标题: [日本AV] 华人(张丽)- 立式前后夹攻太美了!!! [打印本页]

作者: xianjuntian    时间: 2010-2-26 09:59     标题: 华人(张丽)- 立式前后夹攻太美了!!!

【影片名稱】:华人(张丽)- 立式前后夹攻太美了!!!(1)(5).3gp
【影片時間】:31:00
【檔案大小】:38.9M
【檔案格式】:3gp
【解壓密碼】: 无

【下载连接】:http://freakshare.net/files/8r69072b/-----------------------------------------------1--5-.3gp.html
作者: manter1313    时间: 2010-2-26 10:15

这女的一看就是个超级淫荡的骚货 天生就是被男人日的
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-26 10:17

看着貌似岁数有点大了哦是不喜欢这类型的啦
作者: 六厘米    时间: 2010-2-26 10:36

这个湖南妹子确实很有一套 口味也很重不过精神可嘉
作者: kevin_kobe    时间: 2010-2-26 10:47

很喜欢看这个女人拍的片,非常不错,多谢楼主了
作者: WOLY313    时间: 2010-2-26 10:50

女的看起来长的还可以,不过没有看到楼主说的前后夹击的图片。
作者: lui362    时间: 2010-2-26 11:37

这个MM口味很重啊,什么姿势,什么器官都敢玩
作者: kuuj    时间: 2010-2-26 11:57

她拍的片子很好的呀,我看过一部和外国黑人做的,还讲中国话,挺好的人,
作者: kuuj    时间: 2010-2-26 11:57

她拍的片子很好的呀,我看过一部和外国黑人做的,还讲中国话,挺好的人,
作者: anjinglede    时间: 2010-2-26 12:15

以前曾经看过她的片,这个女的表演的很敬业的,感谢楼主分享了
作者: 361du    时间: 2010-2-26 12:23

这个女的基本上和武藤兰一般的,太烂的,稀烂的
作者: rrtv202    时间: 2010-2-26 12:24

修长的身材相貌一般般表情很淫荡是个骚浪威猛的淫女
作者: 7691894    时间: 2010-2-26 12:25

这那里是自拍很偷拍呀 人家是专业人士 她的片子也看了不少 风格大胆 动作熟练 完全是此中高手的样子
作者: ado110    时间: 2010-2-26 12:25

天生淫荡之妇啊真是活到老淫到老不淫还真是浪费了
作者: 108hao    时间: 2010-2-26 14:00

华人张丽 以前也看过她的片子 感觉她演技不行 倒是有点名气 不知是怎么搞出来的 原来看她更黑人干 愈生愈死 身为中国人 有这女同胞 不知该骄傲还是悲哀?
作者: tang2868    时间: 2010-2-26 14:02

这女孩子好样子漂亮,B上面没有毛。和她做爱是享受。
作者: 天下不要钱    时间: 2010-2-26 14:14

这个是那个湖南的女的吧,好像看了不少她的片子,应该现在在国外发展了
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-26 14:21

这个女的到底叫什么啊,有的地方说他是个湖南人,是不是在国外留学凑学费的,他的片子一直以敢做会做著称
作者: zhangchi9402    时间: 2010-2-26 14:31

这MM岁数不小了吧?佩服敬业精神,下来看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2