标题: [交流] 你肯娶做过小姐的女人做老婆么?刚参加同学的婚礼,二婚娶了个小姐 [打印本页]

作者: av99788    时间: 2011-1-16 11:56     标题: 你肯娶做过小姐的女人做老婆么?刚参加同学的婚礼,二婚娶了个小姐

刚从同学的婚礼回来,二婚。席间同学私下聊天,知道新娘子曾经做过小姐。KTV练歌房出来的,同学也知道(嫖娼认识的)。想不明白他为什么娶一个小姐。
我家的老房子前面是汽配一条街。大多数老邻居都搬走了,不过大多没卖,出租,地段好,房子租金高。
汽配旁边全是各种KTV练歌房。小姐在前面唱歌,联络客人,在后面的楼区打炮。楼区很多小姐。
一次我回去收拾房子重租,遇到一个扫垃圾的家属工正在骂。垃圾道旁边一片都是用过的避孕套,几十个。因为塑料袋破了,撒了一地。很多没扎口,流了一地,看着非常恶心。
据她和几个邻居说,楼上住着两个小姐,每天都将近一痰盂用过的避孕套。几个老人斥之为,配种站。
虽说新娘子长得还算漂亮,已经看不出风尘味道了。
不过怎么也是做了好几年小姐的人,至少也经历过上千的JJ了,不知道哥们做的时候,想起战斗的地方曾经无数人光临过,会怎么个心态呢?
席间有个人就萎谢的暗示,新娘子他“见识过真面目”。他们是连襟。
真想不明白。怎么还能娶回家去。还大张旗鼓办酒席。
换做你,你会娶小姐么?

作者: fox2800    时间: 2011-1-16 12:54

当然不会
不过总有人娶
有人弃自然有人取
作者: 102004038    时间: 2011-1-16 12:58

嗨,这社会。漂亮女的不是当小姐就是给别人当二奶。如果你老婆以前是个二奶你估计就不会嫌弃的吧。
作者: zzgyh    时间: 2011-1-16 13:35

个人有个人的看法和选择,但是无论如何,如果你选择了当过小姐的女人做老婆,那你以后要面对的东西会比一般人要多的多的多~~
作者: eriklove    时间: 2011-1-16 14:04

小姐花点钱才能上,有些女人不花钱免费给你干,你说哪个贱?

娶老婆是以爱她为前提,而不是以职业。
作者: 葡京    时间: 2011-1-16 14:19

呵呵現在的小姐可是都很有錢的啊
作者: fubooh    时间: 2011-1-16 14:26

每个人的想法都不一样,我认为只有两类,第一是一时冲动;第二是已经深思熟虑。
作者: 专一    时间: 2011-1-16 14:26

无法接受,不如一起去死还比较能接受
纠结吧,世界可爱而可恨
作者: 水镜心缘    时间: 2011-1-16 14:43

开什么玩笑呀,这个问题 还用问呀,怎么可能
作者: xxffssee    时间: 2011-1-16 14:51

这就是冤孽啊,什么都有人要,也许这家伙想弄个长期的小姐?真不明白哦
作者: akumapan    时间: 2011-1-16 14:54

j艾我觉得挺闹心的,一般做过小姐的都是找个不认识的地方结婚。
重新开始。这样大张旗鼓的很不爽啊!
离婚也快了!
作者: abaiccc    时间: 2011-1-16 14:55

大家都是過生活.有沒有對錯..誰都沒有權利指指點點
作者: kdser    时间: 2011-1-16 14:56

哥们很强,这种事情也敢做,真得太伟大了。
作者: 匪军    时间: 2011-1-16 15:12

有些小姐也是生活所迫没办法才从事这行的,不过真要娶回家,还真是要有点难度,社会舆论那关很难过啊。
作者: av99788    时间: 2011-1-16 16:19

引用:
原帖由 匪军 于 2011-1-16 15:12 发表
有些小姐也是生活所迫没办法才从事这行的,不过真要娶回家,还真是要有点难度,社会舆论那关很难过啊。
至少我见你到的从事小姐的人,都不是生活所迫,只不过是抵挡不住金钱诱惑。
作者: kasido0102    时间: 2011-1-16 18:56

我不会娶小姐,但是可以理解贵同学的做法。
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-1-16 19:24

对于这种事,不同人就会有不同的观点,不过相信大部分人都是无法接受吧,总会在心里有个疙瘩
作者: sun_happysky    时间: 2011-1-16 19:34

估计你那朋友是看上这个女人的钱了,等把这个女人的钱花的差不多了,估计就要三婚了吧
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-17 01:18

