标题: [求医问药] 女友的bb为啥变黑了 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-27 19:40     标题: 女友的bb为啥变黑了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病情,症状】刚结婚时我的女友bb是红红的,可是不到一年她的bb怎么就变黑了?而且我们两地分居没有经常做爱。
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-27 19:42

相信老婆,可能是她想念你,经常sy所以才这样。
作者: SKYdai    时间: 2010-9-27 21:14

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:
  1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;
  2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
  这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
  1、遗传原因;
  2、性生活过于频繁造成;
  3、正常的色素沉着也就是说,同房致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 21:24

怀疑老婆不能从这里入手
既然共同生活,你比较了解她,如果有迹象,也要从大的方面,比如情感方面入手
BB黑只能是个佐证
性生活多当然会黑
但黑也不一定就性生活多
自已把握
作者: playfood    时间: 2010-9-27 21:29

两地分居,找一个性伴侣也不是不可能的事情。但是要搞懂原因才能下结论。
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:33

这个貌似真没有研究过
  请参照三楼大哥所说。
作者: av12    时间: 2010-9-27 21:36

ML多了肯定会发黑的啊  楼主的JJ肯定也发黑了吧
作者: lajilaji250    时间: 2010-9-27 21:44

也来学点知识,看了3L的朋友 见长了很多 谢谢3L的朋友~
作者: 飞飞虫    时间: 2010-9-27 21:49

我很少和老婆做,她也一样黑,因人而异,遗传占30%因素
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:17

天生的,到了一定年龄,激素水平上来了,就会变黑,说明成熟了
另外,她可能经常自慰
作者: aiai0086    时间: 2010-9-27 22:20

你没经常做,不代表她不经常做,不和你做罢了,黑八成是做多了的
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-27 23:52

既然你老婆刚结婚时BB还是粉红的,说明发黑不是遗传因素造成的。
那么就剩下2种较大的可能了:
一是因为你们主要是分居的,你老婆寂寞难忍,经常自慰,导致发黑;
二是你被戴绿帽子了,性生活多了BB就会变黑(你很少和她做爱,不等于她和别的男人做爱也很少啊)。

作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-28 00:01

楼主如果细心的话,你看看你老婆最近皮肤有什么变化吗?如果没以前那么白也许就是黑色素的关系。
如果想改善的话,可以多服用点维生素E,这个是美白的。
你可千万别乱怀疑,冲动是魔鬼,冤枉人就不好了!
作者: douyu001    时间: 2010-9-28 00:05

想你想的呗!有可能找汉子,也有可能手淫造成的。
作者: zyg88516    时间: 2010-9-28 07:25

10楼正解!说明雌激素水平上升,和饮食,生活习惯,心情都有关系的,别乱想
作者: 40856286    时间: 2010-9-28 07:53

用得多就会黑
你俩两地分居
恐怕是有人为你代劳了
小心观察哦!
作者: guiren82    时间: 2010-9-28 08:37

不能这样怀疑自己的老婆。
年龄大了,阴唇自然会褪色的。
作者: 24849455    时间: 2010-9-28 08:50

女人只要结婚后都是这样 只要做过爱 就会变黑的 不跟做多做少
作者: hefushe123    时间: 2010-9-28 09:02

正常的色素沉着也就是说,同房致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇
作者: a81281    时间: 2010-9-28 09:11

肯定是做爱做多了嘛 ,尝试一下你女友的阴道,看是否有松动啊什么的 对楼主的遭遇深表同情
作者: 85337593    时间: 2010-9-28 09:23

BB变黑,说明干的次数很频繁,也有可能体力黑色素较多,楼主不必多虑
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 09:33

应该不止和性生活有关吧,也许天生的吧
作者: darius    时间: 2010-9-29 16:28

自然的色素沉淀,没有什么问题,兄弟最好不要多想,怀疑会产生不信任
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 16:35

引用:
原帖由 rpk74mk3 于 2010-9-27 22:17 发表
另外,她可能经常自慰
我比较认同这几个观点,补充一点,这个和饮食也有一定关系,切不可以B黑怀疑老婆不忠!!!
作者: q999111    时间: 2010-9-29 17:55

经常自己来回的抚摸 或者性生活过多 的原因
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-9-29 17:58

不知道     没遇到过呢
你去看看上面的是怎么说
黑就黑吧
作者: dddd1964    时间: 2010-9-29 17:58

在外面有人日他,你要审问他,看是那个野男人搞的?
作者: hjhj444555    时间: 2010-9-29 19:31

正解的好多啊 我路过的
当时一定要相信你老婆的。。。
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 21:37

女孩长大都会相应的变黑,如果比以前黑很多,那是不是她有外遇了,楼主应该提高警惕。
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:29

怀疑老婆不能从这里入手
既然共同生活,你比较了解她,如果有迹象,也要从大的方面,比如情感方面入手
BB黑只能是个佐证
性生活多当然会黑
但黑也不一定就性生活多
自已把握
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:08

