标题: [转帖] 90后混血嫩模江伊涵爆出沐浴门[4M/flv][MU] [打印本页]

作者: luoluoluo    时间: 2010-10-22 11:00     标题: 90后混血嫩模江伊涵爆出沐浴门[4M/flv][MU]

日前,网络疯狂流传一段全裸入浴自拍影片,女主角疑似是2010南非世界杯足球宝贝江伊涵。视频有一分多钟,面画稍显模糊但妩媚撩人。视频一被曝出,便引起网友很大争议,其内容的开放尺度让无数网友惊叹,也有不少网友猜疑这段视频应该源于某AV片段。

视频大部分都是特写镜头,有网友确定女主角就是90后嫩模江伊涵。视频流出不到半天就已被删除,混血美女江伊涵是否参与了AV影片的拍摄。也许只有她本人,才能揭开谜底。这段视频只有短短一分十八秒,面画暧昧稍显模糊,可是当中内容却让无数网友感叹“太开放了”,难免被人惊叫av片段,因为实在是有过之而无不及。

20岁的中韩混血模特江伊涵,在南非世界杯期间拍摄了一组性感足球写真,她身穿 “比基尼”,大摆撩人姿势,十分性感惹火,更被杂志封为本届世界杯最性感的“足球宝贝”。但是自从世界杯结束后江伊涵便销声匿迹。

据江伊涵身边友人透露,江伊涵曾拍摄过多部电视剧,但是未能获得较好的发展机会,所以这次她决定一脱到底,特意制作了这段出浴片放上网,希望能够引起媒体的关注。

这就是网络广为流传的沐浴门,90后嫩模江伊涵躺身无一物全裸出镜,身材异常性感火辣,只见其躺在浴缸里骚首弄姿,动作放荡不已。

在其洗浴的同时偶尔站起或者趴下,将三点毫无保留的展现在网友面前,尤其是臀部以及胸部还有特写镜头,让广大网友无不惊呼“史上最开放的门事件”,其程度比起当年陈冠希“艳照门”有过之而无不及。网友的评价很是中肯,饭团也拿来总结:无论视频真假,江伊涵是否av有关,这次事件对于网友来说无不又是一次疯狂的“精神狂欢”,而对于杂乱的娱乐圈来说又是一次赤裸裸地揭幕。

看看几张图片过过瘾?我只找到新闻视频!!有十几秒钟的原片

新闻视频,含原片十几秒钟吧
http://www.megaupload.com/?d=JN9EY7BD
作者: zjz2    时间: 2010-10-22 11:07

好诱惑,楼主辛苦了,可是还是没有下载源啊,可惜了
作者: fox2800    时间: 2010-10-22 11:25

看图片ms不是自拍
难道是男朋友在拍?
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-22 11:41

这个我有资源,刚下载下来,不知道和楼主说的一样不一样,我去发布一下
作者: zjz2    时间: 2010-10-22 11:44

楼上的兄弟,你去哪个区放资源啊?呵呵 ,我来了
作者: 鬼仔    时间: 2010-10-22 12:46

还有视频啊,可惜sis的门事件那里关了啊,不然啊,可能啊,更早就有了
作者: boboca    时间: 2010-10-22 13:08

这的是足球宝贝吗,不管是不是都很漂亮的说,不知道哪里有视频下载
作者: longlonglong    时间: 2010-10-22 14:20

楼主辛苦啊 昨天刚听说 今天就有内容了。
作者: 公子庆忌    时间: 2010-10-22 14:57

有露点了没有。现在的女人啊。。出名啥都不顾了
作者: mikesega    时间: 2010-10-22 15:01

这女的很妖艳的,特别是世界杯的时候拍了不少写真,想不到那么快就有视频了
作者: xiesun    时间: 2010-10-22 18:06

在截图里面没有看到露点的镜头啊,估计是这个女的自己炒作,但是又不肯拿出真的本期啊
作者: senconcosma    时间: 2010-10-22 18:20

很性感的一个写真模特,以前一直很喜欢她的,没想到门事件里面竟然也有她了,很想看看视频,看看真实生活中的写真女郎的沐浴图片。
作者: nasiri8    时间: 2010-10-22 19:41

