标题: 女儿发育了 [打印本页]

作者: lacaixa    时间: 2010-2-24 06:42     标题: 女儿发育了

我女儿今年10岁,今天给女儿洗澡的时候发现乳房一块硬硬的,可能是开始发育,我摸着摸着
下面一下子就硬起来,我希望我女儿长大以后能够有一双漂亮的双峰,成为男人们目光的焦点。
请问大家我应该怎么做,听说从小按摩胸部会很好,不知道是不是真的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-24 06:47

扑通~
10岁的小女孩乳房就有硬硬的一块,别是那啥哦!
作者: 清烟封喉    时间: 2010-2-24 07:10

女儿大了就让母亲给她洗澡吧,你一大男人太不合适了。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-24 08:20

哈哈,家有女儿初长成啊!十岁了,都不小了吧?怎么你女儿还肯让你帮她洗澡?这是怎么调教的哦!
作者: Franchise    时间: 2010-2-24 08:27

你女儿10岁了,那应该可以自己洗了吧。你还给她洗什么啊。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-24 10:13

我太阳你,还摸着摸着下面硬了 太可怕了
作者: 鸟    时间: 2010-2-24 10:17

呵呵...楼主是父亲还是母亲...这样有点不合适吧
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-24 10:26

这个,LZ你鸡动了。
这样不好,估计再大点就不让你给洗了。

PS:10岁的小女孩不会自己洗澡?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-24 10:44

女儿大了,和父亲应该保持一定的距离了,不然很容易出事情的。

你已经有邪念了……要把邪念扼杀在摇篮里啊。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-24 12:00

若是自己的孩子,不应该有这想法吧,对她只是爱了,呵护还来不及呢。
作者: dongji654    时间: 2010-2-24 17:40

以后洗澡需要孩子的母亲来帮忙了~
女孩子一般13岁左右就有初潮了哎~
作者: linuxsese    时间: 2010-2-24 17:49

16岁老爸还给洗澡的多的是,女儿16了,老爸50了,有心无力。
作者: bloomsday    时间: 2010-2-24 18:00

楼主太邪恶 连10岁的女儿都不放过 鄙视你
作者: Saniu    时间: 2010-2-24 18:09

不同意十二楼的意见,女儿大了,要与父亲保持一定的距离,即使是亲身父亲!自古就有女儿穿衣见父,脱衣见夫之说,希望楼主做为父亲能做到一个合格父亲的责任!以后让她妈妈帮忙洗吧。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-25 06:06

引用:
原帖由 Franchise 于 2010-2-24 08:27 发表
你女儿10岁了,那应该可以自己洗了吧。你还给她洗什么啊。
主要是我们怕她一个人洗的不干净。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-25 06:12

引用:
原帖由 Saniu 于 2010-2-24 18:09 发表
不同意十二楼的意见,女儿大了,要与父亲保持一定的距离,即使是亲身父亲!自古就有女儿穿衣见父,脱衣见夫之说,希望楼主做为父亲能做到一个合格父亲的责任!以后让她妈妈帮忙洗吧。
非常感谢你的提议,以后尽量让妈妈帮忙洗澡,但是我们分工明确,妈妈要做饭,洗碗的。

自古就有女儿穿衣见父,脱衣见夫之说,谢谢这句话。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-25 06:15

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-2-24 10:13 发表
我太阳你,还摸着摸着下面硬了 太可怕了
不知道为什么·,这是我的自然反应。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-25 06:54

10岁还是自己洗吧 竟然还Boner了 LZ是一邪人
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 11:39

我擦。楼主对自己的女儿都有想法,太佩服了。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-2-25 11:51

人有多大胆地有多大产 楼主若想遍地花开 就一定要敢想
呵呵 说笑了
作者: wguyue888    时间: 2010-2-25 11:58

LZ啊:谁说女孩的乳房要按摩才能长得很好啊?我没感觉就长大了啊,没按摩过一样长得很傲人啊.

