标题: [求医问药] 老婆讨厌用避孕套,但是又容易怀孕怎么办? [打印本页]

作者: ppg76    时间: 2010-9-29 13:25     标题: 老婆讨厌用避孕套,但是又容易怀孕怎么办?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】跟老婆这些年光流产手术就做了七八次了,最初一年连续做了三次,最后都不敢ML。带套跟老婆一起她又说不喜欢,感觉不舒服很难受,吃药又说副作用大。愁死了!!

作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:33

买些润滑剂,可能会好些,再买些催情药水什么的,一起用!
作者: bt8050    时间: 2010-9-29 14:10

流产做得太多了!如果是你的结婚老婆的话,以后生不了孩子的几率很大。不要再做流产手术了。一时吃药、一时在安全期做,这样更好。
作者: 3344525    时间: 2010-9-29 14:18

既然你老婆都人流了那么多次。为什么不去结婚呢。口口声声的叫老婆看楼上的情况应当还是朋友关系吧。如果真的不喜欢这们的话,可以去上个环试试啊。
作者: 304829449    时间: 2010-9-29 14:21

楼主要劝劝老婆注意身体啊
流产那么多次以后想怀孕都难
作者: brokenone    时间: 2010-9-29 14:23

现在不是用液体避孕套和避孕膜什么的吗?LZ可以试试啊。
作者: chdieyi    时间: 2010-9-29 15:52

跟老婆这些年光流产手术就做了七八次?是老婆吗,还是就是个称呼,怎么不生,那无所谓了,她都不怕流产这么多次!
作者: setrery    时间: 2010-9-29 15:54

做了那么多次人工流产,很伤你老婆身体的,以后尽量不要这样了,如果不想用避孕套,可以算安全期,具体方法可以网上搜索一下。
作者: dbbxz    时间: 2010-9-29 16:11

具体方法可以网上搜索一下。
作者: jarry09    时间: 2010-9-29 16:16

流产7.8次,很恐怖了,建议还是算安全期好点,不肯能需求这么大吧。
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 17:08

你太猛了  流产做这么多  还怀的上 !
建议还是安全比较重要
想必大家都一样把  都不喜欢  但是没办法  
买些超薄的 兴许好点
作者: xjaks2614658    时间: 2010-9-29 17:15

请疼爱自己的女人 爱惜自己的土地
  叫你老婆 上环  (这是我老婆说的)
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-29 17:15

流产太多,到了40岁后,有你老婆受得!吃妈富隆啊,没事的!
作者: dddd1964    时间: 2010-9-29 17:36

用避孕膜,塞入比比中,10分钟可搞小比比了,不会出事。
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:46

兄弟啊,你们结婚了吗?
明眼人一眼就看明白了,要么是想结婚了,要么是想要孩子了。
只是你老婆是个比较睿智的女人,说话比较讲究策略而已,至于信不信,楼主好好思考下,或者找老婆好好沟通下。

另外补充一点:如果她是觉得你们性交过程中隔着一层橡胶,就仿佛心理隔着东西一样,那就麻烦了。如果只是不太喜欢隔着那层橡胶,在做的时候感觉激情没那么真切,建议你可以尝试下冈本的套套试下,日本产的,只有0.03毫米,是全球最薄的了。
作者: kimi123123    时间: 2010-9-30 20:48

大哥你老婆流产那么多次  很麻烦的以后  吃妈富隆吧 全球知名
作者: whanlp    时间: 2010-9-30 20:49

楼主,做人流多了以后会不孕的啊,怎么这么不小心啊。
作者: niuren118    时间: 2010-9-30 21:06

如果你爱你的女人的话就不应该让她受苦。楼主还是注意点吧。
作者: dadan911    时间: 2010-9-30 21:09

你老婆可算得上一个铁人啦 流产这么多次 如果年轻的时候没注意好 体质会变弱,流产多了容易出现腰酸背疼之类以及常见的妇科疾病 人流做多了,子宫被刮薄了,胎儿会习惯性流产,甚至是根本怀不上 多次做人工流产手术,还容易造成子宫出血、子宫内膜感染、泌尿道感染、不孕症等疾病。多次人流对身体的危害有哪些?医学临床实践证明,人工流产次数越多,诱发上述疾病机会就越多。如果妇女身体的“隐性损伤”和“显性损伤”一旦形成恶性循环,机体各方面的功能,包括免疫功能就会过早衰退。有人称“人工流产过频,红颜易逝”,并不是危言耸听。 我看你们选择皮下埋植法避孕 这个安全有效
作者: jhg123    时间: 2010-10-1 09:18

