标题: 让女友用香蕉练习深喉 [打印本页]

作者: ashune001    时间: 2010-5-11 21:15     标题: 让女友用香蕉练习深喉

【使用物品】:香蕉
【经验年限】:半年前
【细节介绍】:本人喜欢特别喜欢让女友给我口交,尤其是深喉,但是女友喉咙比较浅,接受不了。我就让女友用香蕉练习,之前她还不愿意,我软磨硬泡终于答应了,练习过程很辛苦,女友吐了好几次,后来看到香蕉都反胃。但女友还是很爱我,坚持练习了半个月,后来香蕉几乎能够整个都能含入口中了,我很喜欢,每次口交都深喉,而且还是口爆,很过瘾。
【利弊分析】:至于利弊嘛主要还是看女友乐不乐意,她要乐意一切都好办啊,不乐意的话最好还是别强求,不要伤了两口子的关系

作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:19

呵呵恭喜大大了
我老婆就是不愿意啊
郁闷中
作者: suntain    时间: 2010-5-11 21:21

我就比较爽了……每次都是用真家伙练得~~嘿嘿,有个好老婆
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-5-11 22:08     标题: 让女友用香蕉练习深喉

好羡慕你啊楼主,俺老婆就是死也不给俺口交啊接受不了啊
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-11 22:09

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: 159753    时间: 2010-5-11 22:11

晕啊。你媳妇真的好听你的话啊。看来人家真的真的特爱你的啊
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-5-11 22:11     标题: 让女友用香蕉练习深喉

好羡慕你啊楼主,俺老婆就是死也不给俺口交啊接受不了啊
作者: koudw    时间: 2010-5-11 22:16

楼主好性福啊,偶尔老婆才给口交一下,连口暴都没有过那,郁闷,咋差距这么大呢
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-11 22:38

谢谢你的经验分享! 也算你小子狠哦  老婆还是要好好心疼一下的  嘿嘿 不过经验确实好 值得借鉴啊!回头试试
作者: crazymak    时间: 2010-5-11 22:40

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: newpeal    时间: 2010-5-12 11:28

你女友真是太好了,居然为了这个练习半个月,这样的女孩真要好好珍惜啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-12 12:28

楼主真是厉害,居然可以玩女人玩到这个境界,真的让人佩服佩服!我估计如果楼主让你的女朋友和其他男人玩3P她也一定会同意的,不知道哪一天你有这个兴趣了别忘了找兄弟们哟!
作者: mlahfd    时间: 2010-5-12 12:34

促进感情的方式很多,最重要是两个人之间的沟通,
作者: wsklge    时间: 2010-5-12 12:37

楼主的老婆真好,我的老婆别说深喉,口交都不干,真羡慕楼主啊
作者: aria1103    时间: 2010-5-12 12:45

楼主有这样好的女友真是羡慕你啊。你以后可以培养她肛交及SM了。
作者: enjoyd    时间: 2010-5-12 13:02

楼主太幸福了,还深喉偶现在口交时间长些都不同意,更别谈火爆了。
作者: dxfzs    时间: 2010-5-12 13:06

好羡慕楼主,能够找到如此听话的女人,这样的男人一定会很性福啊。
作者: Gemest    时间: 2010-5-12 13:47

羡慕。这么好的待遇。我叫我女朋友 她都不干。
作者: sijk12345    时间: 2010-5-12 13:49

太羡慕楼主了,有这样好的老婆!也找个机会,让女朋友练练!
作者: jskone    时间: 2010-5-12 14:09

楼主比较幸福呀
这个练习方法真不错
改天也去叫LP试试
作者: 寂寞的夜空8    时间: 2010-5-12 14:19

楼主可真是太幸福了,我还没尝过口爆的感觉呢!什么时候也劝劝女友试一下!
作者: wsyzhlh    时间: 2010-5-12 14:35

你女朋友愿意为你牺牲,应该是真心爱你的,楼主好福气啊,应该好好珍惜。
作者: 44617    时间: 2010-5-12 15:00

果然是个好女淫啊,勤学苦练,终是练成一名绝技。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-12 15:07

好像现在女的不口交的太少了,社会在进步啊!就需要楼主这样的调教!
作者: 竖起的中指    时间: 2010-5-12 15:12

俺媳妇不行 平时连个口交都几乎没有 早晚非把我憋出病不可
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:03

楼主好福气
我女友别说深喉
口交都不来了
人比人,气死人啊
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-12 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

