标题: [动作] 西风烈 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-1 16:39     标题: 西风烈

◎中 文 名 西风烈/四大名捕
◎英 文 名 Wind Blast/Xi Feng Lie
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 警匪/动作/西部/爱情/冒险
◎片  长 125分钟
◎导  演 高群书 Qunshu Gao
◎主  演 段奕宏 Yihong Duan....向西
      倪大红 Dahong Ni....何建中
      吴京 Jacky Wu....杨晓明(羊倌儿)
      张立 Li Zhang....韩朝东
      吴镇宇 Francis Ng....麦高
      余男 Nan Yu....阿诺
      夏雨 Yu Xia....张宁
      杨采妮 Charlie Yeung....孙静
      马国伟 Guowei Ma....所长
      何铁红 Tiehong He....老白蛋
◎制作公司 联能传媒有限公司 [中国]
      华谊兄弟传媒股份有限公司 [中国]
      北京亚环时代传媒投资有限公司 [中国]
      北京盟将威影视文化有限公司 [中国]
      浙江金球影业有限公司 [中国]
      东川国际文化传媒有限责任公司 [中国]
◎发行公司 华谊兄弟传媒股份有限公司
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 407MB
◎简  介 
  在西部苍凉的荒漠上,张宁和女友孙静艰难求生:一边是四位名捕锲而不舍的追缉,一边是雌雄杀手毫不留情的追杀……
  故事追溯到一年前,张宁为了女友孙静的一句话和两人的前途,受雇枪杀了一香港男子,之后便逃往内地。内地警方抽调精英力量组成4人专案小组负责此事,四位名捕在经历了漫长的追踪后终于在荒漠发现了逃亡的张宁和孙静……
  与此同时,雇佣杀人的神秘男子发现张宁用手机拍下了证据,遂派遣杀手麦高和阿诺杀掉张宁……
  一场三方势力的较量,在西部的荒漠上展开,正义与邪恶,在清冷的月光之下呈现出异样的形态……
◎影片截图

作者: mjbmjbmjb    时间: 2010-11-1 16:51

种子文件下不到?楼主检查下,是不是哪儿搞错了?
作者: 7805942    时间: 2010-11-1 20:55

不错好看剧情也不错支持好
作者: cold9st    时间: 2010-11-2 05:54

吴京和吴镇宇的片子?最近很少看到他们的身影了
作者: kcpee    时间: 2010-11-2 07:40

好像没听说有这样的一部戏啊,不过还是要支持一下,谢谢。
作者: shldh178    时间: 2010-11-2 10:05

看图应该是清晰版本的吧,下来看看,千万不要是枪版的啊!
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-2 10:14

和一楼一样,种子下了格式不对啊。楼主检查一次,我很期待这部片的
作者: shenyang888    时间: 2010-11-2 10:29

硬汉形象啊,超级喜欢,期待期待,呵呵,支持了 !!!
作者: wesley4587    时间: 2010-11-2 10:30

有吴镇宇的片子必须支持,演技出神入化了!
作者: apphen    时间: 2010-11-2 10:44

这个片子的宣传做得是不错的,应该是值得一看的,
至于所说的种子有问题,请将后缀更改为.torrent,双击即可打开BT文件。
作者: shewexin7011    时间: 2010-11-2 10:44

中国的西部片,不知道感觉怎么样.看截图应该蛮清晰的,可惜种子文件打不开.
作者: 王小爱    时间: 2010-11-2 10:54     标题: 西风烈

这么好西部片子真让人回味无穷呀,感谢楼主的发片
作者: metoogo    时间: 2010-11-2 11:26

画面有点枪啊,再等等高清吧,动作片画质不好的话很影响心情的
作者: 一条龙99    时间: 2010-11-3 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最近刚在电视里看到这个片子的预告,感觉很不错的一个国产枪战片,谢谢分享
作者: zglxt    时间: 2010-11-3 13:37

我还以为是讲述红军长征的故事,结果是现代的警匪片。
作者: yangminrui    时间: 2010-11-3 14:14

貌似中国的西部牛仔片,不知道拍得如何,宣传的很不错,但愿别失望
作者: kangkang7077    时间: 2010-11-4 11:30

这个片子很不错,演技还是可以的,但是就是结局不是很精彩。
作者: diebiwang    时间: 2010-11-4 13:26     标题: 回复 17楼 的帖子

楼上大大已经看过啦?貌似这个种子是坏的啊!
作者: tao2680565    时间: 2010-11-4 13:28

非常期待的一部片子,很喜欢吴镇宇的表演,可是为什么下载不了啊?
作者: 179543248    时间: 2010-11-5 19:06

有吴镇宇我一定看  ,演技没话说  古惑仔演的太好了
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:23

段奕宏爷们味十足,西风烈是必看的电影有内涵,有男人味收藏了感谢楼主分享
作者: dyadyav    时间: 2010-11-5 21:46

看清晰度还行,等好久了,说是非常烈。嘿嘿 男人的电影 下来看看,谢谢楼主红心送上
作者: yangyang2009    时间: 2010-11-7 16:22

终于给我找到了比较算清楚的影片了,不容易啊,感谢楼主。
作者: laocan02    时间: 2010-11-7 17:26

个人觉得是烂片,效果很好,算是动作片,故事没怎么看懂,搞悬
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-7 17:57

电影就应当以大场面,特效等为基本的拍摄手法,这样才能让人在电影院里坐下去。
作者: 突然以内    时间: 2010-11-7 18:43

下载中,喜欢吴镇宇和吴京,必须支持
作者: jackyjone    时间: 2010-11-8 10:21

电影绝对 堪称经典,但有一点我不明白,背景原型是在贵州省毕节地区威宁自治县,为什么高导要把背景换在敦煌,还原真实性不是更好吗?
作者: louzhigao    时间: 2010-11-8 22:24     标题: 是不是枪版本的啊,这么快就有了,厉害,感谢

是不是枪版本的啊,这么快就有了,厉害,感谢
作者: louzhigao    时间: 2010-11-8 22:27     标题: 这个种子怎么下不下来啊???大家可以下么?