你希望我女儿长大以后能够有一双漂亮的双峰,成为男人们目光的焦点。看得出你的思想出现了邪念
作者: ttfrist    时间: 2010-2-25 12:08

有话说:女儿是父亲上辈子的情人。但是呢,我们毕竟还是生活在一个不能随喜所欲的时代和国度,所以,适当保持距离是必要的,比如洗澡。
作者: ludabi    时间: 2010-2-25 17:00

要记住虎毒不食子,做人的最起码的东西,不行就出去找。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-25 17:03

引用:
原帖由 lacaixa 于 2010-2-25 06:06 发表

主要是我们怕她一个人洗的不干净。
她妈妈干什么的?不能洗啊,你一个老爷们不合适的
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 17:11

木有人性啊 小弟弟对这女儿硬 换成是我直接一起洗的啊
作者: level6163    时间: 2010-2-25 17:13

女儿大了就不要帮她洗澡咯,在家也不要穿太薄的衣服
作者: Senderous    时间: 2010-2-25 20:18

老大你这样不好吧!你也太鸡东了!按摩这事也不能由你来啊!
作者: omiga7326    时间: 2010-2-25 20:32

不错,不错,楼主是个性情中人,也别责怪他了
作者: pingfankafei    时间: 2010-2-25 20:58

听着就可怕啊,居然还有这样的家长啊
希望不要后面有更可怕的了
作者: gxwlx117    时间: 2010-2-25 21:01

这个。楼猪的想法太XE了。楼猪要慎重啊。下次叫她妈帮她洗吧。再说都不小了。自己也能洗的。
作者: yuanjing    时间: 2010-2-26 18:06

有你这样的“淫父”,能教育出什么好样的女儿?
未成年的女儿面前也尽想些下流的东西。
虽然我也是上色网的淫民,但我不会那么下流。
作者: fkangel    时间: 2010-2-26 18:46

楼主你太邪恶了,居然鸡冻了,简直太邪恶了,被你打败了
作者: 7623044    时间: 2010-2-26 19:17

大哥要注意啊,当心带坏小孩子哦,小心她恋父
作者: 项羽888    时间: 2010-2-26 19:38

女儿的话,生活起居(包括身体发育的问题)还是妈妈来照顾比较好~
父亲只要做好自己,给女儿一个高大的形象、崇拜的榜样和比较充足的物质生活就好了~
作者: fuckmeloser    时间: 2010-2-26 20:22

额,看到吓了一大跳,还真有对自己女儿硬起来的人哦~见识了,哈哈

作者: huhuan118    时间: 2010-2-26 23:03

女儿大了,和父亲应该保持一定的距离了,不然很容易出事情的。

你已经有邪念了……要把邪念扼杀在摇篮里啊。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-26 23:16

这个事情,自古至今都有啊。
不过大了以后最好避嫌的,女儿都有恋父情结。
保重啊。
作者: hawker    时间: 2010-2-26 23:36

晕,天下还有这样的父亲吗,太无耻了,虽说我很淫,但我绝不会干出这种事情
作者: mingxiangsky    时间: 2010-2-26 23:41

我先不说别的  就只想说你太禽兽了 连自己的女儿  而且还这么小 就这样下手了 太残忍了  而且居然还想到别的  佩服到无语
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-2-26 23:43

未成年的女儿面前也尽想些下流的东西太无耻了,
作者: 松领醉客    时间: 2010-2-26 23:57

楼主太不重生活的细节了,十岁的女孩即将进入青春期,什么都是朦朦胧胧的,楼主应该教孩子的是如何保护好自己,你如此做会使孩子缺少对异性的防犯措施,使她不能意识到男女有别,俗话都说害人之心不可有,防人之心不可无,这句话尤其适于这些即将进入青春期的少女们。父女该保持一定距离了。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-27 06:38

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-2-26 23:57 发表
楼主太不重生活的细节了,十岁的女孩即将进入青春期,什么都是朦朦胧胧的,楼主应该教孩子的是如何保护好自己,你如此做会使孩子缺少对异性的防犯措施,使她不能意识到男女有别,俗话都说害人之心不可有,防人之心不 ...
非常感谢你的的一席话,我想我会做的好这一关。
作者: king616    时间: 2010-2-27 10:52