那就去医院里上个环吧!一劳永逸!流产多了,以后怀孕都难啊!楼主注意了!
作者: sz2hfc    时间: 2010-10-2 00:15

要不然你老婆上环,要不然你结扎,这两种保证不会怀
作者: yg66481    时间: 2010-10-2 17:15

怕啥啊!我都一年不带套,老婆都没怀孕!每次都控制着点啊!在快射的时候就拿出来体外射精啊!开始有点不好控制时间长了就很轻松了啊!千万别太紧张了啊!不过嫂子真是有点可怜啊!那么多次流产以后想要孩子怎么么办啊!流产次数多了孩子容易保不住的啊!
作者: jyyb46    时间: 2010-10-2 19:22

看来你俩还真想得开,结婚吧,生个小孩,然后就做结扎吧。
作者: silversfox    时间: 2010-10-2 19:33

楼主试试妈富隆一类的长效避孕药,副作用很小,可以忽略不计的。我女朋友吃了一年多了,每周都做,从没中过标,比带套还方便,也很安全。
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:58

带环是最好的,但是那都是结婚人用的最多的,毕竟是个小手术。
作者: mpikiller    时间: 2010-10-3 00:42

这么多次流产 以后可能很容易习惯性流产 就是子宫挂不住胎儿 太恐怖了 七八次 还是小心点吧
作者: monkmonk007    时间: 2010-10-3 00:45

果断选择结扎呀,而且一劳永逸,没有什么副作用。而且想怀孕的时候,还可以去医院去掉。
作者: ddr257    时间: 2010-10-3 00:46

楼主有小孩了没?有了就干脆结扎算啦。省的麻烦
作者: xu6722038    时间: 2010-10-3 00:47

我觉得体外射精是可以做到的,只是这个问题在于你自己要控制好时间,快出来的时候就手动解决
作者: dvd030405    时间: 2010-10-4 02:14

流这多次怕以后想生也难了 实在是控制下好 具体方法好好查下
作者: beizhibanqu    时间: 2010-10-4 02:20

结扎了不就没事了。如果有孩子的前提下。试安全期也有不准的时候。
作者: 破抹布    时间: 2010-10-4 02:23

流产做多了,楼主和你老婆不怕以后不能怀孕啊?身体重要,
作者: suwen_js    时间: 2010-10-4 02:28

你们这么做流产,将来还要孩子不要了?
还有其他的避孕措施啊。
尽量在安全期做啊
作者: heihei900    时间: 2010-10-4 02:35

不用套可以上药啊,要是现在不想要孩子可以去上环啊
作者: 树袋鼠    时间: 2010-10-4 03:08

看LZ也不是20出头的毛头小子,怎么能这样放任自己的另一半受伤害呢?确实有点不负责任。安全有效的避孕方法很多,手术都做了这么多次了,难道医生也不提点建议给你们吗?况且避孕药发展这么多年了,在外国非常普及,所谓的副作用也多是人云亦云,我想再有副作用,也肯定比不过这7、8次流产手术厉害。长此以往,等真想要孩子的时候也恐怕力所不及了。对了,还听说有一种专门测排卵期的小型仪器,家用的。怕自己算不好安全期,就看看有没有卖这种东西的,估计挺准的。
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:19

我看完楼主的贴子,实在不知道怎么说,不管是你和你老婆,实在是一点不珍惜身体,流产七、八次,我可以说,以后你们有小孩子的机率非常小。比起吃长较避孕药的副作用,这么多次流产,绝对是危害很大的。如果不行,应该考虑用女性避孕液,也挺好的
作者: mmdjj    时间: 2010-10-4 06:29

有医生说,人工流产好像是在子宫内做了一次“大扫除”。但是如果每次这种手术式的“大扫除”搞得不干净,残留的血肉又易引起细菌感染和多种炎症,会引起严重的后果。
作者: hxenjoy    时间: 2010-10-4 07:14

感情那个医院是你们家开的啊!流产手术做着玩啊!流产》避孕药自己考虑吧
作者: tomacao    时间: 2010-10-4 07:53

你老婆就是个锤子,吃药坏处还比流产大了,女人有很多时候都是不可理喻的,骗她吃长效避孕药,最好是半年一次的,
作者: hefushe123    时间: 2010-10-4 09:05

