标题: [求医问药] 每次做完就没有了性趣,不知道是我个人心里问题还是男人的普遍心理? [打印本页]

作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-19 23:41     标题: 每次做完就没有了性趣,不知道是我个人心里问题还是男人的普遍心理?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】每次性生活过后就对老婆或别人失去了性趣,希望早点休息。
很少发帖,这个问题也一直在我心里疑问了很久,今天发帖希望和大家探讨一下,是我的问题还是和其他男人一样都这样。

婚前性生活还不错,结完婚后发现次数明显减少,而且每次都是我主动,老婆不是属于主动的类型,其实也不算重要了,最主要我发现我现在每次做完特别想睡觉或者干自己的事情,不喜欢老婆缠着我溺爱我,特别的反感,我记得以前我们还是搂在一起睡呼呼的,可是现在我变了,不知道是为什么。你们大家有这样的想法吗?

---------------

很感谢大家对我的情况给予及时回复,我也都一一看完了,总算是心里面踏实了很多,毕竟这样的事我不可能去问身边的朋友,这段时间我一直瞎琢磨是不是我心理方面出了什么问题,看来大家的情况也都大同小异,以后我就不瞎想了,不过自己也该反省一下,该想想对方的感受,不管怎么样,谢谢大家!

作者: xc314    时间: 2010-11-19 23:55

呵呵,男人做完了累了,肯定会想休息的。开始的时候彼此都很有新鲜感,所以做完了也会腻在一起,时间久了就不是那么在意了,做完累了当然会想要休息。不过我觉得还是要考虑一下女方的感受,女人做完以后就是她爱你的时候,就会一直缠着你,这时候你就抱着她就行了啊,也不需要你做什么别的。你爽都爽了,再付出点也应该的啊。
LZ不用担心,大多数男人都是这样的。但是既然是夫妻,还是要多考虑考虑对方的感受。
祝LZ性福生活~
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-19 23:56

嘿嘿,同感同感!不过提醒楼主,千万别表现出来,更不要说,不然你就惨了,你老婆会整死你!我就是例证!
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-20 00:02

累了吧 本来男人压力大 特别是结婚后 工作累 做完后失去更多的体力 理解 不过如果有可能还是要坚持安慰下老婆 毕竟夫妻要和谐
作者: londonkj    时间: 2010-11-20 00:05

我也有同感,刚做完立刻就没了性趣,可能是做得多了
作者: 249589    时间: 2010-11-20 02:01

男人都是这样的,通病,一射完,生物电立马变成零。
作者: seyiyoudao88    时间: 2010-11-20 05:21

比较的普遍,不过要照顾双方的感受呀,别总为自己着想呀
作者: openc1999    时间: 2010-11-20 08:22

都是这样的,不过不能把女人丢一边,抱着吧
作者: stanlivss    时间: 2010-11-20 08:34

这个叫不应期吧,很正常啊,但是还要哄哄老婆再去睡觉哦,女人的兴奋期比我们男人长啦。
作者: LZJZM    时间: 2010-11-20 08:41

可能是没了新鲜感了,搞完后也是这样,也为身体不行了。
作者: shm1120    时间: 2010-11-20 09:00

发泄完就完事了,呵呵,很多人都这样,如果给你个小情人,估计你还会梅开二度。
作者: heianshengdian    时间: 2010-11-20 09:06

精气都没有了,人还能有什么兴趣啊,都一样,别瞎想
作者: FJ123CN    时间: 2010-11-20 10:38

应当男人都是这样的吧,做完后最好继续抱着女人,哄哄她
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:25

本来就是这样,这是动物本性嘛,但是要是要照顾老婆情绪
作者: satala211    时间: 2010-11-20 15:38

本来男人爽完后就陷入一段低潮期啦。女人不同,女人爽完后虽然不一定还有性趣,但是会很想男人以各种方式来表达爱她体贴她。所以男人这个时候更要打起精神来抚慰女人啊。
作者: 17269574    时间: 2010-11-21 19:56

感觉都差不多吧,结完婚没有以前的激情了,好好培养一下就好了,没事两个人找点乐趣
作者: wayne哥    时间: 2010-11-21 20:37

和我一样,每次干完就没兴趣了,很想睡觉了,马子去精神了,搞得一晚上睡不好觉
作者: q305647764    时间: 2010-11-21 20:47

都一样啊,刚开始有新鲜感,日子久了就会厌倦
很正常
作者: q305647764    时间: 2010-11-21 20:49

都一样啊,刚开始有新鲜感,日子久了就会厌倦
很正常
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 19:03

