标题: [求医问药] JJ弯能治疗么 [打印本页]

作者: tomplay    时间: 2010-8-8 23:36     标题: JJ弯能治疗么

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨詢人病因,症狀】不知道是小时候总喜欢把JJ放在内裤左边的原因还是打手枪比较多的原因,现在JJ明显向左边歪,而且硬起来的时候不是完全直立,能矫正么?尤其是老婆做深喉的时候,弯的JJ不能全部插入嗓子中,问问能矫正不能

作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-8 23:54

这个我也想知道啊    希望下面的人朋友能给出答案!
不过对于你说的深喉  部插入嗓子  难道她不会吐?
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:00

可以矫正,但是现实中长的非常直的人还是少的
作者: kukuist    时间: 2010-8-9 00:06

基本不建议矫正的,而且国内貌似也没这样的矫正,即使能也会损伤一部分敏感度。
还有就是JJ有一定弯度很正常,不要被欧美的AV舞蹈。
作者: saloo    时间: 2010-8-9 00:21

如果只是弯一点点,不影响性交的话,根本没必要去矫正~
作者: q198938    时间: 2010-8-9 00:25

我的也是。向左边歪。可能用右手打飞机的缘故吧。应该没影响
作者: badplay    时间: 2010-8-9 01:19

那你以后别用右手,用左手给矫正过来吧。。呵呵,开玩笑的。
只要不影响性生活就应该没问题
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 03:27

基本上都有一点左右偏移吧`哪有人是很直`基本上没听到过
作者: yaguansai    时间: 2010-8-9 06:24

无需矫正,因为可以插入局是正常的,矫正不好会伤了你。
作者: s050151    时间: 2010-8-9 07:55

可以矫正,不过你不是歪得不是挺历害的话,是正常的,多个弯说不定让女友感觉更刺激呢!
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:57

JJ弯了更好啊,可以刺激到直JJ不能刺激的地方,比如G点。
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:06

应该没问题的
毕竟这么多人都有所不同
作者: 165244479    时间: 2010-8-9 08:15

y应该不用矫正吧 不影响生活就可以被
我也有点歪
作者: gelutuo    时间: 2010-8-9 08:17

这个应该和你打飞机无关,天生的,每个人都有自己的特点嘛
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:21

楼主的情况跟我也一样,我的JJ也有点弯不知道是平常摆放的位置引起的还是因为SY次数多了才弯的,不解啊..
作者: ssein    时间: 2010-8-9 08:25

这个应该没什么问题,楼主说的是向上翘起,还是向左弯?但这些都是生理特证,不影响性能力就好。
作者: ceving    时间: 2010-8-9 11:44

我之前夜担心这个问题,可是同居以后就觉得不是什么问题了。我发现在家里不穿内裤一段时间以后,渐渐的就没弯的那么明显了,早上起来挺的直直的,由于没有内裤约束的原因,它好像能自己慢慢恢复过来
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-9 11:47

这个手术能做,但是非常复杂,现在科学世还没完全理清出现这种情况的原因,建议楼主早去治疗,晚了可连做手术的余地都没有了!
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:32

我也是弯的,没感觉有多大影响啊。你还玩深吼啊,我老婆帮我深点就会呕
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:49

小弟弟歪是正常的,很少有人是直直的
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:23

为什么要治啊?
弯的鸡鸡比较容易按摩到G点啊
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:54

JJ弯曲绝大数人都有一些,没关系放心吧,JJ弯曲可以给女人带来更多的快感
作者: 28751968    时间: 2010-8-9 16:58

我看过一部性教育片,里面有过楼主类似的案例,你这种情况应该叫做阴茎硬结症,是由于阴茎长时间的激烈运动让阴茎负责膨胀勃起的那一部分肌肉受到了伤害,通常这种伤害都是在不知不觉中产生的,然后我们的肌肉慢慢自我修复就在原来的地方长出了新的一块硬的东西,类似于我们手上长的茧,如果不影响正常的性交一般是没事的,但是如果楼主觉得太碍事活影响到了性生活建议去医院做个手术,把类似茧的东西割掉就好了
作者: fengzheng6228    时间: 2010-8-9 17:02

汗。。这个问题应该用不了治疗吧。并且就算是治疗大概也晚了。楼主都31了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-9 17:04

这个很正常啊。
10个男人9个弯,只要能正常插入,正常射精就可以了。
楼主无须担心!
作者: auper1    时间: 2010-8-9 17:08

应该不能了吧,和你手指一样你说你手指弯了可以修正吗?除非人工手术
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:12

