标题: [其它] 沢井芽衣与范冰冰的比较 [打印本页]

作者: foxshj    时间: 2006-11-12 11:59     标题: 沢井芽衣与范冰冰的比较

:cool: 沢井芽衣是骚在肢体语言上,而我们的范冰冰是骚在骨子里,画虎要画骨,最淫的女人是小范,他在电影圈放荡了十多年,和哪个导演没睡过,只是这几年才出名,我认为如果她在日本发展,兴许各位狼友就不用看沢井芽衣的片子了也不用看小范的合成照片了啊
作者: asdasdfo    时间: 2006-11-12 19:59

个人感觉沢井芽衣确实比小范同志有特点,演技不错,身材也好,估计沢井芽衣是小范同志的日本版本,两个人确实够象的,沢井芽衣也是靠小范同志在国内出名的
作者: caoxf119    时间: 2006-11-13 11:35

沢井芽衣的mimi是假的拉!大家不要上当!有明显得刀痕!
作者: webber    时间: 2006-11-15 19:29

反正就是有共同点喜欢和男人上床就是了啊
作者: fatkille    时间: 2007-2-7 21:46

哈哈,第一次看到这样的比较,我觉得冰冰拍AV很不错,不过不知道LF形状好不好!
作者: changyaf    时间: 2007-2-8 01:10

芽衣的胸部好像比范大不少呢啊。
作者: xliqian    时间: 2007-2-8 02:35

有人跟我说过一句话我觉得特经典:范冰冰那张脸就像是当二奶的

作者: jak203    时间: 2007-2-9 01:42

沢井芽衣简直就是小范的孪生姐姐吧,长得这么像,不过我也认为沢井芽衣的胸是假的,哪有这么大的胸呀!
作者: huanhuan    时间: 2007-4-10 15:23

沢井芽衣的mimi是假的拉!大家不要上当!有明显得刀痕!

我怎么没发现
作者: clnacln    时间: 2007-4-15 14:32

是啊,范冰冰说白了,也就是一破鞋而已。
作者: haowang    时间: 2007-4-15 14:48

太棒了这才美女啊
她好性感啊
我喜欢啊
作者: aztt    时间: 2007-4-30 03:04

回三楼的
你管她的胸是假的还是真的啊
好看就行啦
我个人觉得她的片子只是一般般
长得是挺漂亮的   不过演技好像不怎么好    她的声音跟她的人也不怎么佩   声音太娃娃音了
作者: A471778    时间: 2007-5-3 04:08

她们的脸是有点像啊,沢井芽衣那两个是假的,本来第一次时,还不错的.可后来听说胸是假时,没感觉了,我还的片了刻到碟,现在想擦去了,是ROM没没擦,
作者: zgrlyx    时间: 2008-4-21 22:13

沢井芽衣,两只大奶还真大啊,想咬她一口
作者: w147228nm    时间: 2008-4-22 04:12

范冰冰还是比沢井芽衣有气质多了,范冰冰的硬朗形象有时候很让我流口水
作者: xiebond1    时间: 2008-4-22 18:05

真定是假不重要!本人觉得好看就得了!!身材真是好不错!!!小范亦到好不错!两个都好不错
作者: channing1    时间: 2008-4-22 18:54

小范 是蛮贱的 特别是笑起来 tmd 太假了··
作者: 600748    时间: 2008-5-15 15:52

小范确实够淫荡,据说和母亲一起和导演3P,天生的A片演员啊
作者: 12344321    时间: 2008-5-15 16:46

我怎么没发现小范的孪生姐姐吧,长得这么.
作者: zzvictor    时间: 2008-5-17 19:50

沢井芽衣和范冰冰长的确实很像,但沢井芽衣的奶子是人造的,而且很会犯骚,轻轻一碰就"啊啊"乱叫!
作者: 3175706    时间: 2008-6-1 12:13

长的真是很像啊!不过都很骚是她们共同的特色!希望有一日能上个就好了~哈哈~
作者: mygod123    时间: 2008-6-1 13:19

沢井芽衣的mimi大,脸胖,共同点- 骚
作者: lilailai    时间: 2008-6-1 13:38

沢井芽衣的mimi是有刀痕的,在腋窝处大家看她举手的图片就能见到
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 09:13