听说小姐炼口活的时候 就是用香蕉的   连牙印都不能有的
作者: cissymiao    时间: 2010-5-12 21:36

恩方法挺好的,但是总觉得深喉的话有点对不起老婆啊,弄的她很难受
作者: danke_    时间: 2010-5-12 21:45

任何不愿帮自己老公SUCK的女人,主要原因是男人不会调教,体贴点耐心点会变顺从的
作者: wjgpf123    时间: 2010-5-12 22:05

哇,这个刺激也,不过她会不会同意那就另一说了
作者: masterli99    时间: 2010-5-12 22:10

一般的女人都接收不了深喉的!看来楼主还真会想办法!这个法子训练老婆应该不错!
作者: laoxxx333    时间: 2010-5-12 23:38

真性福啊,我老婆还没到这个功力,多多学习
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-5-13 01:01

楼主没有说明详细的说服和做法啊,很急切的想知道具体步逐
作者: fuckalljpne    时间: 2010-5-13 01:04

俺老婆口交技术也还可以,深喉可能就不行了,保证反胃
作者: eskimo2003    时间: 2010-5-13 01:16

楼主的想法很好,改天一定要叫女友试试,解决大问题了
作者: a54121    时间: 2010-5-13 01:27

楼主真幸福,太爽饿了。。。我要是也能这样就好了
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-13 01:30

这个感觉是比较爽的 拿香蕉练习
有创意 不会受伤
作者: firstlove1988    时间: 2010-5-13 01:34

你女朋友对你可真好 要是我肯定忍不了 多难受啊
作者: 青龙青龙    时间: 2010-5-13 02:56

我觉得楼主两口子都挺有意思的。楼主势在必得,女友决不放弃,最终双双得道,就是苦了香蕉,现在没人理了……
作者: pdrs520    时间: 2010-5-13 03:21

我也想让我女朋友试试 可是每次都被她拒绝 郁闷
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-13 08:53

还是不好吧 如果女友不喜欢 或者不适应 还是不做为好 其实还有很多做法的
作者: skymean    时间: 2010-5-13 12:21

我女朋友业不愿意深喉,楼主的方法我下次也跟她说说 看她愿不愿意练习 感谢楼主分享经验
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:32

呵呵,记得有个SN部经理写过,培训XJ时候,半个小时练习,不允许有牙印。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-13 23:08

练了半个月啊,你老婆真的是很在意你的感受哦
作者: 护手霜    时间: 2010-5-14 00:08

幸福的楼主,俺只有羡慕的份儿了,或者看看片子上别人搞了。
作者: xxxiao    时间: 2010-5-14 03:42

交到如此之女友,本人也指能是羡慕啊,
为什么我老婆就不行呢,
看来人和人还是有差距的啊!
作者: 3523919    时间: 2010-5-14 07:38

我就比较爽了……就是每次都是用真家伙练得
作者: zk780222    时间: 2010-5-14 09:29

羡慕中,我老婆叫她口交可以,口爆?这辈子大嘅是没指望了
作者: GAOPING123    时间: 2010-5-14 11:40

我听说小姐也是这么锻炼的在东莞都是这样开始是用香蕉可是注意不要经常这么做容易引起扁桃体发炎的
作者: best_hmwz    时间: 2010-5-14 12:14

楼主 你有福了   
香蕉就是是件好东西  功能齐全  居家常备
作者: sheetmoon    时间: 2010-5-14 13:12

楼主实在是幸福啊!小弟羡慕不已,真想找个妹妹口爆一次,看看是什么感觉。
作者: 34918575    时间: 2010-5-14 13:28

你难道不懂得怜香惜玉吗   女孩子不能这么弄。
作者: ye9787    时间: 2010-5-14 13:37

我也喜欢深喉,可我呢个连口交都不大愿意啊!!各位有什么好办法吗?
作者: was10    时间: 2010-5-15 08:00

唔,深喉这东西还是不要练的好,听国外报道说可能会闹出事情。

快乐重要,但生命更重要啊~~~~~~~~
作者: sexjiao    时间: 2010-5-15 15:23

我老婆不让呀,要是让的话太好了,楼主真幸福,恭喜了
作者: 27149    时间: 2010-5-15 15:34

楼主这招高明啊,老婆都可以提供SN小姐提供的服务了
作者: jiuwuzhizun    时间: 2010-5-15 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老婆确实是非常之爱楼主啊,楼主的办法好去
作者: suke0521    时间: 2010-5-15 15:53

这个主意不错 回头让我女人也试试 不过香蕉和鸡鸡还是不同的 后者会硬的 而且只有硬的时候才爽 那时候深喉就真的需要技术了
作者: xiaoyudj    时间: 2010-5-15 19:22