这可能不是楼主你一个人遇到的问题,我想男人的生理反应就是这样,一旦冲刺结束就会瘫倒在地
作者: gxiaoke    时间: 2010-11-22 19:14

任何活动长时间搞都会审美疲劳的,这就是生活啊
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-11-22 19:23

看来人人都有着感受啊  真是郁闷啊
作者: shihengyu218    时间: 2010-11-22 19:32

正常现象嘛,射了后,荷尔蒙下降,自然就没有了兴奋感了。
作者: panny818    时间: 2010-11-22 20:13

呵呵,这种心态我也一样,做完以后,感觉很不舒服,主要还是心态问题
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-22 22:58

男人都是这个样子的,所以楼主不要有什么顾虑,正常的。
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-23 13:57

正常男人都会这样的,这项运动很消耗体力的嘛
作者: bojvan    时间: 2010-11-23 14:33

没有了新鲜感了 要为你们的爱情保鲜了 我跟楼主一样的问题啊
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-23 14:36

偶也这样,做完了就有一种莫名的空虚感,不想在做爱,等一段就来兴趣了
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:28

男人就是一头牛。。女人就是一快地!!~!!!!
作者: johnny195    时间: 2010-11-23 17:31

这个问题应该是普遍存在的吧,貌似应属于生理问题的范畴而不是什么心理问题
作者: a540664032    时间: 2010-11-23 18:15

嘿嘿,同感同感!不过提醒楼主,千万别表现出来,更不要说,不然你就惨了,你老婆会整死你!我就是例证!
作者: htns    时间: 2010-11-25 23:30

射了之后会有个不应期  过个20分钟左右就可以了 不像女人 可以连续几次高潮
至于你说的不在缠绵 也可以理解     新婚第一年每次做,在一个瓶子里放一枚硬币(别的计数的也可以),第二年开始每做一次 从中拿出一个   一辈子也拿不完
作者: 渗透者    时间: 2010-11-26 00:04

我也有同感,每次事后都觉得也就那么回事,没什么意思,不过过两天就又想要了
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 11:39

恩 男人要多锻炼身体,提高抵抗力 这样才是一个好男人的
作者: a65093362    时间: 2010-11-26 12:09     标题: 我啊

我射完之后,即使是天下第一的大美女过来我也硬不起来啊!
作者: liuqilin3501    时间: 2010-11-26 14:19

呵呵,我也是,性趣来的时候帮她舔屁眼都可以,做完了就不想碰她了,天气热的时候我们每次做完都是分床睡的喔!
作者: YUANTONG    时间: 2010-11-26 14:37

深有同感啊,我以前也是跟楼主以前一样,现在也是做完后就想睡觉,可能是我的身体不如以前了,并且也没有以前那的有激情了。我想应该换换方式了
作者: friendsss    时间: 2010-11-26 14:43

有同感,疲劳的原因,过一会兴趣又来了
作者: svmm    时间: 2010-11-26 16:22

这个大概都是男人的通病,就像3楼的朋友讲的一样不要表现出来会无意伤害到她的男人吗哄哄她再休息。
作者: csong70    时间: 2010-11-26 17:17

真的都一样啊,握手,兄弟们,但老婆我们还是要管的啊
作者: jiejie41    时间: 2010-11-26 18:13

这是大家的通病,楼主不必太在意,小时候手淫时我也有过这样的感觉,后来娶老婆了还是这样,做完一次后稍微休息一会儿时间,聊聊天谈谈情,这样第二次很快就能来了
作者: zjt123ok    时间: 2010-11-26 20:00

原来都是这个样子啊,那就放心了,不然还真以为出什么事了
作者: jgsc740666    时间: 2010-11-26 20:10

是啊。 我每一次搞完,在来一个美女,我也没兴趣啊。要1小时后还可以
作者: c969696    时间: 2010-11-26 20:19

同感都是这样的,不过不能把女人丢一边
作者: pdsgxycy1    时间: 2010-11-26 20:29

估计是楼主累着了,有时候一天工作累了之后就会有这种感觉,有时候精神和体力好的时候,做完后会很舒服很享受
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:32

男人累了啦,男人也是人,肯定想要休息啦,相互尊重下对法,祝lz性福!
作者: fsd425    时间: 2010-11-26 20:34

我也有同感,但是要换位思考,要是你是女人你会愿意吗,而且那是你的老婆,做完爱以后,你要温存一下下,又不是在外面嫖妓,干完就走,要体贴老婆,各位说对吧
作者: todorov1985    时间: 2010-11-26 20:38

