标题: [经典] Big Tit Mother Fuckers, Diabolic新片-爆操大奶子妈妈(Lisa Ann出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-4 01:48     标题: Big Tit Mother Fuckers, Diabolic新片-爆操大奶子妈妈(Lisa Ann出演)

【影片名称】:Big Tit Mother Fuckers
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Big Tit Mother Fuckers.torrent (2010-5-4 01:48, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 5791
作者: sunwukongxi    时间: 2010-5-4 06:15

看着够健壮的,而且很成熟,性经验丰富,能承受住爆操
作者: 66363506    时间: 2010-5-4 06:16

呵呵,要是有julia ann和lisa ann 联袂出演就好了! 好片子,感谢发片.
作者: EEE560    时间: 2010-5-4 07:25

熟女系列的片子一直都是我们的最爱,何况还有LISA ANN的表演。
作者: syy588    时间: 2010-5-4 07:30

外国人看起来就是性感 真的好大啊 真有劲儿
作者: 火凝    时间: 2010-5-4 08:45

最喜欢的类型,我的最爱,女主角我太喜欢了
作者: liye99    时间: 2010-5-4 09:11

有两个我喜欢的女主角,一个Lisa ann 一个Deven lee。不支持不行啊,呵呵!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-4 09:23

外国熟女皮肤都很紧实  亚洲的好象都很松弛
作者: 286858322    时间: 2010-5-4 09:25

第二个女的太美了!真想为她精尽人亡啊。能得此女一夜此生无憾!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 09:50

很漂亮的骚妞,身材真是不错,奶子够大,感谢楼主辛苦上传
作者: 13024812    时间: 2010-5-4 10:10

外国女人的奶就是比国产的好看,又大又挺还有弹性
作者: dream3333    时间: 2010-5-4 10:26

奶子是很大!皮肤不是很白,丝袜很诱惑,送上红心感谢楼主
作者: bm74    时间: 2010-5-4 10:26

这个熟女是我的比较喜欢的类型之一,床上的技术娴熟也够风骚真想狠狠的干她最后射在她的乳房上。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-4 11:34

这些妈妈们不光奶子大而且屁股也非常的丰满,手里摸着她们的丰乳下面日着她们的肥逼真是男人的一大快事啊
作者: hua2322    时间: 2010-5-4 13:49

欧洲熟女就是有味道。大奶 淫荡。很有情趣。感谢楼主!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-4 14:16

好看,实在是太好看了。这几个女优简直是对熟女的最佳诠释
作者: TerrySin    时间: 2010-5-4 16:23

巨无霸加个种丝袜 这是惊喜不断 真是享受 感谢发片
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-5-4 16:24

这些女的各个波波好大啊  全部到房间,兄弟们来 一个一个轮过去
作者: guns830915    时间: 2010-5-4 17:02

海报上那个黑发巨乳的熟女太诱人了,感谢兄弟分享
作者: suye_1981    时间: 2010-5-4 17:14

又是这个老熟女主演的片子,真是太骚了.一般人绝满足不了.
作者: spyhjd    时间: 2010-5-4 17:58

这几个美熟女都是我的最爱 个个都是演技一流 性爱技术一级棒的色情明星
作者: 黄海123    时间: 2010-5-4 19:10

这部片子我喜欢,熟女爆乳还有丝袜,谢谢楼主分享。
作者: gfpa    时间: 2010-5-4 20:32

好久没看到这么好的了,今天运气不错喔,还是要感谢楼主,里面的几个女的我都很喜欢,楼主以后多发点好片啊。
作者: mayi1111    时间: 2010-5-4 21:01

什么时候要能干这样的熟女就好了。可惜国内太少。
作者: xuelei5    时间: 2010-5-4 21:13

两个大奶子啊,摇摇欲坠啊,看着就是爽,试问有哪个男人可以坐怀不乱的呀!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:43