我就比较爽了……每次都是用真家伙练得~~嘿嘿,有个好老婆
作者: 地上最囧    时间: 2010-5-15 19:37

楼主真的好性福,你的女友这么配合你,还替你训练深喉的绝技,好羡慕
作者: lzmlrl    时间: 2010-5-15 19:39

谢谢你的经验分享! 老婆还是要好好心疼一下的  不过经验确实好 值得借鉴啊!回头试试
作者: skyflyme    时间: 2010-5-15 19:40

楼主老婆很贤惠,还会练习。恭喜楼主有这么听话的老婆
作者: z810119    时间: 2010-5-15 19:53

楼主很性福啊,不过香蕉真的能练习深喉吗,很软的吧

作者: mdx1982    时间: 2010-5-15 19:56

不错啊,楼主挺会想办法的,学习了,我也让老婆学学
作者: wudihu0099    时间: 2010-5-15 19:57

哇。整个香蕉全部含入口中,太刺激了吧。LZ可爽咯
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 20:03

可以先吞大白菜,以后还能吞宝剑,吞个JB算什么
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 20:04

作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 20:05

作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 20:06

作者: xrmvcyy5    时间: 2010-5-15 22:54

楼主好幸福啊,老婆肯为你口交,我的怎么说都不行,郁闷
作者: goodboycmz    时间: 2010-5-15 23:35

呵呵 本人也很喜欢深喉 但是女友有时候不是很配合  羡慕楼主 红心送上
作者: neerg    时间: 2010-5-16 00:37

恭喜和祝福楼主了,有这样的女人应该不需要在追求其他的了!
作者: zlweiyi520    时间: 2010-5-16 00:42

羡慕LZ。这个看个人命了。命好找的老婆也配合
作者: bartun    时间: 2010-5-16 01:09

深喉这东西见仁见智啦,
私下觉得LP肯舔肯吸就O啦。
深喉除了有征服欲还有啥快感?
作者: zcs9989    时间: 2010-5-16 02:09

厉害啊,我老婆死活不肯。
不过用香蕉会不会噎着啊?
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:38

楼主,你女友真是爱你,你要好好珍惜哦,慢慢来,你会性福的。
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 11:21

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-16 11:57

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-16 11:58

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 12:00

谢谢你的经验分享! 也算你小子狠哦  老婆还是要好好心疼一下的  嘿嘿 不过经验确实好 值得借鉴啊!
作者: ychgchy    时间: 2010-5-16 12:08

换了是我,我老婆肯定要和我离婚了,她肯定不干,楼主幸福啊
作者: 江西狼    时间: 2010-5-16 12:34

老婆是会给口交,但是技术实在是不敢恭维呢,不过现在经过调教一番比以前会好的多了
作者: mufan911    时间: 2010-5-16 14:40

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:43

楼主你老婆肯给你口交已经很幸福了 想深喉 我感觉中500W更现实点
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕楼主有这么好的家属。
什么时候我也尝试让女友看看。嘿嘿
作者: linwh555    时间: 2010-5-16 17:49

楼主遇到个好老婆啊,居然会答应深喉这种事!好幸福啊!
作者: 阿尔    时间: 2010-5-19 11:32

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法
作者: 完全接受3    时间: 2010-5-19 11:58

哥们挺猛啊,让女朋友用香蕉联系深喉!难道就不怕你女朋友难受吗!
作者: sansungmonitor    时间: 2010-5-19 12:19

前女友口技很生疏 只喜欢舔舔 含含 牙齿还总磕我弟弟 想深入点 她总说大 含不了了 很想体验下深喉是什么感受 楼主真性福
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-19 12:21

呵呵,楼主厉害,把女友调教的很好啊,希望楼主性福。
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 12:26

深喉这种高难度的都愿意为你练习,楼主,要好好爱她
作者: solomi8    时间: 2010-5-19 12:35

好办法,有使用又经济,关键还是看女方是不是能接受
作者: 076se    时间: 2010-5-19 12:44

楼主真是性福啊,有个这么配合的女友,看的出来,她很爱你,要不然不会这么做的。
作者: prr    时间: 2010-5-19 13:05

老婆口交还是经常的事,但是从来没有口爆过!
作者: 2525556    时间: 2010-5-19 13:07

以我看还是算了吧,都练吐了 ,而且香蕉是凉地。要不热热再用?哈哈
作者: cm1234567    时间: 2010-5-19 13:18

弱弱的问各位大虾一个问题。口爆和口交有什么区别啊?
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 17:45

楼主女友这够意思,我的这个,什麽都得听她的。
作者: liavoox    时间: 2010-5-19 18:03

会给口爆的女孩子太少了吧..口交几下还是会的.....
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:31

楼主的JJ很大么,要不女友还吞不进去呢,哎有点悲哀。
作者: hrbpx11    时间: 2010-5-19 19:21

你媳妇真的好听你的话啊。看来人家对你不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2