楼主不用担心,我跟你是一模一样啊!应该大家都差不多。
作者: everwoo    时间: 2010-11-26 20:41

那当然啊,物极必反,高潮后进入不应期,你高潮过后如果立刻又要高潮,身体哪吃得消啊。
作者: qqdjjm    时间: 2010-11-26 20:45

我觉得大部分男人都是这样的,男人高潮后性欲就是90度直线下降,女人不一样的,会有一个下坡期
作者: 标准    时间: 2010-11-26 20:47

正常啊,我也是这样,男人的性能力是逐渐走下坡路的,你多挺一会儿,干草她,她就不叫唤啦
作者: djvici521    时间: 2010-11-26 21:02

嘿嘿睡一次就保证你以后完事了都会和她腻味好一会哄她先睡
完事就睡的结果惨不忍睹啊,女人啊,很记仇的
作者: chxh680226    时间: 2010-11-26 21:12

男人大多都如此,搞前兴奋,一完事就想睡觉了。女人完事后还在兴奋中。
作者: 947218    时间: 2010-11-26 21:23

做完如果还有兴趣那岂不是说明你还没过瘾?
作者: zhaotana    时间: 2010-11-26 21:31

哎 男人都是这样 很正常的  射完就感觉 世界一下子清净了!
作者: a453368    时间: 2010-11-26 21:45

二楼 说得不错 每个结婚的男人都是这样 干累了、女友到手了、没新鲜感了所以就没必要再哄她了~
作者: Kevin1989    时间: 2010-11-27 16:32

我觉得这是正常吧,就像手淫之后也就完全没欲望了再。
不是说男人射精前后的世界观完全不同的么,
我觉得很有道理··~
作者: ioix2000    时间: 2010-11-30 16:20

正常啦.男人都这样.生理好像叫不应期,如果是你老婆.最好不要表现出来.抱着她.东拉西扯下.她都会感觉很好~
作者: chaparral    时间: 2010-11-30 19:53

都是一样的 我也是这样的感觉的 呵呵 做完就想赶快睡觉
作者: 喋血斗士    时间: 2010-12-1 04:17

应该就是正常的生理反应吧,累了,呵呵
女人不动不累,所以要你安慰安慰
作者: xinning370    时间: 2010-12-1 05:06

大家都一样,其实人类也是动物,男人更加是动物
作者: joyroadmanager    时间: 2010-12-1 06:15

生活  和  现实   让我们男人 有了太多的考虑
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 11:26

这是男人的通病,不过男人还是应该在完事后安慰下女人,搂着哄哄,她睡着了你就想干什么干什么!
作者: 23154033    时间: 2010-12-1 12:31

男人都这样的,结婚以后各种压力,做完就想休息,女人则是喜欢你抱着她安稳她,家庭和睦为主,楼主动动手的事哈,别想多了。
作者: hss369    时间: 2010-12-2 11:29

男人射出后,欲火也就发泄完了,加上有点累,就没那个心情了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-2 13:25

我也觉得是,弄完了,就没有兴趣了,有的时候还好还能马上再来一次,一般就一次就没有兴趣了!
作者: yangzidou    时间: 2010-12-2 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是女方不主动,显得没有性趣,所以时间长了就失去兴趣了,要想办法改变老婆的性冷淡哦
作者: wilsonwei    时间: 2010-12-2 13:46

哎呀,看来男人都是这样子的,我以前以为只有我是这样的呢!!
作者: ecim66    时间: 2010-12-5 10:03

这是高潮后的不应期,很正常的,身体好,年轻,不应期很短,就几分钟,但是你可以抱抱老婆,休息一下
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 12:58

正常的吧!谁做完不是就没兴趣了?得等一会才恢复啊
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-12-5 12:59

这个正常的额,男的就是这样的,教科书上都这么说的,女人比较难以达到高峰,男人达到之后就容易睡觉
作者: shijiemori    时间: 2010-12-7 18:57

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86
作者: cakr    时间: 2010-12-7 19:00

