标题: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上 [打印本页]

作者: guomeng    时间: 2011-1-23 15:41     标题: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

【使用物品】:自制的玻尿酸保湿液
【经验年限】:2010年11月第一次使用
【细节介绍】:我本人是基础医学的博士,平时喜欢给老婆配一些自制的保湿化妆品,比如10%甘油溶液什么的。去年9月份的时候自己配置了一款新的玻尿酸保湿液,成分是5mL甘油(保水)+0.5g低分子玻尿酸(保水)+1g传明酸(美白)+1g辅酶Q10(抗氧化作用,有点像SOD),最后加蒸馏水定容到 100mL(注意玻尿酸的吸水能力很强,要静至一夜才能完全溶解)。两个月之后因为导师有事所以被弄到广东呆了10天,回家之后刚放下行李就被老婆推到了床上,当时很激动所以前戏没怎么做就准备进入,结果老婆下面很干,碰巧家里又没有润滑油,所以就用玻尿酸保湿液代替了一下,没想到效果出奇得好,玻尿酸保湿液和老婆分泌的水感觉非常像,那次足足弄了1个小时才射出来。
后来我就改变了一下配方,因为抹脸的保湿液自己配置的话要将近50元才能制备100mL。只要将5mL的甘油和0.5g的玻尿酸粉溶解在100mL水中就可以了,这样100mL的价格才不到15元。另外如果喜欢的话可以滴一点精油(每100mL里加3~4滴就可以啦)在里面,做的时候很香哦。
另外如果女伴下体乳头比较黑的朋友可以在里面加1g传明酸,我老婆生完孩子时候乳头和下体都变的很黑,我自己配的润滑剂里就加了传明酸,每次做爱的时候用,现在4个月了,老婆这些部位都变成了红棕色。
【利弊分析】:
利:
1、价格便宜,成分明确,像玻尿酸(学名透明质酸)是细胞间基质的组成的基本成分,很容易被人体吸收,没有毒副作用。
2、整个溶液用起来和人体自身分泌物的感觉很像。
3、通过添加有效成分可以对女伴的下体起到保养作用。
4、配置试剂在淘宝上都可以买到,比如搜“传明酸粉”、“玻尿酸粉”。为了避免做广告的嫌疑我在这里就不推荐网点了,有想知道的可以私下站内信交流。
弊:
1、要有一点化学基础,配置东西的时候不能搞错。
2、该溶液必须静置12小时以上才能完全溶解。
3、保质期短、大概只有三周。
4、配置试剂的器皿要求干净,最好可以在锅里煮沸20分钟以上灭菌,不然细菌很容易在溶液中滋生。

作者: 7seyu    时间: 2011-1-23 15:43

博士啊。 牛逼,向这样战斗在革命一线的同志致敬
作者: spf236450244    时间: 2011-1-23 15:44

敢问楼主
比如10%甘油溶液什么的。去年9月份的时候自己配置了一款新的玻尿酸保湿液,成分是5mL甘油(保水)+0.5g低分子玻尿酸(保水)+1g传明酸(美白)+1g辅酶Q10(抗氧化作用,有点像SOD),

这些东西上哪买去  还有 这东西保质期是?
作者: guomeng    时间: 2011-1-23 15:47     标题: 回复 2楼 的帖子

可以去淘宝搜搜,我都是在淘宝买的,你去搜一下“传明酸粉”、“玻尿酸粉”还有“纯甘油”什么的。
作者: zqs9602003    时间: 2011-1-23 15:48

我的知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。
作者: hgxtj    时间: 2011-1-23 20:47

这个保质期肯定没问题,但是原料不好找啊,别一不小心记错化学名,配出来个比王水还猛地,你就惨了
作者: hgxtj    时间: 2011-1-23 20:48

对于没有化学基础的比较难实施啊,还是稳妥的。网速卡伊不小心怎么又发了,请原谅

作者: benjamine    时间: 2011-1-23 21:05

看起来很复杂,但是操作并不难,可是那些容量瓶啊,烧杯什么的只有实验室里才有,用起来肯定不放心啊
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-23 22:47

Dear Doctor, I 服了 you so much!太厉害了,自己配置爱液。你可以配置出来在淘宝上卖啊,应该很畅销的。如果真的无毒副作用,而且有保养作用,真的可以卖来试试啊。
作者: H收集者    时间: 2011-1-23 22:51

