标题: [其它] 狂暴虐待!!中島佐奈引退!! [打印本页]

作者: len53    时间: 2006-11-22 05:51     标题: 狂暴虐待!!中島佐奈引退!!

根據日本地區的論壇發表 水妹妹 中島佐奈 在拍攝 水地獄 強制子宮破壞該片
遭到劇組(BAKKY)使用不明粉末藥物強制餵食之後進行拍攝動作
由於該片的內容過於殘暴以及毫無人性可言的拍攝方式
導致 水妹妹中島佐奈 身心以及身體受到極度的創傷

中島美眉因為這件事情住院四個月好像臟器受損外肛門破裂要裝人工肛門還有心理受到極度的創傷
所以以後沒有中島美眉的新片可看的 可能性非常的高...................
以下為該片的圖 由於封面過於殘酷所以該片本人完全不想動.............
而且請注意還有影片內容的圖出現中島美眉口吐白沫神情呆滯的畫面本人猜測可能是藥物導致所引起的反應
該公司實在慘無人性 令人痛心疾首 令人扼腕 av界將痛失一名美優...............

不知道是什麼時候的事情??!!

看了圖片之後...我實在有點不敢看...

作者: wolfinwo    时间: 2006-11-22 12:31

实在是太残暴了!!不过我很喜欢这种风格的!谢谢楼主!!
作者: yyhhll    时间: 2006-11-22 15:01

他妈的小日本太残忍了,我不喜欢
作者: 二十聯盟    时间: 2006-11-22 15:36

太噁心了
這麼優的女優居然要拍這種片
小弟我個人覺得這位女優還蠻正點的
看了封面跟預覽圖
感覺好像在看恐怖片
該公司實在慘無人性 令人痛心疾首 令人扼腕 av界將痛失一名美優...............
這句話真是說到我心坎裡
作者: pinker    时间: 2006-11-22 21:03

,真是有变态爱好的民族,:s_6:
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-25 23:26

不会吧,强迫也成?那她不去告公司吗?:s_6:
作者: tearain1    时间: 2006-11-26 08:33

太糟蹋MM了,看封面长的还蛮不错的,可惜.
那个公司太没人性了吧!!
作者: yangyy    时间: 2006-11-26 11:22

一个日本女优,据传说是个中国人.拍过多部AV片.现在已经引退了.
我第一次看到中岛佐奈 <水地狱>这部有A片是如此恐怖.令人不安.片中所播放的内容真是令人心寒发紫.是本人看过的日本A片中最有杀伤力和心痛的一部.未看过的朋友有机会一定要感受一下,包你看完后一定心神不定,连自己都感染片中{中岛佐奈}受到的残忍.残暴对待.令人有一种同死神博斗的感觉.这是我看过的片子中,最为惨状而真实的一部,女优中岛佐奈经历着强行按在水中、灌水等拿她生命当儿戏的折磨、已经让她眼神无光、胴孔放大、直至抽胫、已经开始和死神在接吻的生死临界点,差点小命都玩完了。稍为恢复一点又开始了新一输的折磨.看A片多了的人,久了也弄不清楚哪个是哪部片子演的是什么,但这部片子就不同,看了你就不会忘记,没有看过她片子的人真是值得一看.
作者: k97372    时间: 2006-11-27 19:02

这个我看过感觉一般
因为使的是干净的水要是在粪坑里也许效果回更好
我还看过一个给女优灌肠的
什么都往里灌!!
拍摄到一半就去医院了
作者: jones    时间: 2006-11-27 21:19

日本豬是無人性的,中岛妹妹也是我喜歡的女優之一,竟如此虐待她,致使她引退~
讓眾色友们一起同聲遣責日本豬吧!!
作者: fenghe    时间: 2006-11-27 22:57

哪个连接出现的是韩国文字,看不懂的,下载不了啊。楼主帮我。
作者: webber    时间: 2006-11-28 15:37

日本人出名的变态啊,所以很正常啊
作者: kyosakul    时间: 2006-11-28 20:57

这部片子我看过,不像介绍说的那么可怕变态,其实是女优的胃里灌了
很多水而已,却被无端夸大啦。是部老片啦,现在没的下。
作者: micky201    时间: 2006-11-29 15:02

我不喜欢这类片。。。 不会看。。
作者: 乾隆    时间: 2006-12-2 17:05

这部片子,朕以前看过!太震撼了!!
她刚刚才恢复了一点,就被一个男的拖到游泳池里蹂躏!!!
太惨了!朕早就已经把这个片子给删了!!!
作者: wolfinwo    时间: 2006-12-6 15:49

我喜欢这样子的片子,哪里还有下载!!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 23:32

实在是残暴啊,谁叫她要干这个的呢?
作者: chfree    时间: 2007-2-5 15:24

这部片子我看过,后来不知道怎么的删了.虽然觉得很暴力,可当初还是认为是假的
没想到......,可怜啊
作者: 就为了爽    时间: 2007-2-5 15:32