男女之事就是这样,从体能方面来说剧烈运动完以后都会有不应期,很正常的
作者: 药库小工    时间: 2010-12-7 19:01

这好像不是毛病吧?我也这样啊 ,感觉累了就睡嘛  不要太多想
作者: mask0409    时间: 2010-12-7 20:00

这么快就进入倦怠期了吗?不是说要7年左右才会发生的吗
作者: halin888    时间: 2010-12-7 20:14

结了婚了是这样的 ,没结婚之前基本每天都想和她做爱,结婚之后可能由于潜意识的作用对于已有的事和物都不怎么在乎了,从心理学上讲这就是有了已经尝试过的东西就没有新鲜感了。但是对于夫妻双方来讲做爱时两个人排解压力和必要的义务。也是你们爱情的延续,不要担心。大家都会有这个问题。试着分床睡,也许可以改变现状。
作者: fay330    时间: 2010-12-7 20:32

很多事做多了都没新鲜感了,累了休息是正理,劳娱结合嘛
作者: space0729    时间: 2010-12-9 18:27

都差不多了 有时候打手枪 老想着YY对象 射出来后开始一段时间也有反感
作者: dickryan    时间: 2010-12-9 19:18

应该大家都有相同的感受,看来以后结婚了也要注意频率了,不然搞的每次都没性趣了就郁闷了,不过也要体谅下老婆大人。爱是需要相互体谅与理解和付出的!
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:37

男人嘛 做完了之后还会想着和更好的做吧 我就是这样 但是我知道我又不可能变成那样 所以我宁愿对我的女人更好 这样两个人才会更加恩爱啊!
作者: 黑·白    时间: 2010-12-9 22:45

应该说这是身体的自我保护功能,要是每次做完你还保持开始对性的欲望,如此反复不停的运作,纵使你是金刚之身也会精尽人亡的。
作者: jie8    时间: 2010-12-9 23:52

同感同感!做完立刻就没了性趣,是还要哄哄老婆再去睡觉哦
作者: hztszn    时间: 2010-12-10 08:22

你这个是再正常不过的心理了,放心吧,没有任何问题,每个男人都是这样的
作者: liyangyi    时间: 2010-12-10 08:30

雄性哺乳动物都是有不应期的 就是射完之后 性趣顿然消失 这是很正常的现象啊
作者: iscovery    时间: 2010-12-10 12:24

这是真正成为男人的正常现象了,而且代表体力开始衰退了。不知大家有没有发现,年轻的时候欲望是很强烈的,完事以后这种情况基本上是不会出现的,有时兴致勃勃的来第二次,甚至更多,说句老实话,当年年轻时我一夜7次也有过,绝不夸张,小时候好玩,体格也相当好,年轻力壮,射完一次都不软就来二次。飙个5米没问题。现在可没那个精力了,也出现这种完事之后就想睡觉的情况了,想来我是老了。
作者: luok_3333    时间: 2010-12-10 12:42

把炮弹打完了,会累的,满足了,也会变懒了,没有什么激情,也就不想有什么亲密的动作了,只想睡觉
作者: lee071546019    时间: 2010-12-10 13:22

很正常的现象 我个人觉得这是男人潜意识的自我保护 避免因为冲动了亏空了身体
作者: 13311223344    时间: 2010-12-10 14:08

做的时间太长了双方都疲乏了,没有什么激情,就没意思了!
作者: ccnasyq    时间: 2010-12-10 14:17

射完累了就会想休息,假如还一直想做的话 就肯定会精尽人亡。
作者: 边走边看    时间: 2010-12-10 14:18

都是这样的,做完了,激情就一下子没有了,想着休息一下。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-10 14:32

喜新厌旧本就是人的天性嘛,再说了一番运动之后都会想着要休息的啦
作者: chenliu627    时间: 2010-12-10 14:58

和我一样,干好后就不想动了。
作者: quattro6977    时间: 2010-12-10 15:05

我喜欢打完炮之后在地上来回乱走,不知道算不算毛病
作者: 北国之春    时间: 2010-12-10 15:06

可能你以前手淫的原因,不过提醒楼主,千万别表现出来
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2010-12-10 15:17

我曾经在老婆很有兴趣的在我身上动的时候睡着了,老婆倒头就下来,明显生气,一定要在精神体力充沛的时候作爱.刚做完的话,就是想睡觉,这是真的
作者: sun256    时间: 2010-12-10 21:43

fdgsdfgsdfgsdgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsfdgs
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 11:07

我也是,应该是都这样吧
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 11:07

我也是,应该是都这样吧
作者: 3993162she    时间: 2010-12-11 11:26

楼主,我也是啊,一做完就不再想了,是不是哪里不对了啊?
作者: muziliuyun    时间: 2010-12-11 15:16

正常啊,男人都是这样的。不过相互间多体贴温存比较好吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2