沢井芽衣的mimi比范冰冰的大啊,还比范淫荡。
作者: komfan    时间: 2008-6-5 19:45

我觉得她们长得一点都不像!虽然范的行为也跟AV差不多!但是把她跟AV比,她不行!
作者: cn01315551    时间: 2008-6-5 20:36

沢井芽衣感觉上很丰满 眼神很有语言,可惜貌似没有中出系列的片子....遗憾呐遗憾.....
作者: suidea    时间: 2008-6-5 20:49

的确日本的有张明星脸,不过胸部是假的。没范冰冰好看!
作者: uning    时间: 2008-6-5 21:50

我还是说我们的范冰冰好,就是破鞋也是支持她
作者: wylj    时间: 2008-6-5 22:39

如果小范来演的话我认为一定不会输给小日本的哈。
作者: dapenpensky    时间: 2008-8-19 09:23

看不到图啊,楼主发一下,兄弟十分感谢,支持楼主
作者: dapenpensky    时间: 2008-8-19 09:24

如果小范来演的话我认为一定不会输给小日本的哈。
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 17:23

沢井芽衣减肥50斤就是范冰冰啦!范冰冰增肥50斤就是沢井芽衣啦!
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:35

哎,中日两国的悲哀。被拿来比对的人竟然是代表着为大众所诟病的
作者: xxs789    时间: 2008-8-20 00:11

其实,范冰冰给人感觉就是特别像鸡。我就喜欢她那股骚劲,她混AV真是太有前途了。
作者: landuakga    时间: 2008-8-20 00:34

个人感觉还是比较喜欢沢井芽衣,小范的身材明显没有她好
我觉得没的比
作者: amourqa    时间: 2008-8-20 00:41

其实范冰冰就是一破鞋而已,她拍AV应该很不错.
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 18:16

楼主对范冰冰和沢井芽衣两人的定位十分准确,没准哪天姓范的跑日本发展了也不一定
作者: fei6103    时间: 2008-8-23 18:30

哈哈,第一次看到这样的比较,我觉得冰冰拍AV很不错,不过不知道LF形状好不好!
作者: vansecer    时间: 2008-8-24 01:10

同意楼主的看法,但是范冰冰又有什么错,我要是导演我也要上她。她要是不这样能红的起来吗?有得就要有失呀。
作者: 小甘二    时间: 2008-8-24 17:41

把两个人放在一起比较,我还是喜欢沢井芽衣.范冰冰就一高级公共汽车而已.
作者: webmanager    时间: 2008-8-24 18:35

牙衣不行,长的尽管大但是很粗糙啊,无法接受
作者: jie0506    时间: 2008-8-25 18:48

个人觉得芽衣比范好看多了,身材业好的多,喜欢芽衣比范多一点点啊!
作者: samuel1978    时间: 2008-8-25 21:43

两个的长相差不多,估计研究面相的人可以来研究下,到底是不是有联系!
作者: zhuomian    时间: 2008-9-4 20:12

什么时候小范拍a片,就是多花点钱买片我也要看看,其实我觉得小范拍a片肯定比
沢井芽衣拍片还要投入,我认为论性经验小范应该不必沢井芽衣少
作者: owen398    时间: 2008-9-4 20:16

漂亮确实是比较漂亮,很像 ,但是似乎骗子太少了!
作者: MYJ1307    时间: 2008-9-4 20:58

哈哈,第一次看到这样的比较,我觉得冰冰拍AV很不错,不过不知道LF形状好不
作者: zitong    时间: 2008-9-4 21:34

沢井芽衣
私处够丑
范冰冰
不化装也就那么回事
不过
两者没有可比性
不知某天两人相见
各自作何感慨
作者: kb19840808    时间: 2008-9-4 22:09

我还是觉得沢井芽衣好啊!

那演技那就不说了!
作者: langhua9518    时间: 2008-9-4 22:36

不知道大家最近还有看到沢井芽衣出新片么我还比较喜欢看沢井芽衣呢
作者: wsnplg    时间: 2008-9-5 16:57

泽井牙衣和范冰冰确实长的不是一般的像。两个人站在一起肯定会被认为是双胞胎。
作者: asdff1    时间: 2008-9-6 09:06

不知道有没有这样的巧合啊!在亿万分之一里面2个人张的一样啊!可是确没有在1个国家里面,在中国她就是范冰冰第二,在日本她就是沢井芽衣第二了!真是巧合啊!
作者: lydis    时间: 2008-9-13 14:33

