标题: 【原创】让你的爱人也能享受冰火两重天的快乐 [打印本页]

作者: kufeifei    时间: 2010-6-5 12:50     标题: 【原创】让你的爱人也能享受冰火两重天的快乐

【原创】让你的爱人也能享受冰火两重天的快乐
【使用物品】化妆笔数支,玻璃杯2个,温水,冰水各半杯

【使用年限】1年左右
【细节介绍】冰火两重天似乎一直男人的专属,其实通过一点小物件一样可以让你的爱人同样享受到冰火的美妙感受!化妆笔到小商品市场去买,不要不好意思。一个好男人是不会对此行为有什么不适的。注意要选择笔毛较为长,多,软的那种。依个人喜好购买1-N支。我是用2支,一支温水,一支冰水。冰水,温水各半杯将化妆笔放入其中。注意是温水,不是热水,严禁使用50度以上的热水。我们享受的是其2者温差所带来的快乐,如果太过极端,反而成痛苦了。一切准备好后,先用热水(或冰水)里的化妆笔在你爱人,乳房,小腹,阴缔等各敏感处,打圈,或叉,甚至练毛笔字:) 然后再迅速换冰(热)水重复以上动作。你也可以叫爱人,帮你也如此。你会发现其中的乐趣的。到时候自己慢慢享受吧。

【利弊分析】使用一年多以来未发现任何弊端,但千万要注意水的温差,太过反而享受不到乐趣。

作者: cqw778899    时间: 2010-6-5 13:53

好方法,成本低,趣味强,就是想问一下你是怎么样知道可以这样用的。
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:40

我认为这样做只会让她感到很痒,有没有快感另说。
作者: 河图看天    时间: 2010-6-5 14:41

低成本,高效益,的确不错,增加两性情趣,有意思
作者: kufeifei    时间: 2010-6-5 14:58

回答一楼的狼友,这个方法是自己想出来的。小狼不才,每次和LP爱爱,不让LP泄个三四次是不会放过她的!

回答二楼的狼友,有没有快感,试验下就知道。特别是女性阴缔那里。最后叫你爱人在你身上试验下,你就知道了
作者: jyrsgdtc    时间: 2010-6-5 16:23

很有新意...楼主很有想发 但快感强不强就不清楚了
作者: rrhaha    时间: 2010-6-5 16:37

性价比比较高啊
自己也可以玩冰火两重天了
可以试试
呵呵
作者: seayouseame    时间: 2010-6-5 17:12

楼主是体贴人的好男人呀,这么厉害的招数都能想出来,佩服!
作者: sex_boy007    时间: 2010-6-5 17:22

这个方法好,简单实用,花费少,安全系数高,
作者: simon.cao    时间: 2010-6-5 17:48     标题: 好点子、新启发

楼主实在是有才,给各位兄弟提了个新点子。
小弟在此发挥一下,是不是在冰箱里的果酱、炼奶、酸奶等可以作为“冰”。简单加热过的鲜奶、咖啡、果珍等可以作为“火”呢?
既满足了冰火的需求、又可以根据个人“口味”选择最喜欢的味道呢?

小弟只是突发奇想,见笑了。
作者: 543501510    时间: 2010-6-5 17:52

老子太有才了,佩服!佩服!哪天我也试试。
作者: gugugugu    时间: 2010-6-5 18:06

极好,回去实验实验,先谢谢楼主了,以后有好的主意多发点过来啊!
作者: wangjhs    时间: 2010-6-5 18:22

这个方法应该是会让双方都很爽的,我以前尝试过冰火两重天,真是难忘啊!
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 18:59

鼠标一抖一分到手……此贴不顶……五雷轰顶!
作者: 心水    时间: 2010-6-5 19:02

低成本,高效益,的确不错,学习了谢谢  分享
作者: zheng3818    时间: 2010-6-5 19:07

老婆不愿意,只能进桑拿满足,再说老婆的口技也不是很好
作者: wobutainime3    时间: 2010-6-5 19:32

楼主的心思真是不错的呢,让人感觉是很有创意,您老婆有福气了
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:06

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:10

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: qhp668    时间: 2010-6-6 02:27

厉害呀,我佩服你!明天我就买2支化妆笔给我老婆试一试!
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:28

楼主真是有心啊,挺棒的方法,希望有机会跟女朋友试验一下,呵呵。
作者: faye012    时间: 2010-6-6 02:48

提高性趣的好方面,也不太麻烦.再接再厉.屡试不爽那.
作者: 笑而不语    时间: 2010-6-6 02:54

性价比高啊,这种好方法都能想出来,楼主真人才啊
作者: xiguazi1234567    时间: 2010-6-6 03:56

冰火两重天只听过 以后一定要试试
作者: 老lao    时间: 2010-6-6 04:16

步骤真是烦,不够真能让对方享受,试试也好
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 10:35

不错  很好啊   有生活!会享受。。。。。。。。。
作者: ml0155339    时间: 2010-6-7 08:39

这个方法好像以前有人发过了撒,不过本人没有试过,听起来不错的样子
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-7 10:58

很有创意的方法,这样能增进2个人的性情趣,而且成本又低的,真不错
作者: ourour    时间: 2010-6-7 11:08

现在几乎很少用毛笔的了吧,还有钢笔也少好多了,中性笔太强大了,支持用毛笔,哈哈,买这个人还不会说。
作者: jj9388    时间: 2010-6-7 11:14

这个方法真不错简单实用也很便宜,谢谢楼主分享
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-7 13:26

