来。大家的级别都很高啊。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-24 19:30

貌似是等待删除状态是不能够收发信息的,所以好多人被删了后表示没收到通知。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2