这种情况也是能理解的。
一般家境过得去的男人是不大会娶做过鸡的女人的。但如果家境不好的男人,在当前这种社会里,良家女子是不愿跟着受苦的,也只有娶小姐了。
新闻里时不时的会有山区农村的男人拐卖做老婆的,对这种男人来说,有个老婆就不错了,还管她做没做过小姐啊。
再说了,小姐也不能做一辈子的。等人老珠黄了,有了点积蓄,这些小姐还是想找个男人从良的,不是嫁给张三,就是嫁给李四。她们总能找到愿意收留她们的男人的。
作者: 疏影横斜    时间: 2011-1-17 01:18

娶也不能娶本地的小姐啊,熟人多,多尴尬啊
作者: Rainier    时间: 2011-1-17 01:33

首先我是肯定不愿意,20楼兄弟说的不错,‘一般家境过得去的男人是不大会娶做过鸡的女人的’,有特殊爱好的例外。所以自己就算是不肯,也多些理解吧。
话说回来,现在比小姐阅人还多女人那多了去了,只是你不知道而已,有可能白天是白领,晚上是援交,娶回家了你还能知道她的过去?再说了,这个其实跟大款们娶个女明星回家有区别么?只是叫法不一样罢了。
作者: zouhaibo    时间: 2011-1-17 09:35

这些小姐现在有钱吗,有些人是冲着钱去娶的,这在现在社会很很正常。
作者: fleshmeat    时间: 2011-1-17 10:34

二婚,我觉得可以理解,也不追求什么惊天动地,或者是清纯羞涩的爱情了,就是图个身体愉快,心情也就顺溜了。而且,双方都清楚情况,也不会有什么隐瞒,可能反而更好吧。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-17 11:30

这件事情是有一些心理阴影的,换做是我,肯定要仔细想想,即使娶了也不会再加那么大张旗鼓的吧,找个不为人知的地方,去过自己的生活。因为即使两人之间有着真感情,但是也要顾忌流言蜚语吧。他们如果没有感情,女的怎么会相信男的,男的又怎么能为女人做这样的牺牲?我还是比较看好他们的,真的是下了决心在一起生活,自然会用心的经营自己的婚姻,不会当儿戏的。再次祝福他们
作者: ydmczh    时间: 2011-1-17 13:21

萝卜青菜,各有所爱;既然你朋友认可了就祝福他们吧!古人云:妓女从良好过烈女失贞。
作者: dwsdws8808    时间: 2011-1-17 13:31

别人自然有别人的想法,咱外人就不要瞎猜了
作者: kanbulei    时间: 2011-1-17 14:22

肯定不行,男人的面子、感情、生理和性心理都回排斥,可以说是个男人都会不!
作者: bostonlydia    时间: 2011-1-17 14:29

不知道,每个人喜好不同呀!不过行行出状元做小姐不一定是坏人呀
作者: lpaw    时间: 2011-1-17 17:36

小姐也是人,为什么就不能娶?至少她们也是社会安定的因素!
作者: rentemp    时间: 2011-1-17 17:44

我听说这样一件事,说是有些山区的人家,因为实在太穷,会把孩子给卖了,买的人很多都是鸡头,他们把孩子买回去就是让她们做小姐,可怕的是这些孩子在到城里后,见识了那么多吃的玩的,让她们回去也不回去了.
这是真的,所以有的时候也不要看不起小姐,她们可能只是为了生存下去.每个人都有活下去的权力.人生而为 人,应该生而平等.不要因为别人的职业而看不起人.
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:01

觉对不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haha0209    时间: 2011-1-17 22:05

兄弟那边也有连襟一说啊,我想任何人都受不了啊。
不过我认识一个,他老婆以前是出来做的。他就玩。答应他女人最后一定结婚。
作者: belance    时间: 2011-1-18 01:29

大千世界无奇不有。很正常的
有人娶就有人嫁。个中滋味只有自己知道
作者: 36797793    时间: 2011-1-18 09:37

要是小姐没人要的话中国不是有很多女人嫁不出去,可是娶不到媳妇的我见过嫁不出去的还真没见过
作者: tjsm    时间: 2011-1-18 10:22

从良也是好事 这事没必要摊开来说吧 还让人活不活了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2011-1-18 10:31