买一瓶不就得了,何必搞得这么辛苦呢,普通的润滑剂和你这个比起来效果也差不多啊
作者: mirror90    时间: 2011-1-23 22:54

这也忒给力了吧,花这么大力气也就整瓶润滑油,太累人
作者: snorlax    时间: 2011-1-23 22:58

就地取材就是方便啊,一般还要去买配好的成品吧
作者: 2877243    时间: 2011-1-23 23:04

这个真给力啊。哈哈 有机会试一下~~~
作者: 秒杀一只猪    时间: 2011-1-23 23:59

买婴儿油吧 听说也可以的 不知道是不是真的
作者: zm35    时间: 2011-1-24 13:25

楼主你太让人膜拜了!!哈哈  这都研究出来了!!
作者: gzljh    时间: 2011-1-24 13:30

真是人才啊 看来学医的在性爱方面比较有优势会配很多东西来用
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-24 13:37

高科技贴,第一次看到这么专业的,感谢楼主分享。
作者: azure32104    时间: 2011-1-24 13:46

SIS真是淫才辈出啊,基础医学博士,小弟拜倒拜倒。
作者: 23588236    时间: 2011-1-24 14:58

说的东西太多喔一下子记不下来啊  下次一样一样买啊
作者: zhangshengjun    时间: 2011-1-24 15:13

太佩服了,看来专业对于性爱也是很有帮助的,这些都是优势啊
作者: 忐忑的小米    时间: 2011-1-24 16:57

一瓶普通的甘油什么的才几块钱,一年都够了。。。
作者: justdota    时间: 2011-1-24 17:12

博士啊 !! 我真诚的希望你能告诉我们如何配置一些让女人..的东西  你懂的
作者: leo83872173    时间: 2011-1-24 17:23

我晕,这也太狠了吧。。。。。好复杂 真是厉害
作者: bflgh    时间: 2011-1-24 17:56

还是买正规网店的吧,这个化学类东西用不好把小弟弟搞坏就惨了
作者: Posted    时间: 2011-1-24 18:09

楼主专业啊、哈哈、这句实话、花这些功夫我还不如买瓶呢、
作者: sosoamd    时间: 2011-1-24 18:18

竟然还有还原肤色的效果- -

。。。楼主太牛了
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-24 18:28

牛逼人,将科技运用到性爱上来,向楼主学习了!
作者: 313618545    时间: 2011-1-24 18:33

楼主你牛啊 博士。。。你写的这些看都看不懂啊 还是上网直接买润滑油比较省事 不过这样自娱自乐的精神还是值得学习
作者: dashu7082    时间: 2011-1-24 18:52

sis中的人才确实比较多,什么样的类型的人才都有!不过对于我来说配不好!
作者: 新手色狼    时间: 2011-1-24 20:48

楼主很厉害啊!这都可以自己做!以后不用为润滑剂发愁了!
作者: look@    时间: 2011-1-24 21:02

从小就对化学非常感兴趣,以后自己动手搞一个试试。
作者: 刀锋83    时间: 2011-1-24 21:05

技术拯救世界,有知识在什么方面都管用,使劲的学习了。
作者: 有你的街道    时间: 2011-1-24 21:25

真的这么神奇啊,我说什么也要去试验试验啊
作者: 2809237    时间: 2011-1-24 21:26

作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-24 21:27

楼主太强大了,我就想知道Q10哪里去买?另外,要是方便的话能把你买玻尿酸粉的网点站内一下吗?谢谢
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-24 21:41

化学专家来到狼友队伍了,欢迎欢迎啊,哈哈。造福人类!
作者: guomeng    时间: 2011-1-24 23:54     标题: 回复 17楼 的帖子

我认识的的sis里面的硕士就有6个,还有2个博士,都是从事生命科学或者医学的。
作者: laozirini3    时间: 2011-1-25 00:02

太强大了 那什么液体就没必要了 买一瓶也没多少钱 想配个保湿水用 买的太贵
作者: w88959945    时间: 2011-1-25 03:00     标题: 很牛呀

