标题: 找了个男人发泄的我的怨气 [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2010-7-13 19:27     标题: 找了个男人发泄的我的怨气

奶奶的世界杯,俺的心好痛啊,欲哭无泪

怨自己居然不相信自己,好后悔啊,活该

后悔又能怎么样,想翻身等4年后吧

下个世界杯,我谁的都不听了,相信自己才是最真实的

昨天一肚子的怨气

本来是找了个男人发泄怨气的,事后感觉自己被发泄了)好累啊

如约

依偎进他的怀里诉说我的后悔......

他真是勤快就在沙发上用他的舌头安慰我受伤的心灵,一阵阵快感取代了悲伤,幸福的呻吟声在小屋里回荡......

他也太卖力了啊,今天俺的背心和大腿还在痛

这简直是:里面心痛,外面身体痛

作者: 往往醉后    时间: 2010-7-13 19:33

唉,楼主抑郁了,两个男人在一块有什么意思。
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-13 19:58

发泄过就好,疼痛会让人忘记忧伤,毕竟肉体的疼痛,很快就能自我恢复。
不过为世界杯而心痛,至于嘛,看到 1/4决赛时荷兰队进球领先之后,就开始防守,居然放弃主动进攻,足球的精神不知道跑哪里去了,哎,荷兰居然能杀进决赛,狗私运啊
作者: yi532    时间: 2010-7-13 19:59

额二楼不知道 只因有你 是女人啊
我一般都是点很多好吃的暴饮暴食来发泄的,玩过后开心就好
作者: bloomsday    时间: 2010-7-13 20:08     标题: 好久不见姐姐了

如果两个人都有需要就不存在谁发泄谁的问题了,
而是相互满足,他当然要卖力气了,这种事情再
搞不好,唉~!不说了。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-13 20:20

管他是不是发泄了。自己发泄了就行啊,不然就白玩了
作者: hotss    时间: 2010-7-13 20:53

赌阿、这届世界杯、输的人占大多数、没输没赢和有嬴的占少数。
结论、赌这种东西、小赌怡情、大赌伤心、想大赌又赢的、除非你运气很好
不然、还是少赌为妙。
作者: wkmokokok    时间: 2010-7-13 22:11

楼主输很多吗?十赌九诈。真是世界悲啊!根据以往的经验直接下下盘。
作者: 大彬    时间: 2010-7-13 22:13

世界杯只看不赌的~
没记错的话,应该是牛哥吧,可不能随便出去找男人啊……
作者: daydreamer622    时间: 2010-7-13 22:15

還是小賭怡情哇
賭太多俺輸不起呀
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有见到因因小妹了呀!怎的?本来就是相互发泄!
作者: 002193    时间: 2010-7-13 22:28

此贴如果让牛哥看见
情何以堪?
呵呵
原来牛哥是看球赌球的
难怪不懂你的心
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-14 12:47

哈哈,MM有点意思,不过满足了就好。 给个红心!
作者: terry12711    时间: 2010-7-14 12:51

世界杯,女人不要插足,呵呵,乖乖呆着看男人看球
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 13:31

莫非楼大是个女人
一个世界杯搞的身心交瘁
不太值啊
想开点
作者: f86455262    时间: 2010-7-14 14:14

又是一个世界杯赌的郁闷的,今年的世界杯不好赌,好赌的早早就出局了。最伤心的就是阿根廷了,小组赛我5000的下都中 奶奶的打德国的时候我不信章鱼哥 ,跟我朋友对赌2W 上半场我就数钱给对方了 我(#‵′)靠
作者: wasis2    时间: 2010-7-14 14:41

看来LZ是大赌伤身了!不过LZ让那男的爽了,自己却累了不值~
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-14 16:19

看来这有怨气是会伤身的啊。希望楼主心态平和,娱乐就好。
作者: sxtyiori    时间: 2010-7-14 17:58

听这话看来楼主是赌球了,我是看了16年球的老球迷,买中国足彩啊,澳门赌博公司啊,还有我同学在英国也给我办了一个英国赌球公司的账户到目前看为止我还是亏钱的,所以我奉劝各位球迷,不要赌球,这样不仅伤害了看球的雅兴也毁掉自己的一部分财富。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-14 18:13

俺来给因因MM送 安慰下~

MM难道不知牛的舌头最有力的吗

赌球有风险啊~祝好运!
作者: lhzjrmfyrp    时间: 2010-7-14 18:46

这个世界杯不知道害了多少人,多少人因为赌球输的什么都没有了
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:30

早都对世界杯赌球绝望了 我朋友今年输了3万左右从我认识他开始每次世界杯都赌每次都输的一塌糊涂
以此为戒我从不参与
作者: lls9413    时间: 2010-7-14 20:33

世界杯真的变了很多人的世界悲咯,看来楼主输不少哈,慢慢来,打多几个贴子就补回来拉
作者: 45727321    时间: 2010-7-15 02:08

这是第三个在论坛里因为足球而发泄的人了-继续关注!
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:36

在分不清男女的时候,往往闭口不言才是上策吧。
所以,我只回复了根本就无关紧要的话而已。
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:45

貌似楼主是女的,你应该加群里我们天天的聊啊!
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 09:11

化怨气为悲伤,化悲伤为幸福,楼主太过于怨气了,伤身呐,希望身心健康
作者: yuanjing    时间: 2010-7-26 10:11

背心也会痛吗?
大腿痛也就是了。但其实我也不明白大腿为什么会痛。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 10:44

无论是发泄还是被发泄,反正都发泄了,我想发泄还发泄不出来呢,你也知足吧
作者: whsuy    时间: 2010-7-26 13:57

谁发泄谁这真是个人感觉了,越想越没意思,爽过就行嘛,纠结这个真蛋疼
世界杯这玩意,不赌点看着没意思,赌多了又一心只挂念结果而正常提心吊胆的,小赌不止怡情,还能助兴啊
作者: zhimingxiehou    时间: 2010-7-27 18:02

小赌怡情,大赌发家啊
加油楼主 继续努力
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:30

以后再要发泄可以找我。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 11:04

世界杯赌球,楼主有钱哦,不像我们玩着看,输赢不重要,关键在娱乐。
作者: qq8240936    时间: 2010-8-1 11:12

感觉那男的和你的关系不一般啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2