好像一般人的JJ不是向左就是向右的 还有厉害的是向上的,只要不影响做爱应该都是正常的,有的说向上弯的JJ女的很享受的
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:13

国内貌似也没这样的矫正,即使能也会损伤一部分敏感度。
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 18:30

我想这个应该对性生活没影响吧,我看日本A片中鸡鸡弯的有那么多,人家还是那么强憾呀。
作者: 6534960    时间: 2010-8-9 18:45

一般都有点弯曲吧,正常的美必要,直要不影响性生活就没必要,校正不知道啊
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 18:55

丫的 俺们的小弟弟也是向左边稍微弯弯,似乎是天生的,可能小时候裤子搞得,哎
作者: javiy    时间: 2010-8-9 19:25

左偏是大男人主义,右偏是气管炎哦~哈开玩笑 没事的
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:27

弯点也算正常啊,不影响正常性生活就可以了,不过你老婆能为你深喉,太羡慕老
作者: daselang798    时间: 2010-8-9 20:37

楼主没听说过那句话吗 ‘歪好歪好 直不像样’你又不拍电影要那么直干嘛 擦不进去可以换换方向吗
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:38

这个应该没有人完全是直的吧,歪一点是正常的
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 21:54

我也想知道啊。。我的也弯的。。每次口交的时候。老婆做我两腿中间的时候。都往中间掰。弯的  都很痛
作者: 36476977    时间: 2010-8-9 22:14

我的也是啊   向左边弯一点   而且JJ在疲软状态下JJ会主动向左边躺   是不是跟我用右手SY有关?   会不会有什么事啊?
作者: nanthan1028    时间: 2010-8-9 22:22

楼主你说打手枪和裤子的缘故?那你换手打,换裤子放JJ方向,不就得了?
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-9 22:43

可以以后都用用另一只手 不过个人认为效果应该不大 因为导致歪的原因是发育期间老用一边sy造成的吧
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:25

如果只是弯一点点,不影响性交的话,根本没必要去矫正,因为可以插入局是正常的,矫正不好会伤了你。
作者: 0521080054    时间: 2010-8-9 23:55

可以矫正但是风险比较大。会导致阳痿。所以楼主凑合着用啊…
作者: 030401363    时间: 2010-8-10 00:10

歪一点是正常的,每个人都会这样,除非歪得太厉害,不然不算是病
作者: tomplay    时间: 2010-8-12 12:34

年轻的时候可以用打手枪来矫正,可是现在都弯了多少年了啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:40

我的也是稍微的往左偏 感觉应该是正常的吧
作者: makeinchn    时间: 2010-8-12 14:06

哦……原来是左右弯,我还以为是说弯上弯…
很简单啊,怎么弯左边的,就怎么样弯右边~~
作者: macctv55    时间: 2010-8-12 14:28

似乎很多都是歪的 很少有直的 这个矫正就反向  长时间因该可以矫正过来
作者: heavenboy    时间: 2010-8-12 14:41

鸡鸡弯很正常啊,我的也弯呀,没必要治疗的,又不影响做爱
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:19

应该不用管吧,好像是越弯越厉害啊,以前看过那JJ弯的干吧那女的弄的直叫。
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 20:21

不影响做爱既不用管

鸡鸡挺直的还真没几个,大都有弯曲
作者: zysyy111    时间: 2010-8-12 20:29

弯?貌似我用过的都很直啊,没发现呢,哪天注意一下
作者: xllc789    时间: 2010-8-12 20:33

没事矫正它干吗啊,又不影响用就行了。没准还给矫正坏了呢
作者: sxne    时间: 2010-8-12 20:46

右手打飞机习惯长了,就会向左边偏,换左手一时半会也弯不回来,只要不是太厉害有影响的话,还是不要管它了。
作者: dnyz520    时间: 2010-8-12 20:48

拍AV的男优我选出来的,正常的都是有点万弯度的.
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:30

应该是可以纠正的哦,多多摆正就行了
作者: kjjymj    时间: 2010-8-13 16:52

不影响性生活就好,大多数人都有些弯曲的。
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 16:55

我也偏,向左,有可能和我用左手淫有关
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:11

我的也有玩弯度啊这个很正常,特别直的肯定特别短
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 18:03

现实中长的弯的人还是不少的,不影响生活还是不要矫正了。
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:19

这种情况谁能解释下士因为什么,是什么原因引起的,希望高人指点。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:31

有点歪正常,都这样。只要能正常插入,没有不适感,就不用管他
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-13 20:34     标题: 只看该作者

jj歪很正常,本人的JJ勃起的时候就有点歪,只要过性生活不碍事就好。
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 13:36