日,受不了,小日本简直太变态了~~~~
作者: duanxueh    时间: 2007-2-5 19:35

太粗暴了!出来混大家要讲规矩嘛,这样太过分了!
作者: thrum    时间: 2007-2-5 20:25

这种片子还怎么看啊,看了根本没有性趣啊!
作者: 甜蜜儿    时间: 2007-2-6 00:12

我看过这个片子
确实很残忍阿
作者: gordongo    时间: 2007-2-6 22:09

他P眼是杂坏的啊这片里没整P眼啊
作者: 今天不爽1    时间: 2007-2-6 22:46

我日啊.确实挺残忍的.从次AV界又少了一个MM
作者: 19961999    时间: 2007-2-7 04:09

日本就是有点变态,受虐也得征得人家同意才行啊.
作者: niliang0    时间: 2007-2-7 14:00

不是吧,这个拍戏是真拍啊,太恐怖了
作者: 小美女    时间: 2007-2-9 00:46

不会吧,强迫也成?那她不去告公司吗
作者: jak203    时间: 2007-2-9 01:14

原来做女优这行也会有这么的危险,这些恐怖的手段也只有小日本才想得到。
作者: teedy    时间: 2007-4-3 02:13

佩服哦 不是强迫啦 窒息嘛 SM的一种
作者: wheelkuo    时间: 2007-4-3 07:30

性應該是享樂的,我為中島心疼啊
作者: starwind    时间: 2007-4-3 22:05

楼上正解,
说的不错!
作者: wxb    时间: 2007-4-3 22:46

这也太残忍了吧 小日本她妈的什么都能干出来
作者: ggsrqq    时间: 2007-4-3 23:02

呵呵玩死日本女人,高兴,不是中国人就好
作者: stfz007    时间: 2007-4-4 00:36

不值得同情```就像无间道说的```出来行``什么都要料到了```
自做自受````
作者: stfz007    时间: 2007-4-4 00:37

还有``小日本这么变态```说不定还很享受捏```

作者: netbeans    时间: 2007-4-4 05:40

这个的确恶性,不过我还看过比这个更厉害的,就是把一个女的强奸死了,大概有20多个人射在里面,而且都是俱猛的那种,插起来没完没了,女优没反映的时候还在干,最后知道口吐白沫,全身痉挛,导演才停下来。
作者: woaihema    时间: 2007-4-4 14:01

只能说小日本太变态
一般的性爱无法满足他们了
作者: 忠诚的勇士    时间: 2007-4-4 14:09

反正SM的片子我不看,关键是不能接受太恶心了
作者: adward    时间: 2007-4-4 14:23

光看畫面就覺得好可怕 怎麼這麼慘忍 真是中人欲嘔 完全沒有想看的興趣
作者: 邪眼    时间: 2007-4-10 02:01

日本真是惨无人道阿,那公司真该倒闭
作者: jeweler    时间: 2007-4-10 11:29

够残暴的! 可以看看 开开眼界!
用以考察自己现在是不是变态了!
作者: 开心疯子    时间: 2007-4-10 13:15

真他妈的变态啊,这样也叫游戏?!~
作者: silia    时间: 2007-4-10 14:29

我头一次听说女优受伤了,小日本有够bt
作者: xkiaoun    时间: 2007-4-10 16:15

这牺牲太大了  可以起诉~~~
作者: 19851015    时间: 2007-4-10 19:21

这个我看过感觉一般
因为使的是干净的水要是在粪坑里也许效果回更好
作者: cuihao3242006    时间: 2007-10-24 19:03

小日本的本性!! 一个民族还这么残忍,真无法忍受!
作者: deng1957    时间: 2007-10-28 19:40

这个可以索取一大笔赔偿吧,不过真是得不偿失了
作者: sepe    时间: 2007-12-12 16:32     标题: 回复 36楼 的帖子

引用:
这个的确恶性,不过我还看过比这个更厉害的,就是把一个女的强奸死了,大概有20多个人射在里面,而且都是俱猛的那种,插起来没完没了,女优没反映的时候还在干,最后知道口吐白沫,全身痉挛,导演才停下来。
我看过你说的这部片的片段,看的我好长时间没兴趣看片。
作者: qqqzhuce    时间: 2007-12-12 18:12

这种片子简直是犯罪啊,不敢看,怕看了以后yw
作者: aisexin    时间: 2007-12-12 18:38

日本一个非常奇怪的民族,是天性卑贱在做怪,还是本身的兽性的表露,日本的人的精神总是觉得有很奇怪的东西在里面,但不可否认,日本的AV在世界上享有盛名,大概只有精神疯癫的民族才能做出别人想做却不敢做的事吧
作者: li8817195    时间: 2007-12-12 21:29

可惜看不到图片.现在有的下了吗?
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-12 22:23

楼主,看不到图拉,咋个回事嘛,听你说的他还满惨的,想看看
作者: csmmhxy    时间: 2008-1-2 01:53

没有看过啊,竟然这么不人道?那有下的啊?我下回来看看
作者: kevin8594    时间: 2008-1-2 11:20

太变态了,只有日本女人愿意做这事
作者: 13610302593    时间: 2008-1-2 11:48

这样吗,那要下来看看了,真的那么刺激啊.图片看不到哦
作者: fzcfzc    时间: 2008-1-2 12:46

這麼優的女優居然要拍這種片
作者: 老莫    时间: 2008-1-2 12:47

真服了 不是说日本的av公司都是很职业的么 如此不人道的做法也属职业的范畴
作者: kobe19840130    时间: 2008-1-2 12:54

太可怕了,会死人的,看了也会倒胃口,,受不了
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-2 16:17

太残暴了。虽然我没有看过。但小日本太残暴的动作让我有想杀了他的感觉
作者: xujin1218    时间: 2008-1-2 16:23

小日本绝对是一个变态的民族,坚决鄙视!!!
作者: dashi333    时间: 2008-1-2 16:37

水地狱这部片子我看过,实在想不到日本为拍AV已到如此地步,水地狱大卖了吗?不知道是不是炒作!!
作者: civmotoo    时间: 2008-1-2 17:06

太刺激了,如果加入电流就更加完美了,喜欢这类片子。也算她为艺术而献身。
作者: qog2    时间: 2008-1-3 20:42

说实话  今天 看了那么多片子  这部 是我最想下的

封面 和 截图 都是我所喜欢的 类型     当然关键还是女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2