标题: [求医问药] 各位兄弟,你们的JJ都多长啊,我好自卑! [打印本页]

作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 19:16     标题: 各位兄弟,你们的JJ都多长啊,我好自卑!

各位兄弟们,我有了难题,每次ML总想插的更深点儿,尤其是高潮的时候总感觉插的太浅呵呵。有一种有劲也使不上的挫败感!
多长算是正常啊,我的12CM  可是经常上SIS看 好多都说17 18CM  让我感到深深的自卑!
为什么 为什么你们的都那么大 那么长啊?
是不是经常手淫 把JJ给弄小了啊哈哈
作者: a9844595    时间: 2010-4-4 19:18

我身高165,  我的JJ才11厘米,有时候才10厘米。。。。

我和我女友性生活的时候,她都能高潮。。。。
作者: hnbb    时间: 2010-4-4 19:25

我的弯的比较厉害,害怕以后房事时候会折了,而且勃起来时候Y茎前半部比后半部粗,这些也让我很苦恼啊
作者: zj132032    时间: 2010-4-4 19:37

个有个的特长啊,是在感觉不行,那只有去看医生了
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 19:53

我的也弯呵呵而且黑 应该算是比较牛的类型的了把
作者: left1905    时间: 2010-4-4 19:59

不弯,就硬和翘,长度也不长,13公分左右,每次做的时候希望GF上体位,感觉能让小弟弟全面进入她身体
作者: 花街    时间: 2010-4-4 20:03

长短没关系的·只要能把女人弄舒服就行啦··
作者: sund2005    时间: 2010-4-4 20:04

楼主不要自卑,论坛里有很多人说自己的有17、8厘米,其实大部分都是为了吸引女生用的,其实根本就没有那么大,90%的中国男人都是差不多的,都在12厘米左右!没有必要担心这个!
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:24

和大小无关,要看你的质量啊,再大三秒钟解决问题也没用啊,
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 20:28

和长短无关,女人的快感在阴道口。关键在技术
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-4 20:28

亚洲人差不多都这个标准了。像日本那些我估计镜头或特效处理过的。
作者: ken_lee84    时间: 2010-4-4 20:38

我175左右,小弟弟也只有11左右哦!别自卑,不过长的话努力用技术铺上
作者: jssjjswhj    时间: 2010-4-4 20:39

亚洲人的勃起长度在12-13的比较多,楼主非常正常啊,树立点自信
作者: ireland_love    时间: 2010-4-4 20:39

我的只有12cm左右啊,好像够用了。楼主不用自卑
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

高潮不是在于你的长短,而是你的技巧以及前戏,女人需要你温柔的爱抚
作者: hdong    时间: 2010-4-4 20:44

哥们没事情12厘米属于正常!别人说哪个17,18的哪个都是吹的!中国人正常的就是12左右
作者: wangking109    时间: 2010-4-4 20:47

感觉自己没有年轻时候长了.我也开始有点自卑了.
作者: lsblsb    时间: 2010-4-4 20:49

这个就像人体的其他器官如手脚一样,有大有小很正常.楼主没必要自卑.
作者: abddefx    时间: 2010-4-4 21:01

12cm是正常的,楼主不用担心,至于17—18,水分比较多,我周围的哥们们还没见过谁的那么长,放心吧,只要双方高兴就行啊,多用点技巧
作者: blackxs523    时间: 2010-4-4 21:01

够用就好了,女人最喜欢的不是长和粗 是硬 锻炼下 一定可以令女人为你疯狂的
作者: 极品保安    时间: 2010-4-4 21:08

我也差不多就你那样吧 别有心理负担 实在不行就上网搜些方法
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-4 21:09

长度长不长没关系,关键是时间要常,最好是20分钟以上才叫厉害
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-4-4 21:44

现在都流行扯淡。
现在动不动都是号称18啊20厘米的,你觉得有这么容易?哪怕是欧也没这么变态吧
都是骗人的,12厘米差不多了。
我是15还是14厘米!
作者: daddy88    时间: 2010-4-4 22:20

我也就16cm。自己觉得一般。但是很多人蛮可以了,
作者: wallsteet1234    时间: 2010-4-4 22:21

楼主你太时辰了,这里面说大小的都是统计局的.
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:37

有硬度就可以,长度不是很重要,10CM的总说自己20CM你要理解他们
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 23:18