色素沉着这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
作者: bullett    时间: 2010-10-1 15:10

楼主相信你老婆就好了啊,异地真的能相信吗,这个社会啊!
作者: dqs0901    时间: 2010-10-1 15:23

我觉得,是不是年龄问题,黑色素沉淀引起的
随着年龄变化,我老婆的乳头也变黑了,这个好像还是有些类似的
作者: 寒冷清秋    时间: 2010-10-1 15:31

这个一定要搞清楚原因,不然会出人命的,自己把握
作者: microsoft521    时间: 2010-10-1 15:41

估计是做多了的缘故吧,没给你做,给其他人做了也说不准啊
作者: maohui123    时间: 2010-10-1 15:49

性生活频繁造成的,还是好好留意你女友吧
作者: 零字节    时间: 2010-10-1 15:49

要互相信任,女性那里随着年龄增长黑色素沉淀是很正常的事情
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:48

楼主 想多了吧   每个女人都会经历从嫩女到熟女的嘛
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-1 17:51

谁知道呢!说句难听的哪个女人愿意守活寡啊
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:32

最好就直接问!如果回答不满意就找人跟踪~嗯!我这个提议不错吧
作者: feng998    时间: 2010-10-2 03:42

3楼的朋友分析的很专业很全面,楼主不妨一试
呵呵
作者: fanyonghua    时间: 2010-10-2 11:22

作者: sgpuc    时间: 2010-10-2 11:24

应该是色素沉淀所致,即使没有爱爱,上厕所啊,走路啊都会导致色素沉淀。
作者: jg02014185    时间: 2010-10-2 15:14

这个要看情况的,正常情况下年纪到了一定时候就会变黑的
作者: sexinwuxi    时间: 2010-10-2 15:22

经常手淫就会变黑的,也有可能是跟其他男人做多了!
作者: piapiadi    时间: 2010-10-2 15:24

说了你别伤心,估计是和别人玩多了才会这样的
作者: dy139dy    时间: 2010-10-2 15:24

一般都有这种说法,说是ML过多,会慢慢变黑,至于其他原因,还真没听说过!
作者: dm108899149    时间: 2010-10-2 15:29

还没有结婚,也没女友,不太明白,现在受教了。
作者: wqsa789    时间: 2010-10-2 17:47     标题: 回复 3楼 的帖子

说的很专业,学习了,长知识了。越想越觉得说的很对
作者: David·Stern    时间: 2010-10-2 17:49

建议楼主结合自己的实际情况判断,过分的猜忌或者过分的放松都要不得。
作者: philico    时间: 2010-10-2 17:57

之前还见过一个处女下面也很黑所以这是因人而已的有些妓女下面也很嫩呢。只要两人感情好就好了跟颜色没关系。
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 21:04

性生活过赵城的啊,就像乳房一样,会变黑的。
作者: linyifei123456    时间: 2010-10-2 21:05

可能时间长了都这样吧,彼此相信才是真
作者: 第一次献给手    时间: 2010-10-3 00:50

净他妈的瞎扯淡。随着年龄的增长自然会发黑的
作者: zhfasdf    时间: 2010-10-3 01:07

做爱做多了,性激素的分泌会使其变黑的,另外手淫也一样的哦
作者: jjyy78    时间: 2010-10-3 01:39

3L正确啊。LZ小心点咯,话说你自己也去找个啊
作者: yzym    时间: 2010-10-3 13:41

人和人不一样,这种情况可能跟遗传有关吧!
作者: loveharvard    时间: 2010-10-3 15:17

3L的回答很专业,学到知识了,非常感谢!!
作者: lunwen12    时间: 2010-10-5 14:08

两地分居不等于没有经常做爱,可能被别人搞多了呢。因为你女友的bb不是那种天生就黑,而是这一年变黑的,当然也可能是手淫过多。
作者: yihuadi    时间: 2010-10-5 14:14

看她是不是很喜欢穿紧身的牛仔裤,摩擦造成的
还有一个是做多了
作者: ccg78    时间: 2010-10-5 14:28

生理因素,小时候是白的,随着年龄的增长变红,结婚以后越来越黑
作者: zakili    时间: 2010-10-5 15:47

正常现象,随着年龄的增长就会变黑的,不要不相信自己的女人,如果你在外面风流就单说了
作者: waw313    时间: 2010-10-5 16:02

楼主,建议你哪天闲着没事去你女友那里来个突击检查,一年从红红的变成黑黑的!绝对绝对绝对有问题
作者: hiruhua    时间: 2010-10-5 16:04

这个问题问的太有建设性了,我也很想知道
作者: gba110tang    时间: 2010-10-5 16:07

那可要小心啊,听说经常做的就会黑,不过你结婚后应该做了不少了吧,哈哈
作者: shengren88    时间: 2010-10-5 16:13

很多原因的。。做爱过多  黑色素沉淀  年龄大了。都是有关系的
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:05