那我们这些普通人是做不到的把 啊
你是不是自己研究的呀 还是网上有人这样作古
作者: 39601514    时间: 2011-1-25 04:46

这个对于广大狼友的要求太高了 真是学好数理化 走遍天下都不怕了.
作者: yc1247    时间: 2011-1-25 05:15

建议楼主去开个淘宝店卖成品啊.很多东西对于非专业人员还是不好找的更不会佩了
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:04

Dear Doctor, I 服了 you so much!太厉害了,自己配置爱液。你可以配置出来在淘宝上卖啊,应该很畅销的。如果真的无毒副作用,而且有保养作用,真的可以卖来试试啊。
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:04

作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-25 09:48

有学问的人就是不同,貌似学化学和医生的都会有这方面的新花样
作者: cycy137    时间: 2011-1-25 10:54

写的东西是很好,问题是这些配料都到哪去买啊
作者: ranxian    时间: 2011-1-25 11:27

你干脆去申请个专利,然后在开家公司自己做润滑油算了。
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-25 11:37

就是要有这样的情趣,这才是有情趣爱生活。支持你。
作者: lnjzfz    时间: 2011-1-25 12:51

这个估计只有有文化的人,或者有毅力的人才能去一实,我就算了吧
作者: yoboer    时间: 2011-1-25 12:59

以前看过一部美剧叫绝命毒师,化学合成冰毒的,
再加上楼主的介绍,看来化学还是和我们生活息息相关的,真后悔上学时没有好好学习。
作者: yingshiii    时间: 2011-1-25 13:50

高手啊,化学知识很丰富哦。向高知狼友致敬。学习一下。红心奉上
作者: swsw009    时间: 2011-1-25 14:04

你太强了,自已动手,丰衣足B
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:10

我的知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。这个有难度
作者: qddream    时间: 2011-1-25 14:35

楼主乃强人也。小弟佩服。我非常的倾向于自己研发的产品。最起码不会有毒害作用。
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:21

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: shiyangb    时间: 2011-1-25 18:37

有文化的就是不一样,太牛b了,赞一个啦

作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:26

楼主很厉害啊,不愧是博士
不过这不是一般人可以做到的
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 17:34

化学物质的东西还是慎用的好,毕竟JJ那是最隐秘也是最重要的部位,好好包养的。
作者: alex350    时间: 2011-1-26 17:52

我靠,这也行,知识就是力量真没错 不过这东西真的能用吗?没副作用吧?
作者: julius4444    时间: 2011-1-26 18:10

楼主啊,不是大家说你这办法不好,但你这个自给自足确实太先进了
旁人没这个知识基础实在难操作啊
作者: xcvb    时间: 2011-1-26 21:19

对于没有化学基础的比较难实施啊,还是稳妥的
作者: zewykf    时间: 2011-1-26 21:45

没有基础不行呀,动手试验室可以的,后果是不敢保证的
作者: shugang0007    时间: 2011-1-26 21:57

老兄说的这个东东我感觉没有几个人敢用!倒不知道还有漂白的作用!
作者: 我叫大色狼    时间: 2011-1-27 15:56

果然牛叉,感情你这博士还挺水润的,连化妆品都可以自己制作,牛,挺你。
作者: 173392439    时间: 2011-1-27 17:04

真是没有想到,姿势就是力量1哇咔咔
作者: lhx321    时间: 2011-1-27 17:08

我还是买瓶润滑的吧,用着玩意配 挺麻烦的,且我也不是学理的,对化学无爱。配错了还影响LP健康。不过楼主强人 自制汗!~
作者: fischer1015    时间: 2011-1-27 17:19

果然是非常高深的知识,虽然可能麻烦,但也是一种乐趣,强力支持一下
作者: hq85    时间: 2011-1-27 17:29

作者: monyek    时间: 2011-1-27 17:31

哇~太难了~一不小心老婆的mm就会烂掉哦~不敢试.
作者: usualjoy    时间: 2011-1-27 17:42

这个看似很不错的样子,对于楼主这样的博士而言。
但对于普通人来说,买一瓶现成的总比自制风险低效果好吧。
但是依然感谢楼主分享。
作者: xuyou    时间: 2011-1-27 18:34