据说小姐从良之后,比一般的女人还要注意这方面,因为见得太多了,但是没求证过。
现今社会人妻出轨的比例很高,兄弟们生活当中大概都遇见过吧?大家可以看看:那些出轨人妻究竟是何身份?是不是表面看来都是一本正经的?这样看来,是不是小姐也无所谓了,和你真心实意过日子,才是正道。是不?
作者: pangwa22    时间: 2011-1-18 10:35

这个问题真的不好怎么说看完楼主的文章后觉得很难言语哎其实小姐也很难的
作者: wangjin110    时间: 2011-1-18 13:42

换成我当然不会啦,不过你的兄弟够厉害,直接上了,还收下了,看来那个女的水平不一般。
作者: smith98    时间: 2011-1-18 13:42

我就知道几个很有钱的娶了小姐的,这也不奇怪,有钱又不想有人管,找个小姐那是想怎样怎样
作者: 满女子    时间: 2011-1-18 15:47     标题: 红心

对于迎娶妓女,一般的男性应该难以接受;毕竟,她的躯体有太多的男人进入过,感染性病的几率远远高于普通女性的,让人生畏!
作者: av99788    时间: 2011-1-18 16:06

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:47 发表
对于迎娶妓女,一般的男性应该难以接受;毕竟,她的躯体有太多的男人进入过,感染性病的几率远远高于普通女性的,让人生畏!
确实是啊,所以想不明白他怎么能接受呢,上万个连襟啊
作者: 44002008    时间: 2011-1-18 16:07

你同学的观念太超前了,换作我们谁也不可能了。连有外遇都不有接受,还能接爱这啊??
作者: jjjy    时间: 2011-1-18 19:14

所谓萝卜青菜有所爱滴,
不过小姐俺是不会要滴,
请楼主不要大惊小怪滴,
小姐终究还是要出嫁滴。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-1-18 20:36

笑贫不笑娼

我的想法就是这样
作者: warakia    时间: 2011-1-18 21:06

如果有感情 过去很多事情时刻已不太计较的 如果是玩玩的话就更无所谓了
作者: wf0990781    时间: 2011-1-18 21:16

这种事情看开就好,其实无所谓,关键是如果只有夫妻两个人知道就行,传开了毕竟不好。
作者: november113    时间: 2011-1-19 09:20

我家以前开KTV的有小姐,各地情况不同,我家的那些小姐,基本都是有固定人包养的,然后在接一些KTV的散客,这些小姐都大多数都因为曾经被伤害,或者是生活所迫被诱骗了。我也看过几个小姐结婚,有的呢结婚后就真的从良了,但是有的结婚后 仍然跟以前包养的人私下里有几次来往,现在这个社会是笑贫不笑娼,不管是小姐还是良家,从良以后应该守住本分,从新开始,有的小姐真就做不到,在97年到04年左右这个时候干小姐的人是最挣钱的,有的男人也是为了好过跟小姐结婚了,反正我们家那些小姐什么样的都有,这个需要看个人,男女双方是怎么想的了。 我见过有的农村小伙取个小姐还不知道呢。那这不更亏么?
作者: tbklz    时间: 2011-1-19 10:22

身边有过这样的事,小姐也算是失足妇女哈,社会就是这样。不必歧视,但是有个问题是小姐有的就没法怀孕了。不能生后代的话,问题还是挺大的。身边的那个就为这个离婚了。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-19 11:18

做这样的事情那是需要相当的勇气的,我至少没有,所以不会!
作者: 芳华已逝    时间: 2011-1-19 11:41

也许是因为爱他才不在乎的吧,其实从良了也就好了,
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-19 11:58

要么你这个同学心理是一种病态,要么是他真的对这个小姐动感情了,说实在的,就算是动感情也真没几个人能这么作,就算自己能看开,事后家里人街坊邻居都知道了,那还怎么活啊!
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 12:28

我一向的观点是要看人,虽然小姐这个职业说实在的是在道德的对立面的,但是里面的人都是一个个个体,不能一概而论
作者: psnmf    时间: 2011-1-19 13:22

是我我是接受不了的,不过3楼说的有一定道理,做2奶的就有人要,小姐的没人要其实性质差不多。
作者: 紫玉山庄    时间: 2011-1-19 16:49

连襟太多了,但是这个就像穿鞋一样,只有穿的人才觉得合适不合适,也许某一方面他们觉得很和谐。
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-19 18:10

哎,这小子就是昏了头吧。这种事也做,只能说一个字就是傻啊。
作者: swl_sd    时间: 2011-1-21 09:06

肯定不会,我的思想还是比较保守的,有人就能接受的了,愁人
作者: bt128    时间: 2011-1-21 09:18

观念问题吧,我想:如果是我,我是不想娶这样的女人做老婆的,但是青菜萝卜,各有所爱,你同学能娶那个小姐做老婆,就说明他能承受得住,说明他心理素质不错,不怕戴绿帽
作者: laoz    时间: 2011-1-21 11:43