这个不怎么好说 爱一个人 就相信吧  不是处女了 就可以随便来了  反正用多少次都是一样的了
作者: sqm    时间: 2010-10-6 12:19

女人的小穴颜色各有差异,别太在意,关键是遗传类,家族的中气有关!
作者: laok12345    时间: 2010-10-6 12:30

不出意外,你老婆让人用了,你可以给她来了突然的,还有你的JB不也黑了吗,所以不要太认真了.
作者: hanyue001    时间: 2010-10-6 12:33

我女朋友的一直很黑,不要过于担心,因人而异
作者: flyertnt    时间: 2010-10-6 13:07

哈哈!这个可能是她自己解决了!楼主要小心哦!
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 10:16

也来学点知识,看了3L的朋友 见长了很多 谢谢3L的朋友~
作者: qyqyqy1    时间: 2010-10-7 10:42

经常摩擦造成黑色素沉淀就会变黑,要么你老婆经常自己爽,要么你绿帽子大大地
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-10-7 11:35

这只是一方面而已,建议你观察他对你的态度啊,多从细节查找。不在一起你对这很敏感的。
作者: sunboy2046    时间: 2010-10-7 11:45

第一 经常做肯定黑,这点不用质疑,但是要黑的程度,不要先有罪推定,短时间内黑的厉害,你就要小心了
第二 年龄的增长也会色素沉积的,这个慢慢的,自然现象
你说一年就黑了,就要黑到什么成度了,不要太纠结,也许自然现象
作者: aae    时间: 2010-10-7 12:28

ML多了肯定会发黑的啊  楼主的JJ肯定也发黑了吧
作者: notepal    时间: 2010-10-18 19:32

这还用问,只有经常自慰或者是做爱才能变黑,你自己考虑一下是怎么回事。
作者: wyd7028    时间: 2010-10-18 19:37

ML多了就会有色素沉淀,相信自己的老婆自己在SY吧,
作者: yexinhai3    时间: 2010-10-18 20:45

这个各人情况不同,可能自身某方面激素过多了,或色素沉淀也就黑黑的了。呵呵,也有人说只有做多了才会黑的,总之这个不太要紧把?
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-10-18 20:56

一般能保持一直粉红的太少了,都是过几年大阴唇就会变黑的。
作者: t3526    时间: 2010-10-19 08:05

随着年龄增大也会变黑 ,希望你经常在老婆身边
作者: aqplp813    时间: 2010-10-19 14:08

感觉有点危险啊,你们好几个通知回复的时候都不看楼主的说明啊,楼主说分居两地啊,很少那个啊,哪来什么做爱过多的道理啊,我局的真的得注意点了!
作者: keane1616    时间: 2010-10-19 14:22

不知道你老婆多大了。年龄也是发黑的重要原因的。还有就是过渡性交。
作者: hanyi1230    时间: 2010-10-19 16:16

大家不要这么吓楼主拉 人间正道是沧桑呀 不要多想 日子还要一天一天的过 性生活也要继续地 别出了心理异样 得不尝失
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:22

相信老婆,可能是她想念你,经常sy所以才这样
作者: asao123    时间: 2010-10-19 17:24

可能是色素沉积 也可能是做爱做多了···
作者: zzboyabcd    时间: 2010-10-19 17:44

我老婆的B的外面比较黑,拨开后,看到的里面还是粉色的,我们不经常做爱,可能是你老婆自慰吧,如果不经常做爱,不会变黑的
作者: jae2008    时间: 2010-10-19 17:48

还是先调查清楚再说,如果你没有证据,就别毁了人家的清白。
3楼还是个学者
作者: 1160376665    时间: 2010-10-19 18:02

这说明她已经很成熟了,楼主不用担心,这是正常的生理现象。
作者: 4159960    时间: 2010-10-19 18:20

有一些女人性成熟后bb就是会变黑的,这没什么大惊小怪呀,楼主要相信自己的老婆呀,尽管两地分居她也不会做对不起你的事的。
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:37

呵呵,变黑了有楼主的功劳的,自己是不会变黑的,明白了吧
作者: 童色夫    时间: 2010-10-20 10:00

黑也不一定代表什么嘛,要相信你老婆。
作者: edwardli86    时间: 2010-10-20 10:02

那你要小心了。
你不在家的时候。
可能。。。。。
你懂的
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-10-20 10:09

楼上分析的很对, 我想你把这事情说出来 心里 应该 也轻松一点了,相信你老婆吧
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 11:51

很明显咯,下面经常运动了,不管怎样,bb经常摩擦才会变黑的
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 13:56

女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;或者因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
作者: shihui7788    时间: 2010-10-20 14:21

这个和年纪又关吧,干得多了,也不代表就会发黑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2