标题: [交流] 为自己JJ庆祝一下 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2010-12-23 15:45     标题: 为自己JJ庆祝一下

以前JJ总是白白的,现在经过几年的努力阅女二十有余终于在蓦然低头那一刹那,我发下弟弟变得黑紫了,感到不无欣慰!特发此贴以示庆祝,与众狼友共勉!
作者: semoren    时间: 2010-12-23 18:25

变成大老爷们了,当JJ变成黑色的时候就要小心了。累坏了可咋办?
作者: 月儿的    时间: 2010-12-23 18:39

额 要黑就一起黑...楼主 我觉得这事不是这么简单啊
作者: idk1978    时间: 2010-12-23 18:43

黑了就是磨损了 要注意身体了 注意保养吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 19:47

鸡鸡发黑,说明你的功力已经炉火纯青了,哈哈。
作者: lipiding    时间: 2010-12-23 21:04

20几个要注意保护措施,防止一些人有性病,小心为上
作者: kasido0102    时间: 2010-12-23 23:55

白人的都白,黑人的都黑,颜色本身不说明什么问题,关键是尺寸和性能
作者: 在水一方    时间: 2010-12-24 11:19

引用:
原帖由 kasido0102 于 2010-12-23 23:55 发表
白人的都白,黑人的都黑,颜色本身不说明什么问题,关键是尺寸和性能
据说是摩擦多了,黑色素沉淀下来使然,我们黄种人是介于黑白之间的,所以比较容易变的如果摩擦过多
作者: bd3yh    时间: 2010-12-24 11:39

恭喜楼主,渡劫飞升了,在这圣诞前日,也一并祝圣诞快乐!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-24 12:49

热烈祝贺楼主有了一只大黑公鸡。小心每天清晨都要打鸣啊。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-24 15:26

从白到黑,楼主终于完成了小狼的转变,可喜可贺啊
作者: homewayaa    时间: 2010-12-24 21:40

楼主长大楼,是要庆祝一下,打鸣庆祝一下吧。要不楼主搞个活动?
作者: dw130130    时间: 2010-12-24 23:01

楼主现在已经是公鸡之中的战斗机了,可喜可贺啊!
作者: chen31cn88    时间: 2010-12-25 00:59

颜色还是深一点好看,看来LZ修炼的挺深啊 不过要注意节制啊
作者: 在水一方    时间: 2010-12-25 07:06

引用:
原帖由 homewayaa 于 2010-12-24 21:40 发表
楼主长大楼,是要庆祝一下,打鸣庆祝一下吧。要不楼主搞个活动?
我觉得也是哦,要不我们组群,集体打飞机怎样么?这个是不是刺激?哈哈
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 10:28

变黑是怎么回事,难倒是长时间不洗造成的?楼主不注意卫生。呵呵。
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 15:06

楼主弟弟 在经历无数次的活塞运动后充血过度  厉害厉害
作者: 陪着你走    时间: 2010-12-25 22:55

呜呜,我的JJ是五彩的,因为泡上一个美院的潮女,酷爱JJ彩绘。
作者: wangfanjjj    时间: 2010-12-26 11:22

楼主已经拥有一定功力了,看来小弟还需继续努力啊。
作者: davidlk    时间: 2010-12-26 12:39

撒花。。。。热烈庆祝楼主功力更上一层楼。预祝早日修成正果。
作者: Qni123456    时间: 2010-12-27 23:23

白白的? 应该是红红的吧  再后来就变成紫色 再变就是黑色拉
作者: 方应看    时间: 2010-12-28 10:37

原来真的有这种颜色的过渡啊,看来我还得加紧练才能黑些,哈哈
作者: ku1316    时间: 2010-12-28 13:10

JJ变黑?还是要小心哦,不要用过头了,JJ变黑不一定是好事,注意身体了。
作者: sxnxnxn    时间: 2010-12-28 13:48

兄弟你年龄多大 不要损坏了身体啊 自重 自重 这个年龄段要多多运动 保持一个良好的体魄才是最重要的 我就是没有注意。。。唉。。。不说了
作者: szs1069    时间: 2010-12-28 14:16

恭贺楼主升级为男子汉,要做好JJ的养护工作,保护好自己的肾。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-28 15:37

其实我觉得,这是你的心理原因。即使你不找那么些个妹妹,经过这么些年,JJ也是会变黑的,就像JJ毛一样,到了年龄,它们一样会茁壮的成长出来。当然,没有批评你的意思,男女之事,重在两情相悦,只要是你情我愿,多做几个又何妨,只不过要安全第一,还有,千万不要做对不起女孩子的事情,头上三尺有神明。最后,祝福楼主重塑金身
作者: 在水一方    时间: 2011-1-10 10:33

引用:
原帖由 jianrenwei11 于 2010-12-28 15:37 发表
其实我觉得,这是你的心理原因。即使你不找那么些个妹妹,经过这么些年,JJ也是会变黑的,就像JJ毛一样,到了年龄,它们一样会茁壮的成长出来。当然,没有批评你的意思,男女之事,重在两情相悦,只要是你情我愿,多 ...
哥们说的对哦,这些基本都是我们两情相悦的,我说的绝对是真的,如果不是的话,我岂不是强奸?!重罪哦,犯不起哦
作者: kook53708474    时间: 2011-1-10 23:39

