标题: 海臀皇后 史上最刹超级大臀震撼登场! [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-8-28 17:40     标题: 海臀皇后 史上最刹超级大臀震撼登场!

【推荐产品】:海臀皇后
【产品价格】:520元
【产品功效】:解决男性生理需要
【推荐理由】:新产品有独到之处,自称史上最刹超级大臀,大臀宽30CM了,是不小。管道有黄豆大小的颗粒作为刺激体很棒。
【产品介绍】:海臀系列第三代产品,延续了前两款产品的优点,对内部通道进行了升级,內部柔軟不規則螺纹通道及顆粒的設計,让你享受超越與真人般膚觸的感覺。另外此次所附赠的配件亦升级为人体双跳,震动快感更上一层楼!

外包装皇后级美臀1:1复制

[table=289]

[/td][/tr][/table]
作者: okm321    时间: 2010-8-28 17:44

东西是好东西 可是感觉只有一个臀部没什么意思 要是能有完整的就极品了
作者: hxy929    时间: 2010-8-28 18:12

引用:
原帖由 okm321 于 2010-8-28 17:44 发表
东西是好东西 可是感觉只有一个臀部没什么意思 要是能有完整的就极品了
兄弟,完整的就不是这两钱能买的了
作者: ejiah    时间: 2010-8-28 19:29

图片是真人的感觉这个东西跟手淫没区别啊软一点吧
作者: dfdokh    时间: 2010-8-28 19:38

大屁股最大的缺点就在于,实在是太不好收藏了、
被人看见就悲剧了
作者: gh950320    时间: 2010-8-28 19:41

看上去,还是挺软的嘛,对于经济能力稍差的狼友们,应改不错吧。。。
作者: szwtaaaa    时间: 2010-8-28 21:11

这是女人用的   这个东西不能卖给老婆  会边淫妇收到
作者: 色狐狸    时间: 2010-8-28 21:14

这东西,如果是开服装店的伙计还好收藏,一般人这么大的一坨东西藏哪里,难道当枕头?被人发现了真的很囧啊。
作者: mikess8888    时间: 2010-8-28 21:15

这个东西好像插进去JJ会有点疼,我有试过,要是不带套子的话感觉有点怪怪的会有阴影
作者: 2227    时间: 2010-8-28 21:59

好像感觉还不错手感看样子也很好,但是我不喜欢我喜欢真人的。还是感谢一下吧
作者: misson2    时间: 2010-8-28 22:22

看图片,材质不错,很有弹性。520元不算贵,不知道有人用过没,值不值。
作者: meruyou    时间: 2010-8-28 22:27

好肥大的臀部,现实中要是有这臀部再加纤细的腰……啧啧
作者: D720MM    时间: 2010-8-28 22:28

大屁股啊,哈哈,干起来一定很爽吧,不过里面东西太多了
作者: zhao234    时间: 2010-8-28 22:32

这个要是买,去那儿买?能买到真的吗?呵呵
作者: pupoewd    时间: 2010-8-28 22:35

哇,我看到毛毛了,很逼真啊。大屁股其实是很有吸引力的哦。
作者: starring0422    时间: 2010-8-29 02:59

感觉手感很好  不知道哪里有卖的 价格稍微偏高
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-29 03:17

520太贵了吧,我上网上看好多充气娃娃都是200内阿。
作者: ineed100girls    时间: 2010-8-29 10:39

占地空间太大啊~不易存放
520块可以去外面玩个2次啦
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-8-29 10:42

只要里面的空气不能排空,这种东西根本就是不能用的
作者: dddjjj    时间: 2010-8-29 11:03

被人发现了真的很囧啊。不好收藏啊,太大了,放哪里呢???
作者: fish010132    时间: 2010-8-29 11:42

非常不错  捏着也很柔软  应该是自慰的上品哦
作者: 0203114    时间: 2010-8-29 12:57

图片是真人的感觉这个东西跟手淫没区别啊软一点吧
作者: houhouha    时间: 2010-8-29 13:16

这个看起来手感确实不错啊,不过质量怎么样呢,以前见过容易坏掉的
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 13:37

好刺激啊,但是怎么收藏呢,被人看见就太尴尬了
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-29 13:44

很不错,收藏起来麻烦一些,不过为了大力抽插时的快感还是值得的。
作者: liangaibu    时间: 2010-8-29 13:55

看着好像手感挺不错,不过关键部位不知道弟弟进去舒服不。有时间买个试试,谢谢分享。
作者: 果吧    时间: 2010-8-29 14:02

这个是好东西,屁股摸起来很爽,干起来也应该爽,价格不算高,可以买来玩的,小了就不好玩了,这么大就合适了。
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 15:51

还是找真人吧,我觉得很难清洗这个东西。
作者: al311    时间: 2010-8-29 17:06

这个毛毛就不要了,有点假,感觉很怪异。。
作者: flysnow    时间: 2010-8-29 17:14

好有弹性啊,可以任由自己怎么爽怎么来,就是太大了,不知熬放哪?难道就用一次?
作者: huliangjie1    时间: 2010-8-29 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

30厘米,确实属于百吨王级别的臀部了,看上去不错,不知道老婆见了会是什么表情
作者: frank-liu    时间: 2010-8-29 18:24

体积有点大啊,看起来弹性十足很Q的样子,但是用起来手就没办法自由飘移了,一定得紧紧把住!
作者: tony_2334    时间: 2010-8-29 21:30

一分价钱一分货啊 很值得东西 有需要的朋友可以去买下
作者: alex927012    时间: 2010-8-29 21:41

說真的,我覺得有這錢買愛侶的還不如去買NPG系列的名器來的實惠
作者: 841406443    时间: 2010-8-30 21:47

这东西是不是跟真的一样啊,看上去挺吸引的,这个大个就是用起来太不方便了
作者: 客户经理    时间: 2010-8-30 21:52

我以为第一个图是产皮呢,如果是那个就爽了!
作者: xiaoxi456    时间: 2010-8-30 22:06

看样子很柔软啊。用手还可以挤住。插进去里面还有豆豆
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-8-30 22:19

据说这种有毛的不好,很容易脱落,我觉得还是名气系列比较划算,不过不能用热水,也不能用大力拉扯
作者: teateatea    时间: 2010-8-30 22:22

倒是不贵,就是不知道软不软,据说不少东西买到后跟照片上相差不小
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-8-30 22:25

看上去还是很不错的,不过这东西做得再好还是没法跟人比。
作者: kxef    时间: 2010-8-30 23:42

看起来质感不错,就是太不好收藏了。。。家里不是特别大的话放哪呢?
作者: cncpa    时间: 2010-8-31 18:06

好贵啊,啥时候能降到300以内呢。而且太大了,不好存放。
作者: ZHOUYU2004    时间: 2010-8-31 18:30

楼主 写的蛮真是的,先看看照片再说,
感谢一下
作者: xx0829    时间: 2010-8-31 18:32

520元感觉有些贵。。。不过看着做工还可以 要是能便宜些就好了
作者: ZHOUYU2004    时间: 2010-8-31 18:32

东西很不错,可惜就是价格贵了点,谢谢楼主分享大作了
作者: birujun    时间: 2010-8-31 18:36

和1楼的兄弟一样的感觉
光是一个屁股还不如直接买那个同同的
还便宜一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2