标题: [求助] 我的号被盗了,回复被扣威望,太狠了吧 [打印本页]

作者: yaoyj001    时间: 2010-5-31 17:43     标题: 我的号被盗了,回复被扣威望,太狠了吧

我的号不知道什么时候被盗用了还在薄码区回复了下,其中有SF两个字。就被扣了50金币和1威望。我也算老会员了,这样我能不知道么?一看就知道不是本人么,版主你也扣得太狠了吧。我只希望把威望改正,金币什么的我可以发帖补回来,谢谢!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-31 17:51

楼主,你还是05年注册的,应该知道被盗号、丢失论坛不管,你只能设置你的安全提问,保存好问题吧。
作者: yaoyj001    时间: 2010-5-31 17:54

我设置安全提问的,很早以前就设置了,还被盗了。我知道是我自己没保管好账号的原因,但是不能因为盗号者发SF和顶就让我扣威望啊,扣分数就好了嘛。我很冤啊!
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-31 18:19

一看就知道不是本人,你的意思叫版主要把帐号封掉吗?
帐号被盗,论坛概不负责,帐号违规,依照版规处罚,有什么问题?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-31 18:20     标题: 回复 3楼 的帖子

这个你说版主能确定是不是盗号吗,可能性太多了,也可能是借出去啊,所以说只能靠版规办事,违规就得扣
作者: yaoyj001    时间: 2010-5-31 18:52     标题: 回复 4楼 的帖子

我没要删号的意思,只是感觉太冤,我一直是很认真的发帖回复。只求版主能解决就帮我解决下,1威望很难赚回来。
作者: 154533837    时间: 2010-5-31 20:25

就我知道的
已经有
1个10级兄弟 因为借帐号给朋友 结果在悬赏区灌水删除帐号
1个7级兄弟 也是因为看错 在悬赏区回复一无关回复 直接砍10威望 7级变3级
楼主已经很幸运了~
再说 你怎么证明当时不是你呢~
作者: wamz125100    时间: 2010-5-31 20:30

就因为你是老会员,你犯错了版主就能“一看就知道不是本人么”?
版主若真有这神力他还会扣你么?
只能怪你自己不好好保管帐号了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-31 21:51

最好把密码设定的复杂一点,这样就可以避免类似的失误!
这次就当是花钱买个教训吧~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-31 22:25

被盗号的话如果能提供证据可以将被盗的账号禁封
违规的话无论何人,版规同样使用
最后请妥善保存账号,丢失论坛概不负责
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 22:35

楼主,盗号者还会保留原密码让你再用这个号登陆吗?

既然是这个号做出了违规的回复,就要扣分的,这是毋容置疑的~
作者: shendy    时间: 2010-5-31 22:48

-0-,在一个群里看到..有个哥们吧账号借给别人用..那人改密码了,哈哈= .=你也犯同样的错误..
作者: 麻雀的游戏    时间: 2010-5-31 22:56

号码被盗只能怪楼主没有好好的爱惜自己的账号。把密码设置复杂点,前提是要自己记得到
作者: llyu110    时间: 2010-6-1 00:57

这个只能说明sis的关注度高啊要不也没人会来盗你的号啊,所以大家更要保护好密码
作者: whsiper_boy    时间: 2010-6-1 01:16

引用:
原帖由 154533837 于 2010-5-31 20:25 发表
就我知道的
已经有
1个10级兄弟 因为借帐号给朋友 结果在悬赏区灌水删除帐号
1个7级兄弟 也是因为看错 在悬赏区回复一无关回复 直接砍10威望 7级变3级
楼主已经很幸运了~
再说 你怎么证明当时不是你呢~
恩,这几个的确是少数吧,多数人,例如像我们都还是很珍惜自己的账号的。当然不排除被盗号的情况,那就比较惨了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-1 01:18

楼主是否被盗号发帖大家都不知道,但是楼主的账号发了违规帖子大家都能看见。要是个个都来说账号被盗发了违规帖子就从轻发落,这还得了?
作者: chenwen88    时间: 2010-6-1 01:32

我也一样,有一次号码不知道被谁盗走了,然后他用我的号码在sis上狂乱回复,那一次我损失惨重,我自从加入sis后就一直按照版规办事的,现在搞得很被动啊,所以说平时要保管好自己的号!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2