很详细也很真实,关于保质期还有安全部分很有用,,这东西确实需要杀菌。
作者: gforczgood    时间: 2011-1-27 18:40

。。。楼主那么厉害??请受小弟一拜!!我现在马上就去tb去看看
作者: xia111    时间: 2011-1-27 18:54

靠,一个博士还去想这些办法合成润滑液,真是浪费了
作者: bitic    时间: 2011-1-27 18:58

搞不来,还是花钱买现成的,反正也没几个钱.
作者: guer177    时间: 2011-1-27 19:00

楼主真是NB呀,谢谢分享。
作者: zciv47    时间: 2011-1-27 19:15

太牛的人啦 好像发明家一样哦 厉害哦  不会我不好配啦 每次手嘴并用就够用啊
作者: plot911    时间: 2011-1-27 19:31

天哪,太专业了。
有没有人按楼主的配方试过?成功了的说一声。
作者: tuzi11    时间: 2011-1-27 19:37

看来有知识的人就是强啊,化妆品的钱都可以省了!
作者: fog003    时间: 2011-1-27 19:50

其实楼主没事倒可以做点,论坛上给兄弟分享分享,赚点零花,岂不两全其美
作者: Death_傀儡    时间: 2011-1-27 19:50

这也行 楼主真乃神人 小弟佩服佩服!呵呵
作者: smindyy2009    时间: 2011-1-27 21:14

如果这个确实可行的话,倒是给不爱去性用品商店买润滑液的狼友的一个福音。
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:16

看来SIS是高手云集啊,不过楼主的方法还是比较麻烦,还是去买一瓶来的省事啊!呵呵,谢谢分享!
作者: yn99    时间: 2011-1-27 22:27

人才啊!博士哥能不能研制出一种延迟射精的化学品来,无毒无害的,那可就是造福了百姓
作者: likeming    时间: 2011-1-27 22:49

坛友中真实人才济济啊,这个帖子要收藏备用
作者: lwxm    时间: 2011-1-27 23:03     标题: 副作用

好东西,我也试试配以瓶和老婆用一下,不知有副作用吗
作者: yfs719    时间: 2011-1-27 23:13

老哥,书多读一些真的有用哦。
作者: colin613    时间: 2011-1-27 23:35

。。。= =这个对普通人来说难度有点大啊
作者: kexin02    时间: 2011-1-27 23:38

这个一定要顶。楼主很细致。我老婆也快生孩子了。生完后,好好整整。最近憋死了。
作者: Honesty0825    时间: 2011-1-28 00:19

厉害啊!总算长见识了!
作者: lgh760220    时间: 2011-1-28 00:39

不是挺懂,有点专业名词,希望弄点简单易懂的
作者: qvb28    时间: 2011-1-28 00:46

楼主牛人啊 万分感谢 这回不怕老婆生了孩子那里变黑了
作者: qiqi2851986    时间: 2011-1-28 00:47

有学问的人就是不同,太厉害了,自己配置爱液
作者: WoodyLucky    时间: 2011-1-28 01:44

基礎醫學博士. 牛. 哈哈. 哎. 咱就是沒天賦學習的人.
作者: dingadang    时间: 2011-1-28 08:19

有学问的人就是不一样,学习!有时间自己也实践一下
作者: fcsldss    时间: 2011-1-28 08:27

以前的化学基础性太差啊~~~不敢乱做实验,万一配出来硫酸王水之类的就~~~~
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-28 08:55

没有化学基础的比较难,不敢实验啊。万一错了,就惨了
作者: zenkiying    时间: 2011-1-28 08:59

太厉害啦,博士,期待你以后的表现!!!!!
作者: jjoseph    时间: 2011-1-28 08:59

乖乖,绝对是专家啊
楼主可以成立个研究中心了
作者: yx5201984    时间: 2011-1-28 09:13

太麻烦,首先要有丰富的化学知识基础,不然配错配方,用在那样重要的部位就玩完呢,第二,还得有专业化学器皿和化学原料,估计凑齐这些东西就很麻烦,所以我只有对楼主无比的敬仰,自己没有这样的能力,还是买现成的润滑油吧。
作者: KAFUKAAO    时间: 2011-1-28 09:19

虽然看懂了,但是有些麻烦实在不想尝试,了解下还是可以的
作者: aspp    时间: 2011-1-28 10:04

博士哥,这个技术贴真厉害,敢情还是医学博士在这方面的造诣深,学习、佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2