标题: [日本AV] [无码/320*240]少见的国产真枪实弹片,还有外援!支持迅雷下载[MP4/82M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-14 01:01     标题: [无码/320*240]少见的国产真枪实弹片,还有外援!支持迅雷下载[MP4/82M]

【影片名称】:少见的国产真枪实弹片,还有外援
【影片大小】:82M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:点击下载

虽然是中西合璧,但国内的拍摄技术还是远远落后国外的技术啊。虽然找了两个个外援,竟然还是包皮过长!害的骚娘们吸了半天才把龟头吸出来。。。呵呵,国产难得有打真军的,大家给个红心吧!

备用图:

下载前必看:国外网盘都只能一次下载一个文件,下载一个完毕后要等待5分钟左右才能下载另一个,否则就会出现反复倒计时的情况!特此申明!以后有狼友出现这样的情况就不要再问我了!
如果下载地址无法打开,可能是网盘暂时出现问题,请换个时间再来下载!一般不会出现文件被删除的情况!

[无码/320*240]高清晰古装国产A片,有简单情节,支持迅雷下载[MP4/65M]

[无码/320*240]又见国产:高清国产美女自慰写真集,支持迅雷下载[MP4/116M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]office制服,肉丝美腿足交,高清手机终极收藏!支持迅雷[MP4/105M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M]

作者: zhl_zhu    时间: 2010-4-14 01:29

女的长的太丑了吧,不喜欢带套的片子。感觉没什么意思
作者: 自来水123    时间: 2010-4-14 04:00

楼主的片子,都不错啊,下来看看,支持了。。。
作者: 8824858    时间: 2010-4-14 06:43

国产的片子那是值得一顶哦,谢谢了,马上下来看看
作者: chenggang796    时间: 2010-4-14 09:33

真想不到搞这个还有用到外援的!女的那个蛮大的.不错!
作者: 320683    时间: 2010-4-14 09:55

这种片子看过,感觉不错,记得在线观看区有一个叫中国古代两女侍一夫的片子,和这个同一种风格,也是外国男+中国女,应该是同一个公司出品,如果能有国语对话那就更好了
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-4-14 10:55

这片都不是国内拍的,我以前就看过了都是国外的,哪女优也不知是中国人不
作者: burunlodi    时间: 2010-4-14 11:30

里面的妹妹都很漂亮,呵呵,一定要下的。谢谢分享
作者: xyt2010    时间: 2010-4-14 12:22

我发现国产的AV片里古装的女优就没几个长的好看的 郁闷阿
作者: policeyyy    时间: 2010-4-14 13:28

支持楼主啊,一眼望去都是好片。很精彩,下了
作者: 人之非青    时间: 2010-4-14 14:07

难道这个也是国产的吗?很浓厚的国产气色哦!先看看先,感谢了!~
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-16 01:53

国产打真军而且还有外援,那更要下来欣赏下,支持楼主有好片继续上传,辛苦啦
作者: 6sex    时间: 2010-4-16 12:46

还真不错,不过就是压制了质量就有点粗糙啦!男士有点想老外!
作者: shanshui07    时间: 2010-4-16 13:09

这个是港姐落选的那些所谓的佳丽,在赛后,签了美国的一个AV公司所拍的电影
总共五集,好像叫什么《清宫秘史》
作者: popoai    时间: 2010-4-16 13:29

一个个波涛汹涌的,看的我都有些等不急了,先挑几个好点的过个干瘾先.
作者: chsdwz    时间: 2010-4-16 13:32

难得国产也有中西合璧,虽然差了点不过还是得支持!
作者: xxx9lll    时间: 2010-4-16 17:35

这个好象是清宫性史里面的吧,应该有5集,而且有两个版本,一个是三级版的,一个是A版的
作者: lotus2000    时间: 2010-4-16 20:24

香港黄页的片子吧,整体感觉里面的女主角都太风尘了,不太喜欢
作者: 911c-333    时间: 2010-4-16 20:28

哇有不少好东西哦妹妹都很漂亮,谢谢楼主带来的分享。
作者: 928718    时间: 2010-4-16 20:45

这是外国的吧,只是有个女的像中国女孩,不过好的就要支持
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-17 15:12

支持国产,况且又是去国际接轨的片子,就更要支持了。
谢谢楼主分享。
作者: sgdfsg    时间: 2010-4-17 18:17

國產的已經少見
真槍實彈的卻更少見阿
害我如此亢奮
作者: anonymouser    时间: 2010-4-17 18:23

谢谢楼主的分享,都是好片子,很不错,很精彩!
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 19:23

都不是国内拍的,支持楼主,发片不容易。谢谢分享。
作者: pgking    时间: 2010-4-17 19:26

果然难的国产,感觉那个男的不行啊!要不换我来??
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-17 19:27

这么多好的片子啊,楼主真的资源丰富啊,女的都很漂亮
作者: jack15811    时间: 2010-4-17 20:16

这个系列的片子不错,可以算是国产精品,是讲清朝皇帝的,不过拍的真是假!
作者: wlm9086    时间: 2010-4-17 20:19

国产的?居然真是国产的,这个不能不支持,赶紧下了,谢谢楼主.
作者: whxwj    时间: 2010-4-18 02:40

这个好像是影片清宫秘史里的片段,那两个老外看起来很傻。
作者: ahfnzgq    时间: 2010-4-18 10:00

楼主那里弄的那么多美女~ 都下来看看好不好。
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:28

这样的片子真的是不多见啊 楼主真是厉害 佩服啊
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 19:47

我記得這個應該一個系列的片子吧,有好幾部的。
作者: fory35    时间: 2010-4-20 20:29

看起来果然很激烈。国产能有如此的效果。很难得。
作者: 45645646    时间: 2010-4-20 21:04

国产无美女啊看看日本人家都是以作为女优而荣啊这个国内没法比的
作者: shishi09    时间: 2010-4-20 21:17

喔!那个咪咪真的好大好丰满喔!看的俺的心里也很想啊
作者: tcyqs    时间: 2010-4-20 21:56

感觉很真实,难得国货有这样的质量了,支持国货!
作者: 423241304    时间: 2010-4-20 22:30

不像是国产片那,倒像是香港拍的四级片啊。不过楼主是一个有心人这么多的好片让人眼花缭乱的,很是精彩一定要支持。谢谢分享
作者: fc6126127    时间: 2010-4-21 21:02

应该是亚裔女的在国外拍的吧,国内没这么专业
作者: wdlxxxx    时间: 2010-4-23 16:43

楼主牛人,这个也可以搞到啊~
下来看看
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 17:19

应该是古装片吧,不过那个女主角满漂亮的,支持楼主。
作者: qq1939    时间: 2010-4-23 19:28

这些女人的奶子都非常大大啊,看得我口水都流出来了,好片谢谢啦。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 01:24

感觉怎么补像国内的片子呢,大胸还是不错的
作者: 9981507    时间: 2010-5-2 13:49

呵呵,虽然拍的不怎么样,还是支持国产啊。
收下了呵呵。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-27 01:05

楼主选了一个好网盘啊,片子也不错,支持了。
作者: goleslie    时间: 2010-6-27 01:30

轻纱罗帐,美人,JB,温柔乡..鬼佬的jb很大,可怜这女的还整根吞下.....
作者: sobycl    时间: 2010-6-27 01:50

好多好看的啊,好象就是有点打不开的样子,是不是挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2