母女的大奶子是一样的出众好看,摸着幸福啊。
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-4 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是很不错的!
感谢楼主发片和大家共享!
作者: 万俟生    时间: 2010-5-4 22:36

好片,有我最喜欢的女皇LISA ANN主演的MILFS系列,当然不能错过
作者: yaodao2005    时间: 2010-5-4 23:54

片子是不錯!不過怎麼看兩對奸夫淫婦都不想母子!
作者: badboy888    时间: 2010-5-5 00:01

很有味道的两个熟女,大奶肥臀,我喜欢的类型!谢谢楼主发片!
作者: bluesky86790364    时间: 2010-5-5 00:26

两大熟女联合主演,一定十分精彩,可要好好欣赏一番,谢谢!
作者: xerez    时间: 2010-5-5 02:16

绝对的波霸啊,西方的美女就是开放啊,比起日本的感觉就是不同
作者: playboyfuck    时间: 2010-5-5 02:43

演员很投入很享受,对于他们真是戏如人生人生如戏啊。
作者: keyibuzd    时间: 2010-5-5 02:46

熟女开始双飞了。外国妞的奶子就是好看。B又嫩又爽。真是高潮迭起
作者: amwxtaje1    时间: 2010-5-5 03:03

这种奶子真是乳交极品,美国女优这点我最喜欢看到就兴奋
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-5 07:27

这2个美女长的 都很漂亮的说,而且还有人间凶器啊!谁娶到这样的美女就有福了!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-5-5 09:01

这些熟女真的是人靓波大!看着就想冲上去嗜杀一番!看多了确实容易冲动!
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 09:28

楼主应该再发些细节图片啊让大家来欣赏欣赏啊,好片支持了!
作者: lijun1111    时间: 2010-5-5 10:56

欧美骗得主角乳房都是这么大,太性感了漂亮
作者: sd2845183    时间: 2010-5-5 11:08     标题: 回复 3楼 的帖子

为什么我发不了贴啊~是不是做了会员才有资格说话啊?
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 11:34

熟女很有味道啊。
大奶子更是强力弹药!
作者: uiophjkl    时间: 2010-5-5 12:52

个人比较欣赏lisa ann 的,看上去有点黝黑的皮肤和结实的肉体。简直是熟女的代表了!
作者: wuyao5033    时间: 2010-5-5 13:48

liss ann姐姐的片子一定要下的,她是我心中的女神。红心送上。
作者: 范涛    时间: 2010-5-5 14:40

lisa ann的片子小弟之前已经下过几部了~此女确实是一个相当不错的熟女,不愧为AV界的远祖级的人物,胸部也十分有肉感,让人就想一口咬住她的巨乳使劲吮吸乳汁~再次这部片子小弟就先不下了,但是还是谢谢楼主辛苦的发片,红心送上支持楼主!
作者: mxwqq    时间: 2010-5-5 16:04