我的也是。向左边歪。可能用右手打飞机的缘故吧。应该没影响
作者: jinhoo03    时间: 2010-8-14 15:01

十男九歪 lz你懂了吗? 能用就行 这实在是微不足道的
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 15:31

如果没什么大影响还是不要矫正的好,如果手术了肯定会损伤一部分敏感度得不偿失。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:53

我的也是弯的啊,好像不影响做爱啊,既然不影响,何必要矫正呢
作者: 天天看天吃饭    时间: 2010-8-14 23:51

我的也是这样,向左歪的,成因是小时候穿内裤的时候比较紧,习惯把它放在左侧,于是发育后就向左侧歪了。目前感觉还没有什么不适,也没有考虑做手术。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:46

看弯道什么程度,一般来说都不会影响性生活和谐的。
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-15 10:36

我的JJ就是偏左一点点,各项功能很正常,如果不影响功能就不需要太注意了撒!
作者: trogh    时间: 2010-8-15 13:34

有点歪是正常的,只要能够正常性交就行。这叫爽歪歪。
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 13:38

歪一点更容易产生快感,这是好事啊,大哥。
作者: javaecho    时间: 2010-8-15 13:41

这个就像左撇子一样,属于正常现象,不用担心,
作者: yedehao.love    时间: 2010-8-15 13:49

我的JJ是明显的超上弯曲,不过没关系,不用担心了
作者: krutqun    时间: 2010-8-15 14:03

我想应该不能治疗,天生的,鸡鸡不是弹簧不是螺丝可以矫正
作者: chunxue163    时间: 2010-8-15 14:12

干吗要治啊,弯弯的女人感觉才强烈呢,日本A片好多男优的都是弯弯的!
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-15 14:29

楼主听说过这句话吗,男人十个鸡巴九个弯,没事的
作者: miaoyijie    时间: 2010-8-15 14:33

除非用医学手段!!!
作者: 357823944    时间: 2010-8-15 14:43

还是不要矫正,以免误伤jj到时可什么也做不了了
作者: laye    时间: 2010-8-15 15:04

我以为你说的是上下弯曲 结果你说的向左弯

是楼主心理作用嘛  每个男人正常状态的jj都是向左或者向右的 不然内裤怎么装得下
作者: SSERZ    时间: 2010-8-15 15:31

这个正常啦,一般人都有点的,就像没一个人是完全对称的一样
作者: 洽洽瓜子    时间: 2010-8-15 15:47

应该没什么事吧。不影响ml和尿尿就行了,必要时候用手扶着点
作者: 色中女神    时间: 2010-8-15 15:51

好象我也有点这样的症状呢,我还在担心呢,呵呵 我也是右手打的
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 18:46

只要是弯的不是太离谱,也不影响你们夫妻间性交的话,我觉得根本没必要去矫正
作者: kikodog    时间: 2010-8-15 18:50

草 笑死我了 哥们听没听过 十个JJ九个歪 一个不歪是秀才!!!!
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 19:11

不用矫正啦,大多数男人都是这样的。估计没几个人事直的
作者: 新城中心119    时间: 2010-8-15 21:27

如果没有感觉分显的不适应!楼主何必这么胆心呢!
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 22:19

我 也 有点 啊   这正常 没事 只要不是很玩就好
作者: seaaes    时间: 2010-8-15 22:20

好像JJ弯曲不是什么毛病吧。。每个人都有的,程度不一样罢了,不必去矫正啊
作者: luole    时间: 2010-8-15 23:23

这个也能矫正么?只要不影响正常性爱,就没多大问题吧,看一些欧美的AV里面,经常有一些JJ是弯的啊
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-8-16 03:23

别听有些人瞎说,那是海绵体的问题。几个海绵体有时发育的不完全一致,就出现向左或向右弯曲,只要不是病理性的或不影响性生活就不用治
作者: mavis1980    时间: 2010-8-16 03:34

哈哈,那就把JJ有意识的掰到右边,2,3个月一般会纠正成功的哈
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:47

有点事  早点上医院吧
作者: vito3701    时间: 2010-8-16 12:15

没听过周星星的十男九左嘛。。

弯点就更有真实感的。否则就成香肠了。。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-16 12:17

一般男人都有点歪,我一般也是歪到左边,没关系,一样好用的
作者: 1122a    时间: 2010-8-16 12:18

这个是问题吗 我怎么觉的没有必要去矫正它啊
作者: ggpp33    时间: 2010-8-16 12:21

这是自然现象 是正常滴情况 你不用紧张.
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:51

m目前应该没用针对这种矫正的手术吧 自己掰掰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2