两年前有时候我能做一个小时 当然了 只是偶尔  但是都在半小时左右 我也很会挑逗的呵呵比如添阴 潮吹 呵呵大家一起进步
作者: wazha    时间: 2010-4-4 23:40

没必要当心,12CM很正常的,我的也是,足够了
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:53

很厉害,你男朋友也是超人,一对四。很有诱惑力。
作者: gaozhong502    时间: 2010-4-4 23:56

本来和大小关系就不大 而且楼主的很正常的
作者: bsbjmg    时间: 2010-4-4 23:59

据说和大小没多大关系,8厘米就可以让伴侣HIGH!楼主不必太自卑,本人172身高JJ有15CM,个人觉得长度因人而异吧.
作者: wlg9518    时间: 2010-4-5 00:03

看了帖子更自卑,我才10左右哦,没办法天生的
作者: complicatedooo    时间: 2010-4-5 00:08

楼主不要自卑了,其实中国人的都不长,12正常,做爱时候关键看硬度和技术。
作者: pan123456bin    时间: 2010-4-5 00:13

不要管长度,这不是关键,只要硬度和持久度好就可以了
作者: sumarher01    时间: 2010-4-5 00:15

看技术啊,而且看女人的喜好,这种东西不是绝对的,大的当然是比较好!
作者: windowsnet    时间: 2010-4-5 00:17

让你女朋友在上边的会就进的更深点,这要看你女友懒不懒了
作者: watashi2    时间: 2010-4-5 00:19

关键是要靠技术的 只要超过8cm都是可以的
我一个朋友总是说自己有17cm 但也没得到过证实
作者: hacksniffer    时间: 2010-4-5 00:23     标题: 哈哈

没具体量过,不过感觉快20CM了
哈哈
作者: sjn008    时间: 2010-4-5 00:24

晕拉我的只有十厘米,而且我还是处男,我的第一次该怎么办阿!
作者: mffl    时间: 2010-4-5 00:29

战斗状态5cm的路过     我很小 可是我很勇敢
作者: zs44317474    时间: 2010-4-5 00:29

大小无所谓的,最主要的是技术熟练,我也12,但每次和老婆爱爱都很和谐
作者: taoke88    时间: 2010-4-5 00:30

你说你17,18也行啊,别人又看不到,12CM已经基本达到平均水平了,没啥可自卑的。
作者: kingkane    时间: 2010-4-5 00:33

16CM,也不晓得如何。有点翘是真的,不弯,应该还是算常规武器吧
作者: 76362622    时间: 2010-4-5 00:34

支持7楼说法,正常阴茎的长度在4-10cm,勃起后能够满足性需要,就算是正常尺寸。
作者: mj45    时间: 2010-4-5 00:55

我15····多长没多大关系···主要还是硬度和时间啊····如果很长但是没有硬度···那么有用吗????
作者: seseda    时间: 2010-4-5 01:29

难说吧.只要不太小.还都是正常的.比较硬才可以
作者: shandian168    时间: 2010-4-5 01:36

楼主的算中上等了,毕竟谁也没真实统计过。
作者: 379954500    时间: 2010-4-7 15:04

我175,硬的时候13.5CM有时候兴奋了有14CM呵呵,我专门量过的,不过经常用右手打飞机JJ都邪了,诶,不过最近在矫正,希望老天可以可怜可怜我让我把歪弟弟弄正过来,诶~
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-7 15:06

嗯是啊 说那么长的都是做广告的 亚洲人没有呢么长啊  高潮不在长度啊 关键在技术啊
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 15:07

楼主多学学技巧,可以弥补的。  另外多吃点补品
作者: wgtlive    时间: 2010-4-7 15:07

枪不在长短
而在持久
管你有多长
如果是快枪
一样白瞎了
作者: baolei200345    时间: 2010-4-7 15:11

不短了  我也就比你长一点而已  够用了哈   主要看个人功夫!
作者: xingxiaoren    时间: 2010-4-7 16:13

就是只要能把女人搞舒服了,多大不行啊!我的也和你差不多
作者: fumo1234    时间: 2010-4-7 16:20

我的是13CM,你可以试试女上位,那样女人可以自己寻找,不过要求你的控制能力要强
作者: pyzl    时间: 2010-4-7 16:24

本人也就15CM,17 18不太常见吧,大多数也就是吹的
作者: 380389060    时间: 2010-4-8 00:06     标题: 我的

我的也不知道多少..也很少做爱..真的想找个少妇
作者: yunyi315    时间: 2010-4-8 00:33

别羡慕太大太长,也有痛苦的地方。你也不想自己老婆一作就喊饶命吧,跟上刑一样,真的,女人的敏感带也就不到十厘米,只要她不是很胖就没问题,技巧更重要,
作者: qlwangzi    时间: 2010-4-8 11:30