是老婆吗,还是就是个称呼,怎么不生,那无所谓了,她都不怕流产这么多次
作者: msflysky    时间: 2010-10-4 09:19

我老婆做人流四次了,我都心痛死了
现在老婆身子好虚,经常腰酸背痛的,非常怕冷
年少无知啊,好在我们已经有了一个很可爱的孩子
兄弟们,为了自己的老婆好,还是用套吧
用套安全又卫生,不要相信安全期,安全期也不可靠的
我就是相信安全期才害得老婆呀
作者: aikanmeixue    时间: 2010-10-4 09:22

好吗,够强的..
掌握好安全期,然后尽量体外射精。但是这些“物理”方法不能说多吗安全,最好配合吃点药,
其实避孕药还行,不是您想象的那么大副作用,怎么也比人流好多了
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-4 09:32

有一种长期避孕药叫特居乐,我LP用过挺不错的,对身体害处最小。
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-10-4 09:36

那还不简单吗,感觉上环啊,使用避孕环不就可以解决问题了嘛,那么笨呢
作者: 可以使中文    时间: 2010-10-4 09:42

建议楼主多关心老婆。为了她的健康,可到医院去咨询一下。
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 09:56

安全期做。排卵期戴套。套套用螺纹和带点点的。流产太多了,以后坏孩子难了。
作者: pearma    时间: 2010-10-6 14:42

你还去做结扎吧。看起来你lp对你还真不错,愿意为你流产那么多次。
作者: bob96    时间: 2010-10-6 14:55

如果有孩子的话 那就让你老婆带环吧 这个是现在最简单的办法了
作者: cai665    时间: 2010-10-6 15:58

我有点担心,这样想射精时通过其他手段抑制,对身体好吗
作者: 淫领国际    时间: 2010-10-6 17:27

试试体外吧,实在不成就去上个环儿,都不耽误,想怀孕在取出来啊~
作者: 狼的终极诱惑    时间: 2010-10-6 17:30

长期做流产小心以后绝育哦,在安全期做嘛,就是可以做的时间少了点~你老婆还真是特殊哈

要不干脆结婚生了小孩,然后做绝育手术,想怎么做就怎么做啦~呵呵
作者: ssis    时间: 2010-10-6 18:02

还是戴T比较好,流产多了会变习惯性流产
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 20:31

楼主是在一步一步的祸害自己的女人,总有一天医生说不能生了,你就爽了,~
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 20:34

去问一下医生看有什么见意吧,一年7-8次这样对女人身体不好,不过我也想知道男人用套,女人会有什么感觉?
作者: descant    时间: 2010-10-6 21:38

呵呵,不用发愁,再来两次流产,就永远不用担心了。
真不知道楼主是怎么    搞到你老婆的,如果真要按楼主说的,那你老婆是个极品了。
作者: 8180826    时间: 2010-10-6 21:46

楼主你女朋友很危险了,一定要注意安全,人流做了7/8次理论上已经不能生育了在做就有生命危险了,还有就是女人月经前7天和后8天都是安全期一个月就那么几天可以受孕你就忍忍吧。还有不要以为受孕期没有个精液射到里面就是安全的,男人的分泌物里面也含有少量的精子也是可以受孕的。
作者: amk    时间: 2010-10-6 21:50

楼主老婆流产那么多次 严重影响健康了啊  这种事 不能两全其美啊
作者: 茶中无水    时间: 2010-10-7 12:20

lz要对你的女人好哦  既然这些都不好使  好像有种皮下埋植的避孕措施可以试试 在不行就放环  不知道是不是已经有孩子了
作者: shellen    时间: 2010-10-9 00:42

不是吧 楼主您呐 流产都七八次了 怎么能忍心让老婆这样
不戴套 您抽射啊 这么年纪了 连这个都不懂 不会您控制不了吧 真汗~
作者: sq.china    时间: 2010-10-9 00:44

體外排精啊,你快射精時拔出來再外面射精,這樣幾率會小。
作者: bbcyoumger    时间: 2010-10-9 00:59

我教你个一劳永逸的方法:结扎
任何一方都可以,只要结扎,肯定不会怀孕了,不过后果要考虑清楚了
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-10-9 01:28

光知道现在爽。有后悔的时候
作者: vencom    时间: 2010-10-9 16:11

一个男人应该为女人负责。都78次了,还流,是不是不准备要孩子了。呵呵!认真思考吧
作者: hyj925    时间: 2010-10-9 16:20

在流 估计孩子都生不出来了  
还是 注意下好 要么安全期 做了  要么 只能吃药
作者: dzpt2005    时间: 2010-10-9 17:03

去做结扎手术呢? 想要孩子了就再去医院放开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2