标题: [新片] SHKD-421 夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲みゆ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-5 15:45     标题: SHKD-421 夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲みゆ

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲みゆ
【片商名稱】︰アタッカーズ │ 死夜悪
【発 売 日】︰2010/10/07
【商品番號】︰SHKD-421
【影片大小】︰976MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰美咲みゆ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 00
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 人妻 │ レイプ │ 単体作品
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰38f73d9ca27f27bf0ee0c5c264dea5bc6620a519
【内容說明】︰専業主婦の理沙はデリヘルを営む男に目を付けられ、その店の従業員にレイプされた挙句それをネタに脅され店で働くことを強要される。連日訪れては理沙を犯す男。平凡ながらも幸せだった若妻の葛藤の日々が始まる。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://90b70c15.tinybucks.net
http://20b7bf46.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

下载链接:
http://90b70c15.tinybucks.net
http://20b7bf46.tinybucks.net

附件: SHKD-421.torrent (2010-10-5 15:45, 83.73 KB) / 该附件被下载次数 15947
作者: 莫老白    时间: 2010-10-5 16:08

感谢楼主,你的帖子小弟必顶,贴贴精品,弹无虚发,如此美女剧情,感谢分享
作者: diaojun2005    时间: 2010-10-5 16:17

这个月的死夜恶终于开始了,又要整理一下了。看来入侵者系列已经完结,这个访问者是新系列了。
作者: 0957    时间: 2010-10-5 16:18

这个系列是我最喜欢的之一,新作一点要下。红心送上,感谢以后多发人妻类的好片
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-10-5 16:18

美咲我喜欢的美女啊,谢谢楼主分享此等作品!
作者: 532485283    时间: 2010-10-5 16:19

谢谢楼主分享 红心奉上~~我特别喜欢这个人的片子
作者: tumbleweed    时间: 2010-10-5 16:19

美咲みゆ的片子好久没看见了,弱弱的被射在脸上这是爽啊!
作者: philip0394    时间: 2010-10-5 16:24

强奸累的片子,又是一部新的作品,支持一下啊
作者: luoshuyun    时间: 2010-10-5 16:29

不要打码嘛   要看就看全部撒  这样才值得撒
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-5 16:35

美咲的眼神很有味道,身材也是比较不错的,皮肤白而且有双美腿,尤其演技很到位,体现出各种不同的诱惑 看美咲,没的说
作者: tang2175    时间: 2010-10-5 16:36

等这片很久了。谢谢。一直蛮喜欢这个女优额
作者: woshil0328    时间: 2010-10-5 16:37

美咲みゆ终于又有新片,一直都是喜欢的美女,人靓,身材也超好,爱死她了
作者: zxlc89898989    时间: 2010-10-5 16:49

集美貌与成熟于一身的美女,非常性感,干起来很带劲
作者: andyding    时间: 2010-10-5 16:52

好片,虽然离10月7日还有二天时间,但楼主能够在这么近的时间里放出此片让大家非常地兴奋啊,毕竟美咲的第一部attackers的片子是非常让人期待的,想看看A社到底会让她怎么样。
再一次感谢楼主分享,谢谢!
作者: 苦功    时间: 2010-10-5 16:59

这个封面是在ps的太有水平了,再加上本身女优的美瞳一戴,真是诱惑
楼主辛苦,红心送上
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-5 17:01

死夜惡公司10月份最值得期待的大片,感謝想發大大發布分享!
作者: wcndy6606    时间: 2010-10-5 17:03

很清秀的女孩子,尤其是那种让人想怜悯的眼神难以自持啊,唯一可惜的就是波波有些小了,多谢!
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 17:05

美咲我喜欢的美女,眼神很有味道,支持一下
作者: dong344277944    时间: 2010-10-5 17:12

太诱惑了受不了了,看到她就想把她干了,
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-5 17:17

女优的眼神很好,身材也很不错,正在下载,很期待
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-10-5 17:18

死夜恶的新片啊,楼主强啊,最喜欢这个系列,强奸魔一已经看过,又来了二
作者: 月下小酌    时间: 2010-10-5 17:24

夫の目の前で犯されて 的新片子 这是我最喜欢的系列之一  必须要收藏
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2010-10-5 17:26

绝色美女哦,很白,谢谢楼主的分享
作者: weic123321    时间: 2010-10-5 17:39

死夜恶的片子好像都是有点剧情的,难得这个妹妹这么漂亮
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-5 17:41

剧情片非常不错啊,女优也很正,有中文字幕就好了,感谢分享。
作者: bigball168    时间: 2010-10-5 18:14

这个女优虽然样子不错,但是相貌比较大众化,好像没什么特色啊
作者: s449149350    时间: 2010-10-5 18:35

个人比较喜欢美咲的片子,喜欢她被XX时的表情
作者: shiwia    时间: 2010-10-5 18:36

夫前犯,很喜欢的类型!MM也很好看!期待RVMB格式的!
作者: jintao871    时间: 2010-10-5 18:46

还以为99先生会先发这部作品 没想到楼主抢先了 夫目前犯这个系列很不错 一直在期待新作 楼主威武
作者: wzcs3    时间: 2010-10-5 18:58

好像是强奸的这部,还没看过,不过图片很漂亮的
作者: xfh1981    时间: 2010-10-5 19:11

夫の目の前で犯され,啊这个系列相当不错啊,能收集到的我都收集了
作者: songtaogod    时间: 2010-10-5 19:27

这个系列大多数年轻少妇身材好,样貌也不错,没有萝莉系那么瘦弱,又是强奸片,真是很爽的看,感谢楼主。
作者: xyx58420    时间: 2010-10-5 19:28