呵呵,我还以为变大变长了呢。我的也是黑的,老婆说好可怕
作者: realshit    时间: 2011-1-11 02:19

我勒个去楼主鸡鸡发黑使用过度啊.....
作者: lshpgt12    时间: 2011-1-11 05:46

恭喜楼主了,不过看楼主悦女的数量,还是奉劝一句,注意身体啊。
作者: 在水一方    时间: 2011-1-11 14:17

引用:
原帖由 kook53708474 于 2011-1-10 23:39 发表
呵呵,我还以为变大变长了呢。我的也是黑的,老婆说好可怕
其实她心里还是很喜欢的,女人就是这样的动物哦,希望小狼一起阅女无数哈共同提高
作者: 在水一方    时间: 2011-1-12 12:10

引用:
原帖由 天才是我 于 2011-1-11 15:20 发表
额 还有为这样的事情庆祝的啊 什么时候变成红色了也移动要来庆祝一下下的哦 哈哈
变红那不是经常的事情啊,每天基本都变的,今早上晨勃摩擦被子,竟然射了,囧,老婆说我精力旺盛,还梦遗!结果又被强迫上了一下爱爱
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-12 14:30

呵呵,久经战场啊 ,要省着点用,过几年小心力不从心。
作者: xuchen01    时间: 2011-1-12 14:48

不知道楼主多大了啊 哈哈 从15岁到20岁当然变黑了啊。
作者: 在水一方    时间: 2011-1-12 16:30

引用:
原帖由 xuchen01 于 2011-1-12 14:48 发表
不知道楼主多大了啊 哈哈 从15岁到20岁当然变黑了啊。
自己关注一下不就知道了,估计应该比你大的,看来看帖不是很用心啊,还需努力哦
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:57

摩擦次数多了,不黑就怪了。楼主哪天比泰森还黑,再来发一贴庆祝!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:14

庆祝的话,最好找MM嗨一下啊~~~~~~~~~~
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 04:13

楼主飞升成功已然跻身入小仙界之中~可喜可贺啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-18 14:54

引用:
原帖由 wanglewl321 于 2011-1-18 04:13 发表
楼主飞升成功已然跻身入小仙界之中~可喜可贺啊
感谢小狼看得起我,仙还是不敢当的,毕竟还没有达到仙的程度,那只是我们的一个梦想罢了共勉吧
作者: 满女子    时间: 2011-1-18 15:31     标题: 红心

阅女20固然值得可喜可贺,但只有老婆的男人,性交多了,鸡鸡也会变黑的!
作者: 在水一方    时间: 2011-1-19 21:58

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:31 发表
阅女20固然值得可喜可贺,但只有老婆的男人,性交多了,鸡鸡也会变黑的!
可见是常用才会变黑的,不过黑色就像皮肤,越是黝黑越是健康的,我们一起努力把,为性福快乐努力
作者: 在水一方    时间: 2011-1-19 22:01

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:31 发表
可见是常用才会变黑的,不过黑色就像皮肤,越是黝黑越是健康的,我们一起努力把,为性福快乐努力
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 22:08

别太乐观,小心黑色素过度沉积形成黑色素瘤啊,现在让非2闹的,黑色素瘤是出名了
作者: xminchao    时间: 2011-1-23 15:57

恭喜恭喜,以前看片时总奇怪主角的怎么这么黑,现在才知道这就是功力啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-25 15:45

引用:
原帖由 xminchao 于 2011-1-23 15:57 发表
恭喜恭喜,以前看片时总奇怪主角的怎么这么黑,现在才知道这就是功力啊
其实也不是了,有的白人干到老了还是挺白的的JJ,所以这个要看肤色哦,不过摩擦黑色素沉淀这个是真的哦
作者: hksd    时间: 2011-1-25 19:21

当JJ变成黑色的时是不是要得什么病了,真是有些担心。
作者: zxzlzsb    时间: 2011-1-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

你是不是练了那个什么天龙八部上的 阿紫练的那个。
作者: sipite    时间: 2011-1-26 01:13

颜色和阅历有关系么?有没有牛人解释下啊?用的越多颜色越黑么?
作者: 在水一方    时间: 2011-2-21 14:10

引用:
原帖由 sipite 于 2011-1-26 01:13 发表
颜色和阅历有关系么?有没有牛人解释下啊?用的越多颜色越黑么?
颜色似乎有关系但也不是必然的,说是抽查多了,摩擦使黑色素沉淀到阴茎皮上这样就越来越黑的,但是我也见过一个哥们小时候JJ也是黑色的,所以也不是必然
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-21 14:46

小心蜕皮啊,要锁住水分,做好鸡皮包养哈。
作者: 色中色废人    时间: 2011-2-21 14:57

20几个就黑紫色了?
不太可能的,皮肤黑色素沉淀不会这么快的
作者: 阿棧黃    时间: 2011-3-2 15:40

真的有战鬥力排行表? 白 -> 紅 -> 紫 -> 黑
有人说 紅的发紫 紫的发黑 黑的发亮
就是在说鳮巴顏色的战鬥力吗?
若 p -> q , ^q -> ^p
若 鳮巴顏色越黑亮, 則战鬥力越高强?
还是鳮巴顏色只是影响女人心理, 看到鳮巴顏色越黑亮就越性奮?
与实际的战鬥力无关
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-2 16:09

这是正常的生理现象吧
性成熟后黑色素的沉淀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2