确实挺漂亮的啊,看来该露出的迟早都会露出,也说不准是个炒作
作者: nkysgb    时间: 2010-10-22 21:38

娱乐圈的黑幕肯定是越来越多,中国这个社会制度下娱乐圈太乱了,没有有效的监管
作者: kangta27    时间: 2010-10-22 21:41

江伊涵妹妹的身材真是很火爆但是个人感觉长相不怎么样啊
作者: kristyk    时间: 2010-10-22 23:53

其它看了一下完整视频,太失望,结果是有码的,而且还是胸部有码,啥都没看到!
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-23 00:04

看截图还好啊,也没啥多大过分的地方。
俺们都是麻木门
作者: fertc    时间: 2010-10-23 12:41

纯属炒作吧,这妞想出名想疯了,还以为能和兽兽一样吗?
作者: luoluoluo    时间: 2010-10-23 12:51

看来录像还没流出
我找到的只有这个了
作者: 幸福生活    时间: 2010-10-23 13:31

不太出名的人,现在很难说是被拍的还是自己想拍的,看到不出名就拿出来炒作一下也有可能。
作者: liuzeshi    时间: 2010-10-23 17:32

看了视频后感觉炒作得太专业了,同时也太失望了,居然打了码的!想想看,如果冠稀和阿娇的私处打了码,那还叫艳照门吗?!
作者: snaffer.z    时间: 2010-10-23 19:59

明显是自己拍的啊,估计是自我操作的,没什么火爆的露点镜头啊。
作者: dgbin    时间: 2010-10-24 00:35

可样子应该是没错的,就是那个女的。求种子
作者: opr10    时间: 2010-10-24 01:10

身材非常的好图片也拍的非常的火暴啊谢谢分享了
作者: sypd    时间: 2010-10-24 01:22

不是吧?新闻视频?那肯定是河蟹过的东西啊,没兴趣
作者: mm925    时间: 2010-10-24 10:05

最近非常热炒的一位国女,基本就是靠此出位赚眼球,希望借此迅速走红吧,网上有她不少写真图片,值得一看,感谢楼主介绍
作者: zxcv1    时间: 2010-10-24 10:13

这个的完整视频已经有人发了,呵呵
作者: 767319697    时间: 2010-10-24 15:48

我有原视频,可惜三点有马赛克。
作者: nininini822    时间: 2010-10-24 15:55

楼主辛苦啊.看了图不错的.支持下.现在去找找看
作者: wzwz    时间: 2010-10-24 18:24

如果不认识江伊涵,这所谓的“门”,不过是很普通的写真镜头而已!
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-10-24 19:17     标题: 回复 3楼 的帖子

看镜头和不停地变换角度和距离就知道有另外一人在拍
他们拍完了会不会干点啥?
作者: bingren    时间: 2010-10-24 21:40

中间那张T型线裤好诱人啊,不管是不是本人,都是很不错的美女
作者: oncecheer    时间: 2010-10-24 22:56

明明打上了码,还说什么三点全露,搞笑的是吧?
作者: bjlq97    时间: 2010-10-25 00:26

又有一出好戏在上幕,真佩服这些娘们,她有勇气,咱有眼福。
作者: 官居一品    时间: 2010-10-25 17:18

我看不像是自拍啊,倒像是这个女的自愿拍的啊!
作者: QXiaobai    时间: 2010-10-25 18:28

关注这个女的好几天了,一直没找到视频,不知道有没有露点
作者: jiuge287584902    时间: 2010-10-25 18:43     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,我极度渴望您的神帖呢,什么时候把好资源分享一下啊?
作者: czn21989913    时间: 2010-10-25 18:44

这个片子看起来很有诱惑性啊!期待在论坛里尽快有!我现在就去找资源
作者: czn21989913    时间: 2010-10-25 18:47

这个片子看起来很有诱惑性啊!期待在论坛里尽快有!我现在就去找资源
作者: czn21989913    时间: 2010-10-25 18:49

作者: b89526    时间: 2010-11-13 03:04

这女的也就是一个大波··我看别的也不咋的!就是胸大!
作者: bluese    时间: 2010-11-13 13:26

看了写真图片还长的真是不错,很诱人,不过很多门都似假似真,看看就好
作者: seatide99    时间: 2010-11-14 09:15

基本看不到露点的 个人认为应该是自己故意的
作者: lcshll7    时间: 2010-11-14 14:30

这个不是AV吗,太可惜了,作AV的好材料,谢谢楼主发图。
作者: 花逝无痕    时间: 2010-11-14 14:38

找了很久都没找到的视频片段,看来只有对着图片YY了。给她拍的肯定是男朋友。
作者: flyingman1979    时间: 2010-11-22 00:02

怎么全部挡着点呢?现在的女性估计都得走艳照门才能出名了,疯了吧
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-22 00:29

丢了丢了,看着这个再想起她火爆的身材,真是性致大发
作者: stardust0083    时间: 2010-11-22 00:38

江伊涵这妹看身材超棒的,不过不知道是不是人工整的,谁知道这门是不是她自己整的。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 13:11

无所谓了。这些女人还不都是一样的吗,选美跟选花魁一个意思
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-11-22 14:12

好漂亮的MM
看图片好像没怎么露点
不知道还有没有后续啊
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:32

真人感觉一般,不过拍的写真就很风骚,很妖媚
作者: ervinjohnson    时间: 2010-11-25 09:00

没露点,估计炒作成分居多啊,希望有更多震撼的片子流出啊
作者: 小蛇201    时间: 2010-11-25 13:13

的确很诱人,确实是扎美女,拍的很性感,哪里有下载
作者: ether319    时间: 2010-11-25 14:05

这还说什么,大胆的脱吧,去日本深造几个月。
作者: z070301028    时间: 2010-11-25 14:39

有几张怎么看着像范冰冰的样子?好妖呀 !
作者: xigeliu    时间: 2010-11-25 15:44

明显是炒作,希望以后会有性爱录像放出来那就造福狼友了,现在的娱乐圈就是个淫圈
作者: ruiminnj    时间: 2010-11-25 22:14

好像看过的,不过没觉得尺度有多大啊,难道自己看的是洁版?
作者: samkiko    时间: 2010-11-27 16:00

这个骚货,大家上他的博客去看,很多骚片可以看,真想操她一把s
作者: dawang168    时间: 2010-11-27 19:06

身材确实很好, 不过不排除是操作, 为了出名什么都能做得出来.
作者: 垃圾场    时间: 2010-12-12 18:31

这个连点都没有露啊,这也能叫艳照门吗?很普通的出浴照片。
作者: xfh    时间: 2010-12-14 19:45

看来是尝到甜头了,所以才会有一个又一个的MM不停地爆出各种各样的门。不过也好我们也能因此欣赏到一次更比一次大胆刺激的享受
作者: baolei200345    时间: 2010-12-14 19:52

炒作吧,  跟某车模一个性质的,可惜没露点 , 没人家直接啊
作者: samdaa    时间: 2010-12-14 20:42

这个应该是故意放出来的吧 可能是想炒作吧 只是现在这招是不是过时了 还是那个另辟蹊径的好啊 这个路行不通了
作者: sq0460    时间: 2010-12-14 22:16

感觉不错,图片为什么没有露点啊,记得之前也有个沐浴的视频
作者: flyingwen    时间: 2010-12-14 22:39

这个和陈大师的差太远了。一个还是半遮半露。陈大师的直接可以套用
很黄很暴力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2