其实我觉得这两个人最像的还是一个字“假”
一个是胸部假,
一个是为人假
作者: ai4319990    时间: 2008-9-13 14:46

看过苹果后才明白范冰冰那么骚,以前咋就没看出来类?
作者: andy821208    时间: 2008-9-15 16:34

沢井芽衣感觉还是没有范冰冰看起来那么妩媚  范抛个媚眼给我 估计我就射了
作者: woli99    时间: 2008-9-15 17:00

av 和 女艺人 性质相同,只是一个看得见,一个看不见
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:06

wo 还以为有图呢 哎哎 要是有图就好了~
作者: liqikk    时间: 2008-9-22 00:03

楼主说的有道理,不过想看小范的av估计要等下辈子了,但是我不觉得她们两个像啊
作者: dickly356    时间: 2008-9-22 03:05

楼主不会吧,你怎么会这么清楚小范,没有证据的话不可以乱说。
太损她人格了,个人还是挺喜欢她的。
作者: aisexin    时间: 2008-9-22 03:41

沢井芽衣第一我觉得她演戏有点过了,特别是叫声很凄惨。第二样子不耐看,看起来很妖,这点两人有共通点,胸有的做过手术的痕迹,知道这了,看片子就会有点疙瘩,总会不经意地就看到那两道刀巴。
范冰冰是个出名的有点奇怪的明星,大概是从还珠格格开始红的吧,阴阴柔柔的,说不出哪好,哪不好,到了去拍过封神榜的妲己才一样子觉得范冰冰还可以这骚的啊。大概这点跟芽衣也有共通点吧。至于楼主说小范跟哪个导演没说了,就不得而知了,娱乐的圈子只有圈子里的人才清楚的。
作者: 猪哥8    时间: 2008-9-22 19:32

范冰冰样子与沢井芽衣的样子似.但后都身材比范差远了,有范的A片就爽了!
作者: 就是注册了    时间: 2008-9-23 22:02

看来看的还是少啊,那么多名字没有听说过。。。
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-9-23 22:06

也不能这样去比较啊你什么见过范的乳房啊真实的
作者: lx573    时间: 2008-9-28 11:21

有点像,但是还是小范漂亮和年轻一点,不过不知小范的咪咪大不大
作者: helma1    时间: 2008-9-28 11:25

感觉沢井芽衣的演技不是很好,本身有属于熟女系列饿,除了声音YD外没什么突出表现,她的片子一般看完就直接删掉了,不会再看第二遍。
作者: cai1    时间: 2008-10-20 16:13

芽衣长得实在是相当不错,身材是太熟了点,脸是不是也是整容整出来的呢,如果是天然,可谓非常之美女了。
作者: aassassin    时间: 2008-11-3 20:32

就是就是,冰冰去给胸部开个刀进军AV界绝对能打出亚洲走向世界!
作者: tandasha    时间: 2008-11-4 03:16

前几天刚复习了一遍沢井芽衣的片子,发现长得真的很象范冰冰,就是胸实在是太假了
作者: zyad    时间: 2008-11-4 17:28

我觉得她俩的共同点是眼睛,都很勾人的。不过还是喜欢沢井芽衣,她比冰冰丰满多了。
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 17:31

泽井叫的时候,那种淫荡劲,可以想象范冰冰床上的样子,呵呵。
作者: cailiao    时间: 2008-11-4 18:16

沢井芽衣的叫床太假了,很想听听冰冰叫床的声音,不过估计要做导演才能实现了
作者: jfdcyl49    时间: 2008-11-4 19:05

前一个胸部要比范破鞋大多了,只少沢井芽衣没范破鞋做作
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:16

冰冰去拍AV更好哈,泽井的乳房太大啦简直是巨,看得没有美感啊
作者: sbsbxtxt    时间: 2008-11-5 20:27

哈哈 很形象的描述啊 看了下你说的那几部片子还真的也W型
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 20:29

两个面貌很相似,但沢井芽衣的波大了很多。
作者: kkk365    时间: 2008-11-5 20:30

小范这个人 还是不错的吗!  个人感觉  很能令人联想
作者: pengweiling    时间: 2008-11-7 01:28

谁有沢井芽衣的图哈~我好想看看她和范冰冰相似度多少哈?
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 02:53

想像的地方太多,几乎就是一个人的感觉,没有什么区别。
作者: pallio    时间: 2008-11-7 07:54

我们的范冰冰比人家沢井芽衣差远了 我很是喜欢看沢井的巨乳
作者: zzheiniu    时间: 2008-11-7 08:48

的确范冰冰太象鸡了,不光被包养还经常换,太不值钱
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 21:00

特讨厌小范。如果她去拍AV那么还差不多可以接受的看哈
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 19:36

两人真的很像吗?这倒不太清楚!范冰冰在娱乐界是出了名的妓女,这种女人不说也罢!
作者: manking    时间: 2008-11-19 20:14

是啊,上位仁兄有理,范冰,就是一破鞋而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2