标题: 【原创】小泉彩经续二十炮,精尽人亡,收藏佳品【46p】 [打印本页]

作者: liuxiaomang22    时间: 2010-8-16 05:00     标题: 【原创】小泉彩经续二十炮,精尽人亡,收藏佳品【46p】

小弟第一次发影评,文笔不好,请多多见谅。
废话不多说,直接进入主题:

一开始,小泉MM很有气质的从车里面下来。

进入房间,开始自我介绍、

开始了,自己主动去挑逗男主角

很主动,很诱惑

脱了衣服,小泉MM的白色情趣内衣很要命

开始为男主角服务,受不了

很卖力的添,很到位

换成美乳弄了,次男不用动,真好

加快速度,很用心的去吸,好舒服

男主角果然不行了,直接口爆,爽

完事后在帮此男擦干净,一流的服务,一流的享受,男主角从始至终未曾动过一下,爽啊

另一个剧情开始了饿,

在浴室擦满泡泡去摩擦男的

萎缩男主角一开始就受不了了,手不安分的去抓MM,小泉MM表情很享受

再来一张,果然很淫荡,

手摸还不够,脚也上,那么光滑,估计很刺激

小泉mm开始用B去给男主角按摩

坐怀不乱??

小泉MM完美的身材,S曲线

开始给此男吹,男人这样很有征服感,哈哈

此男估计不行,才吹几下就受不了,马上开干了

呵呵,果然不出所料,10秒就射了,射了超级多,浓浓的精液流出来

马上又来一个,继续吹

压到床上干,MM刚才没满足,这下可以享受了,看小泉MM的表情

高潮了

又是一股浓精内射,MM表示很HIGH

镜头一换,MM刷牙干净了,继续吹

吹的时候的眼神,好致命

乳交,白白大大的

69式,

一个这样的大美人,这样的姿势在你面前,你会怎样呢,必须操之

悲剧的小日本,怎么都是早泄男,难倒是小泉MM太强了????

再来一个直接干

直接早泄。。。。。为什么都这样? 小狼笑了

用乳按摩全身

真的很敬业

杀手锏,上下同时进攻

自己做上去,看来MM依然很饥渴啊

MM在上面动,表情很淫荡

让狼友们去满足她吧

射的超级多

这张可以看出MM的身材是多么的匀称,依然很漂亮

为什么她这么要人命啊

果然,男主角再次受不了,猛烈冲刺

再次内射

完了后,小泉MM依旧含着手指看着你,表示她依然没有满足,想给狼友们消消火。 小狼看完后表示,压力很大。

后记:小泉彩是本狼很小时候的梦中女神,专门出现在夜里,呵呵你懂的

另附上这部电影的站内地址:http://67.220.92.14/forum/thread-3256028-1-3.html

方便需要的朋友寻找。 小弟第一次发影评帖,那里有不对的地方,请版主指出,谢谢。

作者: VBVBOY456123    时间: 2010-8-16 07:00

楼主,我也看过这个片子,但是是无码的,你的为啥是有码的??
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-16 07:38     标题: 回复 2楼 的帖子

小泉彩还没下马 不可能出现无码的 自从小泉彩改叫里美了 她变得更美了 一直很喜欢小泉彩
作者: xiesun    时间: 2010-8-16 08:21

引用:
原帖由 VBVBOY456123 于 2010-8-16 07:00 发表
楼主,我也看过这个片子,但是是无码的,你的为啥是有码的??
据我所知,小泉彩还没有拍摄过步兵片子,现在改名叫里美也是骑兵。不知道你是从哪里看的呢?
作者: airsong    时间: 2010-8-16 09:19

一次连续二十炮么,这个也太强了吧,女人果然是一种奇妙的生物哦
作者: kaka22    时间: 2010-8-16 09:31

小泉彩长得真是非常的标致,据说还特地史整容了才改名里美再战江湖的,这么一个绝色美人去拍A片简直是暴敛天物。给那些龌龊男糟蹋实在可惜啊。
作者: hnlg    时间: 2010-8-16 10:47

整容改名之后换公司了,造型妖艳了,口味也重了一些。
收过小泉彩的所有作品,还有5部里美的,对比着看了下,还是觉得清纯时候的小泉彩好啊
作者: kickstone    时间: 2010-8-16 11:09

还是那时候的小泉彩好看,现在的,哎,岁月不饶人
作者: woyaoni    时间: 2010-8-16 11:14

好漂亮啊 期待 早日 下马 成为步兵啊   好喜欢
作者: jordan1980    时间: 2010-8-16 11:27

现在小泉彩该投公司后叫里美了,现在的片子没有以前口味和重了,马也厚了。不知道合适小泉彩能有下马的片子退出。
作者: p_op    时间: 2010-8-16 12:21

谢谢老大,小泉彩是本人的偶像皮肤白白的,咪咪很嫩,
作者: shareid    时间: 2010-8-16 13:01

小泉彩是个很漂亮的女优啊,很喜欢的他的片子,感谢楼主分享
作者: alpsxxx    时间: 2010-8-17 17:41

期待小泉彩的下马片,这么漂亮诱人的女人,下马后的小穴也一定很漂亮。
作者: cpwsw    时间: 2010-8-17 19:00

多谢楼主的用心介绍,我也喜欢小泉彩妹妹,但咋就没发现这部片子了。
作者: 三个代表    时间: 2010-8-17 20:17

如果是无码片,那更了不起。期待着,谢谢分享。
作者: laoqizzz    时间: 2010-8-17 21:18

楼主最后一句话太幽默了。。。看完了压力很大。。。哈哈
作者: 1156798244    时间: 2010-8-17 22:39

小泉彩也是在下心目中的女神啊,当然也要支持一下楼主了,顶
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-18 00:12