楼主乃神人也,这么样的招数都能想出来,很是佩服
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:50

性价比比较高啊
自己也可以玩冰火两重天了
可以试试
呵呵
作者: shouji8877    时间: 2010-6-8 11:20

简单易操作。 楼主新创意。
作者: posroary    时间: 2010-6-8 11:26

恩,这个方法不错哦,有时间可以试试!~回去和老婆商量下!~
作者: hzsx321    时间: 2010-6-8 11:50

这个方法是不是价格提高了.我们这样的是不是用不起那.有别的不.
作者: sunjun4456    时间: 2010-6-8 11:57

有时间的话和我媳妇试试这个。不然每次都是累的我舌头疼
作者: cumter    时间: 2010-6-8 12:07

冰火两重天啊,没享受过,什么时候我想试试,没有这样的女人愿意啊
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-6-8 12:14

楼主的创意很高啊!不知道什么效果呢!如果能发两张效果图就更完美了!
作者: 心意飞翔    时间: 2010-6-8 17:27

好是好 不过太繁琐了一点吧 水温就是问题 这个不试了
作者: jackxinbo    时间: 2010-6-8 19:21

老婆还没有给我玩过呢,下次要让她试试一下  感觉可以再给她来~
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-8 20:11

毛笔的东西容易让自己伴侣的私处过敏,希望各个淫友注意一下,最后先尝试一下,因为私处的皮肤是很敏感的
作者: 爱不寂寞    时间: 2010-6-8 21:41

楼主英明啊,这个办法很实在,有空可以去玩玩
作者: 方言游戏    时间: 2010-6-8 21:45

这是自己创的吗,很期待,想亲自试一下,才能知道效果。
作者: rinimei88    时间: 2010-6-8 21:51

如此犀利的招数,化妆笔 是不是也能用毛笔代替?
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 17:15

好办法,真的是便宜,好用,楼主是个好男人啊!想的真周到!
作者: lipeixing200902    时间: 2010-6-10 17:17

很好的提议,我也想尝试以下。谢谢楼主指教了。
作者: meshowsky    时间: 2010-6-10 19:16

不错成本低 效果好 而且容易接受。好方法 楼主是书法爱好者吧,亏你想的出
作者: x8y8888    时间: 2010-6-10 19:18

这个办法好,向你学习,你对爱人比较用心。
作者: cluwu    时间: 2010-6-10 19:21

都是常用物品,很实用。劳动人民的智慧是无限的!
作者: szs2580    时间: 2010-6-10 19:21

好主意,或者不用化妆笔,用写毛笔字色大号笔,效果也好
作者: 576425164    时间: 2010-6-10 19:26

楼主伺候老婆简直是登峰造极啊,值得学习!
作者: colbysm1985    时间: 2010-6-10 19:31

其实用嘴也可以..一杯温水.一杯冰水.加冰块.在吸吮乳头.和阴道时..冰火非常刺激..快夏天了.我还想放冰块进女朋友阴道吧.然后再喝了它流出的水.
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:59

这个笔的触觉确实很舒服呀 看来你老婆很幸福啊
作者: samerc    时间: 2010-6-11 03:04

好像没多大刺激吧,这样也能让她爽,只能说楼主很幸运有个敏感的LP
作者: windsky    时间: 2010-6-11 17:02

挺不错的方法,用毛比较多的笔更能挑起女人的性欲,
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:44

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: sky924    时间: 2010-6-12 00:05

这种方法还是比较有文化的
作者: nash000    时间: 2010-6-12 10:19

只用比,,  我感谢效果不会太明显吧。
作者: boreye    时间: 2010-6-12 10:22

好方法,值得一试。这样相互之间都可以享受一下冰火的感觉。
作者: lijin111    时间: 2010-6-12 13:49

男人玩冰火我知道什么感觉,那女人什么感觉我就不知道了。
作者: cycy137    时间: 2010-6-12 13:55

恩~这个主要确实不错,楼主的创意好啊,高手
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:30

这你也能想的出来啊,实在佩服,一会试试
作者: sexold    时间: 2010-6-15 22:39

好方法,成本低,趣味强,就是想问一下你是怎么样知道可以这样用的。
作者: yzl2040776    时间: 2010-6-25 16:40

楼主果然强悍 实乃吾辈之楷模
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:49

这个应该是需要技巧的吧,用毛笔可是个很深的学问啊
作者: pccpig    时间: 2010-6-30 09:11

楼主太有才了,想出这么多自娱自乐的方法,佩服佩服
作者: 滚滚长江    时间: 2010-6-30 09:27

女方会不会觉得痒痒,不过这倒是满新鲜的,可以尝试一下,如果从此找到让女友快感的方法,那就太感谢楼主了
作者: poo741    时间: 2010-6-30 09:30

相当实用的呢,不知道另一半受钚受得了啊!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-30 09:46

这个不错,以前曾经试用过,当时用冰棒就是化的太快并且有点粘性不太好,最好用纯净的冰块好
作者: 番茄汁    时间: 2010-6-30 10:16

我自己还没享受过呢  先自己试试什么感觉在说
作者: zy720    时间: 2010-6-30 10:20

只听说冰火两重天是男人的专利,今还第一次看到女版的冰火两重天,谢谢哦了
作者: mayimusic    时间: 2010-6-30 10:50

成本低,效果好,可以尝试。楼主说的很详细,佩服
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 10:59

价廉物美啊,楼主非常有想象力的,不过每个人的敏感部位不一样,还是应该有针对性的去做
作者: 21514287    时间: 2010-6-30 12:07

楼主高人啊 这个方法做前戏不错 而且经济实惠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2