这个也不是一句话两句话的事
前提还是两人的感情
还有一名就是做过小姐不一定一辈子就是小姐不是?
作者: wwjwwgzhp    时间: 2011-1-21 15:58

难道是嫖的时候 这男的让小姐良心发现 从良了?
作者: SAAB123    时间: 2011-1-21 17:31

妓女也是一种职业、更何况她们穷、为生活才去做这种职业的。只要男的不介意人家出身都可以的
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 20:32

小姐她一出生不可能是小姐  她肯定是逼不得已才会去当小姐  所以  不是她贱才会去当的好不好  我觉得这种事情我能理解 但是我肯定不会去娶的
作者: jimmy025    时间: 2011-1-21 20:42

只要他对我真心,结婚后不再做我就可以接受,宁愿娶个小姐当老婆,也不愿娶个老婆当婊子
作者: 觊觎    时间: 2011-1-21 20:50

不同的人有不同的想法,不知道你那个娶小姐的朋友是什么身份,有什么样的经历
做别人都不会做的事情,肯定有自己的原因
只是娶在自己家附近做小姐的女人,的确很难理解
如果说是娶在外面做过小姐的
身边的人都不知道自己老婆的经历还好说
你这个朋友,真是让人费解
作者: lori3001    时间: 2011-1-24 11:46

床上功夫肯定是没说的,但是时间长了会有芥蒂的。到底往事如针啊。
作者: mingsex    时间: 2011-1-24 18:37

真的会有哦!就像我我相信有外星人一样。人间还是有真爱的……
作者: sipite    时间: 2011-1-26 01:18

必须不会娶了,一想到那个洞里进去过N个JJ我都害怕自己不举
作者: foreverfig    时间: 2011-1-26 10:23

这种就是不好评论的,如果真心相爱我想我们还是应该对此报以宽容的态度的吧。
作者: JODY    时间: 2011-1-26 13:37

不管怎么样,每个人都会有选择自己人生伴侣的权利,不管是主动还是被动
作者: ssff342    时间: 2011-1-26 18:06

自问是不会的,不过会的人也应该不少吧!历史上娶妓女的名人也不少!
作者: deitydeng    时间: 2011-1-27 16:29

大哥!小姐怎么的!总比破坏家人的2奶好吧!你去的人是你爱的爱人,别在乎她以前干了什么!:
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 19:06

这种事还不是图个欢乐,婊子无情,戏子无义,这句话说的还是挺实在的。
如果不是为了钱,她能去卖吗?
跟某人结婚,可能是觉得玩够了,该找个人嫁了。
或者是还有一些其他的目的。
楼主不会真相信这是爱情吧?
作者: yc1247    时间: 2011-1-27 22:22

我自己不会要,不过也不歧视别人会要,只是自己是无法了解娶小姐的人的心态了,要不是太伟大,要不就是太傻了
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:52

管人家干吗。。不过配种站这个叫法还真有点不怎么舒服
作者: mimiian    时间: 2011-2-3 07:17

同意四楼的说法,“如果你选择了当过小姐的女人做老婆,那你以后要面对的东西会比一般人要多的多的多”。选择坐小姐的女人做老婆,的确需要非同寻常的毅力。
作者: shanneann    时间: 2011-2-3 18:03

以理想來說...
即使是做小姐的,也有追求幸福的權利...
做這一行,可能不是她所願意的
但是說真的...娶一個小姐..真的會碰到很多壓力
尤其是...你身邊有人知道她曾經的身份..甚至曾經是顧客
不過,還是祝福他們能幸福到老
作者: letmein2    时间: 2011-2-3 18:38

相信绝大多数人都不可能接受的,但作为旁人尊重别人的选择就是了,选择是人家的权利。
作者: songjiesj    时间: 2011-2-3 21:39

是不是看中这个小姐的钱啦?那么多小姐呢,肯定有要的。
作者: arigatou    时间: 2011-2-3 22:37

一般小姐都会远嫁离开当初战斗过的地方吧
不过你朋友这个,绝笔只能解释为——真爱!
作者: tr19850917    时间: 2011-2-3 23:07

现在很多女孩都不是处女了 尤其是大城市的 妓女只要没有病和他们没什么区别 被人曰过2次和1000次有啥区别啊 反正都是被别人曰了的
作者: 神鸟    时间: 2011-2-3 23:18