十岁了还要你帮她洗澡啊,让她妈妈来吧,楼主也要更变下自己的细想了
作者: firefox520    时间: 2010-2-27 10:55

无语……
要控制啊~
那是自己的女儿啊
十岁了,是开始发育的时候了
要进行适当的性教育哦~
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-2-27 11:16

引用:
原帖由 于 2010-2-24 10:17 发表
呵呵...楼主是父亲还是母亲...这样有点不合适吧
楼主摸得都鸡动了。应该是她老爸吧。呵呵
作者: nirvana7    时间: 2010-2-27 11:17

好邪恶....lz看片太多了吧,姐姐妹妹不能弄,自己女儿更加不能啊,不然以一家人就毁了
作者: shengnang    时间: 2010-2-27 11:27

楼主呀,建议以后不要给女儿洗澡 了哦,而且以后也尽量减少单独与你女儿相处的机会,不然小心出现乱伦呀
作者: NJ520    时间: 2010-2-27 15:00

你是不是想歪了,还是我们想歪了,早就该是自理的是阶段了10岁不小了。14岁就可以嫁人咯!
作者: 望月归来    时间: 2010-3-2 19:54

要保持淡定啊,要爱护自己的女儿才是啊,别冲动
作者: SRPL    时间: 2010-3-2 20:44

十岁那应该是四,五年级了吧(妈妈是在三年级告诉我性知识的),我那时候都足斤足两的Acup了,有次洗澡没关门被爸爸看到,哇哇大哭了好久,结果爸爸呵呵呵地笑从此就很注意避嫌了。
倒是现在,发育完全之后他反而会盯着我胸部看…所以我现在也很注意这方面的事情。
十岁的小女孩已经有羞耻心的了,她应该也想自己洗的,作为父亲,真的要好好爱护自己的女儿。
作者: cyt    时间: 2010-3-3 03:30

樓主就讓你的女兒自己洗吧
十歲是該讓她學會獨立了
而且不要對你女兒有什麼不軌的行動
長大了會有陰影的
那你就是害她一輩子了
作者: orz1984    时间: 2010-3-5 17:09

要保持距离了,慢慢的让她懂一些事情比较好,让她母亲代劳吧!
作者: goodboyet    时间: 2010-3-5 17:32

对自己儿女不应该有这样的邪念,转移注意力吧,女儿应该呵护
作者: 风乍起    时间: 2010-3-30 02:28

我怎么没看出楼主有什么邪恶的想法?他只是自然反应而已。楼主后面也说了,他会注意的。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-3-30 08:03

楼主乃性情中人。佩服!

我也希望你女儿长大以后能够有一双漂亮的双峰,成为男人们目光的焦点。这是很美好的愿望,希望自个儿的女儿好有啥不对捏?

所以,我建议,胸部按摩要保持,而且要教她学会自己按。

另外,楼主鸡动是对滴,这是正常的生理反应——换是我,怕硬得更迅猛。

至于让孩子的母亲帮忙洗澡,我觉得很过分——因为楼主有四个女儿,孩子的母亲洗衣做饭,完了还要给四个女儿一一洗澡?天啦,这哪是母亲啊,这是牲口还是奴隶?

我不知道你是否重男轻女,但无疑你希望自个儿的女儿出众——甚至超过那些男孩儿,成为他们的焦点。我很理解你哇。

废话不多说,预祝你女儿长大以后有一双漂亮的双峰,好成为男人们目光的焦点。
作者: ssanshui    时间: 2010-3-30 13:04

我擦
你这也太邪恶了
四岁就该避嫌了
赶快醒醒吧
作者: kofdj    时间: 2010-3-30 17:36

兰主不是会想对自己的女儿也X吧?
这样是不许可的哦!
赶紧收手吧!
作者: Memory.Gazer    时间: 2010-3-30 18:14

楼主太邪恶了吧  YY了?怎么可能给10岁的小孩洗澡  下面硬了  
想不出什么词汇啦  邪恶最好不过
作者: jiangweisai    时间: 2010-3-30 19:28