这个种子怎么下不下来啊???大家可以下么?
作者: jb3506    时间: 2010-11-8 23:39

一直就想看这部影片,预告片拍的不错,下来看看。
作者: fangniao    时间: 2010-11-9 00:00

期待这片子很久了,老吴和小吴都是我偶像。谢谢
作者: longwu606    时间: 2010-11-9 00:18

来的太及时了!这是部真正的男人戏 我很喜欢吴镇宇和吴京 何况还有久未露面的杨采妮
作者: wadq1234    时间: 2010-11-9 02:03

很早就看了宣传片了,一直在找,终于找到了,太难得了,感谢了。
作者: ziyan0    时间: 2010-11-9 07:36

看完后,实在是太失望了……里面唯一能看的也就吴征宇,剧情,算了吧,一个字,烂!
里面基本都是在荒漠里开车跑步的镜头,整个就是一部MV,电影?算了吧,就那么个烂剧本,还整得比连续剧剧情还拖沓,哎……
作者: wdms    时间: 2010-11-9 08:10     标题: 不错好看剧情也不错支持好

不错好看剧情也不错支持好不错好看剧情也不错支持好
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-11-9 08:49

昨天听同事说刚刚看过这部片子,据反映一般,没有想象的那么好,倒是夏雨的表演还算比较到位。我个人也还蛮欣赏夏雨的,加上警匪是我喜欢的类型,就下来看一下喽,这种片子也不用太废脑筋的,让眼睛放松90分钟好了。
作者: andpyuid    时间: 2010-11-9 09:20

咋看图片,那个戴帽子的男同志,这么龌龊啊,不喜欢这部片子
作者: fujie1980    时间: 2010-11-9 13:13

感谢楼主的分享!种子开始打不开,看来别人的帖子后,打开了。谢了!
作者: 一网鱼521    时间: 2010-11-11 11:25

吴镇宇很好的片子,喜欢。题材很不错,值得一看
作者: huhuhupp    时间: 2010-11-11 13:15

打不开,我把后缀名改了也打不开。希望楼主能再检查下,谢谢
作者: wscqwscq    时间: 2010-11-11 16:36

nengbu neng下啊草种子有问题啊片子必须支持期待期待
作者: 21700390    时间: 2010-11-11 16:43

这个片子的宣传做得是不错的,应该是值得一看的,
作者: robin5122    时间: 2010-11-11 17:56

值得一个看的片子,吴镇宇啊,哎来大陆也是个反面。啥时候能演个正面角色啊
作者: tc19    时间: 2010-11-11 19:17

硬汉形象啊,超级喜欢,期待期待,呵呵,支持了
作者: iniesta06    时间: 2010-11-11 20:04

在电影院看了,很不错的中国西部片,下来再看一遍。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-11 20:59

把附件下载下来改下文件名就能下载了,就是加个种子的扩展名:.torrent。哎,不容易啊,苦等新片,没时间去电影院看,在网络上守候不清晰版了
作者: as8529170    时间: 2010-11-11 21:03

很喜欢吴京的动作片  下来看看 不要是抢版的额。
作者: zrambo    时间: 2010-11-11 21:07

影帝的作品,在很多网站都有宣传。当然要下啊,谢谢啦
作者: mahui1216    时间: 2010-11-12 19:33

很喜欢吴镇宇一定支持,还有吴京那一定要看下了
作者: xiang123.    时间: 2010-11-13 03:15

应该是清晰版的,我前两天下载了,影版的,内容不错,很有特色。
作者: overlzy888    时间: 2010-11-13 07:42

就是喜欢吴镇宇的片子。谢谢楼主分享
作者: lpwzyzj    时间: 2010-11-13 11:04

这么快就有了呀,听说不错,是DVD版的吗?
作者: xyzbox    时间: 2010-11-13 16:03

希望能下载成功啊。一直想到电影院去看,没想到能在这里发现DVD!感谢分享。
作者: bins    时间: 2010-11-13 18:48

此片学美国西部片没学成,连中国西部片的风格也丢了,真他妈的邯郸学步啊!
作者: nowise    时间: 2010-11-14 04:29

种子将后缀更改为.torrent,双击即可打开BT文件。
作者: zhxl00123    时间: 2010-11-14 06:46

名演不少呀。很喜欢吴京的片子,打起来很帅
作者: gkandyj    时间: 2010-11-14 09:57

在迅雷上等了很久一直没有此片,终于在这里让我找到了
此片貌似最近票房很高,,值得期待
作者: raylee90    时间: 2010-11-14 11:05

看图片像覆盖了一层灰, 似乎不是清晰版本的吧,下来看看
作者: butongleba1    时间: 2010-11-14 12:03

这个看了30分钟,觉得剧情有点扯呀,不过打的还是很给力的,谢谢楼主!
作者: xiaochen1979    时间: 2010-11-14 15:57

好像种子不行,中国式的西部片,明星众多,值得期待。
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:34

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: lns8999    时间: 2010-12-1 21:29

此片8错,在6套介绍不只是多少遍了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2