标题: 做个调查,你最爱看哪个省级卫视的节目? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-3-11 20:33     标题: 做个调查,你最爱看哪个省级卫视的节目?

本来我是不爱看电视的,但是后来深受老婆的影响,(她一直爱看湖南卫视),随她一起看过湖南卫视的综艺节目之后,便爱上了湖南卫视,喜欢上了《快乐大本营》,《天天向上》等节目,对谢娜,何炅,杜海涛他们都非常喜欢,从此对本土的江苏卫视就不屑一顾了,朋友们,你们呢?最爱看那个台啊?
作者: 项羽888    时间: 2010-3-11 21:49

呵呵,话说大刀兄的调查贴也是聊天室一大特色啊~

俺比较喜欢看北京一台
湖南卫视办得不错,只是觉得有些闹
娱乐性够强~还有上海卫视和浙江卫视~
辽宁也不错,但南方地区的观众可能不太喜欢二人转之类的表演形式,方言味太浓~
作者: bloomsday    时间: 2010-3-11 21:55

我看CCAV系列 及 凤凰 阳光
教育 体育评书 梁宏达不是一般强
作者: 花丸小龟    时间: 2010-3-11 21:56

娱乐性强的就是湖南卫视 快乐大本营 天天向上基本有时间就看
只要是娱乐节目基本上都看 就看的是一乐
作者: q5405964    时间: 2010-3-11 21:57

这些省市的卫视节目俺都不太喜欢看,和三楼倒有点同感,老梁的评书确实还是可以听一下的
作者: 项羽888    时间: 2010-3-11 22:04

要说CCTV的话
俺比较喜欢经济二套和科教频道
五套主要是看NBA和重大体育赛事~
作者: SRPL    时间: 2010-3-11 22:21

喜欢凤凰台…喜欢猫猫不太喜欢电视,因为就一两集看着不过瘾=。=
作者: recomail    时间: 2010-3-11 22:26

一般没事的话就是看下CCAV的新闻频道或者浙江卫视的新闻,话说,也不知道像我这样的新闻控多不多
作者: bloomsday    时间: 2010-3-11 22:33

老梁的记忆力太好
什么犄角旮旯的事情都记得住 膜拜

CCTV5和NBA合作不错
意甲不行了 西甲一般
英超CCTV5不转播
连个新闻都没有 还好转欧冠和大力神
作者: 曦埖    时间: 2010-3-12 00:04

一般家里没事的话,电视里就开着CCAV的新闻频道
省级的一般就看看湖南和浙江卫视
别的基本不看了
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-12 00:41

现在基本就看CCTV了,虽然毛病不少但相对其他的也好不少了
作者: 阿龙    时间: 2010-3-12 01:19

比较推荐凤凰卫视.
有个感觉,湖南模仿台湾那边太浓,太走娱乐路线.轻松一下倒也可以.

凤凰完全不一样,主持人也能看出来.像小莉,鲁豫,都是比较喜欢的主持人.
凤凰的军事节目也不错,比中央7的有看头.
有个问题,就是凤凰的节目都反应现实更多一点.
作者: sbbb123    时间: 2010-3-12 02:07

真要选的话 还是湖南卫视吧 没什么节目看的时候会下意识的调到湖南卫视看
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-12 02:25

不看电视,只看电脑,没时间看那个了,唉,好多年不看电视了
作者: fox2800    时间: 2010-3-12 13:17

浙江卫视 体育评书
中央二台8点半以后节目
基本就这几个
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-12 13:21

俺一般是看CCTV4、CCTV5,还有就是本市的几个台!
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-12 13:22

大陆的电视说教太严重,偶尔看看CCTV5。谢谢提供。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 13:24

个人比较喜欢浙江卫视的娱乐节目,感觉听好的,不会很吵闹
作者: 81773951    时间: 2010-3-12 13:57

我现在最喜欢的是浙江卫视,像我爱记歌词和越跳越美丽,湖北卫视的挑战电视王
作者: zzym01    时间: 2010-3-12 14:31

其实要是有成人节目的话我肯定爱看那个台,但是没有,怎么办,看新闻联播吧,可以锻炼一下判断能力
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-13 11:01

很感谢楼上这么多的弟兄们的积极回复。基本上娱乐类的节目,湖南卫视,浙江卫视,上海东方卫视,这三家其中的佼佼者;体育类的节目还是cctv5,cspn这两家的好;至于综合类的节目还是央视的新闻频道和凤凰卫视的好。
作者: dongji654    时间: 2010-3-13 11:06