我实话告诉你吧,中国的大多数男人很少有太长的,其实太长了,女人根本不舒服,哥这个15厘米,有好几个女人和我做完一次,就再也不和我做了,原因是他们说太长插的不舒服,所以啊啊,并不是越大越好的。你不要自卑,女朋友能满足就OK
!
作者: qlwangzi    时间: 2010-4-8 11:38

我实话告诉你吧,中国的大多数男人很少有太长的,其实太长了,女人根本不舒服,哥这个15厘米,有好几个女人和我做完一次,就再也不和我做了,原因是他们说太长插的不舒服,所以啊啊,并不是越大越好的。你不要自卑,女朋友能满足就OK
!
作者: crlazys    时间: 2010-4-8 11:46

不同太长了 擦 太长了当电线杆啊 能要女友高潮就行 关键是技术
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:38

长度关系不大,只要能进去就算正常,关键还是看技术
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-8 16:54

哪有那么多17 18的?
你看A片都不常见
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 16:54

不要紧的,这个东西长短有什么自卑的呢!女的喜欢就可以了!女的也不是靠这个东西大而高潮的
作者: wdongr    时间: 2010-4-8 17:05

兄弟不用担心,我的跟你差不多,不用自卑。
作者: szmm2009    时间: 2010-4-8 17:06

我有点不爽,我的才15不到,还差一点。不过比起我的那些兄弟们,我又自信了一点。我有个同学,17CM多,真实量过(当年无聊的时候量过)。不过我觉得只要感情好,技术到位,一样有高潮。
作者: callvin    时间: 2010-4-8 17:11

长度没有关系的
男人只要够硬
不需要有什么自卑的呀
中国一般都不像外国人那样长大
中国女人的YD也不像外国女人的那么深渊,哈哈
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 17:24

12厘米是正常的别停别人说还17  18  他们怎么不说28CM
作者: qq752840439    时间: 2010-4-10 17:34     标题: 没关系啦

我的也是12cm  大家 应该都查不多啦
作者: gemengxiang    时间: 2010-4-10 18:56

我13CM.我170CM感覺馬馬虎虎 還真覺得不夠用。。
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-10 18:57

我的大起来也就13CM,应该是比较小的,其实大小要由女人定
作者: nanakase11    时间: 2010-4-10 18:59

不在长短,在于技术,这个不好说,要多试验,找到你自己的特点,相信你OK的!
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 19:41

楼主不要自卑呀!你的长度已经算是正常了,不要看别人多长多长,没有用的
作者: a4566899    时间: 2010-4-10 19:43

大小无所谓能让女友的到好的性生活才是最好的
作者: ksint    时间: 2010-4-10 19:46

每个人的情况都不一样,关键是适合自己就好了
作者: ZWEIXF    时间: 2010-4-10 21:04

和女生的身材也有关系啦,我也是13CM啊,不过女友说我的蛮大的啊,那些家伙吹自己20啊,到肚脐位啊什么的造假的啊。
作者: lb19900111    时间: 2010-4-10 21:11

楼主不需要自卑,17,8厘米讲的是外国的吧,他们的确实长,中国人都在12左右
作者: nx510    时间: 2010-4-10 21:13

我的JJ比较粗壮,大约一卡长。我感觉很不错啦!我羡慕别人得长JJ
作者: gfd123    时间: 2010-4-10 21:17

小弟15厘米,应该算可以的了吧,楼主不要灰心,12厘米也是正常水平
作者: iamzrpaapp    时间: 2010-4-10 21:21

大小不是问题,关键要有自信。顺起自然,不用在这个上面太介意
作者: iamzrpaapp    时间: 2010-4-10 21:21

大小不是问题,关键要有自信。顺起自然,不用在这个上面太介意
作者: gxchendi    时间: 2010-4-11 01:30

我的也就十三CM,感觉还够用,不过还是插不到头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2