如果是我的话  结了婚也会很不舒服的把 呵呵
作者: adidasadidas    时间: 2011-2-3 23:36

小姐就是个职业吧,她们也就是普通女人,就是性质比较特殊,出身贫穷,没有男人养活她们,自己也没什么手段技能谋

生,就做小姐了。或者就是什么男朋友抛弃,感情严重受挫,受伤害了,破罐子破摔了。

换个说法,AV女星本质上跟小姐是一个性质,只是更高级一些。不照样有男朋友,有老公啥的。

从理想主义来说,我愿意娶个小姐,技术好,很了解男人心理,知道怎样跟男人交流沟通,你懂得。不过从现实来说压力很

大很大,毕竟像我一样思想走在他人前列的是少数派,其它人肯定不答应,所以还是面对现实。不过话又说回来了,我觉得黑道,混混,流氓啥的娶个小姐很适合。

有一回找小姐感觉很好,那女的非常配合,一点都不惹人生气。电视剧 奋斗 里面说:“男

人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好。”这话说得太对了,我认为这样的男女关系很和谐。

作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 10:49

不在我身上我肯定是不会娶的 呵呵
作者: wozq269    时间: 2011-2-4 15:16

其实自己喜欢就好,心理面不要去想她的曾经
作者: av99788    时间: 2011-2-4 17:29

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2011-2-3 23:36 发表
小姐就是个职业吧,她们也就是普通女人,就是性质比较特殊,出身贫穷,没有男人养活她们,自己也没什么手段技能谋

生,就做小姐了。或者就是什么男朋友抛弃,感情严重受挫,受伤害了,破罐子破摔了。

换个说 ...
我不认为小姐是因为穷的活不下去,才卖淫,我认识的大多是为了轻松赚钱,享受,而去卖身
作者: hm820105    时间: 2011-2-4 17:37

小姐技术好,不用培训!
总要给人家从良的机会嘛。
作者: xxxbaby    时间: 2011-2-4 18:01

每个人有自己的生活态度,爱一个人把她娶回家,无可厚非,人间有真情,人间有真爱,爱情是伟大的,可以包容一切,无论是过去还是将来,做过什么并不重要,佛家还曾语放下屠刀立地成佛,只要婚姻幸福,小姐又如何。
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-2-4 19:05

晕,这些小姐退休后,一就是忠贞起来,不然就是不断地给你绿帽子戴吧
作者: yeap    时间: 2011-2-4 20:04

一般情况下肯定不可能,怎么做人也得有个道德底线,当然为了生存的另算
作者: 卡巴    时间: 2011-2-4 22:02

呵呵 绝对不会的 不过话说回来,你怎么知道你的老婆没做过没卖过呢  其实很多女生大学时都偷偷卖过身子呢
作者: 清烟封喉    时间: 2011-2-6 06:54

只要爱,必然娶。
没有嫖客,哪来的妓女?
作者: psdh    时间: 2011-2-6 07:00

坚决不会,宁可打一辈子光棍,这个完全无法接受
作者: luyu888    时间: 2011-2-6 07:26

我是不会,只能说人各有志了
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-6 08:28

有的时候感情这个东西真是难以捉摸,很难说当有真感情的时候会忽略其他事情
作者: 大吉大利    时间: 2011-2-6 08:30

我是绝对不会的
想起来就萎了
感觉真是
不过人各有志吧
作者: kadingwozuia    时间: 2011-2-6 08:32

林子大了什么鸟都有,就算是做小姐也不可能做一辈子小姐吧,早晚还是要务实一点嫁人的。我倒是不在乎未来的老婆是不是处女,可要是做过小姐那接受起来就有点难度了。。。。
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-6 08:42

我有个朋友也娶了个小姐,过的也很好,看自己主要
作者: ikorose    时间: 2011-2-6 08:47

说到底,男人还是需要一个懂得体贴自己的女人,要你一辈子伺候老婆,那不容易啊,小姐说实话做老婆有点过,但是要不是身心疲惫,也不会走到这一步来。
作者: scarpine    时间: 2011-2-6 09:16

没定人家真有感情还是祝福他们吧。
作者: richarde2005    时间: 2011-2-6 09:26

娶可以,低调点,大张旗鼓的,日后绿帽子的概率太大了。
作者: pictcar1    时间: 2011-2-6 12:43

小姐的经验都很丰富,都二婚了,经历的女人不少,有个经历丰富的来满足自己,有什么不好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2