不怎么喜欢省级的视节目,主要受不了又长又臭的广告~俺还是喜欢看广告很少的动作电影频道~
真不容易啊,还是大刀好!有福字降临,老牛的帖子回了那么多~一个也没~

作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-13 11:08

我看的都是TSN..以前觉得广东体育还可以
现在看电视剧都是上网下载就好了
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-13 20:35

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-3-13 11:08 发表
我看的都是TSN..以前觉得广东体育还可以
现在看电视剧都是上网下载就好了
我和你一样,我一直爱看TVB连续剧,现在都在网上下载看,又没广告而且看起来爽,想看多少集就看多少集,可以随心所欲地看。
作者: yunb    时间: 2010-3-13 20:41

最近看宁夏卫视比较多。宁夏卫视和第一财经合作了,财经节目做的还相当好。
作者: yapian120    时间: 2010-3-13 23:40

我一般看中央10套,主要是看看百家讲堂.湖南卫视不怎么喜欢,看厌了.看了快10年的快乐大本营了.我到是喜欢看经视的越策越开心.天天向上也看,主要是我喜欢里面的汪涵.
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-14 01:53

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-3-13 20:35 发表

我和你一样,我一直爱看TVB连续剧,现在都在网上下载看,又没广告而且看起来爽,想看多少集就看多少集,可以随心所欲地看。
大刀兄 我妈喜欢TVB电视剧 我是不买的
不要说我崇洋媚外 不过我唯一看的上眼的电视剧就是entourage
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-14 01:59

唉,其实就比较喜欢看湖南卫视的天天向上,一周上班下来,都挺累的,看看汪涵娱乐娱乐,倍感轻松啊。
作者: siwamahua    时间: 2010-3-22 10:56

江苏卫视,美女骚女浪女,丝袜美腿好多好多
作者: kami_napster    时间: 2010-3-22 14:37

很就不看电视了,汗!
其实一直觉得湖南台的天天向上不错,也许是欧弟的关系吧
另外对于上海的ICS英语频道和纪实频道有爱
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-22 23:00

还是喜欢看家乡的节目,浙江卫视亲切呀,湖南的过于娱乐性,不适合我。
作者: 19780629    时间: 2010-3-23 21:40

我比较喜欢黑龙江卫视和辽宁卫视 很对我的胃口
作者: 685254    时间: 2010-3-23 22:33

我喜欢看凤凰卫视,凤凰早班车的杨舒真是漂亮,还有马鼎盛的军事,每期必看

星空也可以,经常播一些台湾娱乐节目。

PS,我家用的大锅,不用交有线电视费,呵呵
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 15:14

北京卫视湖南卫视的都不错其他的话就是中央二套和五套啦
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-26 21:50

引用:
原帖由 正面全裸 于 2010-3-22 23:00 发表
还是喜欢看家乡的节目,浙江卫视亲切呀,湖南的过于娱乐性,不适合我。
兄弟,看来你具有很强烈的地域荣誉感啊!不过话说回来,浙江卫视这两年办的也很好,大有赶超湖南卫视之势,而且我也常看浙江卫视,你们的头牌女主持人一姐朱丹也很红啊!
作者: dongtbay01    时间: 2010-3-27 04:43     标题: .

我比较喜欢环球新闻
湖南那个台我只觉得快乐大本营和天天向上还不错
但我不长看
作者: kdjhjj    时间: 2010-3-28 23:37

台湾省,成人台的午夜节目《一天一日》!!!!
作者: huyang1977    时间: 2010-4-25 02:19

我现在比较喜欢江苏卫视的非诚勿扰
另外,比较喜欢马大的作品
作者: xudanyang    时间: 2010-4-25 09:04

本人喜欢看浙江卫视的《我爱记歌词》,偶尔也看看湖南卫视,但总感觉湖南卫视太“偶像”了。
作者: weineng    时间: 2010-4-25 11:26

对这些节目不感兴趣也从来不看,我认为看这样电视节目简直就是在浪费宝贵的时间
作者: stimulant3    时间: 2010-4-25 11:45

引用:
原帖由 huyang1977 于 25-4-2010 02:19 发表
我现在比较喜欢江苏卫视的非诚勿扰
另外,比较喜欢马大的作品
我现在成了《非诚勿扰》的忠实观众了,每期都想看,看看他们的对话,看看他们对人生的态度。
作者: 61668    时间: 2010-4-25 13:35

好久没看电视了,我这被电视局屏蔽了模拟信号!
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-25 15:03

虽然不想承认 可琢磨半天也就芒果台的节目不错
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 15:40

我现在基本不太看电视了,要看也就是NBA,CCTV5,
另外电视剧我现在基本上只看美剧了.
向大家推荐制毒师.
非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2