本人很喜欢的一个系列的好片子,很感谢楼主发送出来,十分感谢了
作者: sheva7    时间: 2010-10-5 19:43

这个系列的片子情节都不错,女优长得挺漂亮,谢谢了!
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-5 19:48

话说这月的咋这么快?没过7号就上来了。
还是我记错了,这是上月的片子?
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 20:03

这个系列的看了不少了,这部好像没看过。感谢楼主分享
作者: qq1979586    时间: 2010-10-5 20:08

美咲最近好像很红啊,出片不断,本狼还没有下过,感谢楼主提供资源,红心送上
作者: 2010031617    时间: 2010-10-5 20:11

皮肤挺好,总体来说不错,支持人妻。
作者: robroyysl    时间: 2010-10-5 20:17

夫目前的新片子是必须的下的 女优看起来一般般吧
不过很喜欢这种剧情
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 20:17

看到美咲就知道这部片子的质量不错,下下来看看,谢谢楼主了
作者: 李闯    时间: 2010-10-5 20:17

原来喜欢教师系列,最近迷上了夫前系列,真的很不错,这个看图片也值得一下
作者: yu789    时间: 2010-10-5 20:30

美咲啊,又见到你被强奸了,可怜啊,亲爱的美人
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 20:50

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: 73283005    时间: 2010-10-5 21:01

女友真漂亮,而且那个动作很诱人,可惜格式太大了,得下到什么时候啊
作者: 051211    时间: 2010-10-5 21:12

找了好长时间了.非常喜欢这个系列的片子.感谢发片.红心一定送上
作者: hzlajis    时间: 2010-10-5 21:18

非常喜欢美咲 没想到在死夜恶发夫目前了 真是太好了 狼友们一定要下啊
作者: ppappa    时间: 2010-10-5 21:29

这是小弟非常喜欢的死夜恶系列新作啊!
好漂亮的MM啊!这么清纯的家庭主妇面临强奸魔的粗暴侵犯,好题材,太刺激了啊!
有时候真想冲进屏幕里去英雄救美,然后成就佳话啊!唉!扯远了感谢大大的新片
请您继续努力发片,兄弟们一定会支持您的!
作者: garbage    时间: 2010-10-5 21:32

叫美咲女优实在是太多了,不过都是美女呵呵。
作者: beixia    时间: 2010-10-5 21:33

夫目前犯系列是我最喜爱的系列之一!我部部收藏!死夜恶出的片子给人一种冲动!女人的不幸遭遇!变着花样蹂躏女人是这个系列的一贯宗旨!多多少少反映了男人内心的阴暗心理!也符合日本人菊花与刀的民族个性!
作者: wangdatui    时间: 2010-10-5 21:34

这个系列的都非常好看 都是当丈夫的面强奸老婆的 够意思啊
作者: pangpangkuan    时间: 2010-10-5 21:37

明知不可为而为之.增加爆裂程度,当面对搞,很刺激的
作者: txzz    时间: 2010-10-5 21:46

很长时间没看到美咲的片子了,美咲的皮肤很白呢,很喜欢
作者: jason9645    时间: 2010-10-5 21:56

夫の目の前で犯されて的题材很多很多,
建议各位再看看那部坂田香畈的,很不错。
作者: xbox388    时间: 2010-10-5 22:09

现在突然发现美咲みゆ很漂亮。叫声很销魂。很喜欢谢谢。
作者: xqh1025hk    时间: 2010-10-5 22:39

貌似这又是一个新系列,封面看起来不错,辛苦楼主
作者: kaixinniu0    时间: 2010-10-5 23:04

这美眉的片子我第一次看,长的很清纯,像邻家女孩的感觉
作者: kaixinniu0    时间: 2010-10-5 23:05

这美眉的片子我第一次看,长的很清纯,像邻家女孩的感觉
作者: zhang3719    时间: 2010-10-5 23:12

夫の目の前で犯されて  这个系列是我最喜欢的一个.只要主角不是很难看我都下了。有点强奸的意思。让人看了比较的冲动,美咲长相比较的清纯。值得下载
作者: qqm01    时间: 2010-10-6 00:04

美咲的眼神很有味道,身材也是比较不错的,所以呢一定要下载
作者: xxxlook    时间: 2010-10-6 00:34

夫的目前犯系列当然是要收藏的
美咲MM的美腿也是我非常喜欢的
作者: zylq1019    时间: 2010-10-6 01:52

又见美咲MM的新片了,身材虽然很瘦,胸也不大,但是演技很好,眼神看了很是撩人,很有女友的感觉
作者: qq231    时间: 2010-10-6 03:17

美咲みゆ好漂亮啊!我喜欢一定下下来和你做一次。
作者: 517mm    时间: 2010-10-6 06:56

不错,美咲みゆ长得很清纯,我喜欢,要是身材再稍微丰满一点就更棒了,谢谢楼主分享好片
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-6 10:58

小妹妹身材真的不错,下载收藏了!谢谢楼主。
作者: summer3239    时间: 2010-10-6 11:23

美关的比例不错,脸蛋也不错,就是胸部应该是假的,动起来的时候晃动得太不厉害了
作者: myletters1    时间: 2010-10-6 11:27

女的身材确实不错,还有剧情,比上来就干的片子好
作者: avon1020    时间: 2010-10-6 15:22

好久没看这类的片子了,感谢楼主分享,一定要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2