标题: 兄弟们平时除了上SIS还玩什么?? [打印本页]

作者: duan1877    时间: 2010-4-24 15:40     标题: 兄弟们平时除了上SIS还玩什么??

如题。。是玩魔兽,CS?还是玩网游。。或者是玩单机??比如仙剑。。

我以前玩过梦幻。。现在想想纯粹就是浪费钱。。前阵看了看论坛。网易又出了无数花招。。都是圈钱的。。不禁感叹。。我真是太明知啦。。

不过前几天刚玩了仙剑4.。朋友说早就出来了。。不过还是把我感动的一塌糊涂。。真是好游戏啊。。悲剧的是好像制作团体解散了。。再也看不到仙剑5了。。

作者: lzxianger    时间: 2010-4-24 15:47

手机党路过,一般偷偷菜,聊聊天。
回寝室了用本子玩玩cs,看看电影,漫画,时不时看点新闻,最近在学cad,找找看教程,提高水平……
作者: duckking14    时间: 2010-4-24 16:34

不玩单机游戏 以前网游 对国服的wow失望了 玩过wow对其他网游也没兴趣了
现在就偶尔打打dota
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-24 16:35

nba2k10、war3、cs1.5、FM2007等,不解释。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 16:58     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟。其实我说的是WAR3.。不是世界。。喜欢infi啊。。那塔树的。太霸气啦
作者: rentemp    时间: 2010-4-24 17:00

现在真的很无聊,不知道还有没有和我一样玩星际1的.
也在玩星际2
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:02     标题: 回复 6楼 的帖子

星际对手速要求太高了。。我120+的APM实在是玩不了。。
作者: q616569354    时间: 2010-4-24 17:21

有时间看看新闻,了解一下人民的疾苦,指的是网上的新闻,在玩war3。然后再意淫下啦。嘎嘎
意淫流高手。
作者: jy00894081    时间: 2010-4-24 17:29

其实我除了看国际方面的新闻,IT方面的动态,也就是周末上SIS来看看:生活如此单调啊
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:40     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟看来是老前辈了啊。。不比我们啦。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-24 18:27

也没什么特别的事啊,就是玩玩游戏,听听音乐,看看电影而已!
作者: gao_789    时间: 2010-4-24 19:03

手机党一重要成员!平日主要上论坛,也逛逛专业玩机的网站,还看看新闻等国家大事!不爱看连续剧!
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 19:06

显卡太烂了,没换之前魔兽cfava全部无能,qq游戏勉强能玩- -,哈哈
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 19:27

我教你怎么水。。同时开开6个板块。。水完一个。水一个。。循环着来。。一个小时不到你就两级。。当年我就是这么过来的,呵呵。,
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-24 20:06

偶很少玩游戏,就是上上其他论坛,发发帖。偶尔玩玩斗地主和开心农场!
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-24 21:31

偶尔CS下,仙5还是可以期待的。类似的有古剑奇谭。听说也不错。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 21:38     标题: 回复 16楼 的帖子

上软不是解散了么。。哪里还有仙剑5了。大宇都把资金放倒网游上了。悲剧。
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-25 15:08

以前玩魔兽 现已经AFK一年多了 正在玩单机 射击游戏大作 很过瘾哦
作者: wzf6363728    时间: 2010-4-29 00:01

只玩单机,网游我不喜欢,平时玩魔兽,星际,没办法,只玩这种能让自己回忆起当年的游戏。
作者: yi532    时间: 2010-5-1 08:30

玩迅雷的大鱼吃小鱼,偶尔玩玩偷菜和牧场.
作者: lc0602100117    时间: 2010-5-1 21:27

以前还玩下网友,现在就看看电影,聊天啊,听下歌
作者: liuyu682    时间: 2010-5-2 10:54

游戏,泡吧,旅游,最喜欢还是到处逛!哇!照片都装满了我一个硬盘了!
作者: kofdj    时间: 2010-5-2 10:59

其实也没什么玩,除了上来SIS看看大家的动态,就是上下QQ,挂机的多,都不聊天了,然后就无所事事了。
作者: mtmb1    时间: 2010-5-2 11:05

上qq偷菜,上浩方打dota,还有就是和同学打CS了
作者: wyx246    时间: 2010-5-2 11:26

每天几乎都看手机报价,看交易论坛,玩玩游戏,看看新闻
作者: fuck_on    时间: 2010-5-2 11:50

现在玩的最多的就是dota了
一般上vs比较多
经常几个人一起玩
嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2