你一直帮她按摩不就行了么,实在不行少给她吃点激素。
作者: 070502014    时间: 2010-3-30 20:10

楼主你真的太那个了吧
小女孩10岁已经很大了
你还帮着洗澡
自己的孩子啊
作者: ljxin73    时间: 2010-4-3 11:36

鄙视加太阳楼主!
那是你亲闺女吗?
你的思想很危险!
赶快反省一下吧!
小心了,咕咚咕咚~~
作者: dadiaoge    时间: 2010-4-3 11:39

楼主收手吧,如此下去阁下将成为一位伟大的反面教导员
作者: 觉得可以    时间: 2010-4-3 12:21

10岁就开始发育了.还有块硬东西,到底是什么?真想知道!
作者: 685254    时间: 2010-4-3 14:22

楼主是不是A片看多了,连自己的女儿不放过

如果楼主的老婆被老丈人小时候玩弄过,不知楼主有何感想!
作者: insertvagina    时间: 2010-4-3 15:37

邪念 你别太坏 了  要干人去找她妈去 别乱来啊
作者: 206979    时间: 2010-4-3 16:27

楼主LL文看多了吧,我也奇怪都十岁了为什么不自己洗澡?
作者: whsolitude    时间: 2010-4-3 21:41

楼主的口味是不是太重了啊,那可是自己的女儿啊,而且孩子大了,也应该由妈妈带着洗澡了。
作者: lanqiln    时间: 2010-4-4 22:38

是呀,还是叫她妈妈给洗吧,小孩子已经开始明白事情了。
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 14:56

出现在小说里的情节不会在楼主你身上出现吧~?如果是的话,情楼主三思而行啊,毕竟她可是你女儿啊~~小心啊~
作者: r9zzj    时间: 2010-4-5 15:04

大哥你简直就是无药可救了,自己的女儿你也好意思啊
作者: Davi    时间: 2010-4-5 16:09

楼主是男人,有这想法也不奇怪.但我觉的孩子从小要养成自力更生的好习惯,所以说还是让她自己洗吧.
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-5 22:35

楼主你也太强悍了,连自家的女儿都不放过啊,还硬了,亏你说得出口啊
作者: kaikai999    时间: 2010-4-5 23:22

汗,这个似乎是妈妈洗比较合适~大男人洗有点怪怪的!
作者: tnt666    时间: 2010-4-6 08:17

对自己的女儿不好,别是你乱文看多了,赶紧加强自我控制。孩子有硬的很正常,应该是俗称的奶核子。
作者: 股票玩家    时间: 2010-4-6 10:57

无语,对于这种重口味,我向来是不敢涉及。佩服楼主!
作者: hwh3535    时间: 2010-4-6 14:31

作为一个LOLI控~我很羡慕楼主~
不过还是要劝说~幼女调教什么的YY就可以了~
亲身去试的话~后患无穷啊!
作者: ady_1212    时间: 2010-4-7 12:44

邪恶是不对滴,这样会给你女儿留下阴影的,三思啊
作者: koushuinan    时间: 2010-4-7 13:48

感觉像是编造的故事,即使按摩对将来有好处,给自己的女儿按摩乳房也就有点另类的,别给孩子造成心理阴影。
作者: atbbs    时间: 2010-4-7 14:20

10岁就发育,太早了吧。小朋友太早发育也不好,要适当关心下。不管发育不发育,小姑娘大了洗澡应该自己来,怎么还是父亲弄啊,太有才了。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-7 18:49

嘿嘿,看到了楼主心里的那只邪恶的手...
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 13:32

女孩子洗澡,大老爷们还是靠边站的好,更何况都已经10岁了
作者: kopyang    时间: 2010-4-9 02:26

千万不要作出任何不良的举动 要不然你会后悔终生的 以后还是让丫头他妈带吧
作者: 接舆    时间: 2010-10-27 19:37

我同学(女生)老爸到现在还给她洗澡,她在老爸面前脱光也觉得很正常
让我非常不能理解
作者: 傻逼不少    时间: 2010-10-27 19:45

楼主还是不要想太多了 以免造成不必要的麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2