太赞了!真正的巨乳熟女,亚洲的女人是无法可比的.
作者: fs_007    时间: 2010-5-5 19:28

看了好久的日本片子,时常换换欧美的好像也不错呵呵
作者: x哓哓x    时间: 2010-5-5 19:56

看图片后 感觉太成熟化了 男主角JJ挺棒 总体感觉还不错
作者: windy036    时间: 2010-5-5 20:27

其实看多了金发美女,看看黑发的也蛮不错的!喜欢喜欢!
作者: wangsy123    时间: 2010-5-5 20:33

最喜欢LISA ANN 了 熟女 大奶子 大屁股 爽死了
作者: htthcc    时间: 2010-5-5 23:00

很合我的口味,我就是喜欢这种大奶的美女。
作者: 007kill    时间: 2010-5-6 06:26

洋妞就是骚啊,看那奶子,看那屁股,后坐力真强。一般人受不了。
作者: gogopig    时间: 2010-5-6 09:40

Lisa Ann不错,比较喜欢的女优,支持一下。
作者: ayaneming1    时间: 2010-5-6 12:16

前天回帖没有成功 Lisa姐姐 我再来支持一下
作者: accountant007    时间: 2010-5-6 12:25

熟女骚妇,我的最爱!感谢兄弟发片啊,这片子可要好好收藏
作者: langking    时间: 2010-5-6 13:17     标题: 好的

外国人看起来就是性感 真的好大啊 真有劲儿
作者: jimoruhui    时间: 2010-5-6 15:03

熟女,大奶,大屁股,肥肥的,白花花的臂肉,看下图就硬了。
作者: anglox    时间: 2010-5-6 15:45

第一个女优有点像前一阵上映的‘弱点’中女主角
作者: meehoo    时间: 2010-5-6 15:46

看老外的片子就好像看动物世界,大家有没有同感??
作者: astria    时间: 2010-5-6 16:09

最近一段时间熟女片好像越来越多了,莫非大家口味都变了?
现在的狼们越来越年轻了,是不是要到中年才开始找年轻的?
作者: ccc0916    时间: 2010-5-6 16:17

诱惑的眼神,修长的大腿,外国熟女的味道确实好!
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 17:28

太猛了 感觉都是各种野兽真的野兽啊 很SEXY
作者: 12509929    时间: 2010-5-6 18:34

很有女人味,是那种温柔贤惠的主妇类型。肏起来也表现出矜持的样子,紧抓床单,咬着嘴唇,发出丝丝呻吟呓语,不夸张,不做作,是真正地在享受性爱。而且口交很有感觉,很会利用胸前那对柔软肥厚的大奶子,会不时用大大地乳头摩擦男人的龟头,然后把肉棒整个包裹起来,试想火热的肉棒被如此肥软的肉球搓弄摩擦,时不时再受到香舌的舔弄撩拨,外加玉手的温柔套动——恐怕是男人都忍不住吧,哈哈。
感谢楼主发此好片,喜欢熟女,尤其是良家熟妇的朋友千万不要错过啦!红心送上
作者: tiancai1977    时间: 2010-5-6 20:17

Talor看来真的是很缺钱。最近她好象很疯狂的在拍片。起码都是一周一部的速度。不过,回忆起来,还是觉得她原来的片子更舒服。那个时候,她身上没有这么多的斑点,皮肤也要白嫩的多哈。现在的拍摄技术也更好了,加上她本身身体的变化,反而觉得她没有那个时候那么有韵味了。
作者: dabai10    时间: 2010-5-6 20:26

性感的熟女,好大的奶子,看惯了日本的片子,猛的看看欧美系列的也别有一番情趣
作者: lizheng_0_0    时间: 2010-5-6 20:51

还是喜欢最后一个玫瑰红,奶子太正,幻想中的手感
作者: xltmon    时间: 2010-5-6 22:14

欧美片就是大波妹多,而且都是剃毛干的噢。
作者: wxq2525    时间: 2010-5-6 22:30

都是熟女啊,不过MM真的很大啊,看过她的牌子哦,技术很好的
作者: fove    时间: 2010-5-6 22:48

都是大咪咪的美女 我的最爱啦 特别是lisa ann 心中的神啊
作者: 无忧66    时间: 2010-5-6 22:51

这绝对是熟女片中的经典,我想说的是Lisa Ann什么时候才能出肛交片啊~
作者: x68120587    时间: 2010-5-6 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,大乳,真的很经典,谢谢楼主的发片咯
作者: ydft    时间: 2010-5-7 01:56

标准的熟女啊,将这项活动的内涵表现的如同家常便饭一样!
作者: nply520    时间: 2010-5-7 02:10

次次看片子,都是看到球奶,人讲都讲百看不厌,我现在真的不想看
作者: lhblpl    时间: 2010-5-7 06:21

精尽人亡我做不到,干上一回,此生也没白过呀。
作者: wey_tuzki    时间: 2010-5-8 01:47

欧美的熟妇片子更新得好快啊,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2