标题: [求医问药] 一晚做了几次,然后再吃事后避孕药,有用吗? [打印本页]

作者: kube8    时间: 2010-8-24 09:10     标题: 一晚做了几次,然后再吃事后避孕药,有用吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】事后避孕
我一直有个问题,一天晚上做了2、3次左右后,再吃事后避孕药,能避孕吗?听说事后避孕药只针对之前的一次,不知再之前或之后的能有用吗?吃了事后避孕药,女的有什么表现?来月经吗?希望各位大虾帮忙解答。。。哥们我。。。还是一个处男,不懂,怕以后出事!
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:14

这个应该可以的吧,但一定要及时吃上,避孕药吃多了女性月经就会紊乱
作者: allenkoo    时间: 2010-8-24 09:14

我记得是72小时内都没有事的,看看避孕药的说明。以下是转别人的回答。

紧急避孕药是在无保护性生活后,或觉察到避孕措施失败(避孕套破裂、滑落、漏服避孕药等)后采用的一种“紧急避孕”措施,以起到预防非意愿妊娠的发生。紧急避孕药主要有两种,一种是米非司酮片,商品名为“弗乃尔”,其优点是在性事后72小时内只需服用一片,避孕效果在99%以上,低剂量米非司酮是国家药检局在二十一世纪初批准用于紧急避孕的新药。另一种是左炔诺孕酮片,商品名为“毓婷”、“安婷”,其特点是在性事后72小时内服用两片,间隔期为12小时,避孕效果早98%以上,是在上世纪90年代开始用于紧急避孕。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 09:39

对女人好点  尽量使用避孕套吧
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 12:01

有用的!不过经常这样吃的话对女的身体可是不好的,要避孕还是用其他方法吧!
作者: qingan    时间: 2010-8-24 12:07

24小时之内是有效的,过了就说不好。最好不要多吃药!
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:08

你知道哪个紫竹药业的什么婷来着(忘了哪个字了不是shu就是yun),药店都有卖的十几块钱!24小时避孕的!很好,以前用过不错!现在央视还打广告哪!
作者: lbdt    时间: 2010-8-24 12:08

你说的这事,应该没问题。不要自私了,带套吧。吃多了,对女人不好。
作者: 289380529    时间: 2010-8-24 12:12

NND  说道事后避孕药 就火大。

2%的几率都碰到了,艹。
只能去医院。
作者: luole    时间: 2010-8-24 13:10

这个没问题的,事后避孕药72小时有效,不过越早吃效果越明显
作者: sosokfc    时间: 2010-8-24 13:25

还是不要为了一时愉快而损害身体,我始终这么觉得。
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-24 13:41

可以的,一般你去药店买那种事后的避孕药,都是24小时之内的。
作者: jld2010    时间: 2010-8-24 14:13

一般的紧急避孕药在做爱后72之内服下就应该是有效的,但这东西最好还是少吃,因为对你女友身体的伤害是很大的,不仅影响正常的月经周期,对其他方面也有影响。要爱护你女友的身体,最好选用避孕套,是你爱她的表现,女人的身体是很娇贵的!
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-24 14:31

十几块钱一片的(72小时)但不能经常吃,半年内不吃过三次。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 14:54

毓婷 72小时内很安全 不管前后 我第一个女朋友吃了好几次 没事
作者: p1020    时间: 2010-8-24 15:23

好像是72小时内服用没有事情!
大哥做的时候还是要小心啊
作者: sw123sw    时间: 2010-8-24 15:26

72小时内服用很安全没有事情,应该没问题。
作者: gulovewu    时间: 2010-8-24 15:44

楼主有问题估计说明书上面有写吧,这种药还是不吃好,毕景对身体不好,带个套放心多了……
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 17:12

还是建议多带套吧 觉得吃避孕药对身体不是很好
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:24

应该是可以的啦!不过小生女友没用过这种药啊,套子比较实在。
作者: leeabcde    时间: 2010-8-24 17:29

建议下次带套吧,毕竟安全第一  出了这事就紧急避孕吧 还有看运气的
作者: zcfu    时间: 2010-8-24 18:53

吃时候避孕药肯定可以的,72小时以内,但是要是呕吐了的话要再吃的。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:23

吃一次就可以了,不用这么多的,吃多了对身体非常不好
作者: tangdongxu    时间: 2010-8-24 19:47

事后避孕药据说半年内最好不要超过一次,
并且会有很大可能照成宫外孕。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 19:56

有用的 有效时间你你射了100次都管用。还是建议不要用这些药,带安全套比什么都好。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:12

管用的,不用担心,三天内都没问题,药效在体内发挥作用有一个过程
作者: make_love2010    时间: 2010-8-24 20:15

最好是24小时内吃连续三次,越早越有效,说明书上说72小时 ,不过失败的可能大.
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:49

吃药后的72小时前后的房事都大于90%的几率不会怀孕,一般这种药不要多吃,
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:52

口服事后避孕药,72小时内有效,也就是说,完事后,不管多少次,三天之内吃都有效,至于效果如何,你女朋友第二个月月经能来,说明有效。
作者: scxiangs    时间: 2010-8-24 21:19

要么不射里面   
想射里面的话就带套套把  
爱自己的女人多一点
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 21:31

应该有用的吧,避孕药又不是避孕套,用一次就完了,但是还是要注意措施啊,为了你和爱人的健康还是少吃药的好
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 22:08

有用的  但是并不是百分百的成功率的  要看楼主的运气
作者: woaihukang    时间: 2010-8-24 23:03

紧急避孕药  还是很有作用的!~~······
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-24 23:05

应该是有用的。这个没什么问题。不过吃避孕药对女人不太好。还是建议不要吃药的好。
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 23:12

是可以的,不过这药长期吃会对女孩子身体不好!
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 23:27

可以很明确的回答你,只要再第一次爱爱后,72小时之内服用就可以了,之间不限次数。
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:43

没问题的24销售内都有效的,不过药都有副作用,要少吃
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-24 23:45

呵呵,避孕药不是针对你做几次,是杀灭BB里的精子的,和做几次没有关系的
作者: nakata6688    时间: 2010-8-25 00:05

买玛妇容,72小时内都有效,以后多带套,少吃药,对身体没好处
作者: 叶莺    时间: 2010-8-25 00:11

感觉这个应该是可以的吧,好像就是事后吃的这药
作者: 198711921    时间: 2010-8-25 09:27

有用好!怎么没用药上面不是写的吗24小时有用·!
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:11

吃药对女人很不好的,带套又让男人感觉不爽,矛盾。
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 13:24

七十二小时内有效.并且越早效果越好,这个是在有效期内的啊.放心!
作者: jackson555    时间: 2010-8-25 21:23

可以的,只要在72小时内服用紧急避孕药就可以了。
作者: tamir    时间: 2010-8-25 21:34

紧急避孕药可能导致女方很快来月经,经期紊乱,对身体的伤害很大。大夫一般建议半年内最多吃一次紧急的
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:05

紧急避孕药的原理就是促使阴道分泌物增多阻滞精子前进还有刺激子宫内膜分泌一种物质减少卵子着床的几率。所以72小时内不管你干几次,吃了就行。
但是,必须要说明,这个要副作用很大很大,随便问问吃过这药的女人都知道。而且成功率会逐次下降,副作用会逐次累积。所以最好是吃长效避孕药,BYT其次。已经生儿育女的干脆去结扎上环最好了。
作者: lei0520min    时间: 2010-8-26 22:09

有用的,去买紧急避孕药,连着吃两天,有用的。
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-26 22:25

没事,这事对的,不过最好还是带套套,对双方都好
作者: kube8    时间: 2010-8-26 23:28

多谢大家的指点!!谢谢~~
作者: qw85307271    时间: 2010-8-26 23:33

好像听说吃了避孕药有时候没效果?不知道真假
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 01:02

可以的吧~但是对女友的身体不好啊~小心使用啊~
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:38

有的 不过一定不要吃多了 对女孩会有影响的
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 21:49

没太大问题吧

72小时之内的都可以   不过不是绝对的哦
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:45

还是少吃。套套比较健康和安全哦。要是怀了就不好了
作者: rain22222    时间: 2010-8-28 00:47

是药三分毒啊 还是少吃药的好 什么都不是100%的安全啊
作者: jmao    时间: 2010-8-28 02:53

二十四小时内服用,
都是有效的
不管做了几次

作者: yz1259    时间: 2010-8-28 09:35

还是少让女朋友吃   对身体不好的
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 09:43

那个吃多了月经会乱的,为了女朋友好。还是少吃,戴套套吧
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 09:47

事后72小时避孕的 叫琉什么的吧  不过避孕药吃多了 对女的不好 介意还是多带套套吧
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-8-28 09:49

吃一次就可以了。不过为了你的女朋友,以后要爱爱还是带套套吧。女生体质本来就弱,吃多了避孕药不好。
避孕药一年不要吃超过三次。
作者: rnwl    时间: 2010-8-28 09:58

这个和一晚多少次无关吧,有时候我和老婆激情事后都是用毓婷好像是24小时内有效吧。药店一般十几块钱吧,不过这个药最好别滥用可能会扰乱妇女的月经
作者: 红叶520    时间: 2010-8-28 09:59

应该是可以的哦  只要不超过药效规定的多少个小时就可以了哦
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:51

没问题 有用的 只要在有效期内的 在此时间内做多少次都无所谓
作者: wei000    时间: 2010-8-31 16:00

记得我以前看说明是在做完后72小时吃。
吃的越早避孕效果越好。但是在完事后的72小时后吃。
记得。
一般24小时前都没问题。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:17

孕停的避孕效果是很好的,但是容易导致宫外孕,最好不要,宫外孕对女生的伤害比流产还要大很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2