标题: 少看视频和小说禁欲一段后性能力会强一些 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2011-1-7 12:42     标题: 少看视频和小说禁欲一段后性能力会强一些

各位老大由于本人长期混迹于SZS,所以接触视频和小说的机会多一些,所以每天性神经和阴茎都长期处于兴奋和勃起状态,可想而之自己在和老婆嘿咻的时候就会大打折扣了。草草了事,双方都不满意。
这几天,没在家里住,也没怎么看视频,所以昨天的嘿咻让我很意外,时间和硬度都够。所以前一阶段还以为自己身体吃了什么毛病,其实不然,原因就不鞭挞了。哈哈 大家注意啊。
作者: a577369    时间: 2011-1-7 13:29

估计是积累了一定的能量,所以爆发出来会比较猛一点。欲望还是不要太过纵容的好,就好像机器一样,用过了就一定会有一点磨损,要好好的保养啊。
作者: fly01zzz    时间: 2011-1-7 14:51

专家说人的一生就一桶的精,所以还是节制点,省着点用,千万别到老了真的跟楼上说的一样,那就杯具了
作者: jetliu107    时间: 2011-1-7 20:41

可以这么说吧,毕竟隔了一段时间,精子的量都存了那么多,憋多了,都得发泄发泄的吧,不然憋久了对身体也不好吧 呵呵
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-7 20:45

哦觉得应该也是这样,这事情并不是锻炼的越多越好,是的的性生活能促进和谐,增进感情。多了就成了应付公事了,交公粮就不是一个积极的词吧,当然兴致较高的朋友又当别论
作者: sunnyh    时间: 2011-1-7 23:24

这个有一定关系的,多了确实会出现这种问题,所以尽量克制吧
作者: linuxsese    时间: 2011-1-8 00:08

30多年积蓄呢。搞不死老婆。
有的时候自己主动克制一下,心情也不错。最近天天上sis,就是没有sy。精力充沛
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-8 14:19

确实是平时节欲一点感觉对身体还是有好处的
作者: laoz    时间: 2011-1-8 14:51

引用:
送楼主一句话,楼主自己品味:少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
只能说你太有才了
这句话相当的经典
作者: 36797793    时间: 2011-1-8 18:06

这跟视屏小说有毛关系,养精绪锐即可
作者: beaverl    时间: 2011-1-8 21:09

说的是啊,

精乃是是身体之根本,不能纵欲过度。有所节制,凡事讲究 一个度字。

别太憋屈自己,也别太放纵自已了~
作者: goodgril88    时间: 2011-1-9 09:52

其实一星期2次也不是很多,主要还是看年龄吧,天天做也是很伤身的.
作者: yh7572984    时间: 2011-1-10 21:37

貌似光是硬没发射的话不会影响什么的吧?你不是没事看着就弄出来了吧?
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 00:46

看多了总归会觉得没劲了,什么东西都是一样的。
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 09:06

节制一下对身体还很好的.做多了确实很伤身.而且马上就嫩感觉的.比如前一天做多了.第二天明显就没精神.
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:46

也送你一句:少年有B不去日,莫等老来打飞机!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:14

不会有影响吧???????????????
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:17

这个么就是个存货的问题了呀,天天来天天上当然会疲软咯
作者: lamphubs    时间: 2011-1-30 18:29

呵呵,谢谢,各位前辈的指导啊,偶一定要好好积蓄起来
作者: xxrruu    时间: 2011-1-30 20:41

我也是,住在宿舍里面半个月难得接触这些东西,等到泄洪的那天简直是威武啊,自己都觉得骄傲!恩
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 08:53

感觉说得是对的
应该平时减少刺激
就像吃饭,天天吃鱼肉,食欲会下降
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-19 11:30

晕 这不是当然的咯 发大招之前都要蓄力的啊
作者: mayidiguo    时间: 2011-2-19 11:36

人的精力都是有限的,在网上精力用多了,正事的时候精力当然就不够了。
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:00

这个是肯定的把,积累厚积薄发啊,一般就是应该平时注意,用的时候再用,不能瞎浪费啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2