标题: [转帖] 『小澤瑪莉亞』:擔任浴孃真辛苦阿 [打印本页]

作者: 123zxi    时间: 2006-11-19 17:40     标题: 『小澤瑪莉亞』:擔任浴孃真辛苦阿

『小澤瑪莉亞』:擔任浴孃真辛苦阿

雖然有著洋化的外表,不過 小澤瑪莉亞 還是在所屬片商S1的安排下演出了「妄想的特殊浴場」,只不過在演出之後,小澤瑪莉亞是叫苦道:「浴孃真不是人幹的!」

小澤瑪莉亞表示,雖然她事先有受過演出的訓練,同時也看過前輩們的演出,只不過真的輪到自己演出的時候還是凍未條:「在泰國浴服務男人真是件苦差事!我好幾次口交到覺得自己的下巴都快掉下來了,而監督還是覺得這樣不夠!」

而目前已經與S1完成一年片約的小澤瑪莉亞,則是表示目前並沒有考慮到續約的問題:「未來 的事情留待到未來再擔心,現在我只想到拍AV的問題,如果沒有獲得續約再思考是不是要引退吧。」

作者: ogre0505    时间: 2006-11-19 23:35

小澤瑪莉亞,好象很背,总和最大鸡吧的干,不过感觉她自己真爽的时候还真不多
作者: OoRAZRoO    时间: 2006-11-20 02:32

我超喜欢这个MM```我会一直关注的
作者: 4everyan    时间: 2006-11-26 22:28

喜欢的就支持一下下

作者: wanmeife    时间: 2006-11-27 05:45

小澤瑪莉亞,很漂亮的女优,偶还没有看过她演过的片子呢!

:( :( :(
作者: 安红    时间: 2006-11-29 13:41

小澤瑪莉亞能拍无码片的话...AV界将会再次地震..呵呵
作者: di6ji    时间: 2006-11-29 15:09

呵呵,动作比较多啊,不像原来的片子,也就哪个几个姿势
作者: wen59580356    时间: 2008-1-17 17:32

我很支持六楼的楼主的话
小澤瑪莉亞要是真的拍无码的话
想想都觉得兴奋啊
期待啊
作者: 无我居士    时间: 2008-1-17 17:43

她是个极品靓妞,可惜是有码的,而且性技一般,
她这么红我可真是搞不懂
作者: XFH1234    时间: 2008-1-17 17:47

喜欢就支持一下,确实好的要好好介绍推荐,谢谢楼主!
作者: 582423672    时间: 2008-1-17 17:49

她是我十分喜欢的一位AV女优.身材十分好
作者: cmcb    时间: 2008-1-17 17:59

"我好幾次口交到覺得自己的下巴都快掉下來了"
小泽也能说出这样的话,感觉很调皮呀,一直觉得她应该是个冷美人才对.
作者: laa110    时间: 2008-1-17 18:34

小澤瑪莉亞 混血美女,可惜一直没看到她的无码片,真是太遗憾了啊!
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 21:31

浴孃就是给人洗澡的吧,那确实蛮辛苦这位MM的了.必定干这行不容易啊.谢谢楼主发贴了
作者: puter    时间: 2008-1-24 01:44

请问各位有小澤瑪莉亞拍的无码片吗?请发布。
作者: bin1    时间: 2008-1-25 11:14

哈哈,经验不够,还是要学习学习的,看来做女优实在不易呀,出众的女优更不用说了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2