说实在的,看见松垮垮的内衣就没啥性欲了,骨感女是本人所深恶痛绝的一类,给人一种营养不良如同难民的感受,抱歉了。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 00:24

好美呀,发觉她小泉越来越成熟了喜欢死了呵呵!
作者: guokoko    时间: 2010-8-18 02:26

小泉妹妹现在比以前更妩媚更性感了,拍的片也更唯美了。
作者: 6yuefans    时间: 2010-8-19 11:00

小泉彩的确是个尤物啊,这种女人在现实中可与不可求啊。
作者: kangta27    时间: 2010-8-19 11:20

一代女神小泉彩姐姐可惜已经隐退了啊,真实太可惜了,小狼没怎么看过此姐姐的演出,但是看完照片感觉姐姐真是很美型啊
作者: avfans    时间: 2010-8-19 11:55

我盘里正好收藏了这部片子时不时都要拿出来重温下
作者: hzclinuxha    时间: 2010-8-29 23:22

连续20次 很夸张 如果每次都高潮了 绝对就虚脱了 就是没有高潮 也受不了这种摩擦吧 重口味
作者: senconcosma    时间: 2010-8-30 14:08

怀恋小泉彩的年代,改名后的里美感觉没有以前清纯了
作者: samkiko    时间: 2010-8-30 16:40

小泉彩最经典的是一片名为内射100人的,那是我收藏品之一呢,改名为里美后更为放得开了
作者: dayuan    时间: 2010-8-30 17:06

不喜欢有码,但LZ的介绍竟然让我站了起来,真是佩服LZ的狼学色彩,享受中.....
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-8-30 20:46

哦,仔细看看,这个女优的片子偶看过哦,不错,好东西~
作者: leetian    时间: 2010-8-30 20:48

上面有位兄弟说有步兵的看,我怎么从来没听说过此女有步兵流出呢
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-30 21:09

如果是3天、4天、7天20炮多吗?为什么非要理解成一次20炮呢?
作者: alwfhv    时间: 2010-9-2 14:59

小泉彩的奶子是假的啊。不过这妞说实在很漂亮啊。。真棒啊。
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-2 15:32

那时候的小泉彩看起来超有感觉,现在不知道怎么回事,没那种冲动了
作者: ssassi    时间: 2010-9-3 00:41

我还是比较喜欢小泉彩早期的的片子,她是我比较喜欢的女优之一,身材很不错,这部片子就很经典,还有一部奴隶白书也不错。
作者: leekon2044    时间: 2010-9-3 01:02

优质女优,可遇不可求,如此的美貌,丰腴的身材,教我如何不爱她?
作者: mslsz    时间: 2010-9-4 01:00

感觉小泉改名之后风格也跟着改变了,果然是换个公司就不是同一个女优了啊
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-9-4 01:05

小泉彩也是业内数一数二的老人了
现在90年轻一代AV女优出道 老人们的压力更大了
作者: meiguang    时间: 2010-9-4 06:51

连续二十炮,那精尽人亡的就不光是小泉了吧。我看她还是很享受的啊。
作者: lightgreen    时间: 2010-9-4 07:06

小泉身材非常完美,就是不知道会不会有下马的一天啊
作者: goodgril88    时间: 2010-9-4 10:09

兄弟评比不错,简短表达很清楚,小泉是不错,不过是有码的,等下马了在看吧.
当然红心送上.
作者: haha1986    时间: 2010-9-5 11:05

小泉彩真的是我心目中的女神,甜美又妩媚的笑容,身材好到爆。
作者: dengluyongh    时间: 2010-9-5 14:07

小泉彩还是这么动人,改了重口味后下一步就是无码了。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-5 14:49

总是觉得小泉彩不是很漂亮,身材确实是很匀称,不过不喜欢
作者: xiaolianbi    时间: 2010-9-5 19:55

呵呵,俺倒是觉得名字改为里美之后,还有头发改为短发,她更加诱惑人了!
作者: luckylux5    时间: 2010-9-6 19:25

小泉彩当时的鼻子也很精致嘛,容貌也娇美,何必整容呢,不过对于精益求精的整容可以接受,韩国那些丑女大变身的就觉得太坑人了。
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-9-6 19:58

刚开始看此贴还以为说的是小泉莉菜,看图后再对照硬盘里的存货比较看看清楚是小泉彩,真是知识浅薄啊,看来以后要加紧补课才行啊
作者: bigsk9108    时间: 2010-9-6 22:27

楼主影评写得非常的棒,语言幽默,图片到位,最后还为大家提供了赏片的途径,很强大,感谢!
作者: yj1    时间: 2010-9-9 10:14

小泉彩也是我所喜欢的女优之一,好像已经隐退了吧?
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-11 12:58

看了大家的回复,小泉到底是下马还是没下马迷糊了呢
作者: tomy-tim    时间: 2010-9-11 17:33

太强了吧,女人果然是一种奇妙的生物哦!!!
作者: xrencn    时间: 2010-9-11 23:41

貌似小泉彩整过容,而且貌似口味一部比一部淡,再加上万年骑兵,LZ居然爱好者调调果然是不是凡人,问题是小泉MM也没多大也,咋成你小时候的梦中情人了?
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-12 00:14

很久没有看到过这么详细的介绍一部片子了,这个必须要表示支持,感谢楼主
同时期待小泉彩早日下马
作者: qqwtqy    时间: 2010-9-12 00:48

原来她就是小泉妹妹,我有她的片子很久了,重来也舍不得删,原来时大名鼎鼎的演员
作者: samdaa    时间: 2010-9-12 01:46

这个才这么机炮是轰不倒她的,那个看她最后的满意神色,很是想用啊
大家还是挺希